FLezanar Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Проблема с лицом вампира. После перезапуска игры лицо героя меняется. Выглядит старше. Решается загрузкой сохранения до становления вампиром, после загружаю сейв где вампир и все нормально. Кто с таким сталкивался? как решать? не очень удобно каждый раз так делать. Использую мод на улучшение лиц и патч на отключение старения вампиров из неофициального патча.
Lito591 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Кто знает, чё за баг, у меня выбивают меч из рук и я не могу его забрать, даже после окончания боя. Пишет - "Вы не можете забрать оружие или щит павшего противника". 2-ва раза было такое, приходилось перезагружаться, setownership написать не догадался, хотя он мог и не помочь, и это всё одно не выход.
Lito591 Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Не работает уворот (перекат, сальто назад) один из перков скила ловкости - зажать блок, кнопка направления+прыжок. Точнее, он работает вне боя, или в бою, если противник на дистанции +3-4 метра, но если противник близко, то срабатывает 1 из 5 - 10 ти раз. Такое ощущение, что ГГ привязан в этот момент какой-то анимацией к противнику и у этой анимации больший приоритет. Пробовал отключать в INI headtracking, не помогло. Просто хотел узнать, это у меня такой баг и нужно искать проблему в установленных модах, или в оригинале тоже такая фигня?
FLezanar Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Доброго дня. Вопрос такой, поставил Dark UI и обнаружил такую тему что теперь подобные объекты чуть поменяли свое место. Мелочь а неприятно. Подскажите в каком файле и какой параметр за это отвечает чтоб отрегулировать. На фото чиста обла и с Dark UI Изменено 16 августа, 2023 пользователем FLezanar
FLezanar Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Использую ОСО. Некоторые моды добавляют искусственных людей на виселицах и т.д. Это не труп а просто имитация тела. Обыскать его нельзя. Чисто декорация. На лице написано install Blockhead. Хотя он установлен и ОСО прекрасно работает. Кто знает как пофиксить?
алексей123456 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) проблема с вратами обливиона в кватче их тупо нету (:Савлиан дал квест на закрытие их (на мине карте видны они )в каждый пиксель ткнулся но это не помогает .Как сделать чтоб они видны были ?подозрение конечно есть что это мистический замок сделал Изменено 21 октября, 2023 пользователем алексей123456
FLezanar Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 21.10.2023 04:58:27, алексей123456 сказал(-а): проблема с вратами обливиона в кватче их тупо нету (:Савлиан дал квест на закрытие их (на мине карте видны они )в каждый пиксель ткнулся но это не помогает .Как сделать чтоб они видны были ?подозрение конечно есть что это мистический замок сделал Тебе так никто не скажет. Пробуй по одному отключать моды и выявлять причину. OA_DARK TRANSPARENT UI. Добавляюет строчку "следующее звание" во вкладке гильдии. Только этот текст вылазит на текущее звание. Следовательно происходит наложение букв друг на друга. Кто подскажет как это отключить? Чтоб не было строчки следующее звание. Ни к чему.
Kopenych Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 21.10.2023 04:58:27, алексей123456 сказал(-а): проблема с вратами обливиона в кватче их тупо нету (:Савлиан дал квест на закрытие их (на мине карте видны они )в каждый пиксель ткнулся но это не помогает .Как сделать чтоб они видны были ?подозрение конечно есть что это мистический замок сделал Конечно, отвечать спустя полтора месяца, дело такое, однако... если речь идёт именно о вратах Обливиона, там нужно просто закрыть врата. Если речь об освобождении Кватча и место перед вратами замка, то это определённо ломает мод. У меня такая беда была с Martigen's Monster Mod. Но там можно спокойно войти в замок и добраться до графа, дальнейшие скрипты должны продвинуть квест.
ichto Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Oblivion "Золотое Издание" от 1С Windows 7X64 Для тех у кого вылетает, не запускается, запускается но вылетает, подозрения на вылеты из за модов, проблем со звуком (все на что были подозрения у меня) Проблема решилась легко и незатейливо. На диске(или еще где) нашелся знак обливион со значением "ИГРАТЬ". Не Oblivion, не Oblivion Golden Edition, не ярлык OblivionLauncher - именно "Играть" (С англицкой версией такого не было.) Теперь если и случаются сбои, исключительно из за модов и это с измененной ini P.S. OBSE ini в My Games -> Oblivion там где и BlendSettings c Oblivion ini Может кому это поможет.
Инди Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, не знаю правильно ли я выбрала тему, но более подходящей не нашла. Вопрос: Если я, будучи ГГ 20 уровня, поставлю с помощью консоли уровень 1 или 2, то "поймёт" ли это игра? То есть изменится ли уровень врагов?
Takirell Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 23.12.2023 08:20:38, Инди сказал(-а): Здравствуйте, не знаю правильно ли я выбрала тему, но более подходящей не нашла. Вопрос: Если я, будучи ГГ 20 уровня, поставлю с помощью консоли уровень 1 или 2, то "поймёт" ли это игра? То есть изменится ли уровень врагов? Приветствую. По идеи - должна понять, но для обновления ячеек, необходимо это проделать в интерьере (желательно в доме у ГГ), и подождать как минимум 3 игровых дня. 1 Ничто не истинно, все потрачено
Hallcat Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Всех с Новым годом. Камрады, никто не сталкивался с такой проблемой, что в определенных локациях герой и нпс вдруг начинают проваливаться в текстуры либо неконтролируемо скакать на месте? Стоит несколько глобальных модов, в том числе на новые локации и даже провинции. Возможно дело в этом. Просто интересно, сталкивался ли кто с таким и как с этим бороться. Кстати перезагрузка помогает, локация исправляется, но вскоре то же самое происходит и в другом месте. Любопытно, что насколько помню, такое происходит только в самом Сиродиле. В модовских локациях кажется все нормально.
jpsmith Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) 05.01.2024 20:06:30, Hallcat сказал(-а): Всех с Новым годом. Камрады, никто не сталкивался с такой проблемой, что в определенных локациях герой и нпс вдруг начинают проваливаться в текстуры либо неконтролируемо скакать на месте? Стоит несколько глобальных модов, в том числе на новые локации и даже провинции. Возможно дело в этом. Просто интересно, сталкивался ли кто с таким и как с этим бороться. Кстати перезагрузка помогает, локация исправляется, но вскоре то же самое происходит и в другом месте. Любопытно, что насколько помню, такое происходит только в самом Сиродиле. В модовских локациях кажется все нормально. Я так долго искал в Интернете описание похожих симптомов! Так и не нашел ничего, думал, только у меня такое. Глобальных модов у меня не стоит, но обычных довольно много. Я делал вывод, что провалы/прыжки возникают, если слишком быстро перемещаться бегом между зонами (играю без "быстрого перемещения"): две-три пробегаешь нормально, а потом начинаются глюки. Решения так и не нашел. Само собой исправилось, когда сделал "глупость": удалил несколько модов из папки Data (надо было проверить работу одного мода). Соответственно, посыпались все настройки модов (удалял только файлы *.esp, то, что могло идти в придачу (*.ini, текстуры, меши) не трогал, заново делал bash-патч. Еще возможно, что как-то повлиял мод Screen Effects (https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16323). С глюками этими играл больше 5 лет. По идее, место с прыжками можно тупо пробежать:10-15 прыжков героя, и дальше жизнь снова налаживается. Но с провалами сквозь мосты не помогает. Кстати: список симптомов включает в себя еще один: перестают срабатывать ворота городов: герой их просто насквозь пробегает. Спасался так: "Быстрое сохранение" -> "Выход в главное меню" -> "Продолжить". Изменено 9 января, 2024 пользователем jpsmith 1
Hallcat Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 09.01.2024 08:41:37, jpsmith сказал(-а): Я так долго искал в Интернете описание похожих симптомов! Так и не нашел ничего, думал, только у меня такое. Глобальных модов у меня не стоит, но обычных довольно много. Я делал вывод, что провалы/прыжки возникают, если слишком быстро перемещаться бегом между зонами (играю без "быстрого перемещения"): две-три пробегаешь нормально, а потом начинаются глюки. Решения так и не нашел. Само собой исправилось, когда сделал "глупость": удалил несколько модов из папки Data (надо было проверить работу одного мода). Соответственно, посыпались все настройки модов (удалял только файлы *.esp, то, что могло идти в придачу (*.ini, текстуры, меши) не трогал, заново делал bash-патч. Еще возможно, что как-то повлиял мод Screen Effects (https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16323). С глюками этими играл больше 5 лет. По идее, место с прыжками можно тупо пробежать:10-15 прыжков героя, и дальше жизнь снова налаживается. Но с провалами сквозь мосты не помогает. Кстати: список симптомов включает в себя еще один: перестают срабатывать ворота городов: герой их просто насквозь пробегает. Спасался так: "Быстрое сохранение" -> "Выход в главное меню" -> "Продолжить". один в один мои проблемы:) Screen Effects у меня правда нет. а вообще вот мой список модов. если есть совпадения, можем попробовать вычислить. 0 0 OBLIVION.ESM 1 1 DIBELLASWATCH.ESM 2 2 SILGRAD_TOWER_T.ESM 3 3 OSCURO'S_OBLIVION_OVERHAUL.ESM 4 4 UNOFFICIAL OBLIVION PATCH.ESP 5 5 DLCSHIVERINGISLES.ESP 6 6 UNOFFICIAL SHIVERING ISLES PATCH.ESP 7 7 DLCTHIEVESDEN.ESP 8 8 DLCTHIEVESDEN - UNOFFICIAL PATCH.ESP 9 9 DLCTHIEVESDEN - UNOFFICIAL PATCH - SSSB.ESP 10 A DLCMEHRUNESRAZOR.ESP 11 B DLCMEHRUNESRAZOR - UNOFFICIAL PATCH.ESP 12 C DLCVILELAIR.ESP 13 D DLCVILELAIR - UNOFFICIAL PATCH.ESP 14 E DLCHORSEARMOR.ESP 15 F DLCHORSEARMOR - UNOFFICIAL PATCH.ESP 16 10 DLCORRERY.ESP 17 11 DLCORRERY - UNOFFICIAL PATCH.ESP 18 12 DLCSPELLTOMES.ESP 19 13 DLCSPELLTOMES - UNOFFICIAL PATCH.ESP 20 14 DLCFROSTCRAG.ESP 21 15 DLCFROSTCRAG - UNOFFICIAL PATCH.ESP 22 16 KNIGHTS.ESP 23 17 KNIGHTS - UNOFFICIAL PATCH.ESP 24 18 FORMID FINDER4.ESP 25 19 ZZZACTIVEQUESTINFO.ESP 26 1A OSCURO'S_OBLIVION_OVERHAUL.ESP 27 1B SILGRAD_TOWER_T.ESP 28 1C BETTER DUNGEONS.ESP 29 1D ELSWEYRANEQUINA.ESP 30 1E MGREBUILDN01.ESP 31 1F FGREBUILD_1_0.ESP 32 20 MAYU'S ANIMATION OVERHAUL.ESP 33 21 DIBELLASWATCHADDITIONS.ESP 34 22 BARTHOLM.ESP 35 23 RESURRECTION OF THE DARK BROTHERHOOD.ESP 36 24 OBLIVIONMSG.ESP 37 25 TD WINTER IS COMING.ESP 38 26 CYRODIILCEMETERIES.ESP 39 27 DESERT_ALIKR.ESP 40 28 CITADELOFMADNESS.ESP 41 29 DIVINE ELEGANCEENGLISHV.ESP 42 2A STEVE - THIEVES GUILS HQ.ESP 43 2B P1DSEEYOUSLEEP.ESP 44 2C REAPER'S ESMERALDA'S DESERT MANOR.ESP 45 2D ANCIENT RUINS - AYLEID EDITION.ESP 46 2E SKYRIM NORD TOMBS.ESP 47 2F DUNGEONS OF TAMRIEL.ESP 48 30 CHASECAMERAMOD.ESP 49 31 REALISTICFLORA.ESP 50 32 ELSWEYRCITYEXTENSION.ESP 51 33 ELSWEYRANEQUINAPATCH.ESP 52 34 TD WINTER IS COMING - SNOW WEATHER.ESP 53 35 OSCURO'S_OBLIVION_OVERHAUL - KNIGHTS OF NINE.ESP 54 36 ROLEPLAYING DIALOGUES.ESP 55 37 ALTERNATIVE START BY ROBERT EVRAE.ESP 56 38 FIGHTERSGUILDCONTRACTS.ESP 57 39 THIEVERY.ESP 58 3A WITCH'S THRONE.ESP 59 3B IVELLON.ESP 60 3C DEPTHS OF CROWHAVEN.ESP 61 3D IMPERIAL BOUNTY HUNTER QUEST EV.ESP 62 3E NORDRUINS.ESP 63 3F LORDKAIN_ADASH_WORLD.ESP 64 40 GORANGA DATING SYSTEM.ESP 65 41 SILGRAD_TOWER_T_SKYRIM_INV.ESP 66 42 WELLDIVER.ESP 67 43 WAYSHRINE MAP MARKERS.ESP 68 44 COLOVIAN BARROW MOUNDS.ESP 69 45 DUMACGREATSWORD.ESP 70 46 ALCHEMISTSCAVERU.ESP 71 47 MINIATURENECROMANCYREVISED.ESP 72 48 AYAME KUNOICHI.ESP 73 49 1SB_RAVENOUSELEGANCEOUTFIT.ESP 74 4A NU_DWARVEN_F_CUIRASS.ESP 75 4B VAHI_CLOTHES.ESP 76 4C YAUTJANAGINATA.ESP 77 4D MORROWIND ROBES AND DRESSES FOR HGEC.ESP 78 4E SD SKILL DIARY RUS.ESP 79 4F SR_SPELL_DELETION.ESP 80 50 ACTORS_IN_CHARGE.ESP 81 51 NORTHERNSUTHAY.ESP 82 52 TONA ANCHORITE OUTFIT.ESP 83 53 BENIRUSLAIRRU.ESP 84 54 SLOF'S CLAWS1.ESP 85 55 ELSWEYRCITYEXTENSIONPATCH.ESP 86 56 UFF & RM VERMILLION AND SILVERTHORN ROBES.ESP 87 57 GYPSY_CLOTHES.ESP 88 58 NU_FEMALE_PLAYER_IDLE.ESP 89 59 UFF_1SBBEWITCHING.ESP 90 5A COMPANIONSALL.1.2.ESP 91 5B QUEST AWARD LEVELLER.ESP 92 5C QUEST AWARD LEVELLER - MEHRUNES RAZOR.ESP 93 5D QUEST AWARD LEVELLER - VILE LAIR.ESP 94 5E LINK.ESP 95 5F BETTERSAVES.ESP 96 60 ANCIENT ELVEN SORCERESS - EV.ESP 97 61 MASKAR'S OBLIVION OVERHAUL.ESP
jpsmith Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) 09.01.2024 16:53:47, Hallcat сказал(-а): один в один мои проблемы :) Screen Effects у меня правда нет. а вообще вот мой список модов. если есть совпадения, можем попробовать вычислить. Не думаю, что получится. Рассуждаю так: у меня НЕ изменился список модов. Если что и поменялось, то: 1. какие-то настройки у одного (или нескольких): маловероятно, что повлияло на исчезновение проблемы; 2. порядок запуска и, возможно, настройки Bash Path-а. Но попробовать все равно можно. Устроит список картинкой: https://ibb.co/9WDKptb ? p.s. Я просмотрел Ваш список. По-моему, всего два совпадения: Better Saves и Ivellon. Изменено 9 января, 2024 пользователем jpsmith
Takirell Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Уважаемые, а новая игра решает проблему? Сколько наиграно часов? После чего началась вся эта свистопляска? Какая версия OBSE и какие моды к нему установлены? Пробовали отключать все сторонние моды, оставляя только ваниль + DLC, а потом потихоньку подрубать другие плагины? Алгоритм действий проведенных хотелось бы увидеть. Описанные вами проблемы, очень напоминают эффект скриптовой функции SetRigidBodyMass, которую если вызвать на каком-то объекте, чтобы обездвижить его (отключить физику), начинается сущий кошмар. P.S Башед-патч я бы вообще вынес через Alt+F4 и более его никогда не создавал. Сейчас от него нет практически никакого толку, на моей практике, был вред, чем польза. Ничто не истинно, все потрачено
Hallcat Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 09.01.2024 18:39:48, jpsmith сказал(-а): Не думаю, что получится. Рассуждаю так: у меня НЕ изменился список модов. Если что и поменялось, то: 1. какие-то настройки у одного (или нескольких): маловероятно, что повлияло на исчезновение проблемы; 2. порядок запуска и, возможно, настройки Bash Path-а. Но попробовать все равно можно. Устроит список картинкой: https://ibb.co/9WDKptb ? p.s. Я просмотрел Ваш список. По-моему, всего два совпадения: Better Saves и Ivellon. better saves поставил относительно недавно. сильно после того как начались проблемы. а вот Ивелон стоит очень давно. любопытно.
Hallcat Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 09.01.2024 20:33:56, Takirell сказал(-а): Уважаемые, а новая игра решает проблему? Сколько наиграно часов? После чего началась вся эта свистопляска? Какая версия OBSE и какие моды к нему установлены? Пробовали отключать все сторонние моды, оставляя только ваниль + DLC, а потом потихоньку подрубать другие плагины? Алгоритм действий проведенных хотелось бы увидеть. Описанные вами проблемы, очень напоминают эффект скриптовой функции SetRigidBodyMass, которую если вызвать на каком-то объекте, чтобы обездвижить его (отключить физику), начинается сущий кошмар. P.S Башед-патч я бы вообще вынес через Alt+F4 и более его никогда не создавал. Сейчас от него нет практически никакого толку, на моей практике, был вред, чем польза. смотря что считать новой игрой:) дело в том, что я давным давно создал несколько персонажей, с нормальными лицами и сохранил. и все мои новые игры начинаются с этих сохранений в каюте корабля альтернативного старта. в этом случае новая игра ничем не помогает. проверять какой из почти сотни модов создает проблему можно конечно, но боюсь на это нет ни времени ни желания. обсе последний. та же проблема была с более ранними версиями. потому и переустанавливал его. особых мер не предпринимал, так как проблема неприятная но не критичная. как уже говорил она возникает только на открытой местности в самом сиродиле и лечится перезагрузкой. и только в нескольких локациях, но рандомно. . интересовался потому, что нигде не попадалась подобная проблема, а я не верил, что это только у меня. как выяснилось -не только.:)
jpsmith Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 09.01.2024 20:33:56, Takirell сказал(-а): Уважаемые, а новая игра решает проблему? Сколько наиграно часов? После чего началась вся эта свистопляска? Какая версия OBSE и какие моды к нему установлены? Пробовали отключать все сторонние моды, оставляя только ваниль + DLC, а потом потихоньку подрубать другие плагины? Алгоритм действий проведенных хотелось бы увидеть. Описанные вами проблемы, очень напоминают эффект скриптовой функции SetRigidBodyMass, которую если вызвать на каком-то объекте, чтобы обездвижить его (отключить физику), начинается сущий кошмар. 1. Новая игра проблему не решала. Я начинал минимум 7 раз с того раза, как она появилась. Именно заново, через "Новая игра". 2. Сколько часов наиграно, теперь уже вряд ли можно сказать. Три профиля у меня еще есть в сохраненках, еще 4 не сохранял. Думаю, далеко за 5000. 3. OBSE сейчас 0.0.21.4., но менялся уже минимум трижды. 4. Отключать моды - да, пробовал. Как раз результатом одного из таких отключений и явилось исчезновение проблемы. Что-то изменилось либо в порядке запуска модов, либо в каких-то их настройках, и проблема исчезла. 5. Попробовал полнотекстовый поиск по строке "SetRigidBodyMass". Кроме файлов самой игры, таковая нашлась только в моде DecoratorAssistant v1.1. По-моему, у автора вопроса такого мода нет. Не знаю, как у других, мне Bash Path, похоже, таки нужен. Во-первых, его поиск конфликтов показывает минимум 5 конфликтующих модов, во-вторых, минимум два из моих модов без него работают неправильно. Опять-таки, не знаю, как у других, но для меня проверять проблемы через отключение модов - больно. Приходится потом 2-3 часа тратить на то, чтобы игра снова стала такой, как мне нужно. Пример: мне нужна полная темнота в подземельях и ночью. Добиться получалось только комбинацией из 2 (или даже 3?) модов, которые Wrye Bash вдобавок как-то хитро комбинирует между собой. Даже долбаный порядок в списке, похоже, важен: как-то не так поставил, и вместо темноты - "ванильный" полумрачок.
Takirell Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 09.01.2024 23:42:04, jpsmith сказал(-а):Как раз результатом одного из таких отключений и явилось исчезновение проблемы. Значит, другого варианта решения данной проблемы не существует, кроме как отрубить сначала все вообще и по 1-2 плагина включать, каждый раз проверяя. Ничто не истинно, все потрачено
jpsmith Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 11.01.2024 06:15:36, Takirell сказал(-а): Значит, другого варианта решения данной проблемы не существует, кроме как отрубить сначала все вообще и по 1-2 плагина включать, каждый раз проверяя. Надеюсь, что этот вариант может помочь Hallcat-у (конечно, если для него такой вариант не будет слишком трудозатратным). Изменено 11 января, 2024 пользователем jpsmith
Tamagavka Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Подскажите пожалуйста, есть ли способ отключить коллизию между npc в игре ? То есть, команда tcl действует только между игроком и npc, но не действует между двумя npc. 1
Erindeir Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 18.03.2024 21:14:43, Tamagavka сказал(-а): Подскажите пожалуйста, есть ли способ отключить коллизию между npc в игре ? То есть, команда tcl действует только между игроком и npc, но не действует между двумя npc. Если выбрать NPC, открыв консоль и нажав по нему мышкой, команда должна сработать.
Tamagavka Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 18.03.2024 21:21:18, Erindeir сказал(-а): Если выбрать NPC, открыв консоль и нажав по нему мышкой, команда должна сработать. Даже если взять двух отдельных npc в игре, и обоим прописать tcl, они все равно будут сталкиваться (отталкивать друг друга) между собой, tcl взаимодействует только на коллизию между игроком и npc, но не на npc между собой. Меня интересует именно последнее, возможно ли это вообще.
Rybak2 Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Всем привет. Вот архив со скриншотом: Oblivion 2024-03-20 18-33-26-28.rar Использую мод на реплейсер наручников. Проверил пути модели к текстуре в Нифскопе, все пучком, вроде как..., а в игре кисти рук у жертвы на алтаре синие. Хочу убрать, не знаю как. P.S. Отправил бы скрин автору мода на Нексус, но не хочу светить кириллицу на снимке(польскому автору). Ищу содействия здесь, в надежде, что кто-то использует этот мод(он один такой на всю свалку, кажется). Изменено 21 марта, 2024 пользователем Rybak2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти