Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, может кто сталкивался или это у меня из-за какого-то плагина такая хрень. В общем у меня у строителей вокруг священных камней у строителей нет анимации стучания молотком, они просто стоят растопырив руки. И ещё случаются баги, когда либо ръеклинга, либо пепельного прыгуна я какбы добиваю, но он то продолжает меня бить, а урон ему не наносится.

Опубликовано
07.02.2013 21:48:33, Narlis сказал(-а):

Я таки признаю себя тупым, но все же - как начинается основной квест? :)

точно не скажу, но вроде как нужно пройти пару гл. квестов скайрима, затем в любом городе встречаем культистов ( возможно есть требования по уровню, хотя вряд ли). можешь еще попробовать на пристань виндхельма отправится и поговорить с капитаном коробля

Опубликовано
07.02.2013 23:39:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Че-то меня начинает интриговать потихоньку) Может все-таки подовакинеть мне?..

Ты же оргазмировал когда узрел трейлер, не?

Опубликовано
07.02.2013 21:48:33, Narlis сказал(-а):

Я таки признаю себя тупым, но все же - как начинается основной квест? :)

Без разницы где но тебя должны найти 3 жреца и они тебе начнут втирать Мирак идет, ну а дальше уже сам разберешься ( пока не апнул еще 2 лвла я их не встречал )

Опубликовано (изменено)

Ну, чё сказать, если без спойлеров...
Англ. версия, без Unofficial Dragonborn Patch.

Приехала, осмотрелась, прошла несколько квестов (главный еще не начинала), обзавелась приличным жильем, да.
Багов (тьфу три раза)) не заметила. Зато на северо-восточном побережье (больше пока нигде не была толком)- настоящий морской прибой: волны, пена, звук. Сиганула в этот прибой в слабой надежде, что счааас как шандарахнет меня о скалы. Увы - прибой оказался чисто визуальным. Но все равно симпатично.
Из общих впечатлений.
Конечно, ностальгия по Морровинду.
Конечно, модели и текстурки (все!) могли бы быть и получше. Впечатление такое, что их просто конвертнули прям из Морры, ага.

Но в целом - очень даже атмосферненько. Доставляет. :)

Narlis, история начинается для тех, кто уже посетил Седобородых (квест The Way of the Voice), т.е. был ими признан Довакином.  Дальше все найдет вас само. ))

Изменено пользователем Anna-Lisa
Опубликовано

Солстхейм настолько покорил моего персонажа, что он даже не может вернуться домой в Виндхельм, к жене и дочери. XD

Правда, еще некоторую роль тут играет тот факт, что при попытке вернуться в Скайрим игра намертво виснет...

Еще день Драгонборна - и в Морр. А то ностальгия замучает насмерть. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Правда, еще некоторую роль тут играет тот факт, что при попытке вернуться в Скайрим игра намертво виснет...

Настоящим довакинам плевать на жену и детей, пока не пройден мейнквест не спасён мир!!!11

Еще день Драгонборна - и в Морр. А то ностальгия замучает насмерть.  :)

Что, правда так на пепельные пустоши тянет? Хм-м... Может, и правда курс немного повернуть...

Опубликовано
08.02.2013 04:47:18, Gorlukul сказал(-а):

Настоящим довакинам плевать на жену и детей, пока не пройден мейнквест не спасён мир!!!11

Что, правда так на пепельные пустоши тянет? Хм-м... Может, и правда курс немного повернуть...

Так мир уже спасен, остались побочные квесты )

Для меня Морровинд - первая игра как в этом жанре, так и вообще, не считая совсем мелких детских развлекалок типа раскрасок) Поэтому Морр будет в памяти вечно, я некоторое время назад даже купила-таки лицензионные диски вместо старой глючной пиратки) Играю периодически. Трибунал и Бладмун, правда, так полностью ни разу еще не прошла - на пиратке в них не работали квесты, на лицензионке еще не доходила.

Вот что жалко в Драгонборне - доспехов дубленой кожи нетча нет... В Морре они были моими любимыми )

Опубликовано (изменено)

Вот что жалко в Драгонборне - доспехов дубленой кожи нетча нет... В Морре они были моими любимыми )

Я в Морре в хитиновых щеголял поначалу... А так - всяких головорезов в Морровинде поубавилось, вот и не для кого кожу нетчей дубить. 

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)

Вот что жалко в Драгонборне - доспехов дубленой кожи нетча нет... В Морре они были моими любимыми

Блин я когда отправлялся на Солтсхейм всегда надевал меховые доспехи на себя и команьонов - там же холодно! Вот, блин, клиника)

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 1
Опубликовано

Реально народ, то ли у меня что-то со скайримом, то ли какой-то плаг портит всю малину. Игра лицензия, DLC лицензии все три, но вот в Dragonborn огромное количество багов: по квесту "Чёрная книга: Ветра перемен" я не могу выбраться из апокрифа, пишет, что я мол не могу сосредоточиться на чтении. Эти добивания мелких существ откровенно раздражают, их кроме как лук или магия никакой меч не берёт, в Тель-Митрине, в башне Нелота я не могу подняться к нему на вершину, просто застреваю чуть выше земли и всё. Ну а анимации работников конечно не мешают, но всё таки я ожидал большей исправности от DLC за 3/4 стоимости игры и к тому же ещё и "полировавшееся" больше двух месяцев после выхода на иксбокс. Что посоветуете? Вырубать все плагины и смотреть, что возможно создаёт конфликты или может я не один такой, и это баги конкретно бетезды?

Опубликовано
08.02.2013 14:24:27, Jaddman сказал(-а):

...Что посоветуете? Вырубать все плагины и смотреть, что возможно создаёт конфликты или может я не один такой, и это баги конкретно бетезды?

Как вариант - поставить Unofficial Dragonborn Patch. Хотя он пока что альфа.

Опубликовано
08.02.2013 13:54:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Блин я когда отправлялся на Солтсхейм всегда надевал меховые доспехи на себя и команьонов - там же холодно! Вот, блин, клиника)

Судя по одежде данмеров в Вороньей Скале, да и вообще большинства, не так уж там и холодно. Только скаалы одеваются действительно тепло )
На Солстхейме мой персонаж гуляет в нордских резных. А вот утащить в Скайрим, чтобы разгуливать по Солитьюду и Рифтену, хотелось бы.

Зато домик в Вороньей скале замечательный.

Опубликовано

Судя по одежде данмеров в Вороньей Скале, да и вообще большинства, не так уж там и холодно. Только скаалы одеваются действительно тепло )

Ясное дело, если учесть, что деревня скаалов находится у ледяного чёрта на рогах. 

Опубликовано (изменено)

Судя по одежде данмеров в Вороньей Скале, да и вообще большинства, не так уж там и холодно.

Да не, вроде утепленная у них одежда. А легионеры постоянно подшучивают: "Вступи в легион, посмотри мир, отморозь свою задницу!"

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Короче какой-то ужас. Начал новую игру, вырубил все плагины, сразу же поплыл на остров. Анимаций так и нет, из апокрифа по квесту с книгой не выбраться, на точильном камне улучшил железный меч до 80000 урона, но он по прежнему как бы добивает, но урона не наносит (по жукам и рьеклингам), а подняться к Нелоту так и не удаётся. Поставил Unofficial Dragonborn Patch, так игра не запускается. У кого-нибудь такие проблемы вообще были или есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...