mcdan Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 25.07.2014 09:05:35, Синдбад-Мореход сказал(-а): Какой же это вор? Это ты отыгрывал лучника или ассасина! А вор обошелся бы и без боестолкновения ммм... наверное да. скорее что т ближе к ассасинус луком-))) хотя на 4 левеле это пока кот, просто кот-))) 1
AlexNerevarin Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 25.07.2014 05:22:17, mcdan сказал(-а):так я стал счастливым обладателем призванного лука-))) Хаха, захватывающая история!)) Вспоминается старинный видеоролик, в котором миролюбивый хаджит проходил подземелье, используя супротив врагов заклинание усмирения)
Evader Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 11.07.2014 18:36:54, Паук сказал(-а):... Это что вообще было? :woot:Просто за день до твоего прибытия в Хелген прибыла повозка с наркотиками.
KwessTor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Кстати когда в вервольфа превращаешься,бывает момент когда вор выскакивает из кустов и ещё тут такая картина.Стоит большой вервольф и маленький эльф вор говорит ему "отдавай все свои деньги,а то выпотрошу как рыбку")))) Изменено 2 августа, 2014 пользователем KwessTor
Mikesnike Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В Ривервуде Алвор когда прилетел дракон бился с ним железным кинжалом в фартухе кузнеца и ботинках - вот так кузнец!
Takirell Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Всегда было интересно создать мага-призывателя. Собсно играю я с реквиемом и на легендарном уровне сложности. Примерно с 1 по 20 уровни, клавишу "F9" нажимал чаще, чем клавишу "W". Потом, когда я все же раскачал ветки скиллов, приобрел "Ярость", кастующуюся с двух рук, дела пошли в налад. Собственно при очередном походе в руины, я решил затестить тактику пассивного боя. Заюзав крик "бесплотность", я побежал в толпу и начал кастовать массовую ярость. Моими противниками были некроманты. Каст умения подходил к концу, как и время действия крика, как эффект неуязвимости спал, я отпустил скилл. Захватило всех, кто был радом, после чего я призвал с десяток атронахов и ушел в инвиз и отбежал в сторону.... Со стороны это смотрелось примерно так. Некроманты вдруг начали ломать друг друга, точнее почему то начали ломать самого старшего из них, тот бегая от толпы своих бывших друганов и моих атранахов, выкрикивая при этом фразы "Хаха, у тебя кровь течет", хихился бульками и скиллами, в итоге его сломали, и начали лупцевать друг друга, мои атронахи не теряя времени потыкивали взбешившихся некров. В итоге убив последнего некра, мой последний атронах испарился и я вышел из инвиза. Залутал всех, кого только видел и пошел дальше. Оказалось довольно эффективно и смешно, учитывая ИИ скайримовских неписей :) 2 Ничто не истинно, все потрачено
Blood_God Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я попробовал одеть только что полученную одежду архимага, и вот что вышло
Takirell Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 06.08.2014 05:49:08, Blood_God сказал(-а): Я попробовал одеть только что полученную одежду архимага, и вот что вышло Архимаг Уровень - Инкогнито 1 Ничто не истинно, все потрачено
Katraxis Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 06.08.2014 05:49:08, Blood_God сказал(-а): Я попробовал одеть только что полученную одежду архимага, и вот что вышло Открой ее в редакторе и смотри что заменяет капюшон. По идее он должен волосы заменять, а голову оставлять. А тут у нас явное поведение закрытого шлема...
Enemoriana Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Руна играет с куклой. Нет, я знала, что девочка она способная, но телекинез? :) Спойлер 1
Blood_God Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) 07.08.2014 05:59:16, Katraxis сказал(-а): Открой ее в редакторе и смотри что заменяет капюшон. По идее он должен волосы заменять, а голову оставлять. А тут у нас явное поведение закрытого шлема... почти. я скачал ретекстур и улучшения масок драконьих жрецов. Этот "эффект" дает именно Маракеи. Всегда. Остальные просто одеваются поверх капюшона робы архимага Изменено 10 августа, 2014 пользователем Blood_God
Darklurker Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 На викии пишут, что это баг самой игры. Там же написано и решение. Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Alice von Bertruher Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А за мной почему-то гоняются все жители Ривервуда. Герой-то ничего плохого не делал, но все жители стали враждебными, кроме детей и алкаша. Что бы это могло значить? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Паук Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Чувак, как ты мог? Ты что - убил курицу?! :dwarf:
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 10.08.2014 14:46:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А за мной почему-то гоняются все жители Ривервуда. Герой-то ничего плохого не делал, но все жители стали враждебными, кроме детей и алкаша. Что бы это могло значить? Вампир-оборотень?
Alice von Bertruher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 11:35:14, Синдбад-Мореход сказал(-а): Вампир-оборотень? Ни тот, ни другой [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
khrenj Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ривервуд относится к владению Вайтран. В самом Вайтране тоже бросаются на тебя? Если да, то можно сдаться страже и заплатить штраф или отсидеть. "Скайрим" это такая штука, что можно совершить преступление и не заметить.
ssebat Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Еще изольда постоянно жалуется: Я кучу времени торчу за прилавком, чтобы стать настоящей торговкой. Однако за прилавком ее никто никогда не - видел! :read: :rtfm: :suicide: 1 Думай головой, и будет тебе счастье.
Arkadros Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 27.08.2014 05:11:00, ssebat сказал(-а): Еще изольда постоянно жалуется: Я кучу времени торчу за прилавком, чтобы стать настоящей торговкой. Однако за прилавком ее никто никогда не - видел! :read: :rtfm: :suicide: Может неправильно перевели, вдруг Изольда говорит: "Возле прилавка" - уж это то она делает) электронная подпись
ssebat Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.2014 10:09:37, Arkadros сказал(-а): Может неправильно перевели, вдруг Изольда говорит: "Возле прилавка" - уж это то она делает) Таки да! Вполне может быть) Думай головой, и будет тебе счастье.
Arkadros Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.2014 10:17:45, ssebat сказал(-а): Таки да! Вполне может быть) Ибо надмозги) Почти любой кузнец говорит - "Только лучшие броня и оружие", хотя это может это такой маркетинг-растолкетинг электронная подпись
KwessTor Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Tes 5 Skyrim моя самая любимая игра. Изменено 5 января, 2015 пользователем Discovert
Saturn7774 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 10.08.2014 14:46:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А за мной почему-то гоняются все жители Ривервуда. Герой-то ничего плохого не делал, но все жители стали враждебными, кроме детей и алкаша. Что бы это могло значить? У меня такая неприятность случается в том случае ,если достигнув определённого уровня я не брал ни одного задания. В "Гарцующей кобыле" ,к примеру ,на меня не с того не с сего бросилась Утгерт ... Владелец "Пьяного охотника" на меня с ножом накинулся . Ничего не сделал - просто вошёл ...Убил обоих и не привлёк внимания стражей - ибо самозащита. И в Ривервуде ,та-же история ... почти. Но повторюсь ... я не брал квестовых заданий вообще ! Да ... и под ноги надо смотреть ... куры. Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Обокрал спящего головореза, но он почувствовал и проснулся, я его грохнул. Через два дня встречаю нанятых головорезов, которых оказывается нанял тот, мёртвый головорез и ещё вором в записке меня обозвал.
khrenj Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Только вчера узнал, что у изгоя-верескового сердца можно в буквальном смысле украсть сердце, после чего он помирает (естественно, карманная кража должна быть успешной, т.е. он не должен обнаружить). У меня стоит куча всяких модов, так что эти вересковые сердца просто машины смерти, поэтому такой способ оказался весьма кстати :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти