gkalian Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поясняю. Ставишь все так: 1. HGEC - http://tesall.ru/files/oblivion/hgeg/#hentai-body Если ты не фан накаченных женщин, качаешь Full_OMOD_Fixed-15802.omod 2. Через Обливион Мод Мэнэджер устанавливаешь, выбирая нужные типы. 3. Если хочется одной из новых рас, таких как Нек Эльф, Айс Эльф или Рен - качаешь оригиналы. Русских версий нет, ибо руки не дошли перевести. 4. Затем ставишь текстуры, либо качаешь сам Экснем и текстуры берешь оттуда, либо ты качаешь текстуры от Озмо. И ставишь те что хочется. Все должно быть нормально. З.Ы. Рен - это она)) Haem Projects — Discord — Patreon
Necrom Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Помогите, пожалуйста. Скачал с вашего сайта замечательный плаг Frostcrag Spire Revisited. Но есть парочка затруднений - у торговки попросу нет свечей. А перед входом в сам Шпиль стоит какая-то "лысая" всепроникаемая текстура (disable не помогает). гильдия магов полностью пройдена - гильдии магов в Бруме больше нет. Я в полной растерянности. P.S. Если что - у меня Золотое издание с Рыцарями и Островами.
Yukisna Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Цитата1. HGEC - http://tesall.ru/files/oblivion/hgeg/#hentai-body Если ты не фан накаченных женщин, качаешь Full_OMOD_Fixed-15802.omod Хм, что значит не фанат не качественных? Получается Фанат качественный тел? :) Ну дык если я качал текстуры 4096x4096 значит фанат СУПЕР качественных! HGEC - это HG EyeCandy Body 1.18? Опять запутался, а что тогда нужно под 4096x4096 Default Package 1.2? Или это оно как раз и есть? Скачал поставил, вместо лица глаза и зубы только и опять же при генерации перса неотображается сама модель А что будет если установить ещё и Cosmetic Compilation 1.2 или они не совместимы будут с 4096x4096 Default Package 1.2? Хм, поставил Cosmetic Compilation 1.2 сразу всё заработало, и лица появились и кукла в Меню генерации персонажа.
gkalian Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Накаченных! Типа бодибилдеры, хех. HGEC - это HG EyeCandy Body 1.18. Ставится через OBMM 4096x4096 Default Package 1.2 - это текстуры для тел. ЦитатаА что будет если установить ещё и Cosmetic Compilation 1.2 или они не совместимы будут с 4096x4096 Default Package 1.2? Гм...прекрасный вопрос... даже и не знаю.. Честна. о_О Однака.. Чего-то не хватало значит. Текстуры тел нормальные? Haem Projects — Discord — Patreon
Yukisna Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Цитатао_О Однака.. Чего-то не хватало значит. Текстуры тел нормальные? Угу, всё на уровне. Вышел на свободу, за речкой завалил разбойников, у одной опять такие текстуры отсутствовали (всё розовое акромя головы) расса Рысь или как там не помню. С людьми вроде проблем нет. Хотя вроде и текстуры высокого разрешения но всё равно как то смотрится не очень то уж и шибко красиво. По сравнению с моделями от Илюженцов есть куда расти. Так добрался до города, зашол в магазин там какой то карлик торгующий э, материей по моему, у него тоже ноги были в розовом цвете (сама стопа). Может нужно применять текстуры к каким то определённым расам? Или это вобще расчитано изначально только устанавливать на тот тип персонажей за которых сам будешь играть? Хм, а хотя нет, всё равно же меняется текстуры и у других НПС.
Siegrun Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Патч для Золотого издания большой стоит со всеми оффплагами? Рыцари, острова - а без самого оффплагина не обойтись Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Necrom Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Офф плагов как таковых у меня нет - мне чудом удалось скачать Шпиль (ибо я не админ). А насчёт плага - где мне его можно скачать (у меня его нет)?
Siegrun Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 дык у нас на сайте есть патчи к SI и рыцарям (официальные) Скачай и поставь все а поверх уже свой ) тока именно офф. и фкомхелпером порядок загрузки проведи. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 у меня вопрос по рабам-гоблинам...когда они продаются? я прождал трое суток (игрового времени, не реального ), ждал по часу...и ни у одного из четырёх неписей, что там тусуются, не появилась тема про продажу рабов Купчие лежат на верхнем ярусе башни...может, их надо выкрасть? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 я так пока и не опробовала етот плагин. Попробуй спереть купчую и заговорить с гоблином. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Попробуй спереть купчую и заговорить с гоблином. ну, этот вариант я уже провернул правда, забыл спрятать купчие в "походный мешочек" и продавцы бегали за мной, как те компаньоны и всё время что-то твердили насчёт воровства...но не нападали собираюсь переустанавливать Обливион и плаги может, заработает нормально... Siegrun, спасибо, что откликнулась Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Necrom Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Если не ошибаюсь, там находится данмер, или имперерец (скорее данмер) в железных доспехах, который может торговаться. У него купи "лицензию", после чего поговори с тем гоблином, которого купил. Хотя эти компаньоны так себе - дохнут как мухи
Siegrun Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Они нужны не чтобы драться а чтобы таскать вещи))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 эти компаньоны так себе - дохнут как мухи вот это как раз не проблема - умею воскрешать там два данмера, одна данмерка и адын орк - значок торговца отсутствует у всех, и не появляется ни в какое время суток - вот я и спрашивал: это глюк или это так и задумано (что купчие надо выкрасть) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
venivedivici Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Подскажите пож-та, плаги Ambient Town Sounds v1.0 и Ambient Town Sounds Edited 1.0 взаимоисключают друг друга? Или второй плаг нужно ставить поверх первого?
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 только какой то один Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zandrex Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Скачал uff_undies и UFF_Lady_Jasmine_1_0_RUS-17810 , в ридми написано вроде что при загрузке вещи должны появится в инвентаре. В Файлах отмечаю оба плагина, загружаю, но вещи не появляются. Они появляются в инвентаре героя или игры (если игры то где их взять)? Может можно вещи получить с помощью консоли? Нет каких-нибудь конфликтов с другими плагинами (вроде отключал другие плагины, оставлял с tff_ff_base всё-равно не появились) ? Что делать?
Petrovich Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 StartQuest "1gpAddUndies" (без кавычек) StartQuest "1gpAddLJ" Вещи добавляются в твой инвентарь. Конфликтов с другими плагинами нет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zandrex Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Пробовал, пишет "Item '1gpAddLJ' not found for parametres Quest. Compiled script not saved!" Также и с Undies
Petrovich Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 У меня работает, как и у многих, кто скачал эти плагины. Будем разбираться. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zandrex Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Может это прояснит ситуацию: У меня - Oblivion - Knights of the Nine v.1.0.228 Может надо обновить или ещё что-то?
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 если плагин сделан для версии старше, может в этом дело? все давно на Островах) скачать острова мона на thepiratebay.org Или патч до версии 1.2 но кажись русского его нет Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Angel_Dark Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Привет всем! Хочется поиграть в обливион, но у нас у каждого свои заморочки У меня голд от 1с и куча модов все работает, но я поставил новую расу в общем то из за которой и мучаюсь это ночные эльфы из wow , так же стоят тела TFF Fantasy Figures Races , но вот незадача то у меня текстуры тела съехали там где должна быть грудь у женского персонажа текстура спустилась ниже это очень заметно на татуированной моделе, вот и когда 1 нога в тату то спереди ноги есть тату а сзади нет она отображается на другой стороне, помогите сделать нормальным тело И еще мне то модель с тату особо не нужно и можно было тело взять от империон вот только оно сиреневое так что не получается.
Siegrun Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Повыставляй размеры текстур в настройках графики и погляди. И не забудь, что это плагин требует еще и пака всякой дряни. Ссылка в описании на сайте. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти