Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Бетгерл

- Добрый вечер  сегодня  она была  в вечернем платье   и пусть они расстались  с Брюсом   они все еще считались  парой.  О\на  чарующе улыбнулась  и подала  тонкую руку   купцу,  может тот  знает. как ухаживать за леди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Помнишь ты мне обещал неделю в Мадриде. так я готов...

- Прямо сейчас? Мне следует взять отпуск, а я недавно брал. Ладно, придумаем командировку, что-нибудь придумаем. В Мадриде осень... Какова она?

Приход нового гостя и девушки заставил Лео отвлечься от слишком близкого общения. Он поздоровался с гостями.

- Бетгёрл! Я знаю вас... в смысле, немножко знаю. Будем знакомы. А вы, сеньор, наверное, волшебник? Тут можно встретить кого угодно! Вот я - Лео Пард, охотник на вампиров, а это мой друг Тео. Он вампир, да... Представился.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Бетгерл

- Барбара  Гордон   про меня много кто  знает, теперь когда  она ушла из под крыла наставника и любовника, она соперничала с Брюсом  и даже  завела  себе  аналог  Робина.  Катрину.  -  Детектив  представилась   она  ей уже давно  хотелось  уйти  от  мышиного семейства и снять  маску. 

Тео

- Лео зачем сразу говорить, что я вампир.  Он хотел сказать, что каждую ночь смотря на звезды  вспоминал  их прогулки. Даже находил те которые  показывал ему  Лео  и смотрел  на них.  Тореадору  нужно было взрослеть  нельзя быть вечным парнем, но  все было  не просто слишком мало он пожил, чтобы обрести уверенность и солидность взрослого мужчины  С другой стороны он  принадлежал к тому клану, где это не было пороком, но ему хотелось, что  Лео видел в нем большие

- Может тогда в Толедо, я так давно там не  был  от Мадрида можно даже пешком дойти.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Так значит это тут играют в картьё на раздевание?

- В кости. Карты наг съел, - уточнил Галло Неро, указывая на поросёнкоподобное существо, которое обнюхивало ботинки гостя. - А что, хочешь с нами сыгрануть? Так погоди, не все ещё собрались. Давай я тебе про таверну расскажу. И тебе, леди.

Пират посмотрел на Бетгёрл, будто впервые видел её, но невольно улыбнулся, вспоминая, какая это горячая штучка.

-  Детектив  представилась   она  ей уже давно  хотелось  уйти  от  мышиного семейства и снять  маску.

- Барбара, тут у нас один участник стесняется майку снимать, говорит, шраму у него там некрасивые. Может быть, ты не против в покер сыграть?

Пирожки скоро будут готовы и никто не помрёт с голоду, а это главное, а теперь слушайте.

Галло Неро рассказал всё о таверне, что положено знать вновь прибывшим (см.шапку темы).

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Гость. Потай Маджесто, волшебник, торговец... и все остальное.

- О! Миледи! Я в восхищении! - Воскликнул "купец", ловко приняв протянутую руку и немедля её поцеловал, мимоходом оценив примерную стоимость украшений на неё нацепленных. После чего слегка (потому что шлем так и норовил соскочить с его головы и устроить в таверне добрую нордскую гулянку самостоятельно без учета мнения своего хозяина) поклонился и приветственно улыбнулся. - Очень рад встрече, очень. Довольно необычно! А ваша дружба, часом, случилась не на почве ммм... профессиональных взаимоотношений? Ах да, моё имя Потай, а фамилия Маджесто, мы очень... многочисленная семья, куда не плю... в смысле, куда не глянь, одного-другого найдёшь! 

- Кости так кости, даже лучше, если уж в корень смотреть. - Ответствовал Маджесто бармену, с виду порядочному такому пирату. - И уютненько так. 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

- Может тогда в Толедо...

- Тео, мы за неделю всё успеем. Мне только надо лекции перенести, а по астронаблюдениям я быстро документы сделаю. Извини, что я тебя сразу выдал, но это же так мило, правда? Сам не могу поверить, что дружу с вампиром. Хотя, что и говорить, раньше я не знал, что вы такие бываете.

Ах да, моё имя Потай, а фамилия Маджесто, мы очень... многочисленная семья...

- Маджесто, видимо, это ваши фамильные цвета, одежда, я имею в виду.  У меня тоже много родичей. Леонард Пальметти моё подлинное имя. если вы были во Флоренции... Ох, дьявол! Я совсем забыл, что мы в таверне. наш мир здесь называют "Сверхъестественное". Это один из параллельных миров типа "Планета Земля". Сам хозяин таверны из Тедаса, а вы откуда будете, если не секрет?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Бетгерл

- Нет, но может  я поддержу мужчин   в их стремлении.  -  Так. вы  купец   она начала мило болтать девушка  легко играла роль великосветской и избалованной пустышки.  Неро досталась теплая  улыбка, по крайней  мере тот  был  хорош и нежен в постели  

Тео

- Тео, мы за неделю всё успеем. Мне только надо лекции перенести, а по астронаблюдениям я быстро документы сделаю. Извини, что я тебя сразу выдал, но это же так мило, правда? Сам не могу поверить, что дружу с вампиром. Хотя, что и говорить, раньше я не знал, что вы такие бываете.

- Мы разные как и люди, поверь  если бы  вампиры начали  так же судить людей, то результат  был бы не в вашу пользу.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Гость. Потай Маджесто, волшебник.

- Да, любим мы все алое и золотое, в рюшечках. И чтоб блестело! - Подтвердил Потай, снимая свой ужасный шлем. - Пальметти? Звучит странным образом знакомо, хотя я и не уверен. Слишком уж давно брожу по мирам, там кристальчик, тут браслетик... В смысле куплю, конечно же! В недавнем прошлом вот в мире Древних Свитков подвизался, революцию организовывал, можно сказать. Ну всякие там народные волнения, пропаганда, спецэффекты по-ярче, музыку погромче.

- Купец и волшебник, миледи! - Маджесто ловко, невзирая на свои одеяния, обернулся вокруг оси к девушке. - Занимаюсь всем понемногу, тут амулетик, там колечко... В смысле продам. Или сделаю. Я, знаете ли, неплохо навострился всякие такие вещички делать. Могу, чтобы в темноте светился. Миленько так, бледно голубым сиянием. Могу, чтобы огненной струей на пятьдесят шагов... Оттенок пламени тоже любой подобрать можно. А что? Я даже серию украшений однажды запускал, "Лучшие друзья девушек" называлась. Колье, кольца, браслеты. Одни жгли, вторые морозили, третьи молниями шпыняли, в общем, на любой вкус, так сказать! 

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано

- Массовик-затейник, значит? Нам такие нужны.

Бывший пират внёс блюдо с пирожками и побежал за чайником.

1403177144_drozhzhevye-pirozhki-s-yagoda

- Вот, теперь точно с голоду не помрёте. Начинку я всякую клал - и рис с печёнкой, и морковку, и яйцо с луком - сюрприз будет. Ну и... мессир Потай, я вынужден сказать, что тут платить не обязательно. Но если завалялся лишний золотой, таверна не забудет тебе этой щедрости. Он подмигнул и переключился на свою случайную подружку.

- Нет, но может  я поддержу мужчин   в их стремлении.

- У тебя обязательно получится, Бэтгёрл! Особенно если начнёшь снимать что-нибудь маловажное, плащ, например, а туфельки и маску совсем оставишь.

Пирату ужасно хотелось рассказать всем, что у них с этой юной леди была интрижка, но он понимал, что она не из тех, кто позволит трепаться без её на то согласия. Ужасно хотелось встретиться с ней опять. Поэтому Галло Неро будет делать вид, что шутит с гостьей, но не переступать черту.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Бетгерл

Сделала вид, что ее это интересует, но купец  всегда обладал  информацией   ее  глаза даже зажглись интересом.   Какая девушка  не любит  бижутерию, а если еще и ярко светиться, то еще  лучше.   - Неро   она   позвала  его  у дочери комиссара не было банковского счета, как  у  Уйэна, конечно она знала, что стоит ей попросить, то  Брюс оплатит ее счета,  но  вот гордость и еще  она сама придумывала свои гаджеты. Ей  было интересно, что там за магия, но она продолжала делать вид, что  ее интересуют украшения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гость. мессир Потай Маджесто.

- Что массовик это точно. Да и затейником меня частенько обзыва... называли. О, пирожки! - Обрадовался волшебник, схватив сразу два с такой скоростью, что одно пальто, самое больше и до того меховое, что казалось, сейчас начнёт рычать, свалилось с его плеч. Маджесто разом отхватил полпирожка с улыбнулся с полным ртом - Абрыкошы! В это-то время года! Рошкошно! 

Заметив огонёк в глазах собеседницы, Маджесто решил не спешить, наслаждаясь выпечкой и необычной компанией. Он всегда считал, что в торговле, как и в рыбалке подсекать следует аккуратно. Потому он с отсутствующим видом полез в карман мантии, преодолевая сопротивление второго пальто) и извлек оттуда совершенно изумительный серебряный перстень с огромным переливающимся голубым камнем. Перстень сиял, как могут сиять только зачарованные вещи. Маджесто приблизил украшение к глазам, рассматривая его словно даже с некоторой скукой, после чего наигранно вздохнул и опустил вещицу обратно в карман, попутно откусив от второго пирожка. - А этот с мяшом... С мясом! Свининка? Ах, пирожки со свининой! Моя бабушка пекла такие, когда забили Фунтика, он был таким смышлёным, таким славным. И оказался удивительно вкусным, вот уж действительно была совершенная свинья, прекрасная снаружи и внутри.

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Услышав слова Маджесто про свинину, наг Счастливчик визгливо хрюкнул и спрятался в пустой камин. А у Галло Неро глазки заблестели при виде прстня не меньше, чем у Бетгёрл. Пират ничего не мог с собой поделать: золото и драгоценности так и манили его, хотя по сути были давно не нужны.

Конечно, не догадывался об интрижке Девушки с хозяином таверны, брильянты его не интересовали, а большего волшебник пока не рассказал. Зато Тео-Висенте стоял рядом. А ведь ещё вчера Лео думал, что они больше не увидятся. Он вдруг почувствовал желание подурить, внезапно схватил Тео на руки и пробежав несколько шагов, вместе с ним свалился на диван. Оба хорошо посмеялись этой выходке. А потом сели рядом.

- Тео, я очень рад, что ты пришёл, но у нас будет игра... хм... на раздевание. Я вот стесняюсь раздеваться при тебе, поэтому пожелай мне выигрыша.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Гость. мессир Потай Маджесто.

- Интересно, а ты такой же вкусный? - Никому в частности не обращаясь, поинтересовался Маджесто, поглядывая в сторону камина. Окончательно взмокнув в двух пальто (а еще, судя по всему в паре-тройке рубашек и жилеток), волшебник стянул с головы шляпу и утёр волосы широким алым платком, после чего уселся по-удобнее около блюда с пирожками. Волшебник вытянул из второго кармана длинные и узкие песочные часы. Странным образом, песок в них продолжал течь строго из одной колбы в другую независимо от положения часов в пространстве. И да, часы тоже слегка сияли. - Да, начинать бы надо, а то у меня уже скоро таймер сработает. Я, конечно, теперь припря-ячу тут маячок, чтобы возвращать быстрее, а не как в этот раз. 

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Тео

-  Ну не  знаю, может  я на это так удачно пришел посмотреть и вдруг притянул  его к себе. Не хочу чтобы с тобой что - нибудь случилось, а если случиться,  глаза вампира потемнели, он  перебьет кучу людей,  заключит  сделку с демоном лишь бы   с Лео было  все в порядке   и заплатит цену отдав душу.  Лишь бы его не коснулось зло.

Бетгерл

Выразила кучу восторгов  и даже посмотрела на Неро. В этом взгляде было желание обладать вот этой  вещью прямо сейчас.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, маг Маджесто! Нага не пугать, он местный. Мы ему кстати все огрызки скармливаем, так что пользы от него больше, чем вреда. Втроая порция пирожков на подходе, а теперь давай обсудим дело. Сколько ты хочешь за серебряный перстень с топазом и годен ли обмен? Я могу дать тебе не только золото, но и такую вещь, которая, когда захочешь, а не случайно, снова приведёт тебя в таверну. Скажем, другой перстень или же золотую цепь.

Приласкался к Тео и чувствовал себя так же уютно, как в детстве, когда его обнимала бабушка. Или нет, не совсем так. Тео... как странно. Почему он так сильно привлекает и заставляет забыть обо всех планах. О срочном поиске невесты, о других вампирах и даже о грядущей диссертации?

Джа-Джа'Гаэнлор.

Босмоджит появился в дверях с сумкой из мешковины. Огляделся.

- Привет всем, - эльфокот улыбнулся, длинный полосатый хвост приветливо повилял. - Гай тоже хотел поучаствовать в игре, но у Гая нету столько вещей, чтобы снять. - Он был по-прежнему одет в кожаный фартук и сыромятные сандалии. Рваных шортов под фартуком было почти не видно. Зато причёсан. Видимо, купил расчёску взамен съеденной мышами.

- Гай будет болеть за Ольвэ. Ольвэ придёт?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Гость. мессир Потай Маджесто. Волшебник, торговец и Альтруист.

- Да я же просто поинтересовался! Ну, мало ли, а вдруг? Как-то раз занесло меня в Валенвуд, это все там же, в мире Древних Свитков, очень специфические земли. Так вот, местные там не едят ничего растительного, представляете? Ну просто ни капельки! Зато уж столько разновидностей блюд и даже НАПИТКОВ из мяса и молока я не встречал больше нигде! Меня даже назначили этим... аташе. Нет, нет, по-ихнему антраппа. Да, антраппа. И подарили дивный рубин! Даже жаль, что пришлось так спешно покинуть эти гостеприимные места. - безостановочно трепал языком Маджесто, словно бы не расслышав предложения пирата. В конце концов, словесный поток иссяк и маг поинтересовался. - Обмен? Ну не зна-аю, нужно смотреть, считать, потенциальную ёмкость измерять... А что есть на обмен? - Глаза волшебника загорелись Жадностью. 

• Нравится 3

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Тео

Приласкался к Тео и чувствовал себя так же уютно, как в детстве, когда его обнимала бабушка. Или нет, не совсем так. Тео... как странно. Почему он так сильно привлекает и заставляет забыть обо всех планах. О срочном поиске невесты, о других вампирах и даже о грядущей диссертации?

Тореадор  тянулся  к этому внутреннему свету, к   той улыбке.  Он уже  не умел видеть и доверять,  на сердце было слишком много ран  и как он не хотел, но его заставили испачкаться и повязать кровью.

Сержант Джеймс Бьюкенен (Баки) Барнс

- Добрый вечер он пытался  быть  бодрым, не  смотря  на кучу лекарств, что в него вкололи, чтобы  мужчина был  спокоен и не пытался  избавиться от клетки

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор.

Так вот, местные там не едят ничего растительного, представляете? Ну просто ни капельки!

- Предки Гая из Валенвуда! - обрадовался босмоджит. - нам в школе говорили, что босмеры не едят растений, но те, кто цивилизовался, любят фрукты. деревья же сами предлагают фрукты скушать. Гай любит всё - фрукты и мясо, и молоко. Галло Неро, у тебя есть молочный коктейль для котов. дай мне баночку, только без валерьянки.

- Здорово, Баки! Осталось подождать Рихарда и Ольвэ, тогда начнём. А то может и наш новый гость присоединится? Впрочем, как же он разденется, когда в карманах столько ценного? Вот, посмотри на это.

Пират вытащил из шкатулки толстую золотую цепь явно мужского фасона.

1438129123778_bulletin.jpg.jpeg

- Учти, раз я держал это в руках, оно стало пиратским золотом, удача переходит к следующему владельцу. Пока кто-то ещё не прикоснётся, тогда эффект пропадёт. Есть другой вариант. Дам тебе золото и мелкую монету зачарую на удачу. Всегда будешь носить в кошельке и она притянетнемало денег.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- Да, именно так, им не позволяет Зеленый Пакт, вроде бы метафизический договор с местным божеством. - Закивал босмерджиту Маджесто, на мгновение оторвавшись от созерцания манящей золотой цепи. Как и все Маджесто, Потай очень любил золото и всё похоже на золото. Он так же кивнул вновь прибывшему - Вечер добрый! 

- Итак, о чём это мы? - Потай снова переключил внимание на Сделку. Он взял с собой товар просто на удачу, вдруг да купит кто-нибудь, но упускать удачную сделку не собирался. С деланной неохотой он поинтересовался. - Хм, пиратское золото? То есть накладной-то на него нету, наверное? В декларации опять же не укажешь... Но товар хорош, спору нет. Вот доба-авить бы... - Протянул волшебник, снова вынув из кармана волшебный перстень. - Я же себя просто без ножа режу. Ручная работа ведь! 

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Давно нет Валенвуда и Эльсвейра - родины предков, наш город Вайзаммар летит по космосу. Гай только по рассказам в школе знает, что предки враждовали, а теперь такого нет. А накладной нету - это нехорошо, покачал головой босмоджит, сел на корточки и свернул хвост вокруг себя.- Полиция привяжется, бока намнёт.

- Как хочешь. Золото пиратское. Я ведь при жизни был пиратом. Эта цепь, даже сказать тебе могу, Потай, снята за долги с богача по кличке Версаче что ли... такой деловой, в красном пиджаке. Лео Пард, - крикнул он прикорнувшему в объятиях вампира охотнику, - Небось, твоего земляка цепочка-то? Не расслабляйся, вот-вот придут остальные игроки.

Потом опять повернулся к Потаю Маджесто:

- Цепь я пока что на себя надену. Полюбуйся. Сейчас принесу пирогов второе блюдо, чтобы всем хватило, и чай поставлю. И можно начинать.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

Ввалился в таверну

- Не ждали?

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, народ! - немец был оживлен и улыбался, закрывая за собой дверь. - А что это вы все тут делаете? Я хочу пивка! Упс!

Он нечаянно толкнул Рыжего гостя.

- Извини, друг.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Мастер-пост игры

Захотелось ребятам сыграть в покер, да запоминать комбинации долго.
Работаем по максимально упрощённой схеме

кости игральные.jpg

Правила:

Бросаем пять кубиков на шесть граней, как в покере положено, очерёдность не важна.
Просто считаем, сколько выпало одинаковых цифр - столько баллов заработал игрок. У кого по нолям или меньше за раунд - тот снимает вещь. И так пока кого-то не разденут. Побеждает, разумеется, самый одетый, либо, если полураздетые игроки начнут добровольно выбывать, то победа начисляется оставшемуся по общему количеству баллов. Перебросов нет.

Фромула [dice="5d6"]

Что мы будем делать, если выпали 2 и 2 или 3 и 2 одинаковых цифры? Складываем. Но за
полный покер (все пять одинаковые) дополнительно балл накинем.

Интерес:

Покер на раздевание.

Начинает каждый одетым в комплект из пяти предметов:
- головной убор
- бельё
- верхняя часть костюма
- нижняя часть костюма
- обувь

Наименования которых можно конкретизировать. Любой условный предмет можно заменить на шейный платок, пояс, украшение и т.д. суть в том, что их всего пять.

Снимать вещи проигравший может в произвольном порядке. Если не решается на следующий тур, то выбывает из игры без выигрыша, но хотя бы в носках (носке)).

Игроки:

Джеймс Бьюкенен Барнс (Баки) - Winter Barns
Ольвэ из Дома Бабочки (Ли) - Takahashi
Рихард (Лорд) Зайдлер - Richard Zeidler
Леонард Пальметти (Лео Пард) - Ewlar

Присматривать за всем этим безобразием и готовить пирожки будет хозяин таверны Галло Неро. У нас не поплутуешь!

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Привет, народ! - немец был оживлен и улыбался, закрывая за собой дверь. - А что это вы все тут делаете? Я хочу пивка!

- Привет.  Хоть у кого - то хорошие настроение.  - Привет  Ли, я думал  что ты не придешь и мне не придется раздеваться. Тео  слишком  не хотелось вставать, поэтому просто кивнул 

Бетгерл

- Привет  Рихард сколько лет, тебя не видела.   - Ты все еще  занят

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рыжий гость

Собрал кубики в горсть. бросил на стол.

- Ай, как нехорошо, было бы как положено, уже бы было много очко. Посмотрим, как остальные кинут

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...