gkalian Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Тема почищена, оффтоп и флуд удален. Ведите себя достойно. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 27.10.2014 10:44:02, Воин1 сказал(-а): А я думаю, что в ТЕС6 по умолчанию будет то, что добавлялось в Скайрим с ДЛС. Например - постройка своего дома. Уверен, эту идею разовьют. Спутников сделают более проработанными и полезными. Будут копья. Да хрен там! Скорее всего будет: "The Elder Scrolls VI" + DLC типа "Thieves guild: что-нибудь пафосное" 2
Atmer Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Каким- каким... коммерчески успешным, вот каким. Хотите понять в какую сторону будет дрейфовать гей мплей, сюжет и сеттинг в целом?- спросите о том, каким это все хочет видеть целевая аудитория. Намекну: мы с вами ею не являемся. 1
Katraxis Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 28.10.2014 09:05:05, Воин1 сказал(-а):Настоящий ТЕС всегда был одиночным. Из этого следует, что столь обожаемый некоторыми "Старшие свитки: налиния", ненастоящий. А вообще, если сравнить прошлые серии, то можно выделить некоторые аспекты, вызвавшие больше проблем у горе-игрунов. 1. Морровинд-Обливион. Самое основное - это навигация в мире. Компас с зеленым или красным указателем было решением. Теперь от игруна требовалось лишь топать в сторону указателя, правда отмена левитации несколько это усложнила. Диалоги. Для игрока в Морровинд было необходимостью уметь читать и читать много. Решение простое и затратное. Озвучка диалогов. Пусть Шон Бин читает с выражением диалоги, а игруну остается лишь слушать. Читать стало нужно совсем мало. Броня. В Морровинде броня состояла из 7 независимых элементов. Но поскольку игруны не очень в теме где право, а где лево, то независимые элементы спаяли, а наплечники стали частью кирасы. Цены. Артефакты, стоившие в морровинде по 70000 денег, теперь стоят 4800, это с двумя наплечниками. Понятное дело, что цена служила индикатором уникальности и чтобы игрун случайно не толкнул разделитель странствующему торговцу. Но это не помогало, посему цены теперь не имеют смысла, а важные предметы не выбрасываемы и не продаваемы. Обливионакин сразу знает какая вилка квестовая, а какая нет. 2. Обливион-Скайрим. Навигация стала еще проще. Ввиду того, что в прошлой части указатель указывал направление, а ввиду многоуровневости локаций, указатель мог упираться в пустоту. Решение - указатель висящий над нужным npc, видимый сквозь стены, дабы игрун знал наверняка када топать, правда это отключаемо. Задания. Читать вообще не надо. Топай к указателю и жми "Е" чтобы выиграть. Броня и оружие не ломаются. Крафт с рецептами "два эбонитовых слитка = даэдрический меч", ни рецептов, ни чертежей не требуется. Броня, поножи теперь часть кирасы с наплечниками. Что будет в шестой части нетрудно представить... Самое главное это плохо оптимизированный графон, броню спаяют в один набор. До места действия гг будет идти сам, игра будет говорить какие кнопки нажать чтобы выиграть 6
Ingvar Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) хочет видеть целевая аудитория Графику хотябы как в Крузисе Физеку хотябы как в half life 3 Анемацыю хотябы как в [название_игры_с_крутой_по_мнению_поцыента_анемацыей] И чтобы поменше тупой болтавни с мобами нипанятных книг и записек а побольше крутых как-сцен (все действующие лица данного текста выдуманы, любые совпадния с реальностю преднамеренны, орфография и пунктуация сымитированны автором) - Ваш кеп. З.Ы. Надеюсь, что прямо спрашивать (путем опроса на офсайте и т.д.) беседка не станет, я понимаю, что серия будет "прогрессировать" именно в этом направлении, но если начать такого рода опросы процесс прогрессивного скатывания только ускорится. Что будет в шестой части нетрудно представить... Самое главное это плохо оптимизированный графон, броню спаяют в один набор. До места действия гг будет идти сам, игра будет говорить какие кнопки нажать чтобы выиграть Забыли упомянуть о наличии каких-нить ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ И КРУТЫХ НОВЫХ геймплейных или графических элементов (типа прыжка назад в пулиприсяде с приподвыподвертом с лошади или трехмерного пламени у фаербола), на которых будет акцентироваться внимание в каждом трейлере, интервью и статье и наличие которых, по мнению разработчиков, должно компенсировать все те обрезания и упрощения, что будут в игре. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ingvar 4 Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Arkadros Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Как я уже говорил, всё будет просто в "новом" ТЕС6-"Скайриме". Беседке это выгодно + общество игроков сейчас такое. 1 электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 28.10.2014 09:05:05, Воин1 сказал(-а):Настоящий ТЕС всегда был одиночным.Настоящий ТЕС задумывался как партийная РПГ. А в Баттлспайре был мультиплеер.ТЕСом ТЕС делает не режим игры, а вселенная. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 21:09:56, Scarab-Phoenix сказал(-а): Настоящий ТЕС задумывался как партийная РПГ. А в Баттлспайре был мультиплеер. ТЕСом ТЕС делает не режим игры, а вселенная. Задумывался, возможно, когда-то давно. Но к счастью, последние три части с которыми я знаком - одиночные. Только в Скайриме можно опционально брать спутников. А большего и не надо. Кому как, а мне партийные не очень нравятся. И свободы прокачки в них нет - только классовая система, ДА, например.
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 21:13:43, Воин1 сказал(-а):Но к счастью, последние три части с которыми я знаком - одиночные. Только в Скайриме можно опционально брать спутников.Спутников можно было брать и в Морровинде, и в Обливионе, и в ТЕСО. А в том же Баттлспайре, по логике, два главных героя. Остаются только Арена (которая задумывалась как партийная РПГ), Даггерфолл и Редгард. 31.10.2014 21:13:43, Воин1 сказал(-а):Кому как, а мне партийные не очень нравятся. И свободы прокачки в них нет - только классовая системаНе во всех. В Wasteland 2, например, нет классов. Да и много таких примеров можно привести.Я-то сам жду от ТЕС6 кооператив, но вряд ли дождусь.Кооператива, не ТЕС6, ясен пень. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 21:23:33, Scarab-Phoenix сказал(-а): Спутников можно было брать и в Морровинде, и в Обливионе, и в ТЕСО. А в том же Баттлспайре, по логике, два главных героя. Остаются только Арена (которая задумывалась как партийная РПГ), Даггерфолл и Редгард. Не во всех. В Wasteland 2, например, нет классов. Да и много таких примеров можно привести. Я-то сам жду от ТЕС6 кооператив, но вряд ли дождусь. Кооператива, не ТЕС6, ясен пень. Хорошая система спутников в ФНВ. Их и брать не обязательно, но при этом интересные они и управлять немного можно, но в то же время игра не партийная и не классовая. Вот такая система и в ТЕС была бы не лишней.
Gorv Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 31.10.2014 21:30:44, Воин1 сказал(-а):Вот такая система и в ТЕС была бы не лишней.Да в Скайриме и так ничерта нет, куда уж дальше-то? Только бы в ТЕС6 все вернули на место... 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Orin Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотелось бы вновь вернуться в Морровинд. Желательно Нереварином с Акавира. И наподдать под хвост в конец обнаглевшим ящерицам. А затем отправиться на Саммерсет и прояснить Талмору всю глубину их неправоты. Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Ingvar Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Конечно хотелось бы всего и побольше, но если конкретно, то: 1. Как можно больше геймплейных возможностей (заклинаний, слотов доспехов, видов оружия, анимации вымахивания оным оружием) 2. БОльшие размеры игрового мира в целом и проработанность отдельных локаций. СпойлерГоворя о размерах я имею ввиду Не бОльшее количество пещер/руин/бандитских лагерей/городов, а бОльшие расстояния между локациями и бОльшие размеры руин/лагерей/городов. Говоря о проработанности, я имею ввиду не ручную "посадку" каждого дерева и камня с осмотром их с восемнадцати разных ракурсов на тему красоты в пейзаже, а более логичный и соответствующий сюжету дизайн локаций. Чтобы в супердревнем и супернедоступном подземелье (в котором хранится супер артефакт) не было здоровенной дыры в потолке прямо над супер артефактом, которой бы и воспользовался любой вменяемый расхититель гробниц, вместо прохождения всех ловушек и собирания всех ключей на пути к артефакту. Чтобы форт был построен по правилам строительства оборонных сооружений и был похожим на форт, а не на свинарник с каменным забором. Чтобы древние руины были похожи на останки сооружений имевших утилитарное предназначение, а не на лабиринт построенный специально, для искателей приключений (где посреди двемерской кухни поставлены ловушки, а рычаг для открытия двери находится исключительно на возвышенности/в изолированной комнате с окошком/в другом конце локации и путь к рычагу лежит через еще пару локаций). Чтобы не было дебильных ситуаций вроде: "Я не могу идти, потому что они связали мне шнурки...узлом" "за все 80 лет, что я здесь живу никто не смог взойти на холм и подойти к священному дереву ибо оно перегородило своими корнями тропинку!!!" О приколах типа овощей или монет с небритым рылом Тайбера Септима в локациях где по сюжету никого не было за последние пару тысяч лет, я умолчу. Место и время действия в принципе не важно, единственное чего не хотелось бы видеть это всяких перезапусков и "расширенных вселенных" (типа 9000 лет тому назад или 100500 лет после). Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Ingvar 1 Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
ZERO3452 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А не слишком ли ты замахнуся 100500 лет после скайрим уже невернётся на зад и в перёд он такой шаг делать не будет, мне кажится скайрим сделет шаг на на один век или два !
Ingvar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) 12.11.2014 14:18:08, ZERO3452 сказал(-а): А не слишком ли ты замахнуся 100500 лет после скайрим уже невернётся на зад и в перёд он такой шаг делать не будет, мне кажится скайрим сделет шаг на на один век или два ! Я не против если мир свитков будет развиваться, я не люблю когда разрабы, de facto оставля все то же, что уже есть, просто меняют терминологию в игре и дату местного календаря, (обычно такое происходит когда у сценаристов наступает творческий кризис и нет ума придумать нормальное развитие имеющегося сюжета) и гордо именуют это "расширенной вселенной". То есть я, не против, чтобы в шестой части в Нирне наступила скажем эпоха колонизаций, появились новые народы (расы), новые технологии (мушкеты, магазынные арбалеты, магическо-паровые котлы и т.п.) если это все будет хоть более мене органично связанно с сюжетами предыдущих игр. Я против того чтобы нам дали тот же средневеково-лучный, лолодино-магический Нирн, только в профиль только за 9000 лет до четвертой эры на календаре (соответственно абсолютно без каких-либо сюжетных связей с предыдущими играми) и с какими-нить ночными эльфами вместо темных (с магистериумом магов вместо гильдии, с эльнофейскими руинами вместо двемерских и айлейдских, с империей [пафосное_название_на_внутрисеттинговом_языке] вместо тамриэля и т.д.). Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
ZEYGEN Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) или 100500 лет после Это уже какой-то Тес Вархаммер 40000 Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 То есть я, не против, чтобы в шестой части в Нирне наступила скажем эпоха колонизаций Уже было. новые технологии (мушкеты, магазынные арбалеты, магическо-паровые котлы и т.п.) Зачем?
Ingvar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Уже было. Это я как пример, в общем любой другой период тоже сойдет, не обязательно, чтобы он с земной истории писался. Зачем? Как уже я писал в другой теме: новые виды оружия - для большего разнообразия игрового процеса, всякие двигатели, котлы и прочие механизмы - для разнообразия игровых пейзажей. И вообще это будет логично, мы (и другие персонажи по-сюжету) три игры подряд таскали двемерские чертежи, двемерские механизмы, велкиндские камушки и прочий хабар из руин, а никто из жутко заинтересованных ученых/магов/историков, которым мы все это таскали, не смотря на заявления об "неимоверной важности иследований", так никаких практических результатов (какое-нить электро-магическое освещение домов/паровое отопление/реактор на велкиндских камнях/самозарядный арбалет на энергии камней душ) этих исследований и не явил миру. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 так никаких практических результатов этих исследований и не явил миру. Ну Баладас мне дал сферу центуриона)
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 15.11.2014 20:23:33, Ingvar сказал(-а):так никаких практических результатов (какое-нить электро-магическое освещение домов/паровое отопление/реактор на велкиндских камнях/самозарядный арбалет на энергии камней душ) этих исследований и не явил миру.Как можно было заметить, какое-либо цельное научное сообщество в Нирне отсутствует. Даже понятие консенсуса им чуждо. Большинство учёных - фрилансеры или те, кто занимается наукой как хобби. Как нумизматы. А я никогда не слышал, чтобы нумизматы собирали одну коллекцию на всех.Можно просто констатировать тот факт, что учёные Нирна не спешат делиться с миром всеми научными достижениями. Но нельзя говорить, что это странно. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Можно просто констатировать тот факт, что учёные Нирна не спешат делиться с миром всеми научными достижениями. Но нельзя говорить, что это странно. Не сколько странно - сколько нелогично: во-первых - они все поголовно не спешат делиться, а ведь не все они скрытные телвани, живущие за высоким, за забором в своих башнях и кладущие на все и всех, кто-то из них да мог бы (ради пополнения буджета экспедиции, скажем) поделится какими-либо практическими наработками. во-вторых - если верить тому, что нам показанно в игре, то они (за исключением Сота-Сила) и для личного пользования не спешат что-либо разрабатывать (максимум, что было замечено - пара-тройка случаев восстановленния роботов, да систем освещения). в-третих - при всем этом количество теоретических наработок (книг) вполне приличное. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
ZERO3452 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 15.11.2014 19:10:36, Синдбад-Мореход сказал(-а):Уже было. Зачем?мушкетёры! он че книжку про трех мушкетёров об читался что б в скайриме мушкетёры были это позор будет для TEC6.
ZERO3452 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 02:00:44, Ingvar сказал(-а):Не сколько странно - сколько нелогично: во-первых - они все поголовно не спешат делиться, а ведь не все они скрытные телвани, живущие за высоким, за забором в своих башнях и кладущие на все и всех, кто-то из них да мог бы (ради пополнения буджета экспедиции, скажем) поделится какими-либо практическими наработками. во-вторых - если верить тому, что нам показанно в игре, то они (за исключением Сота-Сила) и для личного пользования не спешат что-либо разрабатывать (максимум, что было замечено - пара-тройка случаев восстановленния роботов, да систем освещения). в-третих - при всем этом количество теоретических наработок (книг) вполне приличное. Во первых в скариме есть магазин в Солитьюде мастер по изготовлению луков тебе че этого мало, во вторых мушкетёры ты че совсем из ума выжил зачем в скайриме они, это позор будет шагнуть в такое будущее, если ты заметил что скайрим отличается от всех игр это эрыа до assasin cred. Если тебе не понравиться скай 6 качай на него своих дурацких мушкетёров. В третьих новые расы да если сделают новую расу тогда это для них это будет идеей убрать старую расу например они могут сделать что вымерли все каджиты как двемеры но многие просто уже не станут играть в скай потому что прежде чем добавить надо убранть оду. Кароче ты оставь свои желания при себе и не порти историю Skyrim, если не нравиться качай моды.
Ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А при чем тут скайрим? Я же не говорю, что ТЕС должен быть римейком скурима 16.11.2014 09:29:54, ZERO3452 сказал(-а): Во первых в скариме есть магазин в Солитьюде мастер по изготовлению луков тебе че этого мало, во вторых мушкетёры ты че совсем из ума выжил зачем в скайриме они, это позор будет шагнуть в такое будущее, если ты заметил что скайрим отличается от всех игр это эрыа до assasin cred. Если тебе не понравиться скай 6 качай на него своих дурацких мушкетёров. В третьих новые расы да если сделают новую расу тогда это для них это будет идеей убрать старую расу например они могут сделать что вымерли все каджиты как двемеры но многие просто уже не станут играть в скай потому что прежде чем добавить надо убранть оду. Кароче ты оставь свои желания при себе и не порти историю Skyrim, если не нравиться качай моды. А при чем тут скайрим? Я же не говорю, что ТЕС 6 должен быть римейком скурима, я говорю, что ИМХО цивилизации Нирна пора развиваться в том числе и в технологическом плане (а то они так отродясь Вайтстрейка не построят). Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Рекомендуемые сообщения