Отправлено
Отправлено
а есть персонажи, которые сами рождаются, и в них ничего нельзя изменить, потому что это будет уже ДРУГОЙ перс.
В корне несогласен, Лайон. Всегда есть элементы, которые можно отредактировать, не нанося ущерб общей целостности персонажа.
Отправлено
Отправлено
ибо каждый сюда приходит для развлечения в первую очередь, а не для моральных дебатов :3
Отправлено
В корне несогласен, Лайон. Всегда есть элементы, которые можно отредактировать, не нанося ущерб общей целостности персонажа.
Полностью поддерживаю. И даже скажу больше: любой по-настоящему интересный персонаж нуждается в шлифовке (а порой и в серьезной переработке). "То, что легко пишется - тяжело читается" - по-моему, идеально подходящая для данного случая фраза.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Именно, ребята и девчата. Вы говорите исходя из собственного опыта, а кто из вас может поручиться, что он единственно верный и по другому не бывает? По-моему никто.
Ося, то что тебе попался такой "интересный" кадр в твоей игре, не значит что такое случается постоянно. Как по мне Лайон просто продемонстрировала мастеру своего персонажа, тот ему не подошёл, она сказала что играть в таком случае не будет. Всё остальное обсуждение сводилось к тому, что ей предлагали изменить персонажа, а она этого делать не хочет. Никто мастера не шантажировал, его поставили в известность. Если к тебе подойдёт хороший друг и сообщит, то не сможет прийти на твой день рождения, если тот начнётся в восемь утра, он что, тоже капризничает и шантажирует? Или может обрисовывает ситуацию и нужно войти в его положение - не перенося праздник само собой, а просто не обижаясь на него?
Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне.
Я ещё раз хочу повторить основную мысль моего предыдущего поста - прежде чем обижаться на слова собеседника постарайтесь представить, что на его месте не шантажист и не злыдень, собирающийся пытать вас паяльником до тех пор пока вы не примите его требования. Помогает. Человек имеет право на своё мнение, право не соглашаться с чем-то и право на то, что ему может что-то не понравиться.
Кто-то, например, может не согласиться с написанным мной Не должен же я сразу требовать от него поставить все мои посты в игнор, ей-ей
Отправлено
Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п.
Эл, но я надеюсь, ты видишь разницу между созданием своего персонажа в своем сеттинге и созданием своего персонажа в чужом сеттинге? Одно дело, если человек пишет какой-то ориджинал, создавая персонажей сообразно видению своего мира. Я правда все равно остаюсь при мнении, что без серьезной доработки и обдумывания нормальной истории и хорошего персонажа создать невозможно. Ну да фиг с ним, хозяин-барин.
Но совсем иное дело, если Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - иди в задницу и хоббитов своих туда же прихвати!"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Эл, но я надеюсь, ты видишь разницу между созданием своего персонажа в своем сеттинге и созданием своего персонажа в чужом сеттинге? Одно дело, если человек пишет какой-то ориджинал, создавая персонажей сообразно видению своего мира. Я правда все равно остаюсь при мнении, что без серьезной доработки и обдумывания нормальной истории и хорошего персонажа создать невозможно. Ну да фиг с ним, хозяин-барин.
Но совсем иное дело, если Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - иди в задницу и хоббитов своих туда же прихвати!"
Неправильно. Потому что никто мастера в задницу не посылал)
Тут скорее ситуация: Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - ну тогда не будем писать в соавторстве."
Толкиен отвечает: "Окей, бро, жаль, может передумаешь?"
Мартин: "Не, сжигать беременную кошку круто. Я так и вижу эту сцену! Так что не получится ничего"
И тут набегают фанаты Токиена и начинают хреначить бородатого мужичка бейсбольными битами говорить, какой Мартин негодяй что предложил великому Толкину неподходящего перса!
Вот я как сторонний свидетель и думаю, а может свою любовь к сложившемуся сеттингу выражать как-нибудь более мягко и корректно, ммм?) Потому что ещё раз - что-то я не видел, чтобы ваши или мастерские задумки тут мешали с грязью. Или оскорбляли. Или что-то требовали.
Отправлено
Аерина вот последния строчка явно не к селу, ну где Лайоша такое сказала. Окей не подходит персонаж все до свидания
Не надо монстров делать, со временем придет опыт и будем переделывать персонажей. В мафии Звезда Куся сначала е хотел играть, но потом переделал перса
Отправлено
Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне.
Почему же, не вижу, вижу. Менять что-то в своем творчестве насильно - приятного мало, очевидно.
Но есть разница между "не понравилось - прошел мимо" и "не понравилось! Тебе еще и перс мой не подходит? Да в твоей игре, чтобы нормально играть, надо трахаться с твоим персонажем!" и т.д. под дружный гул зрителей с попкорном.
Отправлено
Почему же, не вижу, вижу. Менять что-то в своем творчестве насильно - приятного мало, очевидно.
Но есть разница между "не понравилось - прошел мимо" и "не понравилось! Тебе еще и перс мой не подходит? Да в твоей игре, чтобы нормально играть, надо трахаться с твоим персонажем!" и т.д. под дружный гул зрителей с попкорном.
И опять всё по кругу. Где было сказано конкретно это? Лайон пыталась выяснить что значит мастерское
а в логчасти твой перс что делать будет?
на её желание привести перса на логичку, и выяснить это по-моему стоит, нет?
И опять это самое "прошёл мимо". А вот не хочется проходить мимо, что тогда, молчать в тряпочку если что-то не нравится? Нет по-моему такого условия в правилах ФРПГ и Мафии и это очень даже хорошо. Почему - я уже говорил выше.
А зрителей с попкорном, знаешь ли, можно найти с обоих сторон "противостояния". Так что сие раздутие отказа человека менять персонажа до масштабов вселенского горя ничем не лучше, если смотреть с этой точки зрения)
Отправлено
Вот именно, то что персонаж хочет придти в лог часть ее право, решать сколько ей играть ее право тоже? При чем условия были соблюдены, в мафии написанно, что там все кто связывают свое будущие с шехзаде, ведь так персонаж Лайоши хочет стать няней для детей, что очень круто по меркам того времени
Отправлено
Добрый вечер, дамы и господа
)
Вот на следующей длинной вы поймёте, что требования Дражара к персонажам были незабудками )
По сабжу. Мне нечего добавить к тому, что сказали Звёзд, Ося и Верина.
Может быть только то, что не надо обижаться, если по какой-то причине ТЫ не хочешь идти в игру.
Или если по какой-то причине кто-то не идёт к тебе в игру, впрочем.
А насчёт персонажей, которые требуют чего-то конкретного - фанфики надо писать. Говорю без издёвки.
Отправлено
Чот у меня смешались кони и люди. Эхх...В целом эту ситуацию можно расценивать с двух сторон. (чем мы щас усилено занимаемся.) С одной стороны да прав драж как мастер, который выстраивает атмосферу. С другой игрок...
Берет ювилерные весы.
И вот что мы имеем очень клевый хайп проблему, на которую если смотреть крайне с крайней точки зрения. То она высосана из пальца, и основана на простом нежелания компромиса причем с обеих сторон. По правде говоря идеальных игр не бывает, как и идеальных сеттингов. Так что мастер может положить под прес игрока если идет слишком отсебятена. В этом случае мастер всегда прав, но есть также инной аспект, мастер должен быть готов на лету маааленько допилить напильником сеттинг в угоду игрока. Так как "все для людей" и вот когда умеет балансировать на этих двух тонких гранях мафиясдания тогда и выходит годнота. Как бы вы сейчас не доказывали друг другу положения о "капризах" и "мастер прав" суть одна. Мастер Прав когда все выходит слишком за рамки атмосферы или портит игру другим вот тогда мастер и банить прав и выгонять прав и ваще прав. Ну а есть то что мы имеем конфликт "идеальных миров" который решаетсья крайне просто на мой субьективный взгляд но увы.
Отправлено
Ошибка, Куся ) Линейка, измеряющая, выходит что-то за рамки атмосферы или нет - у Мастера. Поэтому и игра - его. Он не только обслуживающий персонал игры - голоса, там, посчитать, эвентики провести, чтобы игроки, упаси Небо, не заскучали. Он - сценарист и режиссёр игры. Да, с тем, что внутри игры игрокам-актёрам представляются широчайшие возможности импровизировать и даже менять сюжет.. но во-первых, лишь в определённой степени. А во-вторых - это не относится ко всему тому, что происходит до начала игры. И создание игры, и генерация персонажей - над всем этим есть превосходящее право Мастера. Именно поэтому на длинных были введены печатки "одобрено, редактировать запрещено". Если персонаж пропущен в игру, и он своими действиями не нарушает ОБЩУЮ логику игры (которая, опять же, в ведении Мастера) - он свободен хоть на потолке всю игру провисеть. Но то, какой он - проходит через сито Мастера. И оспаривать это, тем более не в частном порядке, а как некий инцидент - просто трата времени.
Мастер может не брать в свою игру игрока - это его право.
Мастер может не пропускать в свою игру персонажа - и это тоже его право.
И обе ситуации, в общем, не требуют оправданий.
Отправлено
Весело тут у вас ^^
А мне эта предренессансная канитель в Османской империи на истории позднего Средневековья в экзаменационную четверку вылилась. Так что душевная травма, не заживший рубец и все дела. Но посмотреть будет интересно :З
Вот и добавил бы реализма сеттингу Дража, а то смотреть будет не на что
И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним ), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает.
Отправлено
*звуки дружного гула зрителей с попкорном*
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых