pra8edn1k Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 'Kalian' сказал(-а):Не могли бы залить полную версию, со всеми апдейтами. А то у меня пропали старые модели. З.Ы. Залейте на депозитфайлс.ру. Залить полную версию(а это как-никак 220мб)смогу только в следующем месяце, тогда и версия новая выйдет. З.ы. Для тех кто растерял предыдущие версии, порядок установки: 1. B Armor 1.3(193 мб) 2. B Armor 1.3.2(+1.3.1)(14 мб)
gkalian Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Толи у меня проблемы, толи он требует за скачку деньги. Жадный летитбит! Haem Projects — Discord — Patreon
pra8edn1k Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 'Kalian' сказал(-а):Толи у меня проблемы, толи он требует за скачку деньги. Жадный летитбит! Посмотри внимательно, там есть вкладка скачать бесплатно. "Жадный летитбит!" , а выбрал я его по многим причинам, основные: 1 Есть докачка(для многих это просто спасение). 2 Нет ограничений в скорости.
gkalian Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Нет там этой вкладки, к сожалению: Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Строка ниже названия и размера файла, выбирай "Бесплатно". Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вижу, благодарю. Нужно будет себе на хост залить все. Haem Projects — Discord — Patreon
lokin Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А можно плагин b armor сделать мб дополнение - для тех кого его размер не волнует-хотелось бы там видеть вообще полные наборы входящих в него модов(все виды брони и расцветки) если можно конешно))) а то оч нравится мод - тк не надо ставить кучу плагов- скачал и поставил и кул, но хотелось бы чтоб в нём было всё всё всё- если мод включён - то чтоб полностью - со всему входящими броньками и цветами...мб сделать 2 версии- типа мини и фул???оч бы хотелось)
gkalian Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ээм.. скриншоты того, чего есть в игре в моде? Haem Projects — Discord — Patreon
pra8edn1k Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 'lokin' сказал(-а):А можно плагин b armor сделать мб дополнение - для тех кого его размер не волнует-хотелось бы там видеть вообще полные наборы входящих в него модов(все виды брони и расцветки) если можно конешно))) а то оч нравится мод - тк не надо ставить кучу плагов- скачал и поставил и кул, но хотелось бы чтоб в нём было всё всё всё- если мод включён - то чтоб полностью - со всему входящими броньками и цветами...мб сделать 2 версии- типа мини и фул???оч бы хотелось) Хммм.... возможно когда нибудь токая версия и появиться.... нечего не обещаю. Время покажет.
Yukisna Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Все настройки DarkUI (размер худа, местоположение и прочее) производятся из самой игры. Нажми TAB и пощёлкай по менюшкам увидишь. Шрифты альтернативные есть, но не помню где видел толи отдельно толи в реколор папке.
Ghostface Killah Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 'Yukisna' сказал(-а):Все настройки DarkUI (размер худа, местоположение и прочее) производятся из самой игры. Нажми TAB и пощёлкай по менюшкам увидишь. там не все настройки.. того, о чём я спросил, нету шрифты нашёл)
Pacifist Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, совместимы ли: Mage's Equipment http://tesall.ru/file/mage-equip/, Mannimarco Revisited http://tesall.ru/file/real-mannimarco/ Mannimarco Resurrection: Light and Dark http://tesall.ru/file/mannimarco-res/ Я так понимаю, они все Маннимарко затрагивают... В описании Mage's Equipment, которое у вас на сайте, написано "Выберите один из файлов - простой, если у вас не стоит Francesco/FCOM и специальный из extras если стоит, или файл, не затрагивающий Маннимарко, если вам интересны другие моды с ним." Т.е. или-или-или? А если у меня FCOM и я не хочу затрагивать Маннимарко ЭТИМ плагом? Или единственный способ проверить совместимость - поставить все и посмотреть, что будет?
Vassilevs Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Хм, логично было бы предположить, что если плагины затрагивают одно и то же, то они не совместимы.
Siegrun Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ЦитатаА если у меня FCOM и я не хочу затрагивать Маннимарко ЭТИМ плагом? идите к автору и просите персонально для вас ету версию. Мы же переводим то что автор кладет, а не сами доделываем. ЗЫ: А еще лучше не задничать, и поиграть два раза каждый раз ставя другой плагин)) почему мы должны вашу жадность спонсировать своими стараниями? ))))))) Плагины задевающие маннимарко, несовместимы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ghostface Killah Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 значит, никто не знает? в xml'ах копаться это же ппц, и я даже не представляю где
gkalian Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну.. могу предложить попробовать поковыряться с этим модом. Затем с последними двумя: 1 и 2. Haem Projects — Discord — Patreon
Гость Neokron Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Поставил плагин DarkUI'd DarN 1.5.5. Самый первый загрузочный экран(знак Обливиона при запуске игры) как бы обрезан, и контур вокруг него светый, а фон черный. Что делать? Все шрифты, текстуры я кинул, инвалидацию всего, что возможно провел, юзал OBMM и Контент Инвалидатор...
Petrovich Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Почему бы тебе не задать этот вопрос там и решить свои проблемы? Я, например, не хочу тебе помогать. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Series Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ха была тажде фигня, но было давноЮ, когда я только начал играть в облу
Mango Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 В плагине Curse of Hircine, не могу найти оборотней. В настройках добавился шар выбора глаз и шкуры, параметры заражения, а самих волчар нету. Думал, от полнолуния звисит, но прошло уже много времени, вышел ночью поохотится, да не на кого. Ликантропией заражают почему-то бандиты и прочаю шалупонь на дорогах =(
Siegrun Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 а что ето за плагин? я у нас такого не помню. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Хелп ми, плз Вот такая трабла: При переходе с внешней локации на внутренюю, например когда заходишь в дом (но не наоборот!!!) игра часто вылетает с сообщением о крит. ошибке в экзешнике. У меня ЗИ, стоит эфкомовская сборка+COBL и еще около сотни плагов, все пачи. В BOSSе "вредных" коментариев нет, в BASHе все синезеленое-тоже ок, в OBMMе все моды подключены в формате OMOD (тоже без без сообщений об ошибках). На железо не жалуюсь. Заметил что вылетов почти нет если играть без OBSE, но такой вариант меня не устраивает. Пробовал сменить версию OBSE-ни каких изменений в лучшую сторону не заметил. Вот так. Видимых конфликтов нет, а вылеты есть. Что за ерунда и может мне кто скажет че делать? Спасибо за внимание. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Petrovich Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Попробуй использовать вот эту штуку вместе с OBSE. У меня не было ни одного вылета, как я ее установил. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
makc1476 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо, но она уже стоит-ни фи фа. ...хотя попробую заменить, их там 4шт разных размеров. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти