Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня стояли модификации Cyrodiil Upgrade Team и Dragon Captions Team.

Сегодня установил Сердце мертвых и Закусочную у семи дорог. В итоге у дворца в имперском городе, в сохранениях стояло "сохранение не может быть загружено или повреждено", а при выходе с локации вылет.

Пробовал сделать патч через Врай Бэш - то же самое. Отключал по очереди плагины, потом оба - та же ошибка в том же месте.

Как это можно исправить?
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Предположу что эти "ненужные" файлы озвучки для того, чтоб диалоги быстро не пролетали.
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
Поставь заново игру и плагины. Из глобалов у меня стоит ООО и Совет старейшин(5 плагинов) и много чего еще: пейзажи, тела, интерфейс, геймплэй, квесты(включая Сердце Мертвых)и тд и все нормально.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Да я заново-то игру начинать не хочу, а ты говоришь вообще переустанавливать)))

Я просто задолбаюсь плагины искать и ставить.

Не могу же я ее сломать двумя новыми плагинами, которые еще оба и отключил.

Сохраненки правда ранние, до завершения активного квеста старейшин, падают. А после, где не отмечен, глючат у дворца.

Возможно стоит "старейшин" переустановить?
Опубликовано
Сразу прошу тапками не кидать. Тема называется Помощь и находится в разделе помощи, и я плохо представляю куда еще с этим обратится. Суть дела такова. Есть иконка под гильдию. Она нарисована в Paint с образца иконки одного из квестов и обработана в ACDSee 10, увеличена до размера иконки гильдии. Формат .dds, альфа канал есть и размер какой надо. В редакторе ее, как водится, отлично видно. Но в игре ее нет. Запаковка ее в bsa архив ничего не меняет, смена адреса тоже. В общем я с ней уже все сделал и результата небыло. Остается только одно. Это чудо прилагается к моему посту. Если кто-то заинтересовался, то может скачать и сам ее проверить. И если кто-то сможет заставить ее отображаться в игре и выложит обратно буду очень благодарен.

Icons.zip

Опубликовано
а в чем делал DDS?

DDS DX3 explicite alpha No mip map - такие должны быть данные если я правильно помню

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
DDS DX3 explicite alpha No mip map - такие должны быть данные если я правильно помню

Только что проверил. Ничего не отобразилось.
Опубликовано
Для чего эта иконка, и где она должна отображаться?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
В качестве иконки гильдии у любого состоящего в ней включая игрока. Т.е. так же, как иконка Слушателя в Темном Братстве или та же иконка Двора Безумия в Дрожащих островах. Она там по моему вообще одна для всех должностей во фракции вплоть до Безумного Бога.
Опубликовано
Проверь правильно ли праписаны к ней пути в КС.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Проверил пути. Пересохранил в DXT5 interpolated alpha. Зашел. Ничего. Может у меня фотошоп какой-то левый.. Кому не трудно, пересохраните как надо и выложите.
Пути к ней у меня \Textures\menus\icons\Order\orderfaction.dds и абсолютно точно совпадают.
Опубликовано
Попробуй.

Icons.zip

Цитата
Пути к ней у меня \Textures\menus\icons\Order\orderfaction.dds и абсолютно точно совпадают.

Папка "Order" откуда взялась? В БСА вообще нет такой.
Опубликовано
Проверил новую. Изменил путь (без папки Order). Нет ее. Все по прежнему не отображается.

Кстати, немного отклоняясь от темы. Не знает ли кто скрипта на NPC или существо, при наличии которого оно будет видеть хемелеон свеше 100, невидимость и драться с игроком и любым другим противником как не в чем не бывало в том случаи, если он их применит?

В общем есть плагин. Он добавляет, помимо всего прочего, фракцию. Вот если иконку этой фракции подменить этой иконкой, то в том сейве, где герей уже состоял в этой фракции иконка отображается и ее хорошо видно. Но любая попытка вставить иконку любой фракции и начать новую игру приводит к ее не отображению. Что бы это значило?
Опубликовано
Еще проблема возникла или продолжение предыдущей.

У меня пропадают текстуры. В лесу, порехал от особняка на лошади. Звук ошибки. Еще. Случайно залез в инвентарь и увидел, что карта стала фиолетовой. Поездил еще немного и вылетел.

Есть возможность это исправить?
Опубликовано
Цитата
Не могу же я ее сломать двумя новыми плагинами, которые еще оба и отключил.

Запросто.
Цитата
У меня пропадают текстуры. В лесу, порехал от особняка на лошади. Звук ошибки. Еще. Случайно залез в инвентарь и увидел, что карта стала фиолетовой. Поездил еще немного и вылетел.

О, это скорее проблема железа, Почему? Есть у меня «битая» плашка памяти, которая сгодится для печатной машинки или для игры в Цивилизацию, но стоит ее малость поднапрячь и в итоге одни ошибки и вылеты, а на экране периодически появляются разноцветные точки или полосы. А при установленном фиксе ОБСЕ звук ошибки нормальное явление – главное игра не падает.

Опубликовано
Цитата

попробовать сделать бса-инвалидацию)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
попробовать сделать бса-инвалидацию)

Тоже вариант.
"Самые простые решения мы находим в последнюю очередь" или "Мы не ищем легких путей".

Опубликовано
Затупил в Реальности Мертвых. После разговора с Марой в Часовне Трех, что делать?...

*спасибочки))) Ходил вокруг того шкелета, а сам не догадался..
Опубликовано
Спойлер
в спальных помещениях монастыря - скелет монаха. Помести в него камень-сердце.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...