Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

А разве это так сложно?

Меня уже года три пытаются убедить в том, что мой ник неимоверно сложен ) И постоянно его перевирают.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Меня уже года три пытаются убедить в том, что мой ник неимоверно сложен ) И постоянно его перевирают.

Наверное у этих людей в кратковременную память не помещается больше 5 символов на одно слово.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Наверное у этих людей в кратковременную память не помещается больше 5 символов на одно слово.

их система не рассчитана на BufRus [255]

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

По смыслу мне понятно что это, а в остальном нет. Можно объяснение?

Макс.лимит русских символов 255, так понятней?

Опубликовано
'Yukimaru' сказал(-а):

Макс.лимит русских символов 255, так понятней?

Да.

'Sting' сказал(-а):

У меня... смотрите сами, так и должно быть? Работает только со стальным топором

А что здесь не так то?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Цитата
Рольф Каменный кулак - это который в темной эльфке шпиона подозревал и постоянно шляется в Квартал серых, дабы поорать оскорбления - неубиваем. Квестовый, наверно? Если да - то в каком квесте участвует?
Его так убить хочется...

"квест" с ним один - начистить ему рожу - бой на кулаках. Вроде как.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

"квест" с ним один - начистить ему рожу - бой на кулаках. Вроде как.

Его не убить. Ни до, ни после. По идее, с чем-то еще должен быть связан, иначе не вижу объяснения.
Ну не нравятся мне его высказывания... не дизейблить же.
Опубликовано
Цитата
Ну не нравятся мне его высказывания... не дизейблить же.

поищи ещё нордов, так же тепло относящихся к данмерам. У него была фраза "Надо бы собрать ребят, изловить эльфа и допросить его хорошенько" - может, он не просто так сказал? Хотя, точно не знаю.

PS: кольчуга Боэтии обладает хорошим "добивающим" эффектом. Бой на кулаках приводит к летальному исходу))) Проверено на капитане пиратов "кровавых хоркеров".
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Меня интересует квест даэдра Меридии, отправляет меня не пойми куда, указатель приводит в Драстанское убежище Гильдии убийц ( на тот момент я полсностью за них прошел), в комнату пыток, и что делать...не пойму никак...

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Меня интересует квест даэдра Меридии, отправляет меня не пойми куда, указатель приводит в Драстанское убежище Гильдии воров ( на тот момент я полсностью за них прошел), в комнату пыток, и что делать...не пойму никак...

По сути ты должен принести ей сферу.

Почитай статью про прохождение святилищ.

Опубликовано
У меня есть наручи кузнеца,они позволяют улучшать вещи на 20% больше,но навык кузнеца при этом не увеличивается!
Вопрос:
Будут ли актуальны вещи с таким зачарованием при максимально развитом навыке кузнеца?
Опубликовано
Вступил в Гильдию магов (Колегию). Стал архимагом, а в остальные незнаю как вступать. Пробовал как в Oblivion вступить в Темное братство, не получается. Подсажите плиз
Опубликовано
Соратники в Вайтране
Для вступления в Темное бартство надо выполнить квест с мльчиков в Виндхельме
Вступить в гильдию воров можно в Рифтене.
Чтобы присоединиться к Империи или мятежникам нужно поговорит ьс генералом Тулием или Ульфриком

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

поищи ещё нордов, так же тепло относящихся к данмерам. У него была фраза "Надо бы собрать ребят, изловить эльфа и допросить его хорошенько" - может, он не просто так сказал?

Да вроде со всеми разговаривала - только он такой...
Опубликовано
Гильдия воров: ищи Чувака в Виндхельме, на рынке, стоит у столба в темных легких доспехах.
Империя или братья бури: тут пораспрашивай у людей, у стражников, они подскажут куда идти, да и в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю.
Тёмное братство: чеши в Виндхельм, ищи особняк Арентино, в нем будет пацанчик, который даст тебе квест, когда выполнишь получишь загадочную жуткую записку "We know", ложись спать и тебя найдут.Или смотри в квестах, там должно быть "поговорить с Авентусом Арентино"
кстати ТБ-самая прибыльная гильдия :dwarf:
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, после прохождения основнова квеста драконы также нападают на ГГ и деревушки или нет?
Опубликовано
'Stretchslow' сказал(-а):

Будут ли актуальны вещи с таким зачарованием при максимально развитом навыке кузнеца?

Будут.
Эти вещи не увеличивают навык, а дают коэффициент на эффективность использования навыка.

'Enemoriana' сказал(-а):

.. а шлемы я и так не использую )

Есть мод, убирающий отображение шлема на персонаже.
Работает со всеми встреченными мной в игре шлемами, но названия шлемов, становятся английскими.
Погугли, ссылки на сторонние ресурсы, вроде как, нельзя давать.

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
Ребят, запрашиваю у вас спойлер :sweat: Скажите, есть один квест (сюжетный по-моему), связанный с сумасшедшим ученым и Черным Пределом. Так вот, я товарищу принес и куб, и сферу, а потом появилась какая-то черная болтающаяся масса (по-другому не назовешь), которая начала мне угрожать, когда я ее нагло послал. Скажите, эта дрянь будет меня доставать? А то так выходит, что у меня как-то врагов малясь перебор :crazy:

Цитата
в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю.

Кстати я сумел этот квест "обойти", в начале убежал от Ралофа и сразу прибежал к камням, теперь моя душа спокойна, не хочу я в эти разборки лезть до заседания ярлов.

Цитата
Подскажите пожалуйста, после прохождения основнова квеста драконы также нападают на ГГ и деревушки или нет?

Не нападают :thumbsup:

Цитата
кстати ТБ-самая прибыльная гильдия
Два вопроса: Можно ли сделать так, чтобы не получать квест про Арентино? И второе - стоит ли играть за ТБ, если мой персонаж - добродушный искатель приключений?

И еще вопрос (последний на сегодня) : Можно ли по главному квесту обойти доп. квест про Гильдию Магов (проще говоря вступление в Гильдию Магов)? А то вору, который магией не пользуется это никак вообще

'оффтопик для Enemoriana'
Enemoriana, ты тут по сколько часов сидишь, ааа? Твоих сообщений больше всего)))
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'pgn' сказал(-а):

Ребят, запрашиваю у вас спойлер :sweat: Скажите, есть один квест (сюжетный по-моему), связанный с сумасшедшим ученым и Черным Пределом. Так вот, я товарищу принес и куб, и сферу, а потом появилась какая-то черная болтающаяся масса (по-другому не назовешь), которая начала мне угрожать, когда я ее нагло послал. Скажите, эта дрянь будет меня доставать? А то так выходит, что у меня как-то врагов малясь перебор :crazy:

'Спойлер'
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'pgn' сказал(-а):
Два вопроса: Можно ли сделать так, чтобы не получать квест про Арентино? И второе - стоит ли играть за ТБ, если мой персонаж - добродушный искатель приключений?

1. Про Аретино квест получаешь либо в таверне, либо услышав на улице. Существует патч, убирающий уличные реплики.
2. Не стОит. Совсем не стОит.

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
Цитата

Цитата
Не нападают

Они менее агрессивны, но это не мешает им нападат ьна города, деревни и на нашего героя.

23.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...