Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вы, гуляя по трущобам увидите валяющегося светловолосого парня в мокрой одежде, под которой скрываются ожоги, на которых сверху еще и синяки, от которого пахнет жареным мясцом - не пинайте его, пожалуйста. Ему и так досталось. Если же он еще лежит в обнимку с разрисованной гитарой - знайте, этого парнишу зовут Джонни Бон, и он - бывшая рок-звезда (правда, сам Джон об этом не подозревает), гитарист и вокалист группы "Кость" (как и об этом). Ныне же, лидер некогда популярной группы - погоревший во всех смыслах псионик, который даже не может контролировать свои способности. Да, он полнейший неудачник, так что, если увидите его - пожалейте, не бейте. Если же вы дадите ему немного денег, Джон был бы вам благодарен, как никто другой. Тоже самое касается и еды. А пока парень просто лежал на земле, избитый физически, морально, психически, да как хотите - и обнимал гитару.
  • Нравится 8
Опубликовано

- Добро пожаловать в логово леопарда! - хозяин дома щёлкнул выключателем. - Прости, не ждал гостей. Завтра соскребу всю плесень в баночку и буду лечить голодающих от триппера и сифилиса.
Прикинь, я - доктор. Я вот эту всю ботву тут делал, - обвёл жестом заставленный оборудованием стол и полки.
Надо сказать, что у Доктора Пальмы тут было всё в порядке. Щепетильность, с которой были расфасованы и помечены вещества, вызывала уважение любой лабораторной крысы.

- Садись, - Лео подвинул ногой фанерный ящик, оклеенный журнальными картинками, в том числе очень эротического содержания. Наверное, чтобы их добыть, "Пальма" копался в городской помойке богатого района. Здесь бы такую красоту не пропустили.

Святая святых Лео Парда не отличалась ни опрятностью, ни внушительным размером, если сравнивать с общей залой Мельницы. Впрочем, для убеждённого холостяка или просто одиночки, подобная уютная "нора" оставалась замечательным убежищем от внешних беспорядков. Ну или картин того, как на улицах в мучениях отсчитывают последние деньки те самые голодающие и сифилитики. 

Фернанд послушно сел, полностью проигнорировав дородные, пусть и слегка помятые достоинства изображённых на "обшивке" ящика красоток. Даже святотатственно на них поёрзал, то ли устраиваясь поудобнее, то ли продолжая чувствовать себя неловко. 

- Лечить - дело хорошее.. Достойное. Но если ты тоже доктор, то почему сам не остался с нами, а вызвал Кроу? - лёгкая обида, не очень-то умело завуалированная под праздный интерес, проскользнула в голосе Фернанда. Сам себе парень мог признаться, что в присутствии этого пижона ему было хорошо, уютно. За исключением, пожалуй, тех моментов, когда Лео пронзал его своим нахальным взглядом. Радом с людьми, которые чувствовали своё превосходство, Гессе всегда сжимался в маленький зашуганный комок. Боролся с этим, благо что пошёл уже третий десяток, но.. 

Фернанд моргнул. Третий десяток? Сколько же ему лет? Двадцать.. двадцать пять? Нет, двадцать четыре. Точно же! 

Вместе с очередным кусочком информации из прошлого вернулись смутные воспоминания о тихом семейном празднестве по случаю очередного Дня Рождения. Но больше, увы, ничего. 

- Знаешь, я пока не сообразил, какого дьявола тут делаю, по ходу разговора, разберёмся. А вот ты? Что тебя-то принесло? Эй, Ферн, ты здесь?

- А? Что? Мы с вами, всё в порядке. Мы.. ой. В смысле, я тут. Я слушаю тебя, - рассеянно зачастил Гессе, невпопад отвечая на вопрос Лео Парда, чуткого к утёкшему куда-то далеко вниманию визави. Размеренный поток воспоминаний унёс сознание в сторону злосчастного магазина электроники. Если в обычной ситуации нового фантома не требовалось специально контролировать (его действия ощущались как свои собственные, и направлялись так же), то для манипуляции сознанием Марка через энергетический транслятор своих пси-волн пришлось сосредоточиться. Поэтому Фернанд и начал "уплывать" из той беседы, которая возникла с Лео Пардом. 

Ферн встряхнул кудлатой шевелюрой и растёр лицо рукой. Снова посмотрел на хозяина квартирки. 

- Извини, я немного.. замечтался, - Гессе позволил себе лёгкую улыбку, поспешно скользнув взглядом по краю распахнутого ворота рубашки на светловолосом. По краю ворота, не стянутого лентой банта. - Я сам искал тебя, никто меня не посылал. Хотел сказать.. наверное, спасибо за то, что спас всех нас из-под обстрела. Извини, я не очень представляю, что в таких случаях принято говорить, - иллюзионист снова понурил голову, немного разведя ладони в стороны и с фальшивым интересом разглядывая плесень на полу. - Просто хочу, чтобы.. чтобы ты знал: я очень благодарен. Если что-нибудь понадобится, только попроси. 

Кто-то бы сказал, что давать такие обещания фактическому незнакомцу - опрометчиво. Возможно. Да только Ферн не помнил за собой ни обязательств, ни клятв, ни целей, ни стремлений. Ничего. И действовать сейчас по чьей-нибудь указке, плыть по течению не одному, а с кем-нибудь, казалось предпочтительней бездумных поисков того, чем можно заполнить обретённый вакуум свободы. 

- Да, и вот ещё, - темноволосый протянул Лео свою руку, кисть которой оплетала лента из подкладки. - Кажется, ты раньше носил.. бант. Случаем, не он? 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

...Лейси мило улыбнулась и взмахнула ладонью в воздухе, - если вопросов нет, можете приступать.

Джек посмотрел на киборга, затем молча кивнул Лейси, улыбнувшись в ответ и выйдя из конференц-зала. Он был рад просто пройтись пешком, ноги приятно ныли, а руки чесались.

"Великолепно, и не надо никакого оружия, пока есть мощные и быстрые кулаки. Конечно есть ещё и способности, как в фильмах про супергероев, только мы не герои".

Атлет прошел контрольный пункт. Выйдя наружу, он с громко вдохнул и выдохнул уличный воздух. Вскоре он увидел стоящего Алекса и направился прямиком к нему.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард. "Логово леопарда"

- Лечить - дело хорошее.. Достойное. Но если ты тоже доктор, то почему сам не остался с нами, а вызвал Кроу?

- Мне вчера крепко врезали. Сама судьба. И я нахре... напрочь забыл, как это делается, - очень серьёзно сказал Лео Пард, и тут в дверь постучали.

Довольно молодая женщина, очевидно, соседка, пихнула вперёд девочку со шмыгающим носом и воспалёнными глазами.

- Доктор Пальметти... - начала она, - это не вирус?..

- Вирус, - резко сказал мужчина. Встал, выбрал пузырёк. - По капле в ноздри и глаза. Утром, в обед и вечером. Руками не чесать, на улицу три дня не выходить. И... умойте это чудо для начала.

Он вытолкал гостью за дверь.

- Безопасный сульфацил - это средство от бацилл! - пропел он и оглянулся.

- Что, Ферн, ты возмущён? Чем, собственно? Если бы я ей отказал, она бы прокляла меня, а девочка схватила минимум коньюктивит. Однако! Мой "Доктор Пальма" - добрый малый! Баба даже не предложила денег, а значит, он их не берёт за эти мелочи.

Ты снова дёргаешься. Э, да тебя надо полечить! Ферн, ты пришёл за этим? - он засмеялся, на сей раз негромко.

- Да, и вот ещё, - темноволосый протянул Лео свою руку, кисть которой оплетала лента из подкладки. - Кажется, ты раньше носил.. бант. Случаем, не он?

- Ага, спасибо! Я пришёл бы завтра поискать его, но повод зайти в гости неплохой, согласен.

Парень сидел, протянув руку, как учёная собака лапку, и неподвижно изучал своего визави. Тот понял, что размотать ленту надо самому и, разумеется, устроил из этого стриптиз:

- Повернись, крошка, я сниму с тебя это... ещё виток, ещё... о, да... - с придыханием шепнул он. Затем повесил ленту на трубу недействующего парового отопления (Интересно, зимой его включают? 0-0). И, с чувством выполненного долга, вернее, его части, направился к плите.

- Будем бухать кипячёнку с цикорием. Гадость неимоверная, но чем-то же я тебя должен угостить за спасение галстука!

Он делал вид, что хлопочет у кухонной тумбы, перекладывая какие-то предметы, пока Фернанд то ли присутствовал, то ли отсутствовал в своих мыслях.

Пачка с печеньем появилась на низком столике. Пачка только что открыта, значит, недавно куплена. Две металлические кружки.

- Сколько тебе?

Фернанд моргнул. Третий десяток? Сколько же ему лет? Двадцать.. двадцать пять? Нет, двадцать четыре. Точно же!

К счастью, он не успел ответить, потому что, оказывается, Лео Пард имел в виду совсем другое.

- Я спрашиваю: сколько сыпать этой дряни? Покрепче или так? Ясно. Ты снова спишь. Вот, держи кружку, осторожно, горячо.

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Он вышел , прошел, контрольный пункт, взял кпк и пошел за всеми на улицу. "У них появился шанс  или нет.  Эх если бы знать кому доверять в  одиночку шансы у него не велики"

Он просто стоял и дышал  воздухом и пытался  просчитать варианты.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Так и есть. Хочет сделать из них послушный собачек. Еще этого кибера приставила как надсмотрщика. Этого урода бы еще не хватало. Что за дерьмо с ней вообще происходит? Это начинает страшно надоедать.

Лин Мэй не стала задавать лишних вопросов, она вообще их не задала. Все равно. Если подвернется удачный момент, она даст деру отсюда. Проследовав за остальными, она прошла через КПП и остановилась у небольшого прожектора. Сложив руки на груди, она ждала, когда все соберутся.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Подождав, пока все гости выйдут, киборг тенью проследовал за ними и остановился на улице у входа, ожидая, пока группа двинется к цели выданного задания.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Образ немного склонил голову, всматриваясь в лицо Марка. Ладонь аккуратно, почти невесомо легла на широкое плечо мужчины, немного сжала, медленно перемещаясь к шее и обратно. Распространяя по мышцам тела лёгкое покалывание, как после онемения, но вместе с тем - тепло. Комфорт, уют. Уверенность в себе.
- Пожалуйста, сосредоточься. Я знаю, что у тебя получится, - какая-то неуловимая вибрация дополнила собой звучание голоса Фернанда. Ему хотелось верить. В себя хотелось верить.

Марк внимательно вслушался в успокаивающий голос Ферна и почувствовал себя намного бодрее. Он кивнул иллюзионисту и направился в магазин, надеясь найти там хоть что-нибудь полезное.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Пожалуйста, сосредоточься. Я знаю, что у тебя получится, - какая-то неуловимая вибрация дополнила собой звучание голоса Фернанда. Ему хотелось верить. В себя хотелось верить.

Из магазинчика доносились странные стрекочущие и шипящие звуки. Что-то зловещее было в этом магазинчике, что-то еле уловимое витало в округе. Жуткая тишина накрыла квартал. Каждый маленьких шорох, шажок крыс, дыхание нищих сильным эхом отдавалось в уши Марка. Это могло свести с ума кого угодно. 

Марк внимательно вслушался в успокаивающий голос Ферна и почувствовал себя намного бодрее. Он кивнул иллюзионисту и направился в магазин, надеясь найти там хоть что-нибудь полезное.

Вокруг всё было разрушено как и раньше стой лишь разницей, что теперь вся электроника была как будто съедена армией, пожирающей электронику, саранчи. Труп женщины в жуткой скрюченной позе застыл прямо на входе. Её живот распотрошили, внутренности съедены или разорваны на маленькие части, кровь девушки стекала из этой дыры прямо на пол. Найти уцелевший компьютер в этом месиве было бы настоящим чудом, как оказалось ранее работающая модель, с которой возился Фернанд теперь из себя представляла груду металлолома. Даже жесткий диск и сервера, находящиеся дальше в комнате, полностью уничтожены. Это настоящее кладбище технологий.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Вокруг всё было разрушено как и раньше стой лишь разницей, что теперь вся электроника была как будто съедена армией, пожирающей электронику, саранчи. Труп женщины в жуткой скрюченной позе застыл прямо на входе. Её живот распотрошили, внутренности съедены или разорваны на маленькие части, кровь девушки стекала из этой дыры прямо на пол. Найти уцелевший компьютер в этом месиве было бы настоящим чудом, как оказалось ранее работающая модель, с которой возился Фернанд теперь из себя представляла груду металлолома. Даже жесткий диск и сервера, находящиеся дальше в комнате, полностью уничтожены. Это настоящее кладбище технологий.

Марк зашел и сразу бегло осмотрел всю обстановку. Внимание привлекал труп женщины, Хьюит подошел к телу и посмотрел на него повнимательнее.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Как Джон добрался назад, в место, где их оставил Лео Пард, он уже не помнил. Но в само здание рокер заполз буквально, напевая при этом что-то вроде "You always'll be a slave", дополз до коийки, заполз на койку, переползал койку вдоль и поперек, вспомнил, что он не змея, свернулся калачиком и стал ждать чего-то...

• Нравится 2
Опубликовано

Марк зашел и сразу бегло осмотрел всю обстановку. Внимание привлекал труп женщины, Хьюит подошел к телу и посмотрел на него повнимательнее.

Её внутренности пережёваны или полностью переломаны. Лицо застыло в ужасной предсмертной гримасе, по всей видимости она пришла в сознание перед тем как живот разорвало. Множество маленьких отпечатков следов еле виднелись на луже крови. (Внимательность 40). Они безумным танцем были раскиданы по всему магазину: на потолке, полу и стенах. На шее девушки остались следы мужских рук, которые также сломали ей нижнюю челюсть перед тем как вонзить провода в пасть.

• Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Подождав, пока все гости выйдут, киборг тенью проследовал за ними и остановился на улице у входа, ожидая, пока группа двинется к цели выданного задания.

- Пойдёмте, "супергерои"! Какой-никакой шанс, познакомиться получше. - произнёс Джек.

Он думал о том, кем он был - возможно, когда-нибудь он докопается до правды. Предпочитая быть с группой, он двинулся к цели их задания, сверяясь с картой.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

- Пойдёмте, "супергерои"! Какой-никакой шанс, познакомиться получше. - произнёс Джек.

Он думал о том, кем он был - возможно, когда-нибудь он докопается до правды. Предпочитая быть с группой, он двинулся к цели их задания, сверяясь с картой.

- Я помню тебя  зовут  Джек, не думаешь, что нам выпал шанс?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Марк наклонился к девушке и первым заметил следы мужских рук на челюсти.
— Эти следы оставил тот парень, — прокомментировал он и посмотрел на лужу крови. На ней едва были видны маленькие отпечатки многочисленных следов. — Напоминает пауков, только очень больших, — Хьюит перевел взгляд на живот женщины, — они вылезли оттуда, похоже, что она была инкубатором.
Следы были хаотично раскиданы по всему магазину и Марк попытался по следам выяснить, что здесь происходило и куда следы вели.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Как Джон добрался назад, в место, где их оставил Лео Пард, он уже не помнил. Но в само здание рокер заполз буквально, напевая при этом что-то вроде "You always'll be a slave", дополз до койки, заполз на койку, переползал койку вдоль и поперек, вспомнил, что он не змея, свернулся калачиком и стал ждать чего-то...

Тем временем в баре царила чудесная атмосфера "панковской свободы": два здоровых бугая играли в пул, девицы, на которых кибер имплантов было больше чем одежды, обсуждали своё будущее дело. А прерывалась эта "идиллия" лишь громким голосом бармена, озвучивавшего заказы своих клиентов, и всегда готового этим самым "клиентам" засунуть свой дробовик куда по глубже. Внезапно в бар зашёл высокий темноволосый мужчина в чёрном плаще поверх белой измятой рубашки и чёрной "удавки", небрежно свисавший с его шеи. Руки у него были в кармане, проявление ли это брезгливости или же всего лишь лишняя мера предосторожности неизвестно. Перекинувшись парой слов с барменом, он вошёл в комнату, где к этому моменту Джон свернулся калачиком. 

-Проснитесь и пойте, мистер Бон. - Пренебрежительно, привлекал его внимание ко своей персоне таинственный визитёр. - У меня есть дело для вас.

• Нравится 7

Опубликовано

-Проснитесь и пойте, мистер Бон. - Пренебрежительно, привлекал его внимание ко своей персоне таинственный визитёр. - У меня есть дело для вас.

- А?- Джонни встрепенулся.- Ты кто такой? И что за дело?

Опубликовано

Следы были хаотично раскиданы по всему магазину и Марк попытался по следам выяснить, что здесь происходило и куда следы вели.

Несмотря на царивший хаос, Марк кажется начал понимать систему по которой двигались эти "пауки". Сперва она разорвали плоть своего инкубатора, потом огромной стаей свалились на ближайшую технику, от которой остался лишь покорёженные остатки. Затем они как ураган проносились от одного электронного прибора к другому, пожирая всё на своём пути. Наконец следы остановились на месте, прямо перед дверью в кладовку. Из подвала доносилось нечеловеческое шипение, будто кислота что-то разъедала.

• Нравится 1

Опубликовано

Проходя мимо очередной зловонной кучи какого-то мусора, в тот момент, когда киборг отвернулся, Лин Мэй выудила обрезок трубы и быстро спрятала его под плащом. Когда тот повернул свою голову в ее сторону, она уже ковырялась в коммуникаторе, якобы сверяясь с маршрутом.

• Нравится 3

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я помню тебя  зовут  Джек, не думаешь, что нам выпал шанс?

- Нет, не думаю. Пусть Лейси мне нравится, но я понимаю, что она плохая девочка. Значит не хочешь работать на неё. Может ничего не выйдет, но решать тебе. Попытайся, врядли киборг убъёт тебя. Всё-таки ты имеешь сверхгены, как и мы. И да, рад, что ты остался живым, Джеймс. - чуть слышно проговорил Виридис, поравнявшись рядом с азиатом.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- А?- Джонни встрепенулся.- Ты кто такой? И что за дело?

В незнакомце было что-то знакомое: голос? лицо? Но тем не менее, этот мужчина протянул руку в знаке приветствия.

-Моё имя не так важно, прямо сейчас, но что гораздо важнее, так это моё задание, которое я хочу вам предложить. - Он дружелюбно улыбнулся. - Я знаю вы недавно в городе, но это даже к лучшему. Вы ни к кому не принадлежите, не служите и именно это качество делает вас идеальным исполнителем моего заказа. Ну так что вы готовы выполнить моё задание ради пары тысяч вечнозелёных купюр?

• Нравится 7

Опубликовано

-Моё имя не так важно, прямо сейчас, но что гораздо важнее, так это моё задание, которое я хочу вам предложить. - Он дружелюбно улыбнулся. - Я знаю вы недавно в городе, но это даже к лучшему. Вы ни к кому не принадлежите, не служите и именно это качество делает вас идеальным исполнителем моего заказа. Ну так что вы готовы выполнить моё задание ради пары тысяч вечнозелёных купюр?

Джон помедлил. Кто это такой, и что ему надо от пироман(ьяка)?  Что за "дело". Опять что-то опасное, да, вне сомнений, но  и деньги лишними не бывают. И почему этот некто выглядит так знакомо? От подобных размышлений заболела голова. Отложив мысли в сторону, парень пожал протянутую руку:

- В зависимости от того, что это за "задание"ю

• Нравится 2
Опубликовано
Несмотря на царивший хаос, Марк кажется начал понимать систему по которой двигались эти "пауки". Сперва она разорвали плоть своего инкубатора, потом огромной стаей свалились на ближайшую технику, от которой остался лишь покорёженные остатки. Затем они как ураган проносились от одного электронного прибора к другому, пожирая всё на своём пути. Наконец следы остановились на месте, прямо перед дверью в кладовку. Из подвала доносилось нечеловеческое шипение, будто кислота что-то разъедала.

Марк проследил следы до кладовки, из которой доносились странные звуки. Телекинетику не хотелось идти туда самому, поэтому он закрыл глаза и попытался представить себе, что с ним будет, если он откроет дверь. Но мысленно эту дверь он открыть не смог - волна головной боли накатила, не позволяя сосредоточиться. Марк постоял с полминуты, подержавшись за голову, и подошел к двери. Собравшись с мыслями, он нажал на ручку двери…
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- "Супергерои"? Скорее "Подопытные крысы сумасшедшего ученого из О.В.Н." - Сказал с улыбкой Алекс.

- Нет, не думаю. Пусть Лейси мне нравится, но я понимаю, что она плохая девочка. Значит не хочешь работать на неё. Может ничего не выйдет, но решать тебе. Попытайся, врядли киборг убъёт тебя. Всё-таки ты имеешь сверхгены, как и мы. И да, рад, что ты остался живым, Джеймс. - чуть слышно проговорил Виридис, поравнявшись рядом с азиатом.

- А чем это она так "Плоха"? Мы хотя бы не мертвы и не шатаемся по трущобам, как могли бы, если бы она не приказала нас поймать.

• Нравится 2
Опубликовано

- А чем это она так "Плоха"? Мы хотя бы не мертвы и не шатаемся по трущобам, как могли бы, если бы она не приказала нас поймать.

- Не уже ли? Я посмотрела бы как ты заговоришь, когда эта сучка начнет вытаскивать из твоего тельца жилы, одну за другой, - усмехнулась Лин Мэй, поглядывая на роботообразного амбала.

• Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...