Хельга Skaldi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Точнее, их финальная часть, связанная уже непосредственно с "Богами..." Но да, оно самое... Вперед и с песней))...
miswiwihip Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это скорее краткое содержание, но: "Эрагон, пятнадцатилетний парнишка с небогатой фермы, к своему величайшему изумлению, находит в горном массиве Спайн прекрасно обработанный синий самоцвет необычайной величины и относит его домой. Он живет с дядей и двоюродным братом Рораном. Дядя Гэрроу и его рано умершая жена Мэриэн воспитывали Эрагона с рождения. Его мать, Селену, родную сестру Гэрроу, не видели с тех пор, как мальчик появился на свет, а об отце и вовсе ничего не известно. Через некоторое время на камне появляется трещина, и оказывается, что это не камень, а яйцо, из которого вылупляется крошечный дракончик." SEE YOU SPACE COWBOY...
NecroDog Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Торгаддон похлопал обоих друзей по плечам. — Ну, кому же захочется тебя вспоминать, Эзекиль? Это меня будут помнить, героя Паучьего Царства, спасшего Детей Императора от неминуемой гибели в лапах мегарахнидов. Эту историю не грех рассказать и дважды, правда, Локен? Локен улыбкой приветствовал вмешательство Торгаддона. — Да, Тарик, это грандиозная история. — Только хотелось бы, чтобы мы ее слушали не больше двух раз в день, — вставил Аксиманд. — А то она станет такой же скучной, как та твоя шутка про медведя. — Не надо! — взмолился Локен, заметив, что Торгаддон готов снова рассказать бородатый анекдот. — Это был большой медведь, самый большой, какого только можно себе представить, — начал Торгаддон. — И охотник...
Хельга Skaldi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эм... "Ересь Хоруса" Абнетта, если принимается название цикла, а не конкретной книги, иначе я в них могу безбожно заплутать... И, если принимается, то вот... Где-то на востоке завыл волк, негромко, вопрощающе. Я сразу узнал голос, слышанный много-много раз. Это Георг взывал в пустыне и ждал ответа от исчезнувших близких. Но для меня голос зверя говорил об утерянном мире, который некогда был и нашим, пока мы, люди, не выбрали иной путь; чтобы в конечном итоге быть изгнанным самим собой.
TSCH Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 11.02.2013 02:39:27, Хельга Skaldi сказал(-а): Где-то на востоке завыл волк, негромко, вопрощающе. Я сразу узнал голос, слышанный много-много раз. Это Георг взывал в пустыне и ждал ответа от исчезнувших близких. Но для меня голос зверя говорил об утерянном мире, который некогда был и нашим, пока мы, люди, не выбрали иной путь; чтобы в конечном итоге быть изгнанным самим собой. Последние строки "Не кричи : "Волки !"" Моуэта .
TSCH Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 — Чуть ли не сто тысяч лет взрослые вертят под носом у своих детей такой переплет из веревочки… Не удивительно, что ребята растут психами. Ведь такая «кошкина колыбель» — просто переплетенные иксы на чьих-то руках. А малыши смотрят, смотрят, смотрят… И никакой, к черту, кошки, никакой, к черту, колыбельки нет!
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Давай еще цитату, а то никто не угадывает
TSCH Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 03.03.2013 11:48:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):Давай еще цитату, а то никто не угадывает Ок . Предыдущая цитата , если кому интересно , Курт Вонегут "Колыбель для кошки" . Новая : Русский весьма часто смеется там, где надо плакать.
TSCH Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 03.03.2013 17:51:48, Синдбад-Мореход сказал(-а):Че-нибудь из Достоевского? Ну если название романа назовешь ...
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 "Братья Карамазовы" - там больше всего про русскость
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 "Он заплевал меня своими грязными поцелуями; после он и на ложе взгромоздился и, несмотря на отчаянное сопротивление, разоблачил меня. Долго и тщетно возился он с моим членом. По потному лбу ручьями стекала краска, а на морщинистых щеках было столько белил, что казалось, будто дождь струится по растрескавшейся стене."
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Тепло. Классика же! Вот еще цитатка: "- Да? - сказала Квартилла.- Она, должно быть, Сейчас моложе, чем я была в то время, когда впервые отдалась мужчине? Да прогневается на меня моя Юнона, если я хоть когда-нибудь помню себя девушкой. В детстве я путалась с ровесниками, потом пошли юноши постарше, и так до сей поры. Отсюда, вероятно, и пошла пословица: "Кто снесет теленка, снесет и быка"." Изменено 3 марта, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
TSCH Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Каждая жена хочет, чтобы ее пещера была просторней и лучше, чем у соперницы.
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А каждый муж хочет, чтобы его змей был больше, чем... у всех Изменено 3 марта, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
TSCH Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 03.03.2013 19:11:32, AlexNerevarin сказал(-а):"Лукавый Эрос"? Неа . 03.03.2013 19:12:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):А каждый муж хочет, чтобы его змей был больше, чем... у всех Иногда пещера - это просто пещера . :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти