Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
09.02.2015 09:48:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ося, а КУДА все должны идти и, главное, ЗАЧЕМ? )))) Мне кажется, что с тех пор, как выяснилось, что сон был видением, должны были цели и задачи поменяться. 

По передвижениям расклад был такой, что прежде чем вернуться к точке руин под названием "лагерь" (и я не знаю, где это и какие там у кого комнаты, но это такое волшебное место, где можно разговаривать всем вместе по умолчанию, не маркируя посты типа "где-то в алейдском колодце" или "на балконе руин с видом на Пик Ветров" или "Маша+Вася, в укромном месте"), Алано попросил Луну-Викторию догнать всех прогуливающихся по руинам и сообщить содержание мастер-поста со сном )) Коль скоро помнили его почему-то вообще только трое: альтмеры и Лиам. И она предложила всем вернуться в общий "лагерь" и быть очень осторожными в эту ночь.

Так как это всё происходило уже после технических итогов, вышло с сюжетной точки зрения удачно. Потому что уединившиеся парочки предупредить возможности не было. 

То есть давайте ради бОльшей скученности = удобства игры как-то создадим таки общий лагерь. Можно что-то подыскать и "переехать", не вопрос. Но чтобы это было общим местом. 

А уж от него можно лазить в колодцы, на балконы и по укромным местам, но в виде чего-то особого. А по умолчанию - все в пределах слышимости в лагере.

-----------------------------------------------------

Буду часам к шести )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
09.02.2015 12:33:13, Richard Zeidler сказал(-а):

Что за люди, стакана воды не подадут. :haha:

Фу некультурные нвахи=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Я вообще не говорила, что кто-то куда ДОЛЖЕН идти О__о Я всего лишь пояснила тем, кто запутался из-за того, что вроде кто-то куда-то вчера шел, и где все сейчас, что мы если куда-то и шли, то сейчас все в одном месте, выполняющем роль постоянного лагеря, как ты и предлагал (даже цитату твою привела жеж). 

А вообще этой теме уделяется столько внимания, что аж не смешно уже: тут нордов-потрошителей(!) убивают по щелчку даэдрического пальца, а мы спорим, шел куда-то кто-то или не шел, когда сам куратор всея раздела уже сказал, что никуда мы не идем, а сидим на привале, а если кто-то куда-то пошел, то пусть ставит пометку и ролеплеит под спойлером. Да в моей личной практике даже возможность обсуждающих людей слышать подсказочные догадки и мысли гигантской многоножки(!) и то не вызывала такого бурного обсуждения хД

И еще:
09.02.2015 10:06:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Муири надеялась, что у Эйлы силы убеждения хватит, чтобы вразумить тех, кто, кажется, спустился сюда с целью любовного променада или других увеселений

Так и крутилось у меня в голове, пока писала хД
Спойлер
krestnyy-otec_29685980_orig_.jpeg
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Настало время Антошке уносить от сюда свои кудряшки и идти отдыхать. Вернусь к голосованию. Если нет, то свой голос я пометил курсивом. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Объясните мне, пожалуйста... А данные анкет используются в отгадках? Если да, то зачем тогда писать вообще эти анкеты? Недостаточно ли указывать просто Имя, класс, место рождения?

ЭТо я просто так спрашиваю. А то как бы  в роль вошел, а тут вдруг данные из анкеты, которые никогда не светились))

Изменено пользователем Alano
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
09.02.2015 15:08:32, ProfessorSeverus сказал(-а):

Объясните мне, пожалуйста... А данные анкет используются в отгадках? Если да, то зачем тогда писать вообще эти анкеты? Недостаточно ли указывать просто Имя, класс, место рождения?
ЭТо я просто так спрашиваю. А то как бы в роль вошел, а тут вдруг данные из анкеты, которые никогда не светились))

Анкеты можно писать как угодно. Можно на 10 листов, можно на три строчки. Это вообще никак не повлияет на подсказку. Главное - указать имя и род занятий, по возможности, и нарисовать портрет. Даю намек. Сравните ирландских футболистов, в Лейкхауз (мастер Фёрст) и телефон Нокия в Масс Эффекте.

09.02.2015 15:16:45, Kurasagi сказал(-а):

(Я так никогда не допилю эту новость с вами три буквы написал и надо следить)))
Амари тихо слушал всех)

Кальян не одобряет!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Чудо свершилось, и я таки сюда дошла) И могу с уверенность в 146% заявить - мафия и математические задачи на логику для первого класса - несовместимы!  Пошла читать)

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Но собственно и так же как все узнали, что Алано рисовал когда-то голую натуру))))

Оттуда же, откуда ты разглядел под штанами, что на мне написано. :-D

Исправил! Действительно устал сегодня...

Nobody's perfect!

Опубликовано

А я отвечал кому-то, кто это сказал, прочесывать всю игру в поисах "не сообщал ли ты кому то это" никто не будет, прямо в игре отвечай типа: "и откуда ты это знаешь, я тебе не говорил" чтобы все видели, что это косяк.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
09.02.2015 15:57:24, Richard Zeidler сказал(-а):

Оттуда же, откуда ты разглядел под штанами, что на мне написано. :-D

Так пристально смотрел, что дыру в штанах прожёг?  :-D

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

прочесывать всю игру в поисах "не сообщал ли ты кому то это" никто не будет, прямо в игре отвечай типа: "и откуда ты это знаешь, я тебе не говорил" чтобы все видели, что это косяк.

Я не знал этого, думал, что это так и положено((

Дык, у меня там и про Маннимарко сказано) :crazy:

Лелик, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!

Nobody's perfect!

Опубликовано
09.02.2015 16:55:21, Kurasagi сказал(-а):

- Пропали двое из на......Постой, а ты вообще кто? Амари тебя ни разу не видел.
Мы ж вроде договорились, что Дориан нас успел нагнать (что он до этого описывал) и все путешествие в руинах был с нами?
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Только прискакал, читаю!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
09.02.2015 16:56:41, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мы ж вроде договорились, что Дориан нас успел нагнать (что он до этого описывал) и все путешествие в руинах был с нами?

Мм, значит я не внимательный, исправлю пост. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...