Моргиль Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Тест номер 4. Перескачал ООО Создал патч. Вылет. Специально загрузил самое первое сохранение, всё равно вылет. Всё, я иссяк.
Асмита Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 'Арсинис' сказал(-а): ...Если же с oblivion.ini все в порядке, тогда может у тебя стоят какие-нибудь obse плагины, типа Fast Exit первой версии, он например осуществляет быстрый выход из игры, но без перезаписи ini, таким образом смененные в игре настройки не сохраняются. Тогда наверное дело в том, что при обычном выключении Облик у меня, радостно вздохнув, вылетает с ошибкой куда подальше. И так уже большая часть прог на моем компе в его поддержку работает, а он не ценит! Замучал уже, изверг... Может подскажете где именно в .ini эти опции записываются? Вручную набить попытаюсь.
Арсинис Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Хм, куда записываются точно я не знаю. Но раз вылетает с ошибкой, тогда попробуем следующий вариант. Последовательность: 1. Ставим это http://tesall.ru/file/obse/ (распавковка в каталог с игрой, там где лаунчер, НЕ в Data) 2. Ставим это http://tesall.ru/file/ocps/ 3. Ставим это http://tesall.ru/file/fast-exit/ конкретно FastExit_2.7z, именно 2. Заходим в игру, пробуем изменить настройки, выходим из игры, мб ошибки не будет, заходим в игру смотрим, нормально ли все.
Асмита Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 'Арсинис' сказал(-а): ...Но раз вылетает с ошибкой, тогда попробуем следующий вариант.... Обалдеть!)) Прошу прощения за мой славянский... Без первого давно уже не живем, а про существование 2х остальных и не знала. Спасибо огромное! Еще раз спасибо, действительно помогло
Umbakano Jr Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): ... Всё, я иссяк. Выкладывай лог БОССа и список модов (по инструкции) Будем смотреть, что там...
Моргиль Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 'Лог Босса' Recognised And Re-ordered Mod Files Oblivion.esm * Note: Masterlist Revision: 2162 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm [Version 1.34 Beta 5] * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Actors.Spells,Graphics,Invent,Scripts,Stats,Relations}} CyrodiilUpgradeResourcePack.esm [Version 2.6] CURP_Controller.esm [Version 2.6] OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp _Real_Lights.esp * Note: Breaks the Umbacano branch of The Collector quest, and causes save game bloating. * Note: Recommended to use All Natural's Real Lights implementation, as it doesn't suffer from this, fixes a huge number of bugs in the original, and can be used on its own. Reznod_Mannequin.esp Streamline_3.1.esp sr_super_hotkeys.esp [Version 0.54] * Note: Don't use hotkeys to change Warcry-style 'set' equipment. Game bug. DarkBrotherhoodPoison.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp [Version 1.34 Beta 5] * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Actors.ACBS,Actors.AIData,Actors.AIPackages,Actors.CombatStyle,Actors.Spells,Actors.Stats,Delev,Factions,Graphics,Invent,Names,R.ChangeSpells,Relations,Relev,Scripts,Stats}} Zombie Diversity.esp * Note: Consider using Creature Diversity.esp or MMM or Frans instead. KvatchAftermath.esp [Version 7.8] Cyrodiil Border Regions 1.2.esp * Note: Use .ini tweak or Wrye Bash Bashed Patch tweak instead where possible to avoid conflicts. * Note: This Esp is used as a patch between "OOO" and "The Dungeons of Ivellon" * Note: Use "Cyrodiil Border Regions 1.2.esp" at once after "Ivellon.esp" bladesfactionmod.esp * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Factions,Invent,Relations}} Lorekeep.esp Resurrection of the Dark Brotherhood.esp RuneTower.esp [Version 1.1] SecretsOfMertvitel.esp [Version 1.6] Knights.esp * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Actors.AIPackages,Factions}} MannimarcoComplete.esp Bag of Holding.esp Mg_Global Item Mod.esp [Version 1] * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Invent,Scripts,Stats}} Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp [Version 1.2] RenCorpseMod.esp * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Graphics,Names}} StarX Vampire Deaths.esp * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Scripts}} Roleplaying Dialogues.esp [Version 0.73] Drokk's Vampire Mod.esp * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Scripts,Graphics}} MidasSpells.esp [Version 0991_A-r14] * Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Invent}} Jpm's Miniature Necromancy.esp * Note: Consider updating to doubledeviant's updated version. AznarsLifeDetect.esp [Version 1.00] Visually Enchanted.esp Bashed Patch, 0.esp [Version 58] Unrecogised Mod Files Reorder these by hand using your favourite mod ordering utility. Unknown mod file: Key Chain Rus.esp Unknown mod file: Ring of Atmospherancy.esp Unknown mod file: zzzChageAbleSpells.esp 'Из ОБММ список' Oblivion.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm CURP_Controller.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp _Real_Lights.esp Reznod_Mannequin.esp Streamline_3.1.esp sr_super_hotkeys.esp DarkBrotherhoodPoison.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Zombie Diversity.esp KvatchAftermath.esp Cyrodiil Border Regions 1.2.esp bladesfactionmod.esp Lorekeep.esp Resurrection of the Dark Brotherhood.esp RuneTower.esp SecretsOfMertvitel.esp Knights.esp MannimarcoComplete.esp Bag of Holding.esp Mg_Global Item Mod.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp RenCorpseMod.esp StarX Vampire Deaths.esp Roleplaying Dialogues.esp Drokk's Vampire Mod.esp MidasSpells.esp Jpm's Miniature Necromancy.esp AznarsLifeDetect.esp Key Chain Rus.esp Ring of Atmospherancy.esp zzzChageAbleSpells.esp Bashed Patch, 0.esp Заодно этот баг стопорит такие квесты за ГМ как добыча посоха(в пещере ничего не изменяется, никто не убит, некров нету), защита агента(вылет при попытке входа на 2 уровень подземелья), забрать шлем червя(вылет при попытке входа во 2 уровень). Также вылет при попытке входа в Святилище Форта Истар. Входа в Призрачный Лабиринт в плаге Братства. Ну и ещё двух руин, названия не помню. Может есть ещё, но я не находил.
Umbakano Jr Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Лог-файл БОССа рекомендует: _Real_Lights.esp избавиться от него, заменив на All Natural's Real Lights implementation из пакета All Natural (этот заменить однозначно!) Zombie Diversity.esp предлагает использовать или Creature Diversity.esp or MMM или из пакета Frans (наверное, лучше вообще отключить) Cyrodiil Border Regions 1.2.esp этот мод отключай, а во Wrye Bash зайди на закладку "Настройки для INI" и активируй там запрет границы. Это более универсальный прием... перемести вручную Key Chain Rus.esp после AznarsLifeDetect.esp Ring of Atmospherancy.esp перед Reznod_Mannequin.esp zzzChageAbleSpells.esp после Key Chain Rus.esp Пока выполни эти рекомендации и посмотрим, что получится... Если не поможет - применим "тяжелую артиллерию" - поиск конфликтов через TES4Edit...
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'JannaShulgina' сказал(-а): Надеюсь,я правильно выбрала тему,что бы задать свой хитрый вопрос:существует ли не очень"хитромудрый"способ обмануть Windows,чтобы установить ещё один экземпляр Обливиона на системный диск C,при этом не навредив уже установленному на диск D(нужно для проведения экспериментов,а на D места практически нет)? Самый простой способ - это завести еще одного пользователя Windows. Таким образом, он будет иметь собственные (изолированные) настройки игры и сохранялки! При этом можно либо использовать совместно папку с игрой, либо установить новую копию игры (для полной независимости)... В случае новой копии игры, придется подправлять реестр Windows, поскольку он один остается общим для всех пользователей. Это значит, зайдя пользователем - сразу исправь путь к своей папке с игрой... Вот пример с моей машины. Первые четыре! пользователя для разных сборок Обливион...
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): Вылет( Тогда качай отсюда программку TES4Edit Ставить можешь в любую папку, она подхватит путь к игре... Цель: запустишь программку в режиме Edit выделить ВСЕ моды для анализа дождись загрузки - в строке будет слово finished ПКМ на левом списке - примени фильтр (пусть флажки стоят по умолчанию) дождись окончания будет представлен цветной список, где красные строки - критические конфликты!!! раскрывая такой узел и выделяя конфликтную строку, справа увидишь какие моды и чем пересекаются... в нашем случае надо искать конфликт скриптов, уровневых списков... там видно будет...
dev4 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 привет! Уж не знаю где задать вопрос, может подскажете. Во время боя, над врагами горизонтальная полоска здоровья появляется, сантиметра 3-4 в ширину. Мож кто знает из какого плагина она, хочу отключить?
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'dev4' сказал(-а): привет! Уж не знаю где задать вопрос, может подскажете. Во время боя, над врагами горизонтальная полоска здоровья появляется, сантиметра 3-4 в ширину. Мож кто знает из какого плагина она, хочу отключить? А загляни в oblivion.ini там параметр bHealthBarShowing если он 1 замени на 0
Моргиль Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Цитатазапустишь программку в режиме Edit выделить ВСЕ моды для анализа дождись загрузки - в строке будет слово finished Сделал. Цитата ПКМ на левом списке - примени фильтр (пусть флажки стоят по умолчанию) Не сделал, искликал ПКМ весь левый столбик. Нету фильтра. В общем у меня так получилось. http://clip2net.com/s/IB4N
Zibi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 На Win7 появились постоянные вылеты из игры, видеокарта не может перегреваться (макс. температура 53град.) стоит weOPC, Streamline(отключен FPS smothing и FPS Enchanter). Вылеты только в Тамриеле(а также на Акавире), на ДО вылетов нету. LODgen генерировал текстуры, и удалил ЛОДы ДО, бартхольма, Рая манкара каморана. (Возможно вылеты из-за сильной нагрузки на процессор, система такая: Amd Athlon x2 5600+ 2.9/Amd Radeon 5770/ОЗУ 2х2Гб(800МГц)/FoxconN A6VMX/БП 330ВТ(НЕ надо мне говорить что не хватает мощьности БП, если бы не хватало комп выдавал синий экран, проверенно) Подскажите что бы сделать(возможно даже как урезать графику чтобы уменьшить кол-во вылетов.
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'SaNcH' сказал(-а): На Win7 появились постоянные вылеты из игры, видеокарта не может перегреваться (макс. температура 53град.) стоит weOPC, Streamline(отключен FPS smothing и FPS Enchanter). Вылеты только в Тамриеле(а также на Акавире), на ДО вылетов нету. LODgen генерировал текстуры, и удалил ЛОДы ДО, бартхольма, Рая манкара каморана. (Возможно вылеты из-за сильной нагрузки на процессор, система такая: Amd Athlon x2 5600+ 2.9/Amd Radeon 5770/ОЗУ 2х2Гб(800МГц)/FoxconN A6VMX/БП 330ВТ(НЕ надо мне говорить что не хватает мощьности БП, если бы не хватало комп выдавал синий экран, проверенно) Подскажите что бы сделать(возможно даже как урезать графику чтобы уменьшить кол-во вылетов. Постоянные это как? Промежуток времени от начала игры до вылета одинаковый или разный? Если разный, то эти симптомы конфликтного мода!... А система не причем... ... у меня в два раза слабее, на подпаленном радеоне 1650 и то тянет на ура, без вылетов...
Zibi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'Umbakano сказал(-а): Постоянные это как? Промежуток времени от начала игры до вылета одинаковый или разный? Если разный, то эти симптомы конфликтного мода!... А система не причем... ... у меня в два раза слабее, на подпаленном радеоне 1650 и то тянет на ура, без вылетов... 'Спойлер'Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm 02 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 03 DarkDale.esm 04 CyrodiilUpgradeResourcePack.esm 05 CURP_Controller.esm 06 CM Partners.esm 07 ShieldOnBack.esm [версия 3.3] 08 HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp ** TNR ALL RACES FINAL.esp 09 OblivionMsg.esp 0A DLCShiveringIsles.esp 0B All Natural.esp 0C All Natural - SI.esp 0D Immersive Interiors.esp [версия 0.7] 0E Enhanced Water v2.0 HD.esp ++ Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.2] 0F All Natural - Real Lights.esp 10 WindowLightingSystem.esp 11 Living Economy.esp 12 Living Economy - Items.esp 13 CrowdedRoadsAdvanced_LC_1C.esp [версия 1.3] 14 Streamline_3.1.esp ** Book Jackets DLC.esp 15 The_Bat_1C.esp 16 Dalls_King.esp 17 GizBladeset01OBLIVION.esp 18 1SB_RavenousEleganceOutfit.esp 19 Gizmodian - Vicious Heart.SoB.esp [версия 2.0] 1A Underworld Armor.esp 1B HGEC_SBBewitching.esp 1C Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp ++ OOO-DLT_Remover.esp 1D KvatchAftermath.esp 1E A Imperial Outpost - Fort Nova Varos .esp 1F (DC) Sutch Reborn.esp 20 DarkDale.esp 21 G&J - Cruentus Veneficum.esp [версия 1.0] 22 ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp 23 Imperial City Suburbs.esp 24 Resurrection of the Dark Brotherhood.esp 25 ScarletMonastery.esp 26 TLC2.esp 27 Fort Weye.esp 28 Knights.esp 29 Mighty Umbra.esp 2A Feldscar.esp [версия 1.0] 2B HeartOftheDead.esp 2C xuldarkforest.esp [версия 1.0.5] 2D xulStendarrValley.esp [версия 1.2.2] 2E xulTheHeath.esp 2F SutchReborn-TheHeath patch.esp 30 XulEntiusGorge.esp 31 KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp 32 xulFallenleafEverglade.esp [версия 1.3.1] 33 xulColovianHighlands_EV.esp [версия 1.2.1] 34 xulChorrolHinterland.esp [версия 1.2.2] 35 xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp [версия 1.6.4] 36 SutchReborn-LostCoast patch.esp 37 Sutch reborn Lighthouse Fix UL.esp 38 OOO-UL-Sutch patch.esp 39 xulBravilBarrowfields.esp [версия 1.3.2] 3A xulLushWoodlands.esp [версия 1.3] 3B xulAncientYews.esp [версия 1.4.3] 3C xulAncientRedwoods.esp [версия 1.6] 3D xulCloudtopMountains.esp [версия 1.0.3] 3E xulArriusCreek.esp [версия 1.1.3] 3F xulPatch_AY_AC.esp [версия 1.1] 40 HeartoftheDead-ArriusCreek patch.esp 41 xulRollingHills_EV.esp [версия 1.3.3] 42 xulPantherRiver.esp 43 xulRiverEthe.esp [версия 1.0.2] 44 xulBrenaRiverRavine.esp [версия 1.1] 45 xulImperialIsle.esp [версия 1.6.6] 46 ImperialCitySuburbs-ImperialIsle patch.esp 47 xulBlackwoodForest.esp [версия 1.1.0] 48 xulCheydinhalFalls.esp [версия 1.0.1] 49 xulAspenWood.esp [версия 1.0.2] 4A xulSkingradOutskirts.esp 4B xulSnowdale.esp [версия 1.0.2] 4C Feldscar+Snowdale Patch.esp [версия 1.0] 4D xulCliffsOfAnvil.esp 4E bartholm.esp 4F Harvest [Flora].esp ++ Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp 50 Scorn_Vampirism_Mod.esp 51 Oblivion XP v4.1.5 ru.esp 52 X.Races.Comp.esp 53 CM Partners.esp 54 boethia custom race.esp ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp 55 Bashed Patch, 0.esp
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Да, вроде все в порядке, так сразу и не придерешься к списку... Попробуй отключить ВСЕ моды, оставить официальные, и пройти в те места где вылетало... Если будет работать устойчиво - подключай остальные моды небольшими группами, чтобы легче определить, кто портит картину...
Zibi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'Umbakano сказал(-а): Да, вроде все в порядке, так сразу и не придерешься к списку... Попробуй отключить ВСЕ моды, оставить официальные, и пройти в те места где вылетало... Если будет работать устойчиво - подключай остальные моды небольшими группами, чтобы легче определить, кто портит картину... Эм... Там где частенько вылетало это был мод "Легенды акавира", жутко сделан(статик. обьекты в воздухе летали, видно швы стыковки ландшафтов) и они город размером как ИГ (может даже больше) пихнули в одну область. Фпс ужасный и вылеты были при загрузке ландшафта, сейчас так-же вылеты при загрузке ландшафта, или когда вхожу/выхожу в ячейку помещения(и т.п.).
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Эм... , или когда вхожу/выхожу в ячейку помещения... Точно мод какой-то глючит...
Zmiy Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Запускаю я значит игру и вижу щеголяющего фиолетовой броней бандита. Ааа, думую, проказник, сейчас мы откроем консоль и выясним, какой мод нам текстуры грузить не хочет. Клацаю помешу без текстуры, а он мне выдает ID FF********, что вцелом меня повергает в ступор, ибо у меня отсилы 80 есп наскребется, а тут 256-ой показывает. Собственно откуда взялось это FF и как это лечить? Я грешным делом на Bashed Patch подумал, да монипуляции с оным ни к чему не привели. Валидация проводилась, все бса архивы прописаны в oblivion.ini, не один есп шалавливыми рученками не трогался. Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Umbakano Jr Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 'Zmiy' сказал(-а): Запускаю я значит игру и вижу щеголяющего фиолетовой броней бандита. Ааа, думую, проказник, сейчас мы откроем консоль и выясним, какой мод нам текстуры грузить не хочет. Клацаю помешу без текстуры, а он мне выдает ID FF********, что вцелом меня повергает в ступор, ибо у меня отсилы 80 есп наскребется, а тут 256-ой показывает. Собственно откуда взялось это FF и как это лечить? Я грешным делом на Bashed Patch подумал, да монипуляции с оным ни к чему не привели. Валидация проводилась, все бса архивы прописаны в oblivion.ini, не один есп шалавливыми рученками не трогался. Это вполне обычный объект. Это ссылка образованная внутри игры от основного объекта. Например, если бы в игре клонировать Тайбера Септима, ссылка у него начиналась бы ff*... Сходу нам такая ссылка ничем не поможет... Нужны более глубокие знания встроенных функций...
Zmiy Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 В целом я думал о чем-то подобном. Благодарю. Я заранее знал что за объект и уже исправил проблему, но если бы узнать что именно за обьект я не мог - пришлось бы повозится. 'Umbakano сказал(-а):Сходу нам такая ссылка ничем не поможет... Нужны более глубокие знания встроенных функций... Можно найти отдельно подробную информацию об Object_ID, или единственный вариант - с головой окунутся в TesCS? Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Umbakano Jr Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): А мне-то что делать?) Извини, чуть не прозевал твою проблему... Загляни в эту ветку сообщение №87, там точно такая же проблема и я дал картинки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти