Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия: Обсуждение

обсуждение fox мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#18561 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

ИзображениеИзображениеИзображение

FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить
свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время.

Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков,
флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии.

Изображение

Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья,
когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов,
в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства.
Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир.

Изображение

FOX Мафия - Анонс

Изображение
По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19194

#18562 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

кричать

паникерство

Ну ты ещё скажи, что я визжу и брызжу слюной )

Но нет, без крика и паникёрства - тенденция есть, довольно давно, и она однозначно дурная. Пофигизм и необязательность становится в отношении фоксов чем-то совершенно нормальным.

А последняя игра и то, как в ней всё получилось - просто выход этой тенденции на зримый уровень.

Как вариант - сократить ролплейный период до одного дня перед логичкой. Потому что, ещё раз, фоксы - это прежде всего мафии.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#18563 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Второе — мастер просто решил и грохнул персов хотя логичку можно было перенести на другой день или число.

Мастер запилил опрос, и вы сами выбрали дату и время — это раз.
Я намеренно не писала, что все умерли, или «кровь-кишки-распи…» Кхм… В общем, я оставила лазейку для игроков. И если кто-то действительно хотел сохранить жизни своим персонажам — моя личка открыта как бы. Это два.
Что ещё мастер должен © был?

#18564 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер просто решил(с). Кек.
Мастер на то и мастер, что вправе решать, кого и какая участь постигнет в его игре. А мафия на то и мафия, что в ней (внезапно) умирают. Такова неотъемлемая механика данной игры.
PS.Бобрик еще очень мягко с вами обошлась, предоставив возможность выбирать. Ну или чем вы там читаете мастер-посты.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#18565 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и да, надо заметить, что умерли-таки не все, чтобы не создавалось ложного впечатления. Нормальный финал.

С логичкой прискорбно вышло.

pre_1716184087__food.png

#18566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду, но с другими кто играл всю неделю можно было договориться.  Которые реально всю неделю постили в игру  -у меня не было возможности играть, а вечером слишком уставала.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18567 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду

Я убила твоего персонажа? Нет. Убила ли я кого-то другого из тех, кто предупредил заранее, что не придёт? Снова нет. Сути твоих претензий я искренне не понимаю.
К тому же я вообще нигде не писала, что кто-то умер. Если бы кто-то из тех, кто пришёл на логичку и отправился по итогу в комплекс, в котором произошло «убийство» (Лайон, Номад, Курасаги и вроде бы всё), возмутился или сказал бы, что его концовка не устраивает, — я предложила бы варианты разрешения ситуации. От них мне жалоб не поступало.

#18568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Я в целом говорю, что можно было сделать логичку.  Не знаю где кто видит претензию  это как вариант решение проблемы, как перенос логической части на другой день или когда удобно будет мастеру и игрокам.  Есть всегда такое понятие  как компромисс  Поговорить с игроком и объяснить ему что он подвел мастера и соигроков не придя на логичку.

Был хороший вариант когда мастер собирал игроков в личке и проверял готовность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18569 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду, но с другими кто играл всю неделю можно было договориться.  Которые реально всю неделю постили в игру  -у меня не было возможности играть, а вечером слишком уставала.

dich_vs.jpg

• Beaver это нравится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#18570 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я в целом говорю, что можно было сделать логичку.  Не знаю где кто видит претензию  это как вариант решение проблемы, как перенос логической части на другой день или когда удобно будет мастеру и игрокам.

Можно было. А можно было бы прийти в тот день и в то время, за которое сами же голосовали. Ни того ни другого не случилось (к слову, не очень понимаю, почему игрокам может быть неудобно прийти в какое-то время, а мастеру должно быть удобно всегда), что поделать?

Был хороший вариант когда мастер собирал игроков в личке и проверял готовность.

Я в обсуждалке проверяла готовность.

#18571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Бив так для этого есть компромисс, а когда все встают в позу   ничего хорошего не происходит. Понятно, что тебе было обидно, что к тебе не пришли, но можно найти решения.

#18572 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бив так для этого есть компромисс, а когда все встают в позу ничего хорошего не происходит. Понятно, что тебе было обидно, что к тебе не пришли, но можно найти решения.

Я не вставала в позу :facepalm
Единственный, кто написал мне по поводу концовки, — Кракен, и мы с ним спокойно нашли решение.
На этом предлагаю закончить. Не получилось провести логическую часть так не получилось — не вижу смысла делать из этого трагедию лично для себя. Игроков я вроде тоже не обижала.

#18573 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Драйго, мне кажется, что ничего страшного не произошло и никто не вставал в позу. Было голосование. Был опрос в теме обсуждения. Разве этого... недостаточно? Нужно лично путешествовать по ящикам и рассылать приглашения, обсуждать ситуацию с каждым отдельно взятым игроком? А смысл, если всё уже было решено ранее, самими игроками. >_> С помощью голосования, которое проводилось специально ради этой цели. И личные обиды здесь не при чём. Я... ошибаюсь? ^_^'

pre_1716184087__food.png

#18574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить :sleep:

и это печально. Хочется мафию. А ее либо нет, либо до обидного мало игроков.

я про эти посты  вела  разговор  изначально.  думаю, что у фоксов  большое будущие и Вольт когда уж будет фокс по ЗВ

#18575 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

я про эти посты  вела  разговор  изначально.  думаю, что у фоксов  большое будущие и Вольт когда уж будет фокс по ЗВ

Ты опять очень ловко меняешь тему разговора. Сначала одно, потом фигак и другое.

И тем более, если ты не играла в последнюю мафию, то какие могут вообще быть претензии к Бобрише?

Не играла, но осуждаешь? Браво!

bender-applause_medium.gif

Регалии

#18576 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да не должен Мастер бегать и собирать игроков, как дурачков, сорвавшихся в чистом поле с верёвочки.

Сделать запись на игру, сделать опрос по дате/времени логички и быть на месте к выбранному игроками часу - должен, потому что всё это и есть составляющие мастеринга. Быть готовым к тому, что "не собрались и пришлось переносить" - тоже.

Но когда за единичными исключениями никто просто не пришёл и никак вообще не чухнулся на тему "мы что, не собираемся? давайте переносить!" - мастер ничего не должен, кроме как грохнуть персонажей, оставив возможность тем, кому на деле не всё равно на игру, своих персонажей вытащить. Что Бобёр и сделала, и не надо заставлять её оправдываться или защищаться - это ровно тот случай, когда всё правильно сделала. Настолько правильно, что я, вот, предлагаю это решение вообще взять на вооружение по умолчанию. 

Упрекать Бобра, имхо, можно только в одном: надо было РЕЗЧЕ и ЧЁТЧЕ обозначать и вопрос с проведением логички, и то, что проявленное отношение - это безобразие. Потому что тут личной обиды может не быть, но просто обязана быть обида за игру, и она совершенно справедлива.

..ну или хотя бы просто Вольт.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#18577 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Я играю в ммо, где взрослые самостоятельные люди перед походом в рейд. Не  читают тактику, хотя сейчас она есть на каждого босса прямо в игре есть специальная такая  подсказка где все расписано. Про зелья, про баффы, про то что идя в рейд броню надо отремонтировать итп итп и в рейде двадцать пять  таких, а раньше было сорок  

Это я про взрослость и самостоятельность если что

#18578 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я играю в ммо, где взрослые самостоятельные люди перед походом в рейд. Не  читают тактику, хотя сейчас она есть на каждого босса прямо в игре есть специальная такая  подсказка где все расписано. Про зелья, про баффы, про то что идя в рейд броню надо отремонтировать итп итп и в рейде двадцать пять  таких, а раньше было сорок  

Это я про взрослость и самостоятельность если что

В ММО всегда есть возможность "кикнуть этих и свистнуть другим" - там многие тысячи игроков. При любом раскладе игроки не остаются без игры, а игра - без игроков. И можно (по крайней мере теоретически) не вникать в вопросы взрослости - этической взрослости - конкретных людей, а просто подобрать тех, кто уже умеет себя вести или хотя бы подаёт надежды.

У нас сообщество очень маленькое. И уже, в общем, и подобранное, и проверенное. И вопрос не в том, что кто-то тупой и не может прочесть подсказку, а в текущих обыкновениях и негласных правилах поведения. В моде.

Забивать на фоксы стало модой, только и всего. То есть проблема в том, что никто ничего плохого в подобном и не видит. Это классическое "а чё такого-то?". Твоя первая реакция на мой тезис, что это не "чё такого", а "чёрт знает что такое" - очень показательна, ты искренне стала защищать.. ну а кого? Кто записался в мафию просто так - ради пары постов ролплейных, и даже не сообщил, что на логичку не собирается?..

В общем, не надо таких "мафий" и такой моды.

Yoshi.jpg

#18579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы было бы так. не зря в ги постоянно ищут новичков  их обучают и  одевают  По среди рейдв или подземелья найти замену очень сложно, а если  у тебя ключ который ты добывал то просто перезайти не выход Зайди в любую ммо и там часто идет реклама гильдий.

Есть ряд факторов почему так. Иногда даже частота  или конец года, когда уже накопилась банальная усталость. Ты же не зря сделал перерыв в ферстах, чтобы народ немного так сказать аппетит  нагулял

#18580 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Да причём тут ММОшки? И там в гильдиях от 50 человек и до 500. Можно найти замену перед началом. А в рейдах согильдийцы не ливают - таких в гильдиях не держат.

А у нас народу мало, и народ этот расслабился. Хочу, пойду на логичку, не хочу - не пойду. Я сюда за чайным ролеплеем пришел. И чай, как видите, кончился.

Так что кончай устраивать тут бурления, как видишь, поддержки ты тут не нашла.

Регалии

#18581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Значит надо сделать, чтобы они сюда захотели придти.  Вывод из всего этого значит надо не только что - то запрещать, но и что  - то   делать Даже вот такое простое как собрать в  личке участников мафии. 

Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых