Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'серый сказал(-а):

Вроде бы всё очищено (никого нет) , а почему-то кто-то орёт и оружие кто-то достает (скрип оружия) . Баг что-ли какой-то и как его исправить ?

:muahaha: Знаю, знаю... Бывало, зачищал я одну пещеру, вроде тоже никого нет, а потом смотрю - медвежий зад из дупла торчит!!! :haha: даже жалко стало, бедняжку... Только tcl и помогает...
Опубликовано
К слову, отдельные локации, даже прошерстенные вдоль и поперек, все равно не получают отметку "очищено"... Сначала думала, что потому, что на них завязан еще какой-нибудь квест, а оказалось нет - это не влияет... О_о
Опубликовано
Цитата
К слову, отдельные локации, даже прошерстенные вдоль и поперек, все равно не получают отметку "очищено"... Сначала думала, что потому, что на них завязан еще какой-нибудь квест, а оказалось нет - это не влияет... О_о

Сталкивался с подобным, но почему-то был склонен к тому, что я просто кого-то упустил и не убил.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
У меня появилась проблемка посложней . Великаны обЪявили мне байкот . Вообще не разговаривают . Баг что-ли какой-то и как его исправить ? ПЛИЗЗЗ

А они что еще и разговаривать умели?) О_о
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Цитата
возвращаюсь в вайтран - на заднем дворе стоят полукругом 5 персонажей. 3 неактивны. 2 активны, но квестовых реплик не имеется.

vkoskin, а если просто переиграть последний кусок?

Цитата
у кого-то толченый бивень мамонта надо покупать ?

серый котяра, Это по квесту на ремонт белого флакона?
Просто спереть; у великанов чаны такие каменные стоят, на дне чана - горстка толченого бивня :)
Опубликовано
При прошлом прохождении совершенно случайно обнаружил у себя возможное зачарование на оружие "огненная ловушка душ".
Сравнив, выяснил, что оно эффективнее, чем "захват душ", дешевле по душам, и, до кучи, дамажит маленько.
Воспользовавшись тестовой комнатой, поглядел, откуда я вытащил такую полезную штуку.
Оказалось, из предмета "секира пылающих душ".
В этом прохождении хочу заиметь себе такую же зачаровашку.

Вопрос: где взять секиру пылающих душ в игре ?

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
Совсем маленький вопросик . Клинки достали уже "Убей партурнакса , убей партурнакса" . Если я убью его и потом оживлю: 1.Не будет никокого бага 2.Седобородые будут со мной дружить 3.Клинки будут со мной дружить Помогите , ато уже достили :dwarf: !!!!
Опубликовано
Им надо - пусть идут и убивают. Умники блин.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Не , не так не получится . У меня задание с Эсберном висит , а он со мной об этом разговаривать не хочет , пока я партурнакса не убью . Партурнакса тоже жалко , всё таки наставник . С седобородыми надо тоже в друзьях остаться (они мне на карте слова силы отмечают) . :sweat:
Опубликовано
Я Партунакса не убивал. Я хоть и сволочь, но не до такой степени. Послал клинков далеко-далеко и закончил основной квест. Клинки разговаривать не хотят. Да ну и хрен с ними. Это их проблемы...

Да и вообще! Они поклялись убить дракона, а делать это должен дядя. Мудрые Тупоголовые клинки.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
И вообще Я ДРАКОНОРОЖДЕННЫЙ! А одна из основных забот клинков - чтобы моя жопа была вылизана до блеска.

Правы Седобородые, когда говорят, что клинки используют драконорожденных.
Опубликовано
Всем доброго дня, возникла проблема прохождения линии заданий «гильдии воров». После прохождения квеста «Ясность», Бриньольф отправляет на встречу с Мавен Чёрный Вереск но диалога нет кроме строк «о отношении с гильдией воров и рассказа о себе», соответственно и следующее задание «Неправильный мед» не дает. Кто ни - будь сталкивался с такой проблемой? И как обходили?
Опубликовано
Всем привет . Кто-нибудь знает такой плагин , чтоб поставил предмет на стол и он всё время стоял ? А то 2 часа дом обставлял , потом пошёл сражаться , пришёл домой , а там всё разбросано :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:
Опубликовано
'Nirgal' сказал(-а):

Всем доброго дня, возникла проблема прохождения линии заданий «гильдии воров». После прохождения квеста «Ясность», Бриньольф отправляет на встречу с Мавен Чёрный Вереск но диалога нет кроме строк «о отношении с гильдией воров и рассказа о себе», соответственно и следующее задание «Неправильный мед» не дает. Кто ни - будь сталкивался с такой проблемой? И как обходили?

ты уверен, что выслушал Бриньольфа и активировал нужные диалоги?
Опубликовано
'Служитель сказал(-а):

Нашел книгу в которой говориться, что нужно разгадать загадку красного орла как-то так. Так вот я не знаю, что делать.

Нужно получить меч красного орла и вставит в его в камень в пещере его же имени. Меч можно взять у изгоев рядом с пещерой красного орла.

'серый сказал(-а):

Всем привет . Кто-нибудь знает такой плагин , чтоб поставил предмет на стол и он всё время стоял ? А то 2 часа дом обставлял , потом пошёл сражаться , пришёл домой , а там всё разбросано :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

Такого плагина просто нет. А то что они разбросаны, это баг физики либо полигонов игры, который надеюсь исправят патчем.

'Nirgal' сказал(-а):

Бывает подобная проблема, багается АИ НПСей... Загрузи предыдущие сохранение и проблема должна исчезнуть.
Cause I'm TNT. I'm dynamite...
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
Вопрос: Вутрад нельзя улучшить на точиле? Секира остается в том виде, в котором ее получаешь от Йорлунда? Если так, то второй вопрос (правда, это больше относится к разработчикам...) - почему в игре ВСЕ оригинальное оружие (артефактное, получаемое по различным квестам), имеющееся в единственном экземпляре, ВСЕГДА слабее улучшенного стального (а некоторое даже железного!)? Что за несправедливость? Легендарная секира Исргамора по мощи уступает свежевыкованному стальному топорику! Обычно в фентезийных мирах такого не наблюдается. Оружие какого нибудь знаменитого почившего героя является объектом поисков именно из-за его исключительно выдающихся качеств. На то они и легендарные раритеты, кованные знаменитыми мастерами древности и заговоренные могущественными магами давних времен. Не чета нынешним должны быть...
i-84.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...