Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер но высокомерия вампиров погубит их же. - Дейну оно уже стоило нежизни. Дядя говорил о трех угрозах: оборотнях, каитиффах, а главное - тремерах, которые могут захотеть контролировать первые две угрозы. Понимаешь, во что это выльется? Даже я понимаю. Поневоле я оказался прямо в эпицентре всего безобразия. Растерзанный гару Вел и убитый князь, Дейн, история с Хосе - я в курсе всего. Представь себе, что такая дрянь, как Дейн, подобьет десяток другой каитиффов на "подвиги", подучив их диаблери, или подчинит себе стаю гару? А если этим займется целый орден? Страшно подумать. Мерзкие тремеры у которых в левой руке поводок оборотней, а в правой - войско каитиффов-анархов, увлеченных идеей стать крутыми... Драчка шабаша с камарильей покажется балом. Вот когда очухаешься от своих превращений сам, то мы дядю уговорим тебе страшилку показать. Тем более, у них там скоро праздник ужасов. - Да уж я бы глянул! Эвлар, не получается дружка твоего вызвать. - Эх, жаль. Доброго пути, Эвлар.
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Поневоле я оказался прямо в эпицентре всего безобразия. - Эх и весёленький был месяц! Каждый день столько интересного! Жаль только, что за счёт приятных мне гостей. Так иногда сблизишься с кем-то больше, чем положено тавернщику, начнёшь переживать, а его хлоп и... В общем, неприятности случаются порой. - Да уж я бы глянул! - И желательно, чтобы он никого не укусил. Но вроде бы он сохраняет некий разум в этом виде и способен хоть как-то себя контролировать. А я, пожалуй, тогда приглашу оркессу Гара острый Клык. Зуло ей так понравился. Давайте, что ли, выпьем, за удачу. Самый лучший тост! Х до встречи! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Церна - Я об этом тоже думал, а еще я не много циник, мне хочется давно из совета примогенов тремера выгнать, тот спит и видит , как князем стать, что самое смешное, что никогда не хотел власти.. Меня тоже беспокоит. А вообще политика грязная штука, я иногда себя чувствую грязнее, самой последний барышни из борделя - Конечно когда узнал про Лодина он конечно. под конец стал параноиком, да ты и сам Велу пальцы собирал. - До свидания - Неро, выпьем за тебя, таверну и чтобы у бардов их муза всегда была с ними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер да ты и сам Велу пальцы собирал. - Ты только дяде не проговорись, умоляю, а то он сто лет будет собираться да и сожжет этот Чикаго вместе с оборотнями и тремерами, с него станется. Раз Лодина уже не достать. Не дай Бог кому-то Веласкеса обидеть! Давайте, что ли, выпьем, за удачу. Самый лучший тост! - Удача нам понадобится. - Лорд поднял кружку с остатками пива и осушил. - В такие моменты понимаю Тоцки - он хочет во всем участвовать, любит совать везде нос, это ему по душе - обстряпывать дела. А от меня никакого толка! А небось из меня бы хороший тореадор вышел, да вот... С Изменчивостью в крови мне это не светит. Он встал. - Но хоть любимым своим пригожусь еще. Благодарю тебя за помощь с памятью, Князь. Береги себя, с удовольствием увижусь с тобой. Рихард поклонился, забрал свою куртку и пропал. Х 1
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Дамы и господа, окончена игра КРАСНЫЙ! СИНИЙ! ЗЕЛЁНЫЙ! На сей раз у нас было восемь участников-персонажей и, по сути, всего четыре игрока. По их просьбе, баллы, заработанные персонажами, всё-таки были сложены, но и без этого определился самый "пьяный" посетитель, выловивший наибольшее количество монет, да ещё и "Орлом" кверху! Обаятельный вампир Александр Зайдлер по прозвищу Коллекционер (ведомый Richard Zeidler -ом) и весьма похожий на него потомок Лорд Рихард Зайдлер выдули вместе 36 коктейлей и не лопнули XD Общая сумма баллов составляет - 19, впрочем, Коллекционер справился бы и без племянника (ему-то не жаль свою печёнку!)) Richard Zeidler получает приз вечеринки - золотую монету в принесшем ему победу стакане красного коктейля. А также, хозяйским произволом, объявляю фразу князя Церна Гаральди (Эйрин) "Всему приходит конец, но я точно еще успею совершить несколько грехов" эпиграфом вечеринки для героев космоса которые где-то шлялись. Остальные участники вечеринки выиграли, соответственно: Спойлер Пусси-Банни (Хикарус) - к сожалению, ей пришлось только выполнять фанты; Лиане (Селена) - также не достала ни одной монетки (А надо чаще заходить!))) Гара, Гаэтан и Кирион (Эйрин) - 14 (И чуть-чуть не дотянула! А что бы стоило пить больше!))) Но это ещё не всё. Поскольку наши опоздавшие мафиози спохватились и захотели тоже поиграть, полагаю, мы договоримся о продолжении банке... игры ТОЛЬКО для участников Мафии "10 лет спустя". Время и голосование покажет. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Майор Хэн Притчард, Мафия 006 Так. Сначала было темно. Оно, в принципе, понятно и объяснимо, учитывая, сколько алкоголя он сумел ухватить перед тем, как его, ни в чем не виноватого, увели из бара в камеру временного содержания. Ну как увели... Если говорить начистоту, то его отволокли, потому что уже к моменту прибытия охранников Виллы Милитари он был... не слишком трезвый. Ладно, он был вообще не трезвый. И останавливаться на достигнутом не собирался. Охрана, конечно, попыталась вырвать хотя бы одну бутылку виски. Но первый же герой, сделавший эту попытку, тут же осознал, что кого попало в курсанты Академии не берут. И что эти курсанты могут постоять за себя даже в состоянии неспособности передвигаться вертикально. Потом к нему пришел следователь из секретной службы Вакариана. Он честно пытался отработать жалование. И жестоко обломался. Все, что он сумел добиться от Притчарда в его текущем состоянии — это довольно невнятных угроз в адрес командования, "Цербера Возрожденного", Шепарда и еще кого-то. Следователь сдался через полчаса. "Слабак", — презрительно подумал Притчард вслед печальному турианцу и устроился поудобнее на жесткой кушетке, вскрывая следующую бутылку. Кажется, потом он уснул. Хотя в голове вертелись какие-то фрагменты, наполненные песенками не самого цензурного содержания и прочей ахинеей. Но это вполне могло и присниться... Какая-то часть сознания на это надеялась. А потом вдруг свет в конце тоннеля. Точнее, какое-то весьма странное место, чем-то напоминавшее бар Академии.Но самое удивительное даже не это — по пьяни чего только не увидится. Самое удивительное было то, что все казалось до ужаса реальным, а сознание — пугающе чистым (что вообще невозможно после трех или четырех бутылок "огненной воды"). Но убивать его никто не собирался, охраны не было (на первый взгляд), и вообще — это явно сон, а во сне, как известно, ничего плохого случиться не может. Не восемьдесят же ему лет, чтобы умереть от инфаркта в собственной постели. Да и едва ли чертовы террористы вздумают ловить его в кутузке — они его туда отправили, так что их все должно устраивать. Поэтому Притчард с хозяйским видом проследовал за стойку, попутно поглядывая на стройные ряды явно небезалкогольных напитков и размышляя, стоит ли бухать даже во сне. — И все же интересно было бы узнать, что это за место, — вопрос был адресован алкоголю, призывно блестевшему в свете ламп. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Из-за барной стойки, оформленной в стиле плохих фантастических фильмов про космос, выгребся темнокожий дядька, одетый как... пират. - Вояка? - поинтересовался он и пустил по столешнице стакан с прозрачной выпивкой. - Осуши для начала. Теперь на печень не подействует. Пират включил что-то, стало светлее. - Жаль, опоздал на развлекаловку, цветные коктейли кончились. Но тут большой выбор. Указал на БАР (см. шапку темы) 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вояка? - поинтересовался он и пустил по столешнице стакан с прозрачной выпивкой. - Осуши для начала. Теперь на печень не подействует. - Вояка, - кивнул Притчард, разглядывая неожиданного собеседника. - Так значит, я опоздал к вечеринке? Вот так всегда. А... С кем имею честь? И если уж вы тут как дома, то не могли бы вы пояснить, тут - это где? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Рибо. Попугай. Высунулся из-за кувшина с водой, поглядел на гостя. Вынул из-под крыла монетку, бросил. Монетка укатилась на пол. Попугай ускакал за ней. Откуда-то из-под мебели послышался хрипловатый голос: "Мёррртв!" Галло Неро. Хозяин таверны. - Он редко ошибается, - как будто извиняясь, пояснил пират. - Думаю, мессир воин, вас убили. Если нет, вы в большой отключке, но что-то мне подсказывает, что на это лучше не надеяться. Располагайтесь, а, впрочем, можно сразу на ты. Всё равно к этому придём. Пират что-то налил себе, отхлебнул. - "Перевал призраков" - некий пункт между мирами. Некоторым дано сюда попасть, чтобы осмыслить или там переосмыслить. В итоге - сделать выбор. В дверь мёртвым не уйти. Только в окно. Но что там будет - неизвестно никому. Новый шанс, новое рождение, реинкарнация? Поэтому не следует шагать в окно так сразу. Некоторые живут... хм... обитают тут годами. Правда, никто навечно не остался. Пират снова отпил своей адской смеси. Очевидно, он объяснял всё это гостям не в первую тысячу раз. - Если дан шанс, если ты в "Перевале призраков", то ещё есть возможность как-то завершить дела, сказать необходимые слова и даже дать распоряжения, ну, ты понимаешь. Иной раз нам позволено даже передавать некоторые предметы в мир живых. Вернее - в миры, их много. Но только если это не противоречит логике. Можно общаться, наслаждаться пребыванием здесь и продолжением иллюзии жизни. Меня зовут - Галло Неро. Я - бывший ривейнский пират из Тедаса и отвечаю за эту гостиницу четыре сотни лет. Вот зал, вот бар, вот я. Как говорится - обращайся. Ключи от номеров - у попугая. А денег за постой мы не берём. Разве что сам подаришь. регулярный онанизм укрепляет организм
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Меня зовут - Галло Неро. Я - бывший ривейнский пират из Тедаса и отвечаю за эту гостиницу четыре сотни лет. Вот зал, вот бар, вот я. Как говорится - обращайся. Ключи от номеров - у попугая. А денег за постой мы не берём. Разве что сам подаришь. — Приятно познакомиться. Майор Хэн Притчард. С Земли. И насчет умер... Вроде не должен был выбыл после голосования мирных, сам мирный. То есть, мог бы. Нас начали немного истреблять, в том месте, откуда я прибыл. Чертовы террористы, чтоб им пусто было. И самое неприятное, что меня обвинили в терроризме. Небось, террористы же и обвинили. По моим рассчетам, я сейчас валяюсь в отключке в одиночной камере. Неприятная история, — Притчард развалился за стойкой, — Я немного выпил перед заключением. Бутылки две виски. Потом еще одну... уже в камере. Короче, когда я проснусь, — он усмехнулся, — То оччень пожалею, что не умер. Поэтому пока останусь здесь. Тут у вас гораздо уютней, чем в несомненно соответствующей всем нормам галактического права, но все же тюремной камере Виллы Милитари. И что, говорите, таверна? Интересно. Как на уроке истории или, что даже лучше, в хорошем романе. И в полном соответствии с реалиями романов, если это вообще допустимо, тут есть выпивка. — Притчард взял предложенный стакан. — А тут если пить, то как с последствиями? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мессир Майор Хэн Притчард, у нас тут часто бывают гости с Земли и вам будет о чём поговорить. Если ты жив, то поздравляю. Возможно, попугая сбил с толку твой бледный вид. Но это значит - ты проснёшься и исчезнешь отсюда. Вот что, приходи завтра. Тут, вроде бы, таверна не прочь опять затеять небольшую вечеринку. Просто, когда захочешь спать, подумай о таверне. Иногда помогает. — А тут если пить, то как с последствиями? - С последствиями - просто замечательно. Тут есть ребята, которые даже лечат настоящие ранения. То есть, если ты вырубился с переломанными пальцами, проснёшься целым. Ну, а еда и выпивка, конечно, могут добавить колера твоему поведению здесь, но в реальности лишь подкрепят организм. так что рекомендую налегать. Кстати, насчёт похмелья. Тут один вампир оставил зелья... Пират полез в охлаждающий шкаф. - Хочешь смешаю с минералочкой и тебе не грозит проснуться с головняком? регулярный онанизм укрепляет организм
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - С последствиями - просто замечательно. Тут есть ребята, которые даже лечат настоящие ранения. То есть, если ты вырубился с переломанными пальцами, проснёшься целым. Ну, а еда и выпивка, конечно, могут добавить колера твоему поведению здесь, но в реальности лишь подкрепят организм. так что рекомендую налегать. — Вау! Да это же мечта алкоголика! Даже можно пожалеть, что я пью не так часто. Кстати, насчёт похмелья. Тут один вампир оставил зелья... Пират полез в охлаждающий шкаф. - Хочешь смешаю с минералочкой и тебе не грозит проснуться с головняком? — Вампир? А тут и вампиры обитают? Вообще драйв! Я так чувствую, каждую ночь буду заглядывать. Тем более что неизвестно, сколько я пробуду в изоляторе, прежде чем до этих дубоголовых из службы безопасности дойдет, что я ни в чем не виноват. Так что давай с минералочкой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. — Вау! Да это же мечта алкоголика! Даже можно пожалеть, что я пью не так часто. - Ха-ха! В общем - мечта, конечно. Просто не всех сюда пускает. Если тебя пустили и пустят вновь, значит, так нужно. Здесь ты найдёшь помощь и компанию. — ... Вообще драйв! ... - Так ты ни в чём не виноват? Вот почему тебя пустили, чтобы легче было пережить заточение. И, кстати, к минералочке тебе мяска. Мы нынче жарили курятину с грибами, много осталось. Разогревать лень, но думаю, ты и так проглотишь, да, вояка? Нечасто, небось, балуют на службе, хоть и майор! Пират шлёпнул на стойку тарелку с фаршированным грибами куриным окорочком. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Так ты ни в чём не виноват? Вот почему тебя пустили, чтобы легче было пережить заточение. И, кстати, к минералочке тебе мяска. Мы нынче жарили курятину с грибами, много осталось. Разогревать лень, но думаю, ты и так проглотишь, да, вояка? Нечасто, небось, балуют на службе, хоть и майор! — Ты случайно Санта Клаусом не подрабатываешь? — Притчард с удовольствием принялся за еду, — Конечно не часто. То есть, почти никогда. Межпланетная Боевая Академия — это хоть и элитное, но военное подразделение. Так что паек соответствующий. Курицу жаренную не ел полгода как минимум. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Санта Клаусом? Ха-ха! Мордой на вышел! - вполне резонно заявил пират. - Но я не хуже, потому что помогаю взрослым, попавшим в переделку. Уж чем могу. Хотя бы морально поддержу. Кстати, если ты в камере не станешь жрать свою противную овсянку, но будешь приходить сюда, вполне можешь и голодовку объявить, не сдохнешь. И даже сильно жрать хотеть не будешь, организм-то подпитался, а душа и подавно. Вот. Ты питайся, если кто придёт - поговори. А мне надо заполнить судовой журнал. Видишь ли, вечеринка тут была забавная, с выпивкой и монетками. Сейчас подсчитаю кто выиграл и... похоже, надо будет повторить. Говоришь, ты с космического корабля? Так это, знать, для вас, для космонавтов, вся таверна преобразилась. Что ж, подождём других. Коктейли намешать недолго. Х пират явится вечером часиков в 11 по МСК 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, если ты в камере не станешь жрать свою противную овсянку, но будешь приходить сюда, вполне можешь и голодовку объявить, не сдохнешь. И даже сильно жрать хотеть не будешь, организм-то подпитался, а душа и подавно. — Хорошая идея, — Притчард от смеха чуть не подавился куском курицы, — Поставлю охрану в тупик, пусть поволнуются. Будут знать, как невиновных запихивать в камеру. Вот. Ты питайся, если кто придёт - поговори. А мне надо заполнить судовой журнал. Видишь ли, вечеринка тут была забавная, с выпивкой и монетками. Сейчас подсчитаю кто выиграл и... похоже, надо будет повторить. — Да, а то как это, я только что появился, пропустил все веселье. Времени у меня навалом, никуда я не тороплюсь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - День добрый, господа, всем. С кем знаком и с кем незнаком. - Появившись в зале, Александр осмотрелся и отправился к стойке, где его дожидался коньяк. - Однако, в горах выпал снег, скоро зима. Зандер, видимо, находился в своем поместье, так как выглядел довольно неофициально - свитер, вельветовые джинсы, замшевые башмаки.
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Угу, угу... - пробурчал пират, склонившись над судовым журналом. Очевидно, он был страшно занят. Ну, прямо-таки не пират, а писатель!) Чтобы не показаться совсем уж свиньёй, он на секунду отложил перо, махнул рукой Коллекционеру и указал на барную стойку, где коньяк действительно дожидался. И там же, на тарелочке лежала выигранная Зандером монета из пиратского золота! После этого вновь зарылся в свои записи: нелегко вести судовой журнал без помарок! Х 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - День добрый, господа, всем. С кем знаком и с кем незнаком. — Добрый, — Притчард справился с курицей и теперь сидел с довольным видом, осматривая помещение. — Позвольте представиться, Хэн Притчард. Я тут впервые. А вы? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер — Позвольте представиться, Хэн Притчард - Очень приятно. - По лицу цимисхи было совершенно не сказать, что у него вообще были какие-то эмоции. - Я - Александр. Зашел, пока сплю. Выпить. покурить, ну, знаете... Как еще поразвлечься джентльмену, пока он ничем не занят. Рекомендую местный коньяк, настоящее произведение искусства. Вампир отправил в рот малюсенький кусочек лимона, подержал его, пока едкая кислота не стала противной и запил. Коньяк расплавленным янтарем скатился в горло. - Шикарно.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна Гаральди Чертовы часовые пояса- Добрый день всем или ночь - Александр, видел твоего потомка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Приветствую вас, Князь. Часовые пояса? А что с ними случилось? - Зандер потягивал коньяк.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Я в Америке, ндао привыкать к местному времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я - Александр. Зашел, пока сплю. Выпить. покурить, ну, знаете... Как еще поразвлечься джентльмену, пока он ничем не занят. Рекомендую местный коньяк, настоящее произведение искусства. - Приятно познакомиться. Только вот коньяк... Я тут подумал и решил, что выпитого в реальности мне будет более чем достаточно. Пить надо в меру, а я итак эту меру уже превысил. А вот от кофе я бы не отказался. Нет ничего лучше чашки кофе после сытного обеда. Тут кофе имеется?Добрый день всем или ночь - Добрый. Вы сейчас в Америке? А я вот в Рио. Только не могу оценить всех прелестей города. Что за жизнь такая. Кстати, - он понизил голос, - мне тут трактирщик сказал, что в этом месте появляются вампиры. Вы случайно не из их числа? А то я всегда мечтал встретиться с вампиром. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я тут подумал и решил, что выпитого в реальности мне будет более чем достаточно. - Местные напитки и еда действуют по-другому. Вот я в реальности есть не могу, а тут - могу запросто. Но как пожелаете. Зандер взял с тарелочки свою золотую монетку, зашел за стойку и аккуратно положил ее к подаркам Лорда, слегка улыбнувшись незаметно для остальных. Пока Неро что-то с сосредоточенным видом царапал в журнале, Зандер принялся варить кофе. - Я в Америке, надо привыкать к местному времени. - Что это вас туда понесло? Кофе пить будете, Церна? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти