Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 - Знаешь, давай попробуем. Ты меня уже куда-то приглашал однажды. Мы смотрели на миллиарды звёзд. И это было классно, хотя я ничего не понял. Пригласи вновь. Думаю, моего образования хватит, чтобы не сойти с ума от впечатлений. Но обязательно потом верни на родину. Договорились? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Только не сейчас, сейчас хочу посидеть в тепле и уюте. На мире- корабле все строго и холодное изящество и одиночество. Наша раса исчезает Тано, возможно однажды лишь отголоски вечности будут носиться по нашим залам. Я видел мертвый мир - корабль, ходил по его пустым залам, видел оскверненный круг где раньше обретали души и убивал тех эльдар которые поддались скверне, чтобы хоть как- то выжить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Наша раса исчезает Тано - Ах, кого ты этим хочешь напугать? И наша раса, Лир, рано или поздно, исчезнет, растворившись среди людей, что приходят на смену. Впрочем, я ведь по воспитанию человек, я уже свыкся с этим. Быть может, у меня где-то даже детишки есть, они все - люди, не эльфы. Так и у других эльфов, кто свяжется с людьми. А что до скверны и выживания вопреки, так это надо спросить у Зеврана и его приятеля, с которым они где-то там остановили Мор. Скверна терзает и наш мир. Наверное, все вселенные когда-то вот так... угасают. Как и мы сами. Грусть проникла в таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Это не ваша скверна, там эльдары приняли демоничество, чтобы выжить и спасти у другого бога хаоса, от той что жаждет, только после смерти все равно души нашего народа принадлежат ей. - Мои темные собратья называют ее вечно голодной сукой, и откупаться душами других, мы называем ее та что жаждет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 - Да, да, ты говорил и я боялся за тебя. И про демонов - понимаю. Стоит какому-нибудь магу им поддаться, он превращается в чудовище. Нет, за меня не бойся, я когда-то прошёл все испытания, да и сейчас легко их прохожу. Но в целом мне понятна твоя боль. Быть может, Лир, мы поэтому с тобой и сошлись, а? Не потому что мы шальные и нам захотелось поиграть в романтику, а потому что понимаем друг друга. Хотя я для тебя - просто игрушка. Зверёк на время, пусть любимый, но которого придётся пережить и позабыть. Слушай, а давай я сейчас заплачу, а ты примешься утешать меня. Наврёшь, что не забудешь никогда, что я для тебя вправду много значу. И даже что мы будем вместе. Это всегда работает. И эльф демонстративно потёр нос, делая вид, что сейчас разрыдается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Я сначала, так думал, но потом увидел тебя за маской кудрей и моложавого образа, ты боишься одиночества, как и я в душе мы с тобой понимаем, что даже окружив себя другими оно не измениться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 - Это правда, - признался Селим, - Боюсь. Я всегда был в кругу каких-то других людей и эльфов. Даже в Учебке Воронов мне нравилось, потому что там заботились. Били, гоняли, подвергали риску. Но одевали, кормили, обучали. Там у меня даже друзья нарисовались. А сейчас я очень сдружился с сыном Зеврана, тот хочет освоить заброшенный замок и меня зовёт туда жить. Но я не хочу покидать город. И даже Круг покидать не хочу. Давай придумаем что-то такое, чтобы мы с тобой могли встречаться не только в таверне. Переход какой-нибудь. Посетишь мою келью, пострадаешь клаустрофобией, а потом вместе погуляем по твоему кораблю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 - Вот заброшенные замок, чем тебе не место для встречи. даже романтично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 - А что? Эллеан сейчас в городе. Давай в замок в тот прошвырнёмся? Но учти, там местами очень страшно. По-настоящему. Кости дракона во рву у моста - это самое приятное. В подвалы вообще лучше не заглядывать. Но ведь ты будешь держать меня за руку и защищать от всяческих бед? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 - Вряд ли меня можно испугать костями и темными подвалами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 - А жуткими лабораториями, клетками для скверных существ и порождений тьмы, камерой пыток? Когда Эллеан меня там проводил и всё рассказывал, что пережил в этой крепости он сам и его оба отца, которые пришли туда его спасать... У меня волосы на голове дыбом стояли во всю длину. Прикинь, что за эффект. Ты-то не испугаешься, а я так даже подштанники не стану надевать, чтобы не пачкать. Селим это с таким серьёзным видом говорил, что трудно было уловить иронию в хитрющих глазах эльфа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 - Наверное я уже привык, ты бы в особняк моей бывшей жены темной эльдарки заглянул, там бы она назвала любителем хозяина крепости. Ты только ко мне тесно уж совсем не прижимайся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 - Ох, ты мне почему-то не рассказывал, что был женат, - Селим решил переиграть на сцену ревности, - Ага, у тебя с ней всё ещё что-то есть? Ну, как же! Ты даже её замок вспоминаешь. Небось, и со мной в замок хочешь, чтобы освежить эти воспоминания. И давно вы встречались? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 - У меня было трое сыновей, которые чуть не убили меня, и женушка которая хочет спустить меня медленно кожу, но это самое простое что я могу вспомнить, одно время мне с ней было интересно и садисткие наклонности у нее были помягче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Селим Тано Вздохнул. - Да уж. Хотел тебя на страстный порыв навести, а ты о проблемах. Грустная у тебя жизнь получается. Хоть сейчас повеселись. Но я вижу, тут что-то странно оформляют зал. Сеньор Галло Неро, а что готовится? Галло Неро - Праздник будет со страшилками. Да, скоро. Только вам не дождаться, у вас этот день, вернее, эта ночь уже заканчивается. Скоро по домам. Что, может быть открыть вам портал в тот самый замок? Портал там точно есть. Эллеан выходил со своим другом-джедаем. Всё работает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 - Нет, моя семейная жизнь это прям призыв не женитесь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 - Вот такие мы, хоть тысячу лет живи, а всё равно не так женишься, не так детей воспитаешь. Хорошо, что магам этого не позволено. Тогда всё-таки надо сходить в крепость эту, хоть развеешься. Сеньор Неро, открывай портал, да мы там погуляем. А вы тут пока повеселитесь на вечеринке. У меня нет желания влипать в какую-нибудь пьяную историю, поэтому присутствовать не буду. Вперёд, к нормальным приключениям. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Хэллоуин в «Перевале призраков» начался как-то очень заранее. И кто это поторопился украсить зал фонариками-тыквами и… гроздьями бананов. К чему бананы? Может быть, эти жёлтые сладкие плоды символизируют привет осени прошедшему лету? - БеллО, кампай! – послышалось из-под стола. Оттуда выбежало нечто, ростом чуть выше фута, напоминающее жёлтую овальную пилюлю в джинсовом комбинезоне и очках-консервах. Галло Неро, в костюме Хэла - Хэллоуина Самхейновича Всесвятова (с тыквой на голове, и весь такой в тёмных болтающихся тряпках), как раз готовился встречать гостей. - Какой кампай? Морской воды тебе в компот! – рявкнул пират из своей тыквы, - Сначала надо к празднику столы накрыть. - Ми ли ду? – переспросил очкастый головастик, подпрыгивая от нетерпения. - Нет, мне не надо помогать. А то устроите… Хотя да, вы устроите то, что хотели. Зови своих приятелей, только вот этих, белены объевшихся, пока не запускай. И Хэл принялся подгонять призраков, отвечавших за обслуживание зала. Они уже заканчивали оформление барной стойки и расстановку блюд. Бананы тоже не забыли. . Барная стойка, как всегда, полна блюд, в стиле праздника . Заходите, общайтесь, пробуйте угощения. Скоро начнутся всеми любимые конкурсы-шмонкурсы для каждого гостя, пришедшего в маскарадном костюме или без него. Одному игроку разрешается отыгрывать одновременно разных персонажей, но баллы за конкурс начисляются каждой маске отдельно. Ведут сегодня вечеринку… М И Н Ь О Н Ы – С Л У Г И З Л А 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Ольвэ - Ночера всем, - эльф, как обычно или, скорее, как чаще всего, водрузился на табурет у стойки (для начала). - О, оно так и будет таращиться на всех до конца веселья? Он подцепил не то зефирку, не то безе, а может вообще молочное желе такой.. забавной формы, и с глазками: - Ну хоть не моргают на тебя и то закуска. Да еще и по всему столу разбежались, нет, они точно подсматривают. На мелких головастиков внимания рыжик пока не обратил - из-за стола и соседних стульев их не очень-то было видно, да и его пока больше занимали бокалы - пить после прогулки хотелось неимоверно. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Варен Рилас Появился в таверне, в своём облике, отдалённо напоминавшем вампира, с которыми данмеров и без того порой путают те, кто не встречал ни тех ни других. - Здорово, Хэл! - мер вспомнил, что тавернщик бывает недоволен, если его в такой день зовут родным именем, - И остальным-прочим тоже здравствовать, - добавил он, глянув по сторонам и заметив жёлтых несуразных созданий, то ли помогавших призракам приводить зал в порядок, то ли наоборот мешавшим - сразу и не разобрать. Подсев к Ольвэ, Варен сунул в рот призракообразную безешку, и тоже потянулся за напитком. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Хэл поприветствовал каждого лично, однако у него был такой вид, как будто он реально никого тут не знал и не являлся, на самом деле, Галло Неро - тавернщиком. Но ничего, после второй кружки это непременно пройдёт. . Таверна, между делом, наполнялась не только посетителями в масках и без масок, но и всё теми же маленькими странными существами. Трое из них, толкаясь, влезли на стул. - Знакомьтесь, - замогильным голосом произнёс Хэл (но мы-то помним, что это наш тавернщик - Галло Неро), - Это – миньоны. Это слуги зла. Их предки зародились в древнем океане, как беззаветные помощники злодеев и нечистой силы. Ведь им, злодеям, никогда никто не хочет помогать, и потому они становятся ещё ужаснее и злее. Ну, а с миньонами, оно как-то… - Ква лита! – пискляво подсказал один из «кабачков». - Уравновешивается, - кивнул головой-тыквой Хэл, - И потому они сегодня будут вести наш праздник. Скучать они вам точно не дадут, но и вы, гости, этим негодяям спуску не давайте, а то сядут на шею, да по ней и скатятся, ха-ха! Да вы, похоже, их не различаете? . . Кевин – он главный, он повыше, остальные, чуть что, всегда зовут его на помощь; Стюарт – вот этот одноглазый, по-моему, он самый двинутый. Да, он не возражает; Боб – мелкий, круглый, с крысой. Крысу называет Пучи. Не думаю, что она вас послушается, просто старайтесь не пускать её в свои тарелки. При этом Боб крепко обнял свою живую игрушку, которую недавно подобрал в лондонской канализации. . Миньоны принялись наперебой энергично болтать невнятную чушь. Хэл перевёл: - Ха–ха! Здравствуйте, редиски, черти, козявки, гады и негодяи. Сегодня состоится зловещая пьянка, с подтанцовкой, а мы будем доводить всех до омерзения. Э, погодите! Это не они будут доводить, а те миньоны, которые уже успели надраться. Вы их легко отличите по фиолетовому оттенку. А вот с жёлтыми можно разговаривать. Ха-ха! Если у вас получится! * * * Конкурс «О чём вы?» Попробуйте объясниться с жёлтыми миньонами, они готовы вас развлекать. Язык миньонов состоит из множества слов со всего мира, но их всегда произносят на свой лад, немного искажая, заменяя буквы и ошибаясь, как малые дети. Самое любимое и часто встречающееся слово в языке миньонов – «банана». . Итак, составьте фразу, реплику, двустишье – на миньонском. Не менее трёх слов. Фраза может быть логично вписана в ваш пост и выделена курсивом, цветом или подчёркиванием. За общение с миньонами – по одному баллу. Это задание не мешает остальным конкурсам. Для особо увлечённых Банана – любимое слово, самое частое, означает непосредственно банан или что-то хорошее Бананоньян – (то есть не-бананы) отвратительно, плохо БеллО – привет ПопАй – до свидания ТанкуЮ – спасибо Терима каси – спасибо высоким стилем Кампай – призыв выпить Лук а - посмотри Совещание и драка – произносятся по-русски СтОпа - стоп Хана, дул, сай – счёт: один, два, три ПОка – что? Баббл – яблоко Гелато – мороженое Бабои – игрушка Чези - стул 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Фриго [sharedmedia="core:attachments:30482"] - Ха! Эт что такое тут мельтешит? - опешил гном, войдя в таверну и едва не столкнувшись с одним из миньонов. - Праздник какой? - догадался Фриго, приметив декорации. - Здорово, народ, - помахал он Ольвэ и Варену, а после устроился за одним из столов. Нет, бананы гном не заказал, а вот от чего покрепче отказываться не стал бы. Впрочем, заказывать Фриго пока ничего не торопился, задумчиво поглядывая на необычных его глазу желтых существ. - Отличные очки, - одобрительно буркнул он себе под нос, видимо, заметив, что у него с миньонами есть что-то общее. 4
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Хэл - Здорово, Фриго! Ты тоже выглядишь, как будто маску нацепил. Ха-ха! - похвалил Хэл, но сам Неро из-под своего "маскхалата" дружески помахал рукой и вновь прибывшему гному и Рыжему, и Варену... и ещё кому-то знакомому. Призраки подавали яства посолиднее лакомых страшилок, до которых оказались охочи миньоны. К счастью, запасов еды всем хватало и подносили новую. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Что делал этот славный босмоджитский паренёк меж призраков и негодяев в такой жуткий праздник? Гай улыбался во все 40 зубов. Он знал, что за праздник, и поэтому сегодня пришёл в ужасной мятой футболке Спойлер и абсолютно лохматым. Это выглядело как воронье... нет, даже как орлиное гнездо. В центре "гнезда" восседал чёрно-белый котик по имени Киви, а на поводке Гай вёл толстенного пушистого барса. Правда, морда у барса была очень детская и совсем не злая. Потому что это был не лютый зверь, а собственный сынишка Гая - Джа'Ирр. Породой он случился вот таким большим и зубастым сенчем. Этот ребёнок сейчас же увидел миньонов и у него глазки загорелись. Оно промурлыкал: - Эрбургез! - и бросился на охоту. Папка едва удержал его. - Джа'Ирр, сынок, это не эрбургез, их есть нельзя. Сейчас дядя подаст тебе сахарных косточек. Барс слизнул с блюда печенье в виде косточки и поморщился. - Привет, пацаны! - Гай помахал всем, кого знал, - А кто это сюда клин браев напускал? Они же всё испортят! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Ольвэ - Потому и напускали, - философски ответствовал рыжик, подтаскивая колбаски поближе к выбранному бокалу (приличных таких размеров. - Праздник подходящий для того. Он тихо надеялся, что тетей в этот раз его не обмурчат. Все таки и рога он повесил себе побольше, и морда была покошмарней. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Смотри, Ирр, вот тот дядя, которого ты в прошлом году тётей обозвал. Смотри, какие рога... - босмоджит явно пытался загладить прошлогоднюю оплошность. Толстый барс вылупился на дядю (или тётю?) в юбке, но с довольно свирепым выражением лица. И спросил: - Оом фо тани? - Дядя, дядя. Ещё раз спросишь, он тебя за хвостик дёрнет. Гай оглянулся. Вокруг столпилось несколько миньонов. Они стояли, открыв рты, показывали пальцами то на огромного барса-ребёнка, то на маленького взрослого котика. Гай почесал взлохмаченную голову. Ирр говорил на одном языке с миньонами, те его понимали. И он понял. Сам не зная, как это у него получилось, Гай велел миньонам отстать от его питомца и сыночка. А то кот Киви, кажется, их опасался, а Джа'Ирр собирался съесть. - Скама кинды банда мак! Бананоньян! - и даже топнул ногой. "Кабачки" временно разбежались. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти