Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Бетгерл - Добрый вечер сегодня она была в вечернем платье и пусть они расстались с Брюсом они все еще считались парой. О\на чарующе улыбнулась и подала тонкую руку купцу, может тот знает. как ухаживать за леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Помнишь ты мне обещал неделю в Мадриде. так я готов... - Прямо сейчас? Мне следует взять отпуск, а я недавно брал. Ладно, придумаем командировку, что-нибудь придумаем. В Мадриде осень... Какова она? Приход нового гостя и девушки заставил Лео отвлечься от слишком близкого общения. Он поздоровался с гостями. - Бетгёрл! Я знаю вас... в смысле, немножко знаю. Будем знакомы. А вы, сеньор, наверное, волшебник? Тут можно встретить кого угодно! Вот я - Лео Пард, охотник на вампиров, а это мой друг Тео. Он вампир, да... Представился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Бетгерл - Барбара Гордон про меня много кто знает, теперь когда она ушла из под крыла наставника и любовника, она соперничала с Брюсом и даже завела себе аналог Робина. Катрину. - Детектив представилась она ей уже давно хотелось уйти от мышиного семейства и снять маску. Тео - Лео зачем сразу говорить, что я вампир. Он хотел сказать, что каждую ночь смотря на звезды вспоминал их прогулки. Даже находил те которые показывал ему Лео и смотрел на них. Тореадору нужно было взрослеть нельзя быть вечным парнем, но все было не просто слишком мало он пожил, чтобы обрести уверенность и солидность взрослого мужчины С другой стороны он принадлежал к тому клану, где это не было пороком, но ему хотелось, что Лео видел в нем большие - Может тогда в Толедо, я так давно там не был от Мадрида можно даже пешком дойти. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Так значит это тут играют в картьё на раздевание? - В кости. Карты наг съел, - уточнил Галло Неро, указывая на поросёнкоподобное существо, которое обнюхивало ботинки гостя. - А что, хочешь с нами сыгрануть? Так погоди, не все ещё собрались. Давай я тебе про таверну расскажу. И тебе, леди. Пират посмотрел на Бетгёрл, будто впервые видел её, но невольно улыбнулся, вспоминая, какая это горячая штучка. - Детектив представилась она ей уже давно хотелось уйти от мышиного семейства и снять маску. - Барбара, тут у нас один участник стесняется майку снимать, говорит, шраму у него там некрасивые. Может быть, ты не против в покер сыграть? Пирожки скоро будут готовы и никто не помрёт с голоду, а это главное, а теперь слушайте. Галло Неро рассказал всё о таверне, что положено знать вновь прибывшим (см.шапку темы). любовная любовь
Potay Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Гость. Потай Маджесто, волшебник, торговец... и все остальное. - О! Миледи! Я в восхищении! - Воскликнул "купец", ловко приняв протянутую руку и немедля её поцеловал, мимоходом оценив примерную стоимость украшений на неё нацепленных. После чего слегка (потому что шлем так и норовил соскочить с его головы и устроить в таверне добрую нордскую гулянку самостоятельно без учета мнения своего хозяина) поклонился и приветственно улыбнулся. - Очень рад встрече, очень. Довольно необычно! А ваша дружба, часом, случилась не на почве ммм... профессиональных взаимоотношений? Ах да, моё имя Потай, а фамилия Маджесто, мы очень... многочисленная семья, куда не плю... в смысле, куда не глянь, одного-другого найдёшь! - Кости так кости, даже лучше, если уж в корень смотреть. - Ответствовал Маджесто бармену, с виду порядочному такому пирату. - И уютненько так. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Может тогда в Толедо... - Тео, мы за неделю всё успеем. Мне только надо лекции перенести, а по астронаблюдениям я быстро документы сделаю. Извини, что я тебя сразу выдал, но это же так мило, правда? Сам не могу поверить, что дружу с вампиром. Хотя, что и говорить, раньше я не знал, что вы такие бываете. Ах да, моё имя Потай, а фамилия Маджесто, мы очень... многочисленная семья... - Маджесто, видимо, это ваши фамильные цвета, одежда, я имею в виду. У меня тоже много родичей. Леонард Пальметти моё подлинное имя. если вы были во Флоренции... Ох, дьявол! Я совсем забыл, что мы в таверне. наш мир здесь называют "Сверхъестественное". Это один из параллельных миров типа "Планета Земля". Сам хозяин таверны из Тедаса, а вы откуда будете, если не секрет? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Бетгерл - Нет, но может я поддержу мужчин в их стремлении. - Так. вы купец она начала мило болтать девушка легко играла роль великосветской и избалованной пустышки. Неро досталась теплая улыбка, по крайней мере тот был хорош и нежен в постели Тео - Тео, мы за неделю всё успеем. Мне только надо лекции перенести, а по астронаблюдениям я быстро документы сделаю. Извини, что я тебя сразу выдал, но это же так мило, правда? Сам не могу поверить, что дружу с вампиром. Хотя, что и говорить, раньше я не знал, что вы такие бываете. - Мы разные как и люди, поверь если бы вампиры начали так же судить людей, то результат был бы не в вашу пользу. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Гость. Потай Маджесто, волшебник. - Да, любим мы все алое и золотое, в рюшечках. И чтоб блестело! - Подтвердил Потай, снимая свой ужасный шлем. - Пальметти? Звучит странным образом знакомо, хотя я и не уверен. Слишком уж давно брожу по мирам, там кристальчик, тут браслетик... В смысле куплю, конечно же! В недавнем прошлом вот в мире Древних Свитков подвизался, революцию организовывал, можно сказать. Ну всякие там народные волнения, пропаганда, спецэффекты по-ярче, музыку погромче. - Купец и волшебник, миледи! - Маджесто ловко, невзирая на свои одеяния, обернулся вокруг оси к девушке. - Занимаюсь всем понемногу, тут амулетик, там колечко... В смысле продам. Или сделаю. Я, знаете ли, неплохо навострился всякие такие вещички делать. Могу, чтобы в темноте светился. Миленько так, бледно голубым сиянием. Могу, чтобы огненной струей на пятьдесят шагов... Оттенок пламени тоже любой подобрать можно. А что? Я даже серию украшений однажды запускал, "Лучшие друзья девушек" называлась. Колье, кольца, браслеты. Одни жгли, вторые морозили, третьи молниями шпыняли, в общем, на любой вкус, так сказать! Изменено 20 августа, 2016 пользователем Potay 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Массовик-затейник, значит? Нам такие нужны. Бывший пират внёс блюдо с пирожками и побежал за чайником. - Вот, теперь точно с голоду не помрёте. Начинку я всякую клал - и рис с печёнкой, и морковку, и яйцо с луком - сюрприз будет. Ну и... мессир Потай, я вынужден сказать, что тут платить не обязательно. Но если завалялся лишний золотой, таверна не забудет тебе этой щедрости. Он подмигнул и переключился на свою случайную подружку. - Нет, но может я поддержу мужчин в их стремлении. - У тебя обязательно получится, Бэтгёрл! Особенно если начнёшь снимать что-нибудь маловажное, плащ, например, а туфельки и маску совсем оставишь. Пирату ужасно хотелось рассказать всем, что у них с этой юной леди была интрижка, но он понимал, что она не из тех, кто позволит трепаться без её на то согласия. Ужасно хотелось встретиться с ней опять. Поэтому Галло Неро будет делать вид, что шутит с гостьей, но не переступать черту. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Бетгерл Сделала вид, что ее это интересует, но купец всегда обладал информацией ее глаза даже зажглись интересом. Какая девушка не любит бижутерию, а если еще и ярко светиться, то еще лучше. - Неро она позвала его у дочери комиссара не было банковского счета, как у Уйэна, конечно она знала, что стоит ей попросить, то Брюс оплатит ее счета, но вот гордость и еще она сама придумывала свои гаджеты. Ей было интересно, что там за магия, но она продолжала делать вид, что ее интересуют украшения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Гость. мессир Потай Маджесто. - Что массовик это точно. Да и затейником меня частенько обзыва... называли. О, пирожки! - Обрадовался волшебник, схватив сразу два с такой скоростью, что одно пальто, самое больше и до того меховое, что казалось, сейчас начнёт рычать, свалилось с его плеч. Маджесто разом отхватил полпирожка с улыбнулся с полным ртом - Абрыкошы! В это-то время года! Рошкошно! Заметив огонёк в глазах собеседницы, Маджесто решил не спешить, наслаждаясь выпечкой и необычной компанией. Он всегда считал, что в торговле, как и в рыбалке подсекать следует аккуратно. Потому он с отсутствующим видом полез в карман мантии, преодолевая сопротивление второго пальто) и извлек оттуда совершенно изумительный серебряный перстень с огромным переливающимся голубым камнем. Перстень сиял, как могут сиять только зачарованные вещи. Маджесто приблизил украшение к глазам, рассматривая его словно даже с некоторой скукой, после чего наигранно вздохнул и опустил вещицу обратно в карман, попутно откусив от второго пирожка. - А этот с мяшом... С мясом! Свининка? Ах, пирожки со свининой! Моя бабушка пекла такие, когда забили Фунтика, он был таким смышлёным, таким славным. И оказался удивительно вкусным, вот уж действительно была совершенная свинья, прекрасная снаружи и внутри. 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Услышав слова Маджесто про свинину, наг Счастливчик визгливо хрюкнул и спрятался в пустой камин. А у Галло Неро глазки заблестели при виде прстня не меньше, чем у Бетгёрл. Пират ничего не мог с собой поделать: золото и драгоценности так и манили его, хотя по сути были давно не нужны. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Конечно, не догадывался об интрижке Девушки с хозяином таверны, брильянты его не интересовали, а большего волшебник пока не рассказал. Зато Тео-Висенте стоял рядом. А ведь ещё вчера Лео думал, что они больше не увидятся. Он вдруг почувствовал желание подурить, внезапно схватил Тео на руки и пробежав несколько шагов, вместе с ним свалился на диван. Оба хорошо посмеялись этой выходке. А потом сели рядом. - Тео, я очень рад, что ты пришёл, но у нас будет игра... хм... на раздевание. Я вот стесняюсь раздеваться при тебе, поэтому пожелай мне выигрыша. 3 любовная любовь
Potay Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Гость. мессир Потай Маджесто. - Интересно, а ты такой же вкусный? - Никому в частности не обращаясь, поинтересовался Маджесто, поглядывая в сторону камина. Окончательно взмокнув в двух пальто (а еще, судя по всему в паре-тройке рубашек и жилеток), волшебник стянул с головы шляпу и утёр волосы широким алым платком, после чего уселся по-удобнее около блюда с пирожками. Волшебник вытянул из второго кармана длинные и узкие песочные часы. Странным образом, песок в них продолжал течь строго из одной колбы в другую независимо от положения часов в пространстве. И да, часы тоже слегка сияли. - Да, начинать бы надо, а то у меня уже скоро таймер сработает. Я, конечно, теперь припря-ячу тут маячок, чтобы возвращать быстрее, а не как в этот раз. 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Тео - Ну не знаю, может я на это так удачно пришел посмотреть и вдруг притянул его к себе. Не хочу чтобы с тобой что - нибудь случилось, а если случиться, глаза вампира потемнели, он перебьет кучу людей, заключит сделку с демоном лишь бы с Лео было все в порядке и заплатит цену отдав душу. Лишь бы его не коснулось зло. Бетгерл Выразила кучу восторгов и даже посмотрела на Неро. В этом взгляде было желание обладать вот этой вещью прямо сейчас. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, маг Маджесто! Нага не пугать, он местный. Мы ему кстати все огрызки скармливаем, так что пользы от него больше, чем вреда. Втроая порция пирожков на подходе, а теперь давай обсудим дело. Сколько ты хочешь за серебряный перстень с топазом и годен ли обмен? Я могу дать тебе не только золото, но и такую вещь, которая, когда захочешь, а не случайно, снова приведёт тебя в таверну. Скажем, другой перстень или же золотую цепь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Приласкался к Тео и чувствовал себя так же уютно, как в детстве, когда его обнимала бабушка. Или нет, не совсем так. Тео... как странно. Почему он так сильно привлекает и заставляет забыть обо всех планах. О срочном поиске невесты, о других вампирах и даже о грядущей диссертации? Джа-Джа'Гаэнлор. Босмоджит появился в дверях с сумкой из мешковины. Огляделся. - Привет всем, - эльфокот улыбнулся, длинный полосатый хвост приветливо повилял. - Гай тоже хотел поучаствовать в игре, но у Гая нету столько вещей, чтобы снять. - Он был по-прежнему одет в кожаный фартук и сыромятные сандалии. Рваных шортов под фартуком было почти не видно. Зато причёсан. Видимо, купил расчёску взамен съеденной мышами. - Гай будет болеть за Ольвэ. Ольвэ придёт? 3 любовная любовь
Potay Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Гость. мессир Потай Маджесто. Волшебник, торговец и Альтруист. - Да я же просто поинтересовался! Ну, мало ли, а вдруг? Как-то раз занесло меня в Валенвуд, это все там же, в мире Древних Свитков, очень специфические земли. Так вот, местные там не едят ничего растительного, представляете? Ну просто ни капельки! Зато уж столько разновидностей блюд и даже НАПИТКОВ из мяса и молока я не встречал больше нигде! Меня даже назначили этим... аташе. Нет, нет, по-ихнему антраппа. Да, антраппа. И подарили дивный рубин! Даже жаль, что пришлось так спешно покинуть эти гостеприимные места. - безостановочно трепал языком Маджесто, словно бы не расслышав предложения пирата. В конце концов, словесный поток иссяк и маг поинтересовался. - Обмен? Ну не зна-аю, нужно смотреть, считать, потенциальную ёмкость измерять... А что есть на обмен? - Глаза волшебника загорелись Жадностью. 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Тео Приласкался к Тео и чувствовал себя так же уютно, как в детстве, когда его обнимала бабушка. Или нет, не совсем так. Тео... как странно. Почему он так сильно привлекает и заставляет забыть обо всех планах. О срочном поиске невесты, о других вампирах и даже о грядущей диссертации? Тореадор тянулся к этому внутреннему свету, к той улыбке. Он уже не умел видеть и доверять, на сердце было слишком много ран и как он не хотел, но его заставили испачкаться и повязать кровью. Сержант Джеймс Бьюкенен (Баки) Барнс - Добрый вечер он пытался быть бодрым, не смотря на кучу лекарств, что в него вкололи, чтобы мужчина был спокоен и не пытался избавиться от клетки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор. Так вот, местные там не едят ничего растительного, представляете? Ну просто ни капельки! - Предки Гая из Валенвуда! - обрадовался босмоджит. - нам в школе говорили, что босмеры не едят растений, но те, кто цивилизовался, любят фрукты. деревья же сами предлагают фрукты скушать. Гай любит всё - фрукты и мясо, и молоко. Галло Неро, у тебя есть молочный коктейль для котов. дай мне баночку, только без валерьянки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Баки! Осталось подождать Рихарда и Ольвэ, тогда начнём. А то может и наш новый гость присоединится? Впрочем, как же он разденется, когда в карманах столько ценного? Вот, посмотри на это. Пират вытащил из шкатулки толстую золотую цепь явно мужского фасона. - Учти, раз я держал это в руках, оно стало пиратским золотом, удача переходит к следующему владельцу. Пока кто-то ещё не прикоснётся, тогда эффект пропадёт. Есть другой вариант. Дам тебе золото и мелкую монету зачарую на удачу. Всегда будешь носить в кошельке и она притянетнемало денег. 3 любовная любовь
Potay Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 - Да, именно так, им не позволяет Зеленый Пакт, вроде бы метафизический договор с местным божеством. - Закивал босмерджиту Маджесто, на мгновение оторвавшись от созерцания манящей золотой цепи. Как и все Маджесто, Потай очень любил золото и всё похоже на золото. Он так же кивнул вновь прибывшему - Вечер добрый! - Итак, о чём это мы? - Потай снова переключил внимание на Сделку. Он взял с собой товар просто на удачу, вдруг да купит кто-нибудь, но упускать удачную сделку не собирался. С деланной неохотой он поинтересовался. - Хм, пиратское золото? То есть накладной-то на него нету, наверное? В декларации опять же не укажешь... Но товар хорош, спору нет. Вот доба-авить бы... - Протянул волшебник, снова вынув из кармана волшебный перстень. - Я же себя просто без ножа режу. Ручная работа ведь! 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор. - Давно нет Валенвуда и Эльсвейра - родины предков, наш город Вайзаммар летит по космосу. Гай только по рассказам в школе знает, что предки враждовали, а теперь такого нет. А накладной нету - это нехорошо, покачал головой босмоджит, сел на корточки и свернул хвост вокруг себя.- Полиция привяжется, бока намнёт. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как хочешь. Золото пиратское. Я ведь при жизни был пиратом. Эта цепь, даже сказать тебе могу, Потай, снята за долги с богача по кличке Версаче что ли... такой деловой, в красном пиджаке. Лео Пард, - крикнул он прикорнувшему в объятиях вампира охотнику, - Небось, твоего земляка цепочка-то? Не расслабляйся, вот-вот придут остальные игроки. Потом опять повернулся к Потаю Маджесто: - Цепь я пока что на себя надену. Полюбуйся. Сейчас принесу пирогов второе блюдо, чтобы всем хватило, и чай поставлю. И можно начинать. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Рыжий гость Ввалился в таверну - Не ждали? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ! - немец был оживлен и улыбался, закрывая за собой дверь. - А что это вы все тут делаете? Я хочу пивка! Упс! Он нечаянно толкнул Рыжего гостя. - Извини, друг. 4
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Мастер-пост игры Захотелось ребятам сыграть в покер, да запоминать комбинации долго. Работаем по максимально упрощённой схеме Правила: Бросаем пять кубиков на шесть граней, как в покере положено, очерёдность не важна. Просто считаем, сколько выпало одинаковых цифр - столько баллов заработал игрок. У кого по нолям или меньше за раунд - тот снимает вещь. И так пока кого-то не разденут. Побеждает, разумеется, самый одетый, либо, если полураздетые игроки начнут добровольно выбывать, то победа начисляется оставшемуся по общему количеству баллов. Перебросов нет. Фромула [dice="5d6"] Что мы будем делать, если выпали 2 и 2 или 3 и 2 одинаковых цифры? Складываем. Но за полный покер (все пять одинаковые) дополнительно балл накинем. Интерес: Покер на раздевание. Начинает каждый одетым в комплект из пяти предметов: - головной убор - бельё - верхняя часть костюма - нижняя часть костюма - обувь Наименования которых можно конкретизировать. Любой условный предмет можно заменить на шейный платок, пояс, украшение и т.д. суть в том, что их всего пять. Снимать вещи проигравший может в произвольном порядке. Если не решается на следующий тур, то выбывает из игры без выигрыша, но хотя бы в носках (носке)). Игроки: Джеймс Бьюкенен Барнс (Баки) - Winter Barns Ольвэ из Дома Бабочки (Ли) - Takahashi Рихард (Лорд) Зайдлер - Richard Zeidler Леонард Пальметти (Лео Пард) - Ewlar Присматривать за всем этим безобразием и готовить пирожки будет хозяин таверны Галло Неро. У нас не поплутуешь! 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Баки - Привет, народ! - немец был оживлен и улыбался, закрывая за собой дверь. - А что это вы все тут делаете? Я хочу пивка! - Привет. Хоть у кого - то хорошие настроение. - Привет Ли, я думал что ты не придешь и мне не придется раздеваться. Тео слишком не хотелось вставать, поэтому просто кивнул Бетгерл - Привет Рихард сколько лет, тебя не видела. - Ты все еще занят 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость Собрал кубики в горсть. бросил на стол. - Ай, как нехорошо, было бы как положено, уже бы было много очко. Посмотрим, как остальные кинут Изменено 20 августа, 2016 пользователем Takahashi 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти