Prisoner-Boratino Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) 24.10.2015 17:06:09, Laion сказал(-а): ты же только начал! А для начинающего - ты молодчина!)))) Спасибо, приятно :rolleyes: надеюсь, после окончания сессии я смогу почаще к вам присоединяться Изменено 24 октября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 23:02:40, AsgenarDeo сказал(-а): "Даже простой историей" здесь не ограничишься. "Я так скозал!" Вы сами сказали - спорных пунктов слишком много. А нет, я "так скозал!". А в споре, особенно личном, простой элемент не может решить его?
Asgenar D.O. Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 25.10.2015 23:14:05, Silеnt сказал(-а): "Я так скозал!" А нет, я "так скозал!". А в споре, особенно личном, простой элемент не может решить его? Может, если этот момент - единственно важный. Но, повторюсь, интересных квестов, персонажей и книг в игре много. Очень. При этом непосредственному противостоянию Альянсов посвящены далеко не все. Намного чаще встречается идея реванша/мести, и поиска личной выгоды/власти. СпойлерНапример основной квест Ривенспайра - обезумевший отец решил, что раз его дочери не смогли помочь, то пускай же проклятье сожрет всех. При этом главный виновник его бедствий его тайно к этому подстрекал. Прелесть же! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Майн-квест Ривенспайра вообще шикарен , только Верандиса жалко ... печальный и трагический квест , короче . 1
Casual Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Камрады-пвпшеры, как быстро дорасти до Caltrops? Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 09:50:29, Синдбад-Мореход сказал(-а): Как мне это все надоело У Синдбадки осенний сплин ? Синдбадку никто не любит ? :cray:
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Когда-нибудь я до тебя доберусь
TSCH Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 09:53:57, Синдбад-Мореход сказал(-а): Когда-нибудь я до тебя доберусь я тоже тебя люблю . :-D
Gorv Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 09:50:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):Как мне это все надоело Мне тоже. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Casual Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @Микьял Медобород, и это ты еще в Доминионе не был :D: вот где скука смертная :sleep: На мое имхо, Ковенант также увлекателен, как и Пакт, и локации разнообразные. Сейчас прохожу его в 4-й раз - не надоедает. И даже просто полюбоваться видами прекрасно. Пожалуй, один минус - слишком быстро персонаж перерастает уровень локации. 2 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 10:03:32, TSCH сказал(-а): я тоже тебя люблю . :-D :beee: осторожно, под катом риск залипнуть!
Lux in tenebris Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Перестала в игре работать кнопка F 12, не могу делать скрины .Может кто знает в чем проблема ? Истинная смелость - в верности .
Laion Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 15:38:57, Lux in tenebris сказал(-а):Перестала в игре работать кнопка F 12, не могу делать скрины .Может кто знает в чем проблема ? может, кнопка переназначилась другой программой? Стимом или фрапсом..
Gorv Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 11:30:16, Undying_Sun сказал(-а):Ковенант также увлекателен, как и Пакт Глядя назад, понимаю, что Гленамбра была довольно скучной, Стормхэйвен на 4 с минусом, зато и Ривенспайр безумно хорош в плане сюжета (хотя мне, в отличие от многих, и пейзаж горный нравится, суровый такой), и Бангкорай весьма приятен в прохождении, а Строс'м'Кай, Бетник и Алик'Р так вообще шикарны. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 18:02:52, Gorv сказал(-а): Глядя назад, понимаю, что Гленамбра была довольно скучной, Стормхэйвен на 4 с минусом, зато и Ривенспайр безумно хорош в плане сюжета (хотя мне, в отличие от многих, и пейзаж горный нравится, суровый такой), и Бангкорай весьма приятен в прохождении, а Строс'м'Кай, Бетник и Алик'Р так вообще шикарны. Гленамбра и Стормхейвен просто очень знакомы тем, кто в Обливион играл. Те же деревца, замки, типичное средневековье. Потому и скучны. А вот дальше - Ривенспайр и А'Ликр - необычны, атмосферны и обалденно красивы. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 26.10.2015 09:53:57, Синдбад-Мореход сказал(-а): Когда-нибудь я до тебя доберусь Это тебя зависть мучит) 26.10.2015 11:21:26, Микьял Медобород сказал(-а): После Пакта и Хладной Гавани? Увы, да. Буквально переламываю себя, чтобы просто собрать там небесные осколки и открыть локации. Кое-как до середины Бангкорая дополз. Квесты не делал, но устал, как Исграмор. Поскорее бы в Орсиниум укатить... Однако и в Алик'ре я очень надеюсь увидеть что-нибудь интересное. Оставил его на сладкое. Да, после такого эпика как в Пакте+главный квест все остальное уже не то. Ты-то еще первый раз проходишь, это терпимо и даже по своему интересно. А я вот 4го персонажа прокачал - он на середине Ривенспайра застрял, а дальше идти не охота, так как прокачан, а меня интересует, в основном, пвп. Да и вообще сейчас даже в игру лениво заходить, опять мне тесо надоело. 26.10.2015 18:23:56, AsgenarDeo сказал(-а): Гленамбра и Стормхейвен просто очень знакомы тем, кто в Обливион играл. Те же деревца, замки, типичное средневековье. Потому и скучны. А вот дальше - Ривенспайр и А'Ликр - необычны, атмосферны и обалденно красивы. В Ривенспайре да, хороший квест. Аликр очень красив по восточному. Но средневековая атмосфера не была бы такой скучной, если ее получше проработать. Да и бретонская архитектура, мало того что несколько локаций подряд, так еще и уныла, ничем не примечательна. Потому в Аликре интереснее, есть на что посмотреть, да и пустынные пейзажи тоже довольно романтичны. В доминионе на Ауридоне очень красивая природа. Но к сожалению он только там один такой. Дальше идут три с половиной локи сплошного Валенвуда, что поначалу интересно, но быстро утомляет и надоедает. В Пакте же каждая локация уникальная и неповторима, если не по архитектуре, то по природе и пейзажам точно. Колдхарбор тоже атмосферная и пафосная локация. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Воин1
Asgenar D.O. Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 26.10.2015 23:39:52, Воин1 сказал(-а): В Пакте же каждая локация уникальная и неповторима, если не по архитектуре, то по природе и пейзажам точно. Колдхарбор тоже атмосферная и пафосная локация. Тоже дело вкуса) Мне лично Рифт и Истмарк были интересны только при первом прохождении, и только в самом начале. После 2К часов в Скайриме от елочек и избушек я настолько устал, что захотел как можно быстрее проскочить их, и заняться чем-то другим. Колдхарбор атмосферен, да. Совершенно не хочется оставаться в этой обители уныния. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lux in tenebris Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Не подскажите,предметы с (Тhis sells to merchants for 280% more) , стоят немного дороже..Чем они лучше? И еще,мне пришло приглашение в гильдию? Может это не вы?? Как оно выглядит? :) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Asgenar D.O. Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 27.10.2015 08:27:47, Lux in tenebris сказал(-а): Не подскажите,предметы с (Тhis sells to merchants for 280% more) , стоят немного дороже..Чем они лучше? И еще,мне пришло приглашение в гильдию? Может это не вы?? Как оно выглядит? :) Ornate? Они предназначены именно для продажи. Ориентируйся на название гильдии в приглашении: TESALL или ImperialSity, в зависимости от того, кто послал приглашение - Юми или Северус. Приглашения в гильдии вообще приходят часто. Чаще всего - от торговых. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lux in tenebris Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Для торговли-)? Нет...я не получал тогда приглашение от наших..Это какие то левые норды мне все шлют приглашения,а их в игре не мало-) Мой ай ди @Eringmor Юми,Северус ,жду приглашения в гильдию. Истинная смелость - в верности .
Asgenar D.O. Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 27.10.2015 09:45:11, Lux in tenebris сказал(-а): Для торговли-)? Если ты про предметы с Ornate - то их нужно продавать игровым торговцам. Ни на что другое они не годны. Если про гильдии - есть многофункциональные гильдии и их объединения (т.е. и банк, и торговля, и совместная игра), а есть именно торговые - предоставляющие только банк, и торговца, для продажи ценного, но не нужного игроку дропа, другим игрокам. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lux in tenebris Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Laion ,протси пропустил твой пост! нет..Вроде ничего не стоит лишнего-) эх... На пработе работают скрины,дома нет.. AsgenarDeo то есть,где надпись на предмете - Тhis sells to merchants for 280% more ,хоть они и дороже,продавать сразу не думая?-) И еще..Я сейчас из дома, не могу зайти в игру!! Пишет Realm Status offline Не проходит имя и пароль! ..Не пойму в чем дело! На счет Realm Status offline..Прошло само собой. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти