Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: The Veilguard - Обсуждение

dragon age 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Dragon Age: The Veilguard - Обсуждение (107 пользователей проголосовало)

Вы ждёте Dragon Age 4?

1. Проголосовал Да. (61 голосов [57.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.01%

2. Не очень. (22 голосов [20.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.56%

3. Нет. Серия себя исчерпала. (24 голосов [22.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.43%

Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

1. Да. (71 голосов [66.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.36%

2. Проголосовал Нет. (36 голосов [33.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.64%

Каким классом вы собираетесь играть?

1. Проголосовал Воином. (24 голосов [22.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.43%

2. Магом. (50 голосов [46.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.73%

3. Разбойником. (33 голосов [30.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.84%

Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

1. Проголосовал Нужен пролог. (91 голосов [85.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.05%

2. Хватит предысторий. (16 голосов [14.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Стоит ли ждать продолжения популярной серии? Чему оно будет посвящено?

В этой теме вы можете делиться своими предположениями, ожиданиями, а также подтверждённой информацией от разработчиков. 

Судя по финалу DLC "Чужак" (DAI), действие новой игры развернётся в Империи Тевинтер. 

https://youtu.be/drVOCrvXHhE?si=thOi4rHw6IBk2gw7

Свежий трейлер

https://youtu.be/CTNwHShylIg?si=AoSau9deAhr8d-Uy

Свежий геймплей

https://www.youtube.com/watch?v=_-MRprT3Fnk

Интервью с лидами

https://www.youtube.com/watch?v=g8DkDQhPx2A

Трейлер №2

Новости на TESALL:

Об официальном стриме BioWare с демонстрацией геймплея

О системе компаньонов

Страницы компаньонов

Голосование за компаньонов

Подтверждённые факты об игре (форум)

Факты об игре (сортированные списки на сайте)

Новая доза фактов и мнений

Древо навыков и специализации

Ещё немного всякого

И ещё

Подборка фактов-3 в новостях (сортированные списки)

Про сложность

О кастомизации

О романах

О наготе

О дизайне

О корнях

Голоса DAV

Августовская инфа

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#802 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

На лоулевельных варваров метеоритные дожди кастует, свчшник. Одобряю

Забавно даже, что он там может творить. Хотя, если он реально связан с Мафератом.. С другой стороны, за Эльгом и кунари, и венатори, и скорее всего демоны гнева как минимум. Куда ему ещё и варваров >.> Но было бы эпично. 

Я скорее имел в виду, что возможно либо старушка знала о вероятных планах Эльгар'нана и подготовилась, либо же муженёк рванул искать следы благоверной ) В общем, всё это ж-ж-ж может быть неспроста. Если только Биовари вообще хоть что-то адекватное в лоре покажут, кроме всеобщего лысого любимца...

Не обратил внимание :О Ну, либо там просто этот компас брошен типа на карту, и клинок должен показывать на север, что логично по сюжету, либо Корин родилась из пробирки, благополучно скипнув не только рекрутинг Зеврана, но и уроки родного языка географии)) Хотя учитывая, как Эплер (не)читает сценарии подотчётных ему спектаклей, я не удивлюсь, если все сразу залипли на лицо в паху Эльга и больше ничего не увидели. 

В том-то и мякотка, что N - север - у них всё ещё сверху  :laugh:. Нельзя арты нейросетке доверять, ой нельзя

Кстати, я тут про Флемет подумал.. если она реально имеет отношение к Андрасте, то это ж вообще орно. Три раза у неё типа любовный треугольник возникает. Митал-Эльг-Солас, Андрасте-Маферат-Шартан, Флемет-муж-бард. Может и правда Солас был близок с Митал? А теперь ещё и оказалось, что Солас - музыкант. Чем не бард? :О Кстати, а как вообще Митал убили, в кодексе же не написано? Может, она с революционным Соласом сблизилась, и могла возникнуть ситуация, что главная королевна выступит против политики партии, тем самым устроив полноценную гражданскую войну. Вот её и порешили, а Соласян потом уже ударился в крайние меры, не сумев добиться свободы для эльфов политическими. Иначе я не понимаю, зачем ещё убивать Флемет "рради власти". 

Ага. Параллели сильно просматриваются, это точно ) И почти наверняка всё это давно закладывалось. Потому мне не особо понятна вера в то, что Эльга в своё время сместили/убили где-то за кадром, это ж какая растрата сюжетного потенциала.  

Насчёт убийства... Хз. Уже не помню, но вроде и в Чужаке говорилось, что Митал встала между эванурисами и их намерением уничтожить мир. Может с пустотой и скверной как-то связано было, а близость с Соласом - уже вторичная проблема. Если по артам с городом судить Чёрным город стал после захвата Эльгом, к тому же там ещё отвернувшаяся голова Андруил. Её же в своё время Митал "излечила" от пустоты, может охотнице не очень понравилась офигительная идея в очередной раз в скверну вляпаться и она просто забила арбалетный болт на разборки.

#803 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

В том-то и мякотка, что N - север - у них всё ещё сверху

Внимательный я)) Блин, реально же. Ну.. мда. Мдааааа :D 

Внести небинарный компас в студию

может охотнице не очень понравилась офигительная идея в очередной раз в скверну вляпаться и она просто забила арбалетный болт на разборки

Стопроц она же карту рисовала xD 

Смотрю прохождение первой главы и поржал с этой сцены. Как всегда, глубокая проработка и концентрированное качество:

Тот неловкий момент, когда в игру про разнообразие забыли добавить разнообразие. Да, я горжусь собой за эту шутку xD

#804 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Смотрю прохождение первой главы и поржал с этой сцены. Как всегда, глубокая проработка и концентрированное качество:

Тот неловкий момент, когда в игру про разнообразие забыли добавить разнообразие. Да, я горжусь собой за эту шутку xD

Странные маски и лица. И прически. Хоть бы позы поменяли бы халтурщики.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#805 Ссылка на это сообщение Инди

Инди
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Самой плохой в серии была Инквизиция, потому что то, что нам сейчас предлагают - это не вселенная DA, ни разу, ни капельки и даже персонажи из прошлых серий не делают её хоть чуть-чуть похожей.

Ребята и девчата, а до каких пор мы будем бездумно хавать всё, что нам дают? Вас Инквизиция ни чему не научила? То, что нам представляют, это не наша(моя) любимая вселенная DA. Ещё в инквизиции нам накидали столько всего, что меня ломало от этого. Например, помните как во 2 части Мериль бережно склеивала иллювиан? И до этого в кодексе упоминалось, что их осталось всего несколько штук во всём Тедасе! А что мы видим в Инквизиции? Кучи, тучи иллювианов, через которые мы проходим. Вы можете сказать, что это мелочь, нет!!! Если вы создали вселенную, то будьте ХОТЯ БЫ добры объяснить откуда всё берётся. То же там и с кунари, ладно, приделали вы им БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ рога, но всё, что до этого нам было известно о женщинах кунари - перевернули с ног на голову, я не буду напоминать, фанаты серии должны хорошо знать кодекс, но когда я увидела величественные(и с оружием) изваяния женщин кунари, то меня просто вывернуло на изнанку. И гномы, которые вовсе не гномы, а потомки атлантов и могут обращаться с магией - меня окончательно добили.

Дункан бедный переворачивается в гробу, когда видит негра-эльфа, а Андрасте ещё в Инквизиции рассыпала свой прах по ветру, когда увидела, что брат Дженитиви, церковный историк и философ, вдруг написал книгу о том, какие в Тедасе существуют половые (ээ-оо-а сексуальные виды связей, типа гетеро и ...).

Пусть называют эту свою игру как угодно, но не DA, как плевок в душу, чесслово.

А, да, у Варрика волосы развеваются на ветру, прям прорыв)) Прям как у Геральта, не прошло и 10 лет))

Ещё хотела написать, что кастрировали ветки развития, тактику и управление партией, но не буду. Хотя... зачем мне эта партия, если ею нельзя управлять? Для романсов и разговоров? Так это закончилось ещё во второй части. Хотя Варрика я уважаю, любила с ним потрындеть.

А для примера просто опишу Стена из DAO, без рогов, мало диалогов, но какая харизма! Ясно было, что он иной, со своей верой и из другого общества, тут ни какие рога не были нужны. И всё же он во мне вызывал уважение, мне важно было раздобыть ему меч и добиться его расположения. А когда в финале я его спросила о том, улыбается ли он когда либо, и он ответил сжав зубы - "я сейчас улыбаюсь" - вот это был кайф! И умели же они вот так вот зацепить разными сценами и разговорами, тем обиднее видеть то, во что это сейчас превратилось.

Ещё один маленький моментик, для того, кто уже забыл как это хорошо было:

В DAO не было диалогового колеса, я играла очень много раз и знаю, что выбор реплики на многое влияет, эх как же классно было! Пример:

Во время прибытия в Остагар нас с Дунканом встречает Кайлан, там всякие приветливые речи, но ГГ может ответить по разному, я всегда отвечала приветливо, а один раз нажала на:

-" Да плевать мне на твоё "приятно видеть"!

Просто интересно стало, но они все стали реагировать на такой мой ответ! Дункан резко сказал мне, чтобы я не за бывалась, а Кайлан ответил, что понимает и не обижается.

Если вы все думаете. что я тут всякую хрень пишу, то ответьте, в каких современных играх сейчас такое найдёшь? Или даже не так, а вот так - какое право они имеют уродовать серию и превращать её в парад фриков, называя при этом DA.

И, простите, не нашла тут спойлер,(Модераторы, будьте добры - упрячьте под спойлер всё, что сочтёте нужным) но моё предположение(основанное только на личном наблюдении за играми последних 15 лет) такое - скоро будем в редакторе создавать бородатых женщин и романсить маленьких детей, тьфу, пропади всё пропадом!

#806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Дарк Фэнтаззи говорите вы

SPOILER_Zo268v7xTKU.thumb.jpg.8808461a5d589d58d3e67335228e7100.jpg?ex=6721123e&is=671fc0be&hm=68dfe09923a5ab9a749b343af1e4889b3fe4cc2c712e60b114cb6cdf8b6ecc2c&=&format=webp&width=627&height=473

SPOILER_1157518209_.png?ex=67210103&is=671faf83&hm=9eaba1448a79ce89490e41ea480c1753c3a205cc110ab5c7c56d471e0f2176ab&=&format=webp&quality=lossless&width=840&height=473

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#807 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, забыла

#808 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Выбор в квесте Тааш

И потом тебе выдают сообщение

Не, ребят, я тут всё шутки шутил, но это говно я даже двухметровой палкой трогать не собираюсь. Если они не постарались внутреннюю терминологию придумать, типа своих же Акун-атлоков, то и мне контент с этим рогатым чудом не нужен.

Прости, Стен, мы всё просрали

#809 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Если они не постарались внутреннюю терминологию придумать, типа своих же Акун-атлоков, то и мне контент с этим рогатым чудом не нужен.

Да, квест "Объясни моей мамке, что я небинарная и звать меня они" в средневековом фентези - просто за гранью. В буквальном смысле надругательство над жанром. 

Было бы круто, окажись квест Тааш отсылкой к Мулан или хоть нашей же Гусарской балладе: женщина, которая в Кун не имеет роли воина, отрицает предписанную ей роль и борется за право сменить её. Вот это было бы символично. И перс получился бы крутым, поскольку характером мне Тааш ещё с аудиоспектакля нравится. 

В общем, профакапился Уикс. Мог такого перса интересного придумать (и, скорее всего, придумал), но напихать ей по самые гланды современной повестки в современных же терминах - это уже творческая импотенция. 

Зато чем больше смотрю сценок с Нев, тем больше плавится сердечко. Взрослая, спокойная, мудрая чародейка - мечта ещё со времён Ведьмака. А сцена с поцелуем Хардинг в сливах - ох ты ж ёп ты ж. В самом хорошем и милом смысле))

ПС: вот к чему у меня вообще претензий нет - это к катсценам. Они прям офигенны, имхо. 

#810 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше мы помогали Легиону понять, что тот не "мы" (набор подпрограмм), а "я" - личность. Спустя 10+ лет развитие пошло в противоположную сторону  :ermm:

А сцена с поцелуем Хардинг в сливах - ох ты ж ёп ты ж. В самом хорошем и милом смысле))

Ага, вайбы романа Гамбита и Роуг прямо понравились. Ждём-с. Леська пока на страже моей менталочки.

Ещё дед с вопросом "что ты думаешь делать со своим телом после смерти" тот ещё приколист. Не зря походу возлагал надежды на то, что они со скелетом-Мерсером зажгут, пойду видимо Жнецом из Дозора Скорби проходить ) Если только командор Явик Даврин не выбьет себе второе место в патичке. Но магом мне в целом меньше всего хочется играть  :sweat:

#811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Читаю польское ревью польское и  там по сути стоит  играть только из за Хардинг и деда.  Как вот не крутились в расовое разнообразие,но самые лучшие персонажи это не трансы, которые активно продвигают, а старые мудрые чародеи и гномка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#812 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше мы помогали Легиону понять, что тот не "мы" (набор подпрограмм), а "я" - личность. Спустя 10+ лет развитие пошло в противоположную сторону  :ermm:

:haha: эт хорошо))  :good2:

Ещё дед с вопросом "что ты думаешь делать со своим телом после смерти" тот ещё приколист. Не зря походу возлагал надежды на то, что они со скелетом-Мерсером зажгут, пойду видимо Жнецом из Дозора Скорби проходить ) Если только командор Явик Даврин не выбьет себе второе место в патичке. Но магом мне в целом меньше всего хочется играть  :sweat:

Слушай, да, не ожидал, что он такой чернушник))) Я представил: Рук в бою ловит маслину, помирает, жмёт воскрешение от сопартийца, подбегает дед и такой: "Ох, радость моя, а ты хорошо подумал?" xD И добивает ножницами с бантом

Юморок.. есть)) И в сцене с Хардинг, и в сцене с Белкой чинящей стиральную машину. Диснеевский, да, но я так-то и не против. Можно подумать, когда Хоук сводил Авелин с Донником, было иначе) 

Читаю польское ревью польское и  там по сути стоит  играть только из за Хардинг и деда.  Как вот не крутились в расовое разнообразие,но самые лучшие персонажи это не трансы, которые активно продвигают, а старые мудрые чародеи и гномка.

Ну не знаю, голые ножищи мисс Самец-Тааш и фраза "Я выгляжу растерянной?" тоже неплохо-неплохо)) 

#813 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

В список цитат надо. :hi:

К слову геты духи эльфийские и трансформеры големы в Кэл Шароке понравились. Жду сцены с эдакой матрицей лидерства среди горы лириума.

Ну не знаю, голые ножищи мисс Самец-Тааш и фраза "Я выгляжу растерянной?" тоже неплохо-неплохо)) 

image-104.png.b53497deae4e94b8f6c1be6219e7bdc2.png

и в сцене с Белкой чинящей стиральную машину.

Красавица, прыгунья, комсомолка, кулинар и механик и с самой большой грудью и попсом среди всех показанных женщин не считая Гил :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#814 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Выбор в квесте Тааш

И потом тебе выдают сообщение

Не, ребят, я тут всё шутки шутил, но это говно я даже двухметровой палкой трогать не собираюсь. Если они не постарались внутреннюю терминологию придумать, типа своих же Акун-атлоков, то и мне контент с этим рогатым чудом не нужен.

Прости, Стен, мы всё просрали

1730291786252844.thumb.jpg.82d5f1b3f96616d8966f09a6d9b65e0e.jpg

Лицо Тааш на свету в игре. Не фотошоп. :bad:

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 30 октября 2024 - 16:29

#815 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 135 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1730375752__image-50.png

Извинения за недостаток инклюзивности, фото в цвете. Строго 18+.
Простите меня, я правда... не специально. XD'

pre_1716184087__food.png

#816 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

О да, сцена где надо покаятся и минимум десять раз склониться перед повесткой :bye: .

#817 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Бедная Изобелла. 

Ничо, мой Хоук вернётся из Тени и сделает Наташке спарту с ближайшего утёса. 

ПС: ютуберы - суки. Игра только закачалась, а уже на ютуб зайти нельзя, сразу долбятся в глаза кадры с финальным боссом. Горю. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых