Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.06.2016 15:00:37, ProfessorSeverus сказал(-а):
У нас вчера мужик в канализации не хотел спускаться

Дык сломалось уже давно и не только там, а в Volenfell живёт мужик с гаргульей, так гаргулья бьётся, а мужик нет, видимо явно стал непобедимым вообще. ))))   

"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)

Опубликовано

Там, это, Акавир добавили:

6b7c737a2b98d9af32165a7de31039e5.jpg.jpeg

• Нравится 4
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Главное - DSA! Я наконец-то перестану доставать окружающих нытьем про vMA, и удовольствуюсь Мастерскими вещами, благо в группе добывать вещи проще. 
А еще - смена имени!!! УРАА!!! Мой норд таки обзаведется нормальным именем и нормальной квентой. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
22.06.2016 19:09:27, AsgenarDeo сказал(-а):

В смысле?

В самом хорошем, и ради эстетической красоты нафармить VMA оружие (как и шмотки с Драгон Стара) это, безусловно, с моей точки зрения, заслуживает уважения несоизмеримо более глубокого, чем фарм с целью неуклонного повышения ДПС. Хотя впрочем Scathing в бретонском стиле, да с белыми штанами, оказался тоже достаточно сексуальным. (Тут фотки.)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
22.06.2016 21:48:16, Тор Одинсен сказал(-а):

ради эстетической красоты нафармить VMA оружие 

Ради эстетики фармить куски двемерских водопроводных труб, слегка обработанных гидравлическим молотом - Мадам знает толк в извращениях!  :D:

• Нравится 3

Опубликовано
22.06.2016 16:08:30, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Там, это, Акавир добавили:

Это шутка ? Я просто ээээ... нельзя же вроде как ? 

А события описанные в книге "Таинственный Акавир" когда были ? 

Нет блин ! я не могу проверить =( у меня офсайт тесо не грузится.... 

Серьезно Акавир будет ?

Вроде как Акавир побольше будет. Или это просто прибрежную зону дали ? 

Там далеко не маленький континент.

А можно ссылку на новости ? У меня прямые ссылки норм открываются.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
22.06.2016 22:44:21, AsgenarDeo сказал(-а):

Ради эстетики фармить куски двемерских водопроводных труб, слегка обработанных гидравлическим молотом - Мадам знает толк в извращениях! :D:

Хм... а ведь и правда, если подумать... мадам очень нравится посох с VMA. Особенно в умелых хилерских руках. ^_^

Ой блин, щас придет Максимка, и....

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Захват городов в Сиродиле заставит квестеров страдать, больше мирно не поквестуешь, ежели прямо под боком идет распил флага.
Два новых данжа? Вах! Уже через неделю патча туда не возьмут без ачивки и чп 400+, так что первым делом надо туда прорваться, пока все кругом равны в своем незнании.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
23.06.2016 07:34:43, Тор Одинсен сказал(-а):

Хм... а ведь и правда, если подумать... мадам очень нравится посох с VMA. Особенно в умелых хилерских руках. ^_^
Ой блин, щас придет Максимка, и....

*проходит мимо напевая песенку: "А на волшебном посохе нехилый набалдашник!"*

• Нравится 4

Опубликовано
23.06.2016 05:07:44, JeT_R4 сказал(-а):

Это шутка ? Я просто ээээ... нельзя же вроде как ? 

А события описанные в книге "Таинственный Акавир" когда были ? 

Нет блин ! я не могу проверить =( у меня офсайт тесо не грузится.... 

Серьезно Акавир будет ?

Вроде как Акавир побольше будет. Или это просто прибрежную зону дали ? 

Там далеко не маленький континент.

А можно ссылку на новости ? У меня прямые ссылки норм открываются.

Да Япония это  :-D

• Нравится 2
Опубликовано
А... Ну ок. Теперь у нас будет много кавайных шапочек, рюкзаков всех возможных и ядовитых расцветок. А еще мы будем призывать много-много питомцев с криком "мелкая рысь, я выбираю тебя". В данжах начнут падать вепоны в 4 раза больше чем рост персонажа, а анимации движения будут в прыжках и со вспышками, а так же движущимся фоном. И еще перед каждым боем боссы будут рассказывать нам печальную историю своей жизни в течении 20 минут,а мы сочувствуя тому как они докатились до жизни такой будем рубить их очень эпично и кавайно. А еще нам завезут море гринда.
Всё.
  • Нравится 6

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
У нас было много кавайных шапочек, рюкзаков всех возможных и ядовитых расцветок, мы призывали много-много питомцев с криком "мелкая рысь, я выбираю тебя", в данжах начали падать вепоны в 4 раза больше чем рост персонажа, а анимации движения стали в прыжках и со вспышками, а так же движущимся фоном, и еще перед каждым боем боссы рассказывали нам печальную историю своей жизни в течении 20 минут,а мы сочувствуя тому как они докатились до жизни такой рубили их очень эпично и кавайно. Не то чтобы это был необходимый запас для тесошника, но если начал задротить, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это море гринда. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем гриндеры. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
  • Нравится 8
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Вместе с подписью это смотрится еще угарней :D:

А если добавить еще и то что Горв писал в этом же духе, получится нормальный такой вынос мозга с утра ;-)

• Нравится 4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Сегодняшний твитч ясности почти не прибавил:

Выйдет новое обновление с данжн-паком совершенно точно в августе.

Два новых данжа будут больше и сложнее по механике чем текущие ICP/WGT (я так понял, что на уровне непонерфленных данжей ИГ), оба располагаются в Шадоуфене. Предполагаю, что в будущем они будут продолжать прибавлять количество данжей в каждом регионе. 
Присутствует стандартный набор ачивок - прохождение, неумирайка, спидран. И по ачивке за механику данжа.

Монстросеты присутствуют, но если кто-то успел углядеть за те полсекунды, что их показывали, что именно они там дают - мой поклон тому человеку. Выглядят они правда... Венатори из ДАИ помните - вот они самые.

Новый аргонианский стиль... Вы смеялись над хохолками ковенантцев? Тогда мы идем пугать вас! Зато отыграть полноценного индейца не составит труда. В игре это еще более впечатляет чем на артах. Редкостная странность  :D:

Полное изменение персонажа. ПОЛНОЕ. АБСОЛЮТНО! Раса, пол, альянс, КЛАСС, имя - всё. Абсолютно. Вангую целую волну тотальных изменений. К счастью эта возможность будет иметь ограничения по количеству использований. Один перс - одно использование. Сколько на акк (если есть ограничения) - уточнений не прозвучало.  

Легкая смена внешности внутри игры (прически, бороды, украшения) реализовано через ж... меню коллекций. Там появятся пункты "Hair" и "Facial hair". В любой момент вы можете напялить накладную бороду сменить неугодную прическу и идти пугать даэдр играть дальше. Насколько можно судить по превью - будет доступно или при покупке, или подписчикам.

Покраска костюмов будет иметь два варианта.
1) Использоваться будут специальные красители, которые содержат конкретные сочетания цветов. Выбиваются. 
2) На покрасочных станциях. 
Других настроек редактирования костюмов или сочетания костюмов с броней пока нет.

Нет. Покраски оружия и крафта ювелирки так и не завезли. Но клятвенно пообещали.

Кто хотел походку Курога? Их есть в патче! Как и еще пара новых Личностей. 

Шляпы! Больше шляп! Нет, их точно покусал Гейб

На ПТС патч выкатят уже на следующей неделе. Кто там играет - расскажете, как оно живет?

Про Сиродил - ни слова. Видимо, ждем откатки на ПТС.

Ах да! И с распродажей в Steam вас! 

• Нравится 8

Опубликовано
25.06.2016 05:28:53, TSCH сказал(-а):

Спойлер
5087c44e27a4.jpg.jpeg

Спасибо огромное! *Вопрос мирозданию* Новая танковая маска? Ну почему такая страшная-то?

Опубликовано
25.06.2016 06:05:06, AsgenarDeo сказал(-а):
почему такая страшная-то?

ты так удивляешься , как будто остальные очень красивые  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
25.06.2016 06:08:59, TSCH сказал(-а):

ты так удивляешься , как будто остальные очень красивые  :)

Я больше в смысле: Ну сколько можно уже?!

Опубликовано

Спасибо, то что нужно моей больной голове. Первые хорошие новости после того как проснулся (:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...