Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
кричать
паникерство
Ну ты ещё скажи, что я визжу и брызжу слюной )
Но нет, без крика и паникёрства - тенденция есть, довольно давно, и она однозначно дурная. Пофигизм и необязательность становится в отношении фоксов чем-то совершенно нормальным.
А последняя игра и то, как в ней всё получилось - просто выход этой тенденции на зримый уровень.
Как вариант - сократить ролплейный период до одного дня перед логичкой. Потому что, ещё раз, фоксы - это прежде всего мафии.
- Verina, Элесар и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Второе — мастер просто решил и грохнул персов хотя логичку можно было перенести на другой день или число.
Мастер запилил опрос, и вы сами выбрали дату и время — это раз.
Я намеренно не писала, что все умерли, или «кровь-кишки-распи…» Кхм… В общем, я оставила лазейку для игроков. И если кто-то действительно хотел сохранить жизни своим персонажам — моя личка открыта как бы. Это два.
Что ещё мастер должен © был?
- First Contact и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Мастер на то и мастер, что вправе решать, кого и какая участь постигнет в его игре. А мафия на то и мафия, что в ней (внезапно) умирают. Такова неотъемлемая механика данной игры.
PS.Бобрик еще очень мягко с вами обошлась, предоставив возможность выбирать. Ну или чем вы там читаете мастер-посты.
- Kurasagi, First Contact, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну и да, надо заметить, что умерли-таки не все, чтобы не создавалось ложного впечатления. Нормальный финал.
С логичкой прискорбно вышло.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду, но с другими кто играл всю неделю можно было договориться. Которые реально всю неделю постили в игру -у меня не было возможности играть, а вечером слишком уставала.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду
Я убила твоего персонажа? Нет. Убила ли я кого-то другого из тех, кто предупредил заранее, что не придёт? Снова нет. Сути твоих претензий я искренне не понимаю.
К тому же я вообще нигде не писала, что кто-то умер. Если бы кто-то из тех, кто пришёл на логичку и отправился по итогу в комплекс, в котором произошло «убийство» (Лайон, Номад, Курасаги и вроде бы всё), возмутился или сказал бы, что его концовка не устраивает, — я предложила бы варианты разрешения ситуации. От них мне жалоб не поступало.
- Кафкa, OZYNOMANDIAS, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
Я в целом говорю, что можно было сделать логичку. Не знаю где кто видит претензию это как вариант решение проблемы, как перенос логической части на другой день или когда удобно будет мастеру и игрокам. Есть всегда такое понятие как компромисс Поговорить с игроком и объяснить ему что он подвел мастера и соигроков не придя на логичку.
Был хороший вариант когда мастер собирал игроков в личке и проверял готовность.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я в целом говорю, что можно было сделать логичку. Не знаю где кто видит претензию это как вариант решение проблемы, как перенос логической части на другой день или когда удобно будет мастеру и игрокам.
Можно было. А можно было бы прийти в тот день и в то время, за которое сами же голосовали. Ни того ни другого не случилось (к слову, не очень понимаю, почему игрокам может быть неудобно прийти в какое-то время, а мастеру должно быть удобно всегда), что поделать?
Был хороший вариант когда мастер собирал игроков в личке и проверял готовность.
Я в обсуждалке проверяла готовность.
- Плюшевая Борода и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Бив так для этого есть компромисс, а когда все встают в позу ничего хорошего не происходит. Понятно, что тебе было обидно, что к тебе не пришли, но можно найти решения.
Я не вставала в позу
Единственный, кто написал мне по поводу концовки, — Кракен, и мы с ним спокойно нашли решение.
На этом предлагаю закончить. Не получилось провести логическую часть так не получилось — не вижу смысла делать из этого трагедию лично для себя. Игроков я вроде тоже не обижала.
- Плюшевая Борода и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Драйго, мне кажется, что ничего страшного не произошло и никто не вставал в позу. Было голосование. Был опрос в теме обсуждения. Разве этого... недостаточно? Нужно лично путешествовать по ящикам и рассылать приглашения, обсуждать ситуацию с каждым отдельно взятым игроком? А смысл, если всё уже было решено ранее, самими игроками. >_> С помощью голосования, которое проводилось специально ради этой цели. И личные обиды здесь не при чём. Я... ошибаюсь? ^_^'
- First Contact и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить
и это печально. Хочется мафию. А ее либо нет, либо до обидного мало игроков.
я про эти посты вела разговор изначально. думаю, что у фоксов большое будущие и Вольт когда уж будет фокс по ЗВ
Отправлено
я про эти посты вела разговор изначально. думаю, что у фоксов большое будущие и Вольт когда уж будет фокс по ЗВ
Ты опять очень ловко меняешь тему разговора. Сначала одно, потом фигак и другое.
И тем более, если ты не играла в последнюю мафию, то какие могут вообще быть претензии к Бобрише?
Не играла, но осуждаешь? Браво!
- Плюшевая Борода и Фели нравится это
Отправлено
Да не должен Мастер бегать и собирать игроков, как дурачков, сорвавшихся в чистом поле с верёвочки.
Сделать запись на игру, сделать опрос по дате/времени логички и быть на месте к выбранному игроками часу - должен, потому что всё это и есть составляющие мастеринга. Быть готовым к тому, что "не собрались и пришлось переносить" - тоже.
Но когда за единичными исключениями никто просто не пришёл и никак вообще не чухнулся на тему "мы что, не собираемся? давайте переносить!" - мастер ничего не должен, кроме как грохнуть персонажей, оставив возможность тем, кому на деле не всё равно на игру, своих персонажей вытащить. Что Бобёр и сделала, и не надо заставлять её оправдываться или защищаться - это ровно тот случай, когда всё правильно сделала. Настолько правильно, что я, вот, предлагаю это решение вообще взять на вооружение по умолчанию.
Упрекать Бобра, имхо, можно только в одном: надо было РЕЗЧЕ и ЧЁТЧЕ обозначать и вопрос с проведением логички, и то, что проявленное отношение - это безобразие. Потому что тут личной обиды может не быть, но просто обязана быть обида за игру, и она совершенно справедлива.
..ну или хотя бы просто Вольт.
- Verina, Звездочет, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
Я играю в ммо, где взрослые самостоятельные люди перед походом в рейд. Не читают тактику, хотя сейчас она есть на каждого босса прямо в игре есть специальная такая подсказка где все расписано. Про зелья, про баффы, про то что идя в рейд броню надо отремонтировать итп итп и в рейде двадцать пять таких, а раньше было сорок
Это я про взрослость и самостоятельность если что
Отправлено
Я играю в ммо, где взрослые самостоятельные люди перед походом в рейд. Не читают тактику, хотя сейчас она есть на каждого босса прямо в игре есть специальная такая подсказка где все расписано. Про зелья, про баффы, про то что идя в рейд броню надо отремонтировать итп итп и в рейде двадцать пять таких, а раньше было сорок
Это я про взрослость и самостоятельность если что
В ММО всегда есть возможность "кикнуть этих и свистнуть другим" - там многие тысячи игроков. При любом раскладе игроки не остаются без игры, а игра - без игроков. И можно (по крайней мере теоретически) не вникать в вопросы взрослости - этической взрослости - конкретных людей, а просто подобрать тех, кто уже умеет себя вести или хотя бы подаёт надежды.
У нас сообщество очень маленькое. И уже, в общем, и подобранное, и проверенное. И вопрос не в том, что кто-то тупой и не может прочесть подсказку, а в текущих обыкновениях и негласных правилах поведения. В моде.
Забивать на фоксы стало модой, только и всего. То есть проблема в том, что никто ничего плохого в подобном и не видит. Это классическое "а чё такого-то?". Твоя первая реакция на мой тезис, что это не "чё такого", а "чёрт знает что такое" - очень показательна, ты искренне стала защищать.. ну а кого? Кто записался в мафию просто так - ради пары постов ролплейных, и даже не сообщил, что на логичку не собирается?..
В общем, не надо таких "мафий" и такой моды.
- Verina, Звездочет и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Если бы было бы так. не зря в ги постоянно ищут новичков их обучают и одевают По среди рейдв или подземелья найти замену очень сложно, а если у тебя ключ который ты добывал то просто перезайти не выход Зайди в любую ммо и там часто идет реклама гильдий.
Есть ряд факторов почему так. Иногда даже частота или конец года, когда уже накопилась банальная усталость. Ты же не зря сделал перерыв в ферстах, чтобы народ немного так сказать аппетит нагулял
Отправлено
Да причём тут ММОшки? И там в гильдиях от 50 человек и до 500. Можно найти замену перед началом. А в рейдах согильдийцы не ливают - таких в гильдиях не держат.
А у нас народу мало, и народ этот расслабился. Хочу, пойду на логичку, не хочу - не пойду. Я сюда за чайным ролеплеем пришел. И чай, как видите, кончился.
Так что кончай устраивать тут бурления, как видишь, поддержки ты тут не нашла.
Отправлено
Значит надо сделать, чтобы они сюда захотели придти. Вывод из всего этого значит надо не только что - то запрещать, но и что - то делать Даже вот такое простое как собрать в личке участников мафии.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых