Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
В общем. Будет здорово как-нибудь повторить :3
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
"- Всем привет! Я - Элли Холмс и сегодня я встречаю ещё одного персонажа, которого пытались отыграть, как меня. Элиза, дорогая, есть что сказать?
- Да пошла ты...
- Сколько раз повторять? Сначала шутка, а затем уже посылай. Никак вы, ...., не научитесь!"
Это была крутая игра, Бив) Я серьёзно, мне очень понравился сеттинг и, должен признаться, впервые вижу такое, чтобы отменялась логичка) Но самое главное, чтобы мастера отыграли свой роман
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Бывают же совпадения, однако.
Очень жаль, что у большинства (я included) не получилось прийти на логичку, игра была атмосферной, ламповой и вообще замечательной. Спасибо огромное мастерам и игрокам, Серебрянная, Номад, вы сделали мою неделю чуточку счастливее и интереснее :з
Всех было интересно читать, все классные, всем кусь,
- OZYNOMANDIAS это нравится
Отправлено
Серебряная , поздравляю с участием в уже 10-и фоксах ^^, и с удовольствием выдаю (уже выдала на самом-то деле ) тебе медальку))
п.с.: всем спасибо на добром слове :З
- Серебряная, Stasog и OZYNOMANDIAS нравится это
Отправлено
Серебряная , поздравляю с участием в уже 10-и фоксах ^^, и с удовольствием выдаю (уже выдала на самом-то деле ) тебе медальку))
Мде? Ну что ж, в этом есть определённый символизм - то юбилейная игра была именно твоей. Спасибо!) Мои добрые слова будут после совместного эпилога тиак сказать - ну, или после одиночного, это как сложится. Ибо для меня игра пока всё ещё идёт!Ё)
Отправлено
Ну мы ждем целый год мафий от Куси.
и потому ты не пришла на его прошлую мафию)
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить
- First Contact это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить
Я бы предложил, во-первых, при несостоявшейся логчасти грохать к такой матери всех персонажей - как и сделала Бобриша ( ) - потому что они оказываются БРОШЕННЫМИ в заявленном мире, а с брошенными по определению ничего хорошего происходить не может.
Ну а во-вторых, за рецидивы такого пофигизма на пяток-десяток игр посылать в сад и просто не допускать. Пусть фоксы по пять игроков собираются, но собираются. Потому что одно дело, когда не получилось придти - зуб заболел, тётя Ася приехала, свет отключили. И совсем, вот совершенно другое - когда и в интернете (а то и на форуме, а то и откровенно где-то по соседству) человек был в заявленное время, а главное -- никаких попыток сорганизовать(ся), например, на другую дату, не делал.
Потому что фоксы - это мафии, а не мини-фрпг, и тем более не второй проект "чайного ролплея". И образовавшаяся тенденция -- просто гадкая.
- Verina, OZYNOMANDIAS, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
За все сорок игр только два раза не собрались на логичку и кричать про тенденцию это уже какое- то паникерство. И еще персонаж говорит идет в логичку или нет. Первый пункт
Второе - мастер просто решил и грохнул персов хотя логичку можно было перенести на другой день или число.
- Kurasagi это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)