Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Элореан - Мне кажется она скучает по своей семье и гордость не позволяет ей пока вернуться -У тебя поистине великое сердце сказал охотник и даже наклонил голову в знак уважение ведь именно в такой малости и проявляется истинная доброта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Ден - У нас в Тэдасе тоже есть такое имя, поэтому легко запомнить. - Да и у нас это имя тоже довольно известное. - ответил Мужчина, взял из кармана новый шарик, побробовал надуть его. Шарик получился не слишком большим, но и не слишком маленьким! Ден привязал два свои шарика к остальным, а после, подошел к имениннику. - Здравствуйте, Лорд Рихард Зайдер! С Днем рождения вас! Примите от меня мои поздравления! Мы кажется с вами виделись где-то... в Мулен Руже? Изменено 26 июля, 2017 пользователем Atosamyc 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Зевран - Будь я пьян, я бы всплакнул, - хихикнул эльф. - Благодарю, Элореан, действительно, как важно иногда услышать нужные слова. И... удачи тебе, воин. Зевран, заканчивая танец, пожал могучую руку Элореана двумя руками. Он понимал, что эльфо-демон может не вернуться с предстоящей битвы. Таковы реалии разных миров. Сколько раз он сам мог не вернуться! Сколько Эвлар... Как будто пугаясь этой мысли, Зевран опять переместился к возлюбленному и обхватил его за талию пользуясь тем, что тот пьян и разгорячён празднованием. - Мышка в клетке! Может и мне такую завести? Ой, я не могу! Сегодня вместо драгоценностей дарят мышей и деревянных зайцев, а к ним хвосты отдельно! А что в той клетке, на которую привязан букет шаров? Галло Неро. Хозяин таверны. - А там - сюрприз. Наверное, в конце вечеринки откроется. Сейчас специально магией заволокло и ничего не видно. Но нам пока сюрпризы не нужны, мы будем резать торт. Пират хлопнул в ладоши и призраки выкатили готический торт. Вернее - два торта! Оказывается, на свадьбу Саши и Вела тоже заготовили торт, а поскольку в таверне ничего не портится, всем предстояло слопать два торта. А тот призрак, которого засосало в шарик, с грохотом взорвал этот шарик и крикнул: "Та-дам!" (Оказывается, именно он должен был рассыпать конфетти и сейчас исполнил свою роль, осыпая торты и гостей цветным дождём бумажек и блёсток). 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Рихард Лорд Зайдлер Эльф подхватил Лорда под руку, утягивая на середину зала. - Зато я смогу. - Немец обнял рыжего эльфа. - Это я мигом! https://youtu.be/vjncyiuwwXQ Они спокойно дотанцевали, Лорд успел поблагодарить Дэна за поздравления и... - ВАУ! Торты! ТОРТЫ! - гот захлопал в ладоши - Все выбрасывают счетчики калорий и в бой! Мы должны их съесть! 2
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ден - Ух ты, тортики! - Улыбнулся Ден - Галло, не уж ты их сам делал? Такие красивые и необычные на вид, особенно второй тортик. 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Веласкес - Какая красота даже у вампира разыгрался аппетит он положил себе и цимисху по кусочку и теперь ухаживал сам за Сашей. Он улыбнулся вспоминая сколько приятных способов можно придумать чтобы эти самые калории потратить. Он лукаво улыбнулся задумав что - то и посмотрел еще раз на свое кольцо. Элореан Охотник растолкал своего товарища мол вставай иди ешь торт Кирион поднялся еще раз поздравил именинника и подумал, что -то пропустил может танец Эвлара. Да нет привиделось тот не танцует 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло, не уж ты их сам делал? Такие красивые и необычные на вид, особенно второй тортик. - Да у нас и Лорд Рихард необычный, - ухмыльнулся пират. - С помощью таверны... - уклончиво ответил он на вопрос о слишком витиевато украшенных тортах. Разумеется, его таланта на это не хватило бы, но помощь знающих призраков и магия таверны творили чудеса. Эвлар Не обращая внимания на руку Зеврана, обвивающую его талию, спросил Рыжего: - Ольвэ, как тебе удаётся быть таким естественным? Вот меня до сих пор смущает необходимость соблюдать некоторые городские правила. Порой я станцевал бы или посмеялся вслух, но это не всюду принято. К тому же, Вороны - это суровые ребята. При них не следует показывать сентиментальности, они ведь прозвали меня Палачом и до сих пор так зовут, думая, что я - один из самых беспощадных воинов на ствте, к тому же кто-то пустил слух, что я чуть ли не лесное божество. Некоторые всерьёз в это верят. Ну как Палачу весело танцевать на празднике? 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Ден На счёт калорий от торта мужчина не переживал, т.к. он хотел их сжечь уже во время танцев. Ден взял тарелочку с кусочком торта и попробовал. На вкус торт был так же прекрасен, как и сам торт на внешний вид. - А кто-нибудь ещё танцевать пойдёт? - Поинтересовался Ден. - Ибо Ден любит танцевать и к сожалению ещё ни разу не станцевал сегодня. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Atosamyc 1 Як-цуп-цоп
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Рихард Лорд Зайдлер Немец положил себе на тарелку по большому куску от каждого торта и орудовал ложкой, смачно запивая все это богатство кофе с молоком из личной кружки. - Вот это я понимаю, жизнь удалась! - он погладил себя по животу. - Теперь месяц на диете сидеть. Утром кекс, вечером секс... при необходимости мучное исключить. Александр Коллекционер Зандер наслаждался вниманием тореадора и возможностью поесть тортика. В реальности вампир, конечно же, себе такой вольности позволить не мог. - Что ты так хитро на меня смотришь? - спросил он. - Задумал что-то? Если что, я заранее на все согласен. Цимисхи поднял руки в сдающемся жесте. 1
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Зевран - А кто-нибудь ещё танцевать пойдёт? - Поинтересовался Ден. - Ибо Ден любит танцевать и к сожалению ещё ни раз не станцевал. - Я кому-нибудь обещал? Если нет, то сейчас тоже доем кусочек и с тобой станцую! Поскольку Зевран взял небольшой кусочек, он был готов к танцу очень скоро. Эвлар - Ну, давай, сбрасывай эти калории. Я за тебя поем. Зевран - И положи мне ещё два кусочка: белый и чёрный. Я уверен, тот, что я скушал, кончится уже к концу моего танца. Зевран щёлкнул пальцами, полилась музыка. /Дэн, кидай кубик, танцуем/ 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Веласкес Тореадор улыбнулся и ему уже самому хотелось вновь оказаться в их спальне. Эльфы поняли и не стали обижаться, он обнял своего возлюбленного. Он знал, что они проснуться вместе и будут наслаждаться этой ночью жаль, что летом они коротки,но при этом в них своя магия и тайна. ххх спать вы замечательные :wub: :air_kiss: :give_rose: 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Рихард Лорд Зайдлер - Упс! Сбежали. Ну понятно, у них свадьба. то да се, это я, балбес, старею. - Лорд увлеченно доедал тортик. - Вот сейчас доем и... Он взял шарик, на сей раз - розовый, ну с розовым-то должно выгореть? Но не тут-то было! 3
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Ден - Если нет, то сейчас тоже доем кусочек и с тобой станцую! - Отлично! - Улыбнулся Мужчина и одобрительно показал большой палец Эльфу. Доев свой торт, мужчина отправился сжигать свои калории. Танцевать с набитым животом было немного неудобно, но Ден очень достойно станцевал, хоть и один раз запнулся на ногу одного из гостя, который танцевал рядом. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Рыжий гость Не обращая внимания на руку Зеврана, обвивающую его талию, спросил Рыжего: - Ольвэ, как тебе удаётся быть таким естественным? Вот меня до сих пор смущает необходимость соблюдать некоторые городские правила. - Естественным? Да ладно, - посмеялся, доедая свой кусочек торта. - После многолетней дрессировки этикетом и прочими "удовольствиями", - Ли слегка пошевелил пальцами. - Будешь радоваться каждому дню без надзора явного и скрытого. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Эвлар - Ну, я тоже радуюсь... Но всё равно неловко выражать радость на людях. Не приучен. А вам, таким свободным, по-хорошему завидую. Приятно на вас смотреть. Ты, Зев, Рихард... Зевран - Какой из меня замечательный партнёр, да? А за это мы с тобой непременно должны скушать по кусочку тортика. Зевран вернулся к Эвлару, а тот, после виски с рыбой и пива, уже еле мог смотреть на торт. - Упс! Сбежали. Ну понятно, у них свадьба. то да се, это я, балбес, старею. - Ну-ка, кто тут стареет? Это не ты, а мой Эвларчик, - Зевран отобрал у любовника кусочек торта и сжевал с удовольствием. - Я-то дома не накачиваюсь алкоголем, я уже пол-Антивы пробежал с вечера, а он дрыхнет! - Я тут отжигаю, а он сидит, понимаешь! Только зря торты портит. Ну-ка, плясать! - он потянул любовника за руку, помахал Дэну, Рихарду, Ольвэ, Ансельму Элореану и Кириону. - Все, кто присоединится, получат от меня шарик с автографом. Если он не лопнет, конечно! - весёлый эльф закружился в танце, вызывая всех, кто хотел потанцевать. Присоединяются все, кто хочет (а хотят все)) и получают баллы вместе с Зевраном. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Рихард Лорд Зайдлер Гот, облопавшийся, сидел, довольный, лениво допивая кофе. Все было хорошо, как и раньше. Микроавтобус, разрисованный гоблинами, все лето исправно колесил по Европе. С мыслью о Зандере и его проделках Лорд смирился: он стал понимать, что к тому нельзя подходить с человеческими мерками. Всего хватало, только жаль было, что Совенок и Вороненок таинственным образом не являлись в Таверне. Очевидно. это место не попадалось им во снах. И так бывает - всему свое время и свои законы. Там, в огромном живом мире, они были вместе и будут вместе до самого конца, пока однажды автобус не свернет в горы и башни Замка не поднимутся в конце пути. Вот и еще на один год ближе. Он посмотрел на полку с подарками. Пожалуй, скоро можно будет ставить там стеллаж. Лорд переводил взгляд с одного дорогого ему гостя на другого. Он знал, что несмотря на то, что понемногу его отсутствие стало почти сплошным, друзья любят его и ждут. Да и он их тоже. А теперь у него есть даже мышонок Феликс. - Обожаю вас всех - сказал Лорд друзьям. - И вы должны об этом помнить. Потому что меня вот сейчас разбудят, и не знаю, когда мы свидимся вновь. Но это обязательно случит... Он не договорил, исчезая. Пора было просыпаться во влажной темноте пражской ночи на огромной семейной кровати. Праздники проходят. А любовь - никогда. Спасибо всем! 3
Atosamyc Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ден - Какой из меня замечательный партнёр, да? А за это мы с тобой непременно должны скушать по кусочку тортика. Согласен с тобой, друг! - Похвалил Ден - Может ещё как-нибудь повторим? - Впрочем, второй танец не стал долго ждать. Заметив жест приглашения Эльфа, Мужчина присоединился к танцу. 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Финальный мастер-пост! Начало вечеринки здесь.http://tesall.ru/topic/15007-taverna-pereval-prizrakov/?p=1316460 Вот и подошёл к концу очередной праздник. Тортики, правда, не доели, но Галло Неро уберёт их в холодильник и можно будет завтра полакомиться и потанцевать. Галло Неро догадался об окончании вечеринки даже не потому, что стали лопаться некоторые шарики, а по тому, что волшебная клеточка с букетом шаров раскрылась, а там оказались маленькие забавные зайчики - в подарок всем участникам игры. Они, в основном, были серенькие, но один оказался абрикосовый - почти что розовый (это ясно, кому в подарок ;)) и даже, кажется... зелёный? Один? Два? Да сколько же их! Оказалось, что ровно по одному на каждого гостя вечеринки! - Хорошо, что не в горошек! - сказал Галло Неро, раздавая гостям зайчиков. Он заметил, что некоторые зверьки остались забавными и милыми игрушками, а некоторые вдруг зашевелились. Неужели, живые? Или это магия? Итак, при скупом подсчёте баллов, включая последний групп... зажигательный хоровод, увлекший даже нага и попугая, Розовый зайчик оказался не просто подарком, а ещё и призом Лорду Рихарду - за самое активное участие в танцах и конкурсе по надуванию шариков! Лорд пишет: "Звезда вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков". Все остальные гости выбирают, на своё усмотрение, серого или же удивительного зелёного зайчика и пишут "Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков" (если бросал кубик), или "Гость вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков" (были и такие). Эпиграф будет избран при записи в судовой журнал. 9 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Ден Мужчине достался серенький зайчик. Он зашевелился и стал бегать по плечам Дена. - Спасибо тебе, Галло, за праздник, Рихарду, за то, что он есть с нами и всем гостям, кто был на празднике. За вас и, в первую очередь, за Лорда Рихарда! - Ден поднял бакал вина и выпил его. - Кто еще за то, чтобы потанцевать? - Предложил Он и пошёл танцевать, махая руками другим гостям. Кто будет танцевать с Деном, киньте кубик, плиз. Я забыл =/ Изменено 27 июля, 2017 пользователем Atosamyc 2 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Рыжий гость Кто еще за то, чтобы потанцевать? - Предложил Он и пошёл танцевать, махая руками другим гостям. - Ну давай, за компанию, - решил поразмяться после тортиков эльф. Спойлера кубик уже и не надо) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь можно пить-петь-плясать, хоть до полудня, только зайчат без присмотра не оставляйте. А то вдруг они все настоящие? Ещё зайцев у меня тут не водилось! Неро убрал в холодильный сундук почти весь торт, оставив несколько кусочков. Музыка в таверне играла та, что могли представить развеселившиеся гости. Но раз уж виновники торжества разбежались, вечеринку можно было считать оконченной. "Перевал призраков" ждал новых событий. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Кирион - Какие они милые он решил взять одного своим деткам он знал, чо Мей любит растения и животных, а вот Тей был озорником и уже любил всем показывать магические фокусы и доказывать что будет великим чародеем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Зевран и Эвлар ...он решил взять одного своим деткам он знал, чо Мей любит растения и животных... - Как мило, Кирион! Зелёный зайчик - это ведь и растение и животное одновременно. Да? Можно я тоже выберу зелёного? Люблю этот цвет. Наверное, наследие долийцев разыгралось. - Зев, но мы ведь не сможем выпустить в лес зелёного зайца, когда он подрастёт. - А мы его не станем выпускать, он же совсем ручной. Ути-пути, какое прикольное, смотри, он носиком шевелит! Мы этого зайчонка подарим Эллеану. Он ведь хотел животное. Собаку ему в общежитии держать не разрешат, а зайчика взял на руки, да и пошёл гулять. В комнате он места много не займёт и ест, небось, траву да листья. Верно? - Верно, Зев, только... он зелёный. - Что? Ты ему так нравишься, а он тебе не нра... Всё, зайчик будет плакать. Жестокий эльф... - Зеврааан... Да, он мне очень-очень нравится... - И мы велим сыну всем говорить, что он выкрасил зайчика специальной долийской травкой. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Элореан - Какие все милые с зайчакми его иллюзия уже слетела поэтому ему пришлось быстро одевать повязку на глаза. Да не ревнуй ты сказал он нагу ты тоже милый толстое жиивотное пыхтя забралось на коленки к эльфу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Счастливчик, ты что, всех нас предал? Вот хулиган! - заржал пират. - Элореан сейчас заберёт тебя вместо зайчика. Зачем ему такая мелочь? Тебя, дурака, хоть пощупать можно! Пират смеялся, а наг довольно хрюкал, что как в детстве может ощущать себя маленьким и симпатичным на чьих-то коленках. - Эвлар, а ты возьми серого зайца, Силанне подари. В городе-то можно про зелёного соврать, а в лесу, пожалуй, не выйдет. Долийцы-то ваши сразу подвох раскусят. Ну, хочешь, я его тут подержу и сам ей передам? Не бойся, с голоду у меня ещё никто не сдох. Элореан, а тебе зачем питомец, раз ты на войну идёшь? Вот отдай Кириону, у него двое детей, а то подерутся из-за одного-то. То ли пират просто не знал, что эльфийские братья и сёстры никогда не дерутся, то ли просто хотел помирить Кириона с Элореаном. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти