Yukisna Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм, я тут подумал немного а нужно ли в обще ставить HG EyeCandy Body 1.18 который Full_OMOD_Fixed-15802.omod (14 M)? По сути то его всё равно перекрывают другие текстуры? То есть, cтавим любую расу (я к примеру от Ren'a) а сверху её дополняю текстурами более высокого качества (4096x4096 все что есть, они заменяют все текстуры всех игровых рас в игре) получается что всё таки не нужно ставить Full_OMOD_Fixed-15802.omod ne? Может у меня проблемы как раз были из-за того что стояло всё до кучи omod + текстуры высокого качества? В омод одни настройки были а в 4096x4096 выбирал другие, или всё таки это уже из-за последнего мода который накладывается на сами тела? З.ы. А ни кто не подскажет как в Тес Конструкторе руссифицировать названия шмоток? или может для этого есть менее обьёмистые утилитки? З.ы.ы Всё забываю спросить - посоветуйте новые расы под HG EyeCandy Body на русском если есть такие?
r_tem84 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Hammerfell Скачал, поставил, запустил - красиво. Дальше побежал, а потом "Вы не можете идти дальше.Вернитесь!" С быстрым перемещением тоже (локации ведь открыты) сначала перемещает, загрузка, на сек.показалась локация и опять "Вы не можете идти дальше.Вернитесь!" и возвращает на точку отправления. Помогите, если кто знает
Selena Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В папке мои документы в папке обливиона лежит файл обливион.ини найди в нем строку bBorderRegionsEnabled и замени 1 на 0 Это отключит невидимую границу мира И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
gkalian Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Нужно. Там модели другие. В омоде модели, а в текстурах улучшенные текстуры на эти модели. з.ы. эээм... щИТО? з.з.ы. не-а, емнип. Хотя.. Рен кажется подойдет. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 да при чем тут все текстуры то? ведь мод состот не из одних текстур. Текстура всего лишь файл покраски на сетку модели - меша, что собсна и является главным. Вы можете хоть обставиться текстур. Это НИКАК модельные баги не тронет и не поправит если у вас размер груди Е у модели а попа L а вы надели на нее лифчик для А и трусы для М - они провалятся в тело и будут выглядеть, как дырявые. Дело только в модели текстура тут вообще не при делах. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Capricorn Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Помогите пожалуйста! Вроде все правильно делаю: скачал и установил текстуры, омод файл распаковал в папку mods, переделал файл data.crc в data.omod, запустил мод менеджер, а он мне еще до появления главного окна ошибку выдает: error loading 'obmm\mods\data.omod' Cannot find central directory! Заранее спасибо.
Capricorn Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Нет не качал, но это же вроде отдельный мод как мне кажется?
gkalian Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Это полная версия (почти полная) ХГЕС, там все модели находятся. Устанавливать через OBMM. Haem Projects — Discord — Patreon
tknikita Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 погоди-погоди, скажи точно, что ты качал?
Capricorn Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 По разному пробовал. Качал Текстуры Экснема, затем устанавливал сам мод HGEC, запихивал его в папку mods потом запускал менеджер, а он мне эту ошибку выдает, до этого еще текстуры пробовал скачивать не экснем, а HG 2048x2048 и устанавливал сам мод, но ошибка никуда не делась.
tknikita Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 HGEC отсюда качал? Экснем ему не требуется. Скачанный omod распаковывать не надо, его надо засунуть в папку mods
Capricorn Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 HGEC Отсюда качал, только я не очень понял, ведь в инструкции по установке написано, что сначала архив с текстурами ставится, а потом плаг, и еще разве в папку архив не распаковывать, а как есть кидать? И как на счет файла в архиве crc, его в omod переделывать или нет?
tknikita Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 HGEC который в OMOD (полная версия) нужно просто кинуть в папку obmm/mods, после активировать в obmm и выбрать нужные размеры. Текстуры экснема ему не нужны
Capricorn Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Это все понятно, но если не распаковывать из zip то менеджер его не видит, даже если менять расширение, а если распаковать выдает эту ошибку при запуске и в окне плагин не высвечивает, поэтому его не получиться активировать.
tknikita Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Какой zip??? там omod и obmm должен его видеть попробуй дважды на нем щелкнуть (если настроена ассоциация файлов) ты точно то скачал? full omod fixed?
gkalian Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ээм.. Все файлы на сайтах в архивах обычно. Из архива нужно извлечь. Сунуть в папку Дата омод-файл и через ОБММ установить. Затем поставить улучшенные текстуры. По-моему все просто. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А, пардон. Давно не заглядывал на страницу. Тем более, скачал омод файл и кинул в папку дата. И через ОБММ. Проблем быть не должно, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
tknikita Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну дык я ему так и объясняю. А он мне какую-то ересь про переименовывание data.crc в data.omod
Yukisna Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Года 3 назад случайно где то скачал прогу которая могла выводить инфу из сохранёнок, а именно какие моды (плугины) использовал "автор". Ну как обычно грузишь очередной сейв скаченный с нексуса - игра выдаёт месагу мол некоторые плагины не найдены, грузить - да - и вылет. Может кто подскажет название этой проги? Может прога была связана с переносом лиц из чужих сейвов, не помню...
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Wrye bash ето делает и чистит сохранения. Опять таки как пользовать я вам уже говорила где читать. Вы похоже не читали и прогу не смотрели)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yukisna Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 To Siegrun Дико извеняюсь, действительно не смотрел - просто не было времени. Дома инет сдох (все выходные без инета сидел - аж ломка началась :)) Вчера решал вопрос по инету, оказалось что где то там у них порт завис (сервис блин). А вчера на радостях опять ломал Обливу, опять что то у меня не получалось с текстурами - то жуткая стандартная, то вся кроме головы розовая. Хотя вроде всё ж делал как 4 дня назад. Разобрался в общем - омод нужно активирывать после установки всех модов, или же он просто глюканул. В обед гляну что за зверь такой этот Wrye bash, хотя я его уже запускал с ООО, нашёл что вещь крайне ненужная :) Глянул - только не понял как изменять сейвы точнее очистить их от тех модов которых у меня нет. Там всего 2 пункта из(за)менить на другой или отменить - что отменить пока не понятно. Вспомнил вот(с). Stalker. Вчера мудрил с новыми расами - глюк в темнице подхожу к решётке не срабатывает скрипт когда должен заговорить заключёный на против в соседней камере, в итоге король с охраной не пришёл. Баг поборол плугином кастом рас фикс (а я думал что 1С сей баг пофиксила в ЗИ). Но с установкой фиксера заключёный почему то не говорит а сабы идут в обще на инглише - фикс качал а аг.ру вроде как уже русифицированый под 1С версию - или она не подходит под ЗИ?
Capricorn Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наконец-то разобрался. Файл сам у меня качался и сохранялся почему-то как Zip архив и поэтому ничего не выходило, но я все таки взял и изменил расширение zip на omod(всего архива) и все пошло! Вобщем извиняюсь за беспокойство. Кстати нашел плаг Montanas sexy companion, но он требует OBSE+16 и RM. Если не трудно подскажите, что это за ерунда. И еще на счет текстур лица: у компаньонки оно нестандартное для Обливиона, (как и на многих скринах к плагинам кстати) эти текстуры уже в плаге, или их откуда-то устанавливать надо?
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 RM - мужские тела роберта Robert Male а ОБСЕ - скриптовый расширитель, лежит в программах обливиона) лицо в плагине, ничего ставить не надо Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти