Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Я думала - игрокам!) А персам так и надо, чтобы не скучали.
всё верно. впрочем, если всё же хотите пойти в комплекс, то можете - я ничего против не имею.
Дорогая, мне казалось - ты сочла убедительной причину каджита не идти в логичку... Тем более, что моя персона хорошенько так звезданулась сейчас спиной и головой об лёд. Не до логики точно!)
Отправлено
ну-у... очевидно, народу на логичку у нас не набирается в общем, спасибо всем, кто пришёл (и не только тем, кто пришёл на логичку, я имею в виду). я рада, что вы записались, принимали участие и услаждали мой взор своими постами) правда, спасибо вам) я польщена вашим вниманием)
отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать НЛП. Плюшик, ты лучший, и я тебя обожаю большое-большое тебе спасибо за помощь во всём, поддержу и вообще за всё спасибо тебе за тебя (с) и за то, что ты есть, любимый
эпилога ждите на днях с медальками тоже чуть позже разберусь)
я пока аут
- Stasog, Плюшевая Борода и Chesh¡re нравится это
Отправлено
ну ок. Жаль, что я так и не поиграла.
Бобриш, не расстраивайся.Получилась мини ФРПГ, что тоже не плохо, главное - вы получили эмоции и удовольствие.) Я тоже аут.
спасибо, Лайош) я не расстраиваюсь. жаль только, что тебе принять участие в игре толком не удалось(
и кое-что ещё я забыла сказать, хоть и хотела: R¡ddler, спасибо за внимание и за то, что следил и читал)) ну и если вдруг ещё кто-то читал, то вам тоже спасибо))
Это была чудесная, увлекательная игра, оч. меня порадовала
рада это слышать)
- Кафкa, OZYNOMANDIAS и Chesh¡re нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых