Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это скорее краткое содержание, но:
"Эрагон, пятнадцатилетний парнишка с небогатой фермы, к своему величайшему изумлению, находит в горном массиве Спайн прекрасно обработанный синий самоцвет необычайной величины и относит его домой. Он живет с дядей и двоюродным братом Рораном. Дядя Гэрроу и его рано умершая жена Мэриэн воспитывали Эрагона с рождения. Его мать, Селену, родную сестру Гэрроу, не видели с тех пор, как мальчик появился на свет, а об отце и вовсе ничего не известно.
Через некоторое время на камне появляется трещина, и оказывается, что это не камень, а яйцо, из которого вылупляется крошечный дракончик."

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Торгаддон похлопал обоих друзей по плечам.

— Ну, кому же захочется тебя вспоминать, Эзекиль? Это меня будут помнить, героя Паучьего Царства, спасшего Детей Императора от неминуемой гибели в лапах мегарахнидов. Эту историю не грех рассказать и дважды, правда, Локен?

Локен улыбкой приветствовал вмешательство Торгаддона.

— Да, Тарик, это грандиозная история.

— Только хотелось бы, чтобы мы ее слушали не больше двух раз в день, — вставил Аксиманд. — А то она станет такой же скучной, как та твоя шутка про медведя.

— Не надо! — взмолился Локен, заметив, что Торгаддон готов снова рассказать бородатый анекдот.

— Это был большой медведь, самый большой, какого только можно себе представить, — начал Торгаддон. — И охотник...

Опубликовано

Эм... "Ересь Хоруса" Абнетта, если принимается название цикла, а не конкретной книги, иначе я в них могу безбожно заплутать...  

И, если принимается, то вот... 

Опубликовано
11.02.2013 02:39:27, Хельга Skaldi сказал(-а):

Последние строки "Не кричи : "Волки !"" Моуэта .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

— Чуть ли не сто тысяч лет взрослые вертят под носом у своих детей такой переплет из веревочки… Не удивительно, что ребята растут психами. Ведь такая «кошкина колыбель» — просто переплетенные иксы на чьих-то руках. А малыши смотрят, смотрят, смотрят… И никакой, к черту, кошки, никакой, к черту, колыбельки нет!

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
03.03.2013 11:48:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Давай еще цитату, а то никто не угадывает

Ок . 

Предыдущая цитата , если кому интересно , Курт Вонегут "Колыбель для кошки" .

Новая  :

Русский весьма часто смеется там, где надо плакать.

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

"Он заплевал меня своими грязными поцелуями; после он и на ложе взгромоздился и, несмотря на отчаянное сопротивление, разоблачил меня. Долго и тщетно возился он с моим членом. По потному лбу ручьями стекала краска, а на морщинистых щеках было столько белил, что казалось, будто дождь струится по растрескавшейся стене."

Опубликовано (изменено)

Тепло. Классика же! Вот еще цитатка:

"- Да? - сказала Квартилла.- Она, должно быть, Сейчас моложе, чем я была в то время, когда впервые отдалась мужчине? Да прогневается на меня моя Юнона, если я хоть когда-нибудь помню себя девушкой. В детстве я путалась с ровесниками, потом пошли юноши постарше, и так до сей поры. Отсюда, вероятно, и пошла пословица: "Кто снесет теленка, снесет и быка"."

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
03.03.2013 19:11:32, AlexNerevarin сказал(-а):

"Лукавый Эрос"?

Неа .

03.03.2013 19:12:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А каждый муж хочет, чтобы его змей был больше, чем... у всех

Иногда пещера - это просто пещера . :)

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...