Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки - Я думаю, что однажды Алистер поймет, что ты делаешь Эвлара счастливым и он просто порадуется за тебя. - Я рад,что Тиана приняла мою дочь и воспитывает ее я могу хоть быть со спокойным сердцем думать только об миссии, чтобы у Летты был лучший мир, чтобы не было войн и насилия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай. - Я что-то пропустил? - эльф вышел из тени в углу. - Хорошую драку, наверно... - Ага, Баки навалял Тейрину и потому я прощаю Баки за то, что он навалял мне, - жизнерадостно осклабился антиванец. - Я думаю, что однажды Алистер поймет, что ты делаешь Эвлара счастливым и он просто порадуется за тебя. - И не надейся, он храмовник-эгоист. Умом он и сейчас всё понимает, хоть и прикидывается солдафоном. Но ему не даёт покоя факт, что кто-то (его лучший друг!) мог предпочесть разврат с мужчиной служению Серым Стражам. Да-да, Алистер именно так воспринимает нашу связь. У них там, в церкви, где его растили, вообще не было принято любовью заниматься, тем более - любить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки - Я живу в стране где у ребенка могут быть два папа или две мамы, при чем у них официильный брак и даже как- то уже не считается развратом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Рыжий гость - А что, храмовники и Серые Стражи не живые? - Ли пожал плечами. - Видимо избыток воздержания все же сильно действует на мозги. Богам особо нет дела до того кто с кем спит.. у них свои интересы. И служение, с моей кочки зрения, никак не соотносится с любоью и прочими отношениями.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Зевран Араннай. - В общем-то у нас тоже всё это допускается. В Орлее вообще сочли бы сумасшедшим того, кто не имел интриг на стороне. Говорят, верные мужья и жёны там скрывают свою верность и для публики флиртуют по уговору друг с другом. Вот где извращение. Но бедный Алистер не так воспитан. Хотя, думаю, если бы Эвлар решил жениться и осесть в тихой деревеньке, Алистер всё равно бесился бы. Но не так сильно. Меня он сразу невзлюбил. До сих пор помню лезвие его меча на своей шее. Таки и примеривался рубануть. Эвлар Махариэль. - Прекрати эти жёсткие воспоминания, Зев. Мы отдыхаем. Ольвэ, ты уже весь в работе? У вас так долго праздники не празднуют. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Рыжий гость Неопределенно помахал рукой: - Иногда на праздники самая работа выпадает, приходится совмещать. Да и не так уж их много... Но по несколько дней точно не празднуют, разве что аристократы, ну так.. если больше нечем заняться, можно и несколько дней гулеванить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - Насколько я помню только храмовники да и Ал с кем- то встречается и он сейчас же Серый Страж и там обетов нету - У нас только те кто в церкви дают такие обеты Но бедный Алистер не так воспитан. Хотя, думаю, если бы Эвлар решил жениться и осесть в тихой деревеньке, Алистер всё равно бесился бы. Но не так сильно. Меня он сразу невзлюбил. До сих пор помню лезвие его меча на своей шее. Таки и примеривался рубануть. - Тебя вроде тогда наняли убить Эвлара Сэм меня тоже не любит, ну мой то заказ был Капитан Америки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Эвлар Махариэль. ...Иногда на праздники самая работа выпадает, приходится совмещать... - У нас в клане тоже подолгу не праздновали. Лень расслабляет. Зевран Араннай. - Так разве это плохо? Расслабься и получай удовольствие, - хихикнул антиванец. Однако он чётко знал, когда следует остановиться, и сразу ответил Баки на его вопрос, без шуток. - Тебя вроде тогда наняли убить Эвлара Сэм меня тоже не любит, ну мой то заказ был Капитан Америки. - Это да. Но Сэм-то должен был понять, что ты был, - Зевран покрутил пальцем у виска. - А я был в полном адеквате. Конечно, если разобраться, это просто ревность. Но в общем объяснимая. Ведь Алистер подозревал, что я втираюсь в доверие команде, чтобы потом всех перебить. Это было не так, я никогда не лгу... Ну, в смысле, - Зевран замялся, - В смысле, если речь идёт о покушении, то надо покушаться, а не тянуть кота за хвост. Кстати да, о храмовниках, Чистых Сёстрах и магах. Не понимаю, почему все эти странные организации так беспокоются о том, чтобы их адепты ни с кем не спали. Я могу понять человека или эльфа, которому просто не хочется вести разгульный образ жизни. Ну, мало ли причин? Но заставлять кого-то спать или не спать - это, по-моему, превышение полномочий. То и другое отвратительно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - Кэп гордость и символ нации и вот я вот этот скелет в шкафу или пятно на репутации Стива = Связавшись со мной он бы прикрывал преступника, поэтому и сорвался в бега - думая что спасая Стива от его идеализма за мной гонялись спецслужбы сто семнадцати стран . Что - то мне подсказывало что Кэп будет защишать меня ценой своей репутации или прикрывая меня его самого посадят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Зевран Араннай. - О, кажется, я понял. Вот в чём соль! - Зевран немного ёрничал, не мог же он серьёзно говорить о таких серьёзных вещах. - Дорогой, тебе не кажется, что мы на сегодня уже достаточно наприключались, особенно с воспоминаниями? Эвлар Махариэль. - Ещё по бокалу вина, Зев. За понимание. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это да, за понимание надо. А то опять подерётесь, кто-нибудь с кем-нибудь. Я никогда не против хорошей драки, но всё же на сегодня пора заканчивать. Он освежил выпивку в бокалах и кружках и поднял тост: "Чтобы никаких непоняток!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - И отмываться мне все же придется не смотря на помилование. - Такая проблема оступиться легко, но потом все время будешь пожинать плоды этого поступка и тебя не оправдает, то что это было не по твой воле. Вспоминая гневные посты на форуме или в ток- шоу Джеймса поливали грязью на все лады и вместе с ним и Кэпа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Тебе не наплевать на дураков? - Эвлар аккуратно звякнул бокалом о его кружку пива. - Да, в следующий раз не спасай их да и всё. - Если бы они ещё были подписаны. - Ха-ха, мой дорогой, ты юморист. Пойдём, расскажешь мне ещё что-нибудь забавное. И погоди, надо забрать наш мячик. Зевран так и тащил Эвлара из таверны. Вскоре оба эльфа действительно попрощались с Баки, Рыжим и Неро, и проснулись в своём мире - в Антиве. х любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ден. Ден сидел на барном стуле и наблюдал за дракой и попивал свой сок. Драться мужчина не любил, к тому же, он не понимал смысл выяснять всё кулаками. Мужчине было скучно, поэтому, он решил поучаствовать в конкурсе, в котором нужно из бумажного фантика и снега сделать пельмешку и кинуть её в кастрюлю, не подходя к ней. - Ну что же... попробуем... - сказал он, сделал пельмешку и бросил её в кастрюлю. - Эх, пельмешка не получилась - расстроился Ден - Хм, а может быть попробовать сыграть в "Боевое перо" - подумал Мужчина и направился к елочке, у которой были флажки со словами. Ден оторвал один из них из веточки от зелёной и пышной ёлочки. Ему досталось слово "Санки" - Ну...попробуем... Санки я купил сегодня, И это значит лишь одно: Cмогу теперь, кататься с детворою! Взял, залез и съехал с горки, Очень весело же всё же! "Пёрышко", "Пельмешки" и "Боевое Перо" Изменено 4 января, 2017 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто-то ещё голодный? Ага, Ден вновь прибыл, а я и не заметил. Сейчас чаю приготовлю, а то надулся опять своего рома и качаюсь, как на палубе. Ему досталось слово "Санки". - Дружище, классный стих! Но я-то почему не смог, тут надо рифму, а не тему. Ну, то есть надо чтобы было: санки-банки-пьянки, - что-то такое. Понятно? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ден. - Дружище, классный стих! Но я-то почему не смог, тут надо рифму, а не тему. Ну, то есть надо чтобы было: санки-банки-пьянки, - что-то такое. Понятно? - Спасибо - улыбнулся Ден - Рифму значит... ладно сейчас что-нибудь придумаю... Но сначала, нужно сделать ещё раз пельмешку, а уже после, я расскажу стишок, хорошо? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пельмешку в суп - это обязательно. Надо ведь хорошо покушать перед тем, как тут подмести. Подарки из-под ёлки я убирать не стану, их там ещё полно, а конкурсов, пожалуй, хватит. Хотя... Пират сам свернул снежок в конфетный фантик и попытался запульнуть пельмешку в суп. Но она развалилась в полёте. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ден - Нечего, бывает - утешил Пирата Ден - Ну-ка, сейчас я попробую - Ден снова залепил снежок в фантик и бросил в кастрюлю. Но, увы, он промазал. - Ну что же, Галло, вы мой коллега по несчастью - улыбнулся Ден. Изменено 4 января, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Джеймс Барнс - Доброй ночи, как же тут тепло, Баки снял боевую маску и убрал штурмовую винтовку за спину. Поверх боевого костюма была теплая куртка и утяжеленные меховые перчатки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Финал вечеринки "Кыш, пернатые!" и награждение участников "- Эй, погодите драться, все ещё трезвые!" /Галло Неро/ Мы славно встретили новый год. Официальная часть вечеринки на этом закрывается, подведём итог и наградим самых активных «встречателей» зимнего праздника. У нас их побывало много: летающие, хвостатые, смелые и весёлые. И не важно, что некоторые желающие до нас так и не добрались, зато некоторые игроки сыграли по нескольку ролей, вечеринка получилась насыщенной и всех порядком умотала. Теперь нам предстоит отдых от отдыха. Но это же замечательно! Подсчёт баллов по ролям. Жар-Птица - 49; Ариадне - 7: Гай - 43; Сэм Сокол - 7; Ольвэ - 64; Баки - 62; Ден - 38; Олисава - 9; ну, и по мелочам играли эльфы-завсегдатаи и сам хозяин таверны, собственно, ничего не выиграв, но получив немало радости. Ёлочки из пёрышек станут наградой лидерам конкурсов и их участникам. Ёлочку с самыми новогодними красными шариками получает победитель, занявший 1 место - Ольвэ, он же Ли, Рыжий эльф /Takahashi/, Второе место и ёлку с золотыми украшениями - Баки, он же Джеймс Барнс, он же Winter Barns /да, Winter Barns!/ Ёлки серебряными шариками достаются остальным участникам новогодних игр: Жар-Птице, она же Иви /Thea/, Дену /Misha_47/ и Гаю /Ewlar/ Спасибо гостям, которые в конкурсах участия не принимали, но пришли посидеть в нашей тёплой компании: эльф, назвавшийся Джоном /Kukabarus/ и Грустный клоун /Laiоn/. Тема "Вцитатнег" пополнена перлами вечеринки и пусть те, кто не пришёл, обзавидуются и встают на путь исправления. * * * Подарки остаются под Ёлочкой до праздника, называемого на Руси «Старый новый год». Не возбраняется плясать «Куриный степ» и драться в меру – ради развлечения :santa2: 5 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ден *Здесь будет стишок* После объявлении результатов, он сказал. - О, это нужно отметить! Всем сы... ой, то есть вина! - засмеялся Ден. - Ребяты, вы все молодцы! Спасибо за вечеринку! Изменено 4 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Kukabarus Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 - Теплая в инверсии, я бы сказал, - хмыкнул. - А у вас тут драки на ставки? http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - Какая красивая елочка - мне что покрепчече попросил он укропного самогона или чаю с едой Хотелось что- то горячего, потому что по сравнению с минус два в Нью- Йорке. На Аляске были все минус тридцать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Ребяты, вы все молодцы! Спасибо за вечеринку! - Так у нас ёлку в январе не принято выбрасывать. И стих про санки ждём. Или про что-нибудь ещё. Я и конфетти подметать не буду, и Боевого Цыплёнка ещё выкормить надо в настоящего петуха (он только 28 в права вступит). Так что - развлекайтесь. - А у вас тут драки на ставки? - На ставки - это в дуэльном клубе. Тут поединки простенькие и незамысловатые. - мне что покрепче попросил он укропного самогона или чаю с едой - Где это Баки так набрался? Придётся чаем отпаивать! любовная любовь
Kukabarus Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Джон - Недурная возможность свести счеты. И ссадины в этом... измерении дело реальное или заживают по первому желанию? http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наш Гаэтан микстуру делает - быстро лечит. Но так, конечно, можно и фингал словить. Да ладно, мастер боя, что тебе какой-нибудь фингал? Хочешь подраться? Это хоть сейчас. Вот погоди, заказ поставлю и могу в глаз дать, ха-ха! Бесплатно! - Недурная возможность свести счеты. - А всё-таки со счётами лучше в "Дуэльный клуб". Там посолиднее. Ищи соперника - открою вам, можете там хоть как сражаться, хоть до потери чешуи. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти