- А неплохо. Силанна, рискнешь попробовать? Оно не особо сладкое, скорее даже с кислинкой.
- А я не стану пьяной, если просто попробую? Ладно, только на вкус. Можно так? - эльфийка взяла немного вина чайной ложечкой, понюхала и лишь потом попробовала.
- Интересно. Похоже на ягоду, полежавшую на солнцепёке. Что-то приятно, что-то не очень. Зато, Ольвэ, у тебя получился волшебный напиток, а у нас только сок.
Хейнрикс, можно спросить? А ты почему здесь, на вечеринке, ты ведь не влюблён?
- Значит надо еще этой еды наловить, это-то, надеюсь, не возбраняется? - он нацелился на упитанный, яркий помидорчик. А он еще шустрым оказался, нахально и неспешно укатился за тарелки.
- Ой, как ты много пьёшь! Так можно совсем голову потерять. Кстати, говорят, влюблённые голову теряют. Вот Кирион и Эльхана похоже, ничего не видят вокруг. Но у них счаслтивые лица. А я вроде влюблена, но не совсем понимаю. Мне обычно. Как всегда. Может немного волнительно и всё.
- Поэтому я ее и не теряю, я слишком рассудительный, чтобы отдаться чувствам. Я признаю факты и аргументы, а любовь слишком нелогичная лучше все же поймаю пару помидор
- И правда. Любовь нелогичная. Если бы Эллеан тогда не приехал ко мне в Ферелден и не помог сопровождать грифонов, мы бы многого друг о друге не узнали. Так и остались бы друзьями. И даже не думали...
Лангрэн
- А может, через много лет бы поняли, что ошибались. Любовь не только нелогичная, она непредсказуемая. И знаешь, правильно ты сделала лети. Если не полетишь, всю жизнь будешь жалеть об этом.
Рыцарь был уже прилично пьян и попытался снова сочинить стишок, но у него не вышло.
- А танцы будут? Я вот танцевать пришёл. Надо только представить на себе что-нибудь вместо доспехов. А что у меня есть?
Танцы – наш любимый конкурс. Обычно на таких романтических вечеринках танцуют вдвоём, но мы всех любим и сумеем организовать хореографическую композицию с любым количеством партнёров. Можно РП пригласить любых статистов, призраков, обслугу, а не только игроков. Ваши шансы хорошо пройти всю композицию снижаются при большем количестве партнёров, это и понятно: трудно синхронизировать движения. Но и в случае успеха выигрыш больше. Допустим, что оценивают ваш танец все гости.
.
5 кубиков на 15 - [dice=5d15]
.
Танцуете вдвоём - по одному баллу приносят все нечётные.
Втроём – по два балла приносят все, кратные трём.
Вчетвером и более… - по пять баллов за 5, 10 и 15.
Каждый может пройти этот конкурс три раза. Баллы засчитываются, конечно, тому, кто бросает кубик, приглашённые пусть сами стараются.
- Леди можно и потом, и по ходу, но можно пока и вдвоем.- хмыкнул. - Мы так танцевали здесь. и ничего. никто не испугался им в обморок не упал.
Он вытянул Лангрена на самую середину зала, как-то по кошачьи скользнул вокруг партнера, ухитряясь направлять его движения и самому не теряться. Может больше было похоже на состязание, но все равно, это было красиво - немного прямолинейный и сильный рыцарь, и змеей скользящий рядом гибкий эльф.
- А помнишь, тут весной ещё бывает праздник с зелёным пивом? Вот там заводная пляска есть, я её почти выучил. В этот раз приходи, непременно спляшем.
Поскольку ближайшая девушка отказалась плясать втроём, подвыпивший рыцарь больше никогоне стал спрашивать, а подхватил официантку (хорошо, что она была без подноса с посудой) и они уже втроём сбацали. Только знай, помидоры разбегались из-под ног.
- Ольвэ, давай сюда! Жаль Зевран куда-то смылся! Силанна! Лангрэн! Дэн! Хейн! - данмер вихрем носился по таверне, собирая в хоровод всех желающих и нежелающих, он умудрился сграбастать даже призраков и самого Неро - танцевать, так танцевать! Любить - так всех, весь мир, нет ВСЕ МИРЫ и их обитателей!
Совместный танец не блистал слаженностью и красотой, но весело было определённо!
- Вот суматоха, - впрочем эльф не ворчал, а просто немного потешался над такой суматохой и толпой. Ну и что, зато забавно и весело. И нечего недовольные морды строить
Лангрэн с удовольствием принял участие во всеобщей пляске. а Силанна как-то выкрутилась. Но потом, сидя в стороне, подумала, что надо было попробовать.
Конкурс 4: Танцевальный гарем (Лангрэн, более 4 чел) -
- Интересно. С ними плясать мне как-то стеснительно. А с тобой пойду. надо музыку медленную такую.
Как только заиграла медленная музыка, Силанна пошла с Хейном танцевать. Она оглянулась на Кириона и Эльхану, и подумала, что можно было бы с ними покружиться тоже, но пока решила их не беспокоить.