Laion Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 10.04.2016 09:39:56, Beaver сказал(-а):Я, хз зачем, но тоже зашла :olen: я тебя там не вижу)))) Плюш, какими буквами АТВ писать - кириллицей или латиницей?) :olen:
Beaver Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 10.04.2016 09:46:09, Laion сказал(-а): я тебя там не вижу)))) Ты меня не видишь, а я есть! >_>
Laion Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 там, где я была, тебя не было)) Ты таких мест не знаешь!
Beaver Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 10.04.2016 09:58:12, Laion сказал(-а): там, где я была, тебя не было)) Ты таких мест не знаешь! Уверена, что знаю!) Нужно было просто написать название комнаты на русском, небось)
Beaver Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 10.04.2016 10:06:10, Laion сказал(-а): не, на латинице, оказывается. Я имела в виду, чтобы к тебе попасть х)
Плюшевая Борода Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 отношения/карма (рыцари, дружба/вражда) :sweat: Алека Джимми - 84/30 Брайан - 69/78 Вас - 81/22 Джимми Алека - 84/30 Брайан - 26/39 Вас - 16/51 Брайан Алека - 69/78 Джимми - 26/39 Вас - 40/72 Вас Алека - 81/22 Джимми - 16/51 Брайан - 40/72 3
Verina Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Чарлист Алеки Спойлер Имя: Алека (Алексис) Цавахиду Концепция: Реставратор Добродетель: Стойкость Порок: Гордыня Обличье: Элементаль Семейка: ВоднорожденныеАтрибуты: Ментальные Интеллект – 2 Сообразительность – 3 Решительность – 3Социальные Манипулирование – 3 Внушительность – 2 Самообладание – 3Физические Сила – 2 Ловкость – 4 Выносливость – 3Навыки: Физические Скрытность (Передвижение в темноте) – 4 Выживание – 3 Вождение автотранспорта (мотоциклы)– 3 Холодное оружие – 4 Атлетика - 2 Ментальные Ремесло (восстановление предметов искусства) – 4 Медицина (первая помощь) - 3 Оккультизм - 3Социальные Эмпатия – 2 Запугивание– 2Договоры: Элементов (электричество – 2, вода – 3) Дыма – 1Преимущества: Чувство опасности – 2 Неутомимость – 3 Стремительные рефлексы - 2 Новое удостоверение личности – 2 Язык (английский) - 2 Боевое изящество (ножи) - 2 Обезоруживание Гиперчувствительность слуха (+1 к проверкам расследования, связанным с прислушиванием) Лепесток Кровавой Вишни (при съедении путем тщательного пережевывания и последующего проглатывания перманентно увеличивает Атрибут Внушительность/Харизматичность на одну точку ЛИБО раз в игровые сутки исцеляет 4 пункта тупого урона/2 пункта летального/1 аггравированного) Недостатки:Приступы астмы в случаях пониженной влажности в атмосфере (ниже 40%) Пронзенная Насквозь (любая физическая травма с определенной вероятностью может разбудить в Алеке воспоминания о жутком онейромантическом ударе и нанести ей 1D10 пунктов тупого/дробящего урона)Достоинства: Защита – 3 Здоровье –8 Инициатива – 9 Размер – 5 Скорость – 11 Сила воли – 6 Вирд– 1 Гламур– 10/1 Ясность – 5 Отношения с персонажами: Джимми - 84/30 Брайан - 69/78 Вас - 81/22 Томас - 10/0 Стефани - 0/0 Алис - 0/0 Даша - 0/0 Элизабет - 0/0 Запасных 2 очка. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Кто то еще чар лист не сдал не буду указывать пальцем. Блин, а корнит такой большой, хоть была где основа чтобы не листать все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Техничка1. Имя: Дарья Бисонин3. Возраст: 232. Концепция: Чересчур творческая личность4. Атрибуты:Социальные (5): Внушительность: 3 Манипулирование: 3 Самообладание: 2Физические (3): Сила - 2 Ловкость - 3 Выносливость - 1Ментальные(4): Интеллект: 2 Решительность: 2 Сообразительность: 35. Навыки:Ментальные (4): Ремесло - 4 (Живопись)Физические (7): Огнестрельное оружие - 2 Скрытность - 1 Атлетика - 1 Кража - 2 Холодное оружие - 1Социальные (11): Эмпатия - 3 (Эмоции) Экспрессия - 4 (Музыкальные инструменты, пение) Убеждение - 3 Коммуникабельность: 26. Обличье: ПрекраснейшаяБлагословение: Эти подменыши действительно Прекраснейшие из Всех, и их магия только подчеркивает это. Игрок может потратить Гламур для улучшения броска, включающего Харизматичность, Манипулирование и Убеждение. Каждый потраченный пункт добавляет один дайс к дайспулу. Подменыш, являющийся Прекраснейшим, не испытывает штрафов при использовании тех Социальных Навыков, в которых у него нет точек.Проклятье: Прекраснейшие, подобно похитившим их созданиям, могут быть черствыми и жестокими, порочными и склонными играть с другими, даже с теми, кто любит. Прекраснейшие получают штраф -1 на броски избегания потери Ясности (например, игрок Прекраснейшего с Ясностью 5, убившего другого подменыша, кидает два дайса, чтобы избежать потери Ясности, вместо обычных трех).7. Семейка: ЦветущиеСоблазнительный Аромат: их кожа, волосы и дыхание несут аромат неизвестных цветов с неведомых мест, суля неизведанные удовольствия. Их аромат в равной мере пленяет и успокаивает. Они получают преимущество переброса 9 на броски, включающие Убеждение,Общение и Обман.8. Двор: Весенний (Желание)9. Вирд: 210. Договоры: Тщеславие: 2 Преходящая Весна: 2 Очаг: 111. Преимущества/Недостатки (7-3): Мантия (Весна): 1 +1 к проверкам Коммуникабельности Урожай (Эмоции): 2 +2 к проверкам на сбор Чар Сногсшибательная внешность: 2 +1 к проверкам Внушительности и Манипулирования, связанным с использованием внешности Известность: 1 +1 к проверкам Коммуникабельности Завсегдатай: 1 Сирена: При наборе хотя бы одного успеха в любых действиях, связанных с Экспрессией либо Договорами Тщеславия, получает успешное соблазнение (на любую цель по своему желанию), которому невозможно сопротивляться и которое равнозначно исключительному, т. е. 5 успехам) Слабая плоть: При любом успешном cоблазнении теряет сознание от вожделения12. Достоинства: Защита: 3 Здоровье: 6 Инициатива: 5 Скорость: 10 Воля (постоянная): 4 Воля (временная): 2 Ясность: 5 Чары: 0 из 11, 2 в ходНадежда: Персонаж восстанавливает все потраченные очки Воли, когда не даёт другим поддаться отчаянию, даже если это ставит под угрозу его собственное благополучие или цели.Похоть: Персонаж руководствуется исключительно своими страстями. Он восстанавливает очко Воли, когда потакает своим желаниям или потребностям, пренебрегая нуждами окружающих. Опыт: 5-3=2+13-13=2+2-2-2=0 +5 - понижение Ясности -3 - специализация в Экспрессии "Пение" +13 -9 - Эмпатия-3 -4 - Уродай (Эмоции): 2 +2 (пролог) -2 Известность-1 -2 завсегдатай БиоЧто есть в этом мире важнее таланта? Умение петь, танцевать или разить врага клинком - это не купишь ни за какие деньги. Многие люди и не-люди этого совсем не понимают. Даша, дочь канадца и русской эмигрантки, приехала из Канады в Америку стать звездой сцены и хозяйкой гадерей, но все её мечты были разбиты суровой реальностью. И вместо концертных залов и стадионов её ждали в лучшем случае всякие кафе и дешевые клубы, а порой, когда и таких возможностей не было, ей приходилось играть прямо на улицах или продавать набросанные за пять минут портреты и пейзажи. Но ничего - подобные трудности лишь закаляют характер и когда-нибудь она, скрываясь за кулисами от громогласных аплодисментов будет вспоминать эти дни с улыбкой. Музыка 6
Плюшевая Борода Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 пост с мастерскими персонажами дополнен чар-листами и музяшкой, так что кому интересно, может глянуть :sweat: пс.Сеппи передает всем привет и уходит играть в мафию :olen: 4
Laion Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 11.04.2016 09:54:44, King Pony сказал(-а):.Сеппи передает всем привет и уходит играть в мафию :olen: М?
Beaver Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 11.04.2016 09:54:44, King Pony сказал(-а): Сеппи передает всем привет Ну, ему тут тоже привет передают ;) 3
Плюшевая Борода Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 11.04.2016 10:04:37, Laion сказал(-а): М? ирл-мафия ^^ 11.04.2016 10:42:56, Beaver сказал(-а): Ну, ему тут тоже привет передают ;) дисклеймер. если вдруг вместо большая толстая рукоять топора вы прочитаете больная татьяна рукоблудила торпор, то знайте, что я ненавижу писать с тапка :bad: 3
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Маста, а давай Даша пока побудет просто супер-эпизодическим НПС, а я, если совсем не потяну, уберу её совсем? >___> Ты ж все равно не собирался брать пятого игрока, лол хD
Плюшевая Борода Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Ah-VaPHflCM учу плохому бесплатно 3
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ноууу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 а тем временем игроки вписывают себе недостатки Таби: Покой - никогда (суточная длительность сна Томаса ограничена 2 часами 17 минутами+на время сна Томас получает психоз параноидальная обцессия) Бобришка - Ледяные Руки (руки Стеф по локоть время от времени случайным образом перестают слушаться хозяйку) Лайоша - Вещь Черной Бороды (не получает гламура от любых эмоций, связанных со страстью и желанием, пока в них (в эмоции) не вовлечена та или иная степень мазохизма (применительно к Алис)) и преимущества Таби - Я Дарю Тебе Свободу (любые онейромантические броски и броски Договоров Зеркал получают бонус +1 кубик, 1 точка) Бобришка - Ловкие Пальцы Срединной Зимы (все броски, связанные с Экспрессией и Кражей, получают бонус +1 кубик, 1 точка) Лайоша - Утонченный Вкус Аркадианского Стилиста (все броски, связанные с Экспрессией и Соблазнением, получают бонус +2 кубика, 2 точки) пс. преимущества можно прокачивать до трех точек ппс. только что придумал, надеюсь, вам нравится, но если нет - самое время вспомнить, что мастер кусается готов к диалогу :3 4
Laion Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 оу.... Похоже, за гламуром придется ходить в бандитские районы :sweat: Если вслушаться, как это звучит, не применительно к миру тьмы, то очень забавно))) Классно, Плюш, мне нравится)) 2
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Элсбет забыл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 :sweat: Кайра недостатокНеудержимый Ритм (при любых повторяющихся звуковых паттернах (любых, от играющей музыки до тихого напевания, ритмичного стука пальцами и т.д.) Элсбет не может удержаться от того, чтобы не начать танцевать) преимуществоТанцуй Со Мной До Конца Любви (все броски, связанные с Экспрессией и вовлекающие язык тела, получают бонус +2, все броски Соблазнения, предпринятые сразу после получают бонус +1, 1 точка) 4
Beaver Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вау)) [2] Класс *-* Спасибо, Плюшик ^^ 1
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Танцуй Со Мной До Конца Любви (все броски, связанные с Экспрессией и вовлекающие язык тела, получают бонус +2, все броски Соблазнения, предпринятые сразу после получают бонус +1, 1 точка) То чувство когда можешь соблазнить торика., хотя нмт их нету tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения