Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.07.2016 16:38:15, Лакич сказал(-а):

Хм, Дум может запилить Питеру думбота, который делал бы его домашку :Р

Окей, у Тора нет шансов хD
  • Нравится 2
Опубликовано

Посомтрев  Тора, училка    Питера не  будет требовать с него домашку.

И еще он  может  из твоей тети сделать сервитора или  его опять упекут на отсидку в ад

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
03.07.2016 16:41:07, Джедай Кайра сказал(-а):

Посомтрев  Тора, училка    Питера не  будет требовать с него домашку.

она будет требовать самого Тора? На родительских собраниях, я имею в виду, да-а.
Да и вообще-то Дум не менее грозно и пафосно, чем Тор выглядит.)
  • Нравится 3
Опубликовано

Не  мне все равно у Баки вон племянница есть  присматривает  женихов, чтобы  съехать из Бруклина

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
03.07.2016 16:42:07, Джедай Кайра сказал(-а):

И еще он  может  из твоей тети сделать сервитора или  его опять упекут на отсидку в ад

Шутишь? Тетя Мэй - милаха, с ней даже доктор Осьминог уживался.
Кстати, я могу ошибаться, но она вродь знает боевые искусства хD
  • Нравится 2
Опубликовано
03.07.2016 16:44:11, Leo-ranger сказал(-а):

Шутишь? Тетя Мэй - милаха, с ней даже доктор Осьминог уживался.

Все в Квинсе знают  боевые искусства.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.07.2016 16:38:15, Лакич сказал(-а):

Хм, Дум может запилить Питеру думбота, который делал бы его домашку :Р

А у Тора есть капли от всего! И от домашки, наверное, тоже))

*Спотыкаясь бежит писать пост* Разборки Мистик и Марвел, разборки Мистик и Марвел!

• Нравится 5
Опубликовано

Приходим мы с Ли, а бара  уже нет.

Дедпул куда- то как всегда пропал

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
03.07.2016 16:44:11, Leo-ranger сказал(-а):

Боевые бабушки атакуют или Мстители на пенсии. Смотрите скоро на всех форумах страны. Черт, да это же гениальная идея для мафии!!!

Похоже, идея вынашивать пост весь день была... как бы это сказать... не то чтобы недостаточно удачной, но было в ней что-то... неправильное какое-то.

66% мутантов - буки и зануды.
Ага, я тоже обожаю неумолимую статистику. XD Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
03.07.2016 17:14:34, Серебряная сказал(-а):

Фи, мужик вмешивается в женские разборки...

Когда дело касается супергероев - гендерные различия не столь важны.))
Опубликовано

!ВНИМАНИЕ!

Дорогие игроки! Я прошу у вас прощения за то, что представляю систему использования «диких способностей» только сейчас, но так же прошу вас быть внимательнее к изложению мной игровых реалий. Как я заметил, многие вещи вами додумываются, даже если "от Мастера" прямо и недвусмысленно было дано совершенно иное.

Это касается и фактических мелочей вроде того, как некоторые любовались базой из окна самолёта (тогда как в её описании было подчёркнуто, что она замаскирована и НЕ ВИДНА ни с воздуха, ни с земли), и моментов геймплея. Почему я получаю письма типа "все уже разобрали себе дополнительные способности, а можно я возьму себе тонистарка невидимость" - я не понимаю. 

Я прошу вас не спешить и не жадничать. Да, у вас Мастер - тормоз (хоть и не по своей воле). Но какие-то соображения у него имеются, и не стоит выдумывать то, чего пока ещё нет. У нас много времени на ролевую части, всё успеется )

Как и обещал (правда позже, чем хотелось бы, но всё же сегодня), я представляю вам систему «ДИКИЕ СПОСОБНОСТИ». Большая просьба - внимательно и вдумчиво изучить предваряющую каталог памятку.

Она же добавлена в шапку игротемы. Пост с описаниями "для тех, кто с планшета" будет добавлен позже.

К моему колоссальному (и несокрушимому) сожалению, я не могу постоянно наблюдать за игрой (( Поэтому же я не смогу бдить над выполнением правил игры - например, в части использования «диких способностей». Я прошу вас быть ответственными и.. не жулить, в общем, я вас прошу )

Итак:

«ДИКИЕ СПОСОБНОСТИ», памятка, механика

1. «Дикие способности» спонтанны и малоконтролируемы. Это не «дополнительные прикольные и полезные фичи» для персонажей, это именно та непонятная хрень, из-за которой весь сыр-бор, а персонажи пребывают в той или иной степени ужаса и растерянности. Вне предложенной механики отыгрывать, как вам что-то «прилетело», нельзя. ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ «дикой способности» – от пары минут (чаще) до пары часов (крайне редко) внутриигрового времени.

2. Способности очень разные. Какие-то более занимательные (для игроков) и проявленные внешне, какие-то выразятся только в нетипичных мыслях и ощущениях типа «а я знаю язык ток писин.. НО ОТКУДА?!».

3. Для определения, какой способностью накрыло вашего персонажа, необходимо бросить кубик 1d54 и свериться с каталогом. При наведении курсора на иконку рядом с нужным номером, появится описание. Если вы на планшете - воспользуйтесь ссылкой на пост, где всё расписано просто текстом. Если вам выпала ваша собственная способность – берёте следующую по списку. Перебрасывать - нельзя. Не отыгрывать выпавшее - нельзя. Как наши персонажи не могут противостоять влиянию Зиккурата, так не можем и мы.

4. За одни игровые сутки вы можете отыгрывать накат «диких способностей» ТОЛЬКО ТРИЖДЫ, и не чаще, чем РАЗ В ДВА ЧАСА (я следить и считать не буду, вполне полагаюсь на вашу сознательность )). Постарайтесь, чтобы ваш отыгрыш не совпал с отыгрышем других, чьи персонажи находятся рядом (если только нет идеи намеренно устроить цепной эффект, но это стоит согласовывать с другими) – нас тридцать человек, и если все будут «дичать» одновременно, будет неинтересно. В том числе потому, что..

5. ..применение каким-либо игроком «дикой способности» ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ от остальных, если их персонажи попадают под воздействие этой способности. Поэтому применение способности надо будет предварять техническим постом типа "ВНИМАНИЕ!! ДИЧАЮ!", выделенным красным цветом. Эту надпись можно совместить с броском кубика на выбор способности.

6. Безусловно, некоторые способности весьма разрушительны. Но я прошу сохранять адекватность и не оставлять после себя кратеры и трупы.

7. Для тех, кому придётся прерывать свой уютный отыгрыш, потому что рядом кто-то охалкел, или бросать кубик на сопротивление, а потом, провалив бросок, отыгрывать паническое бегство, могу сказать одно - так и задумано. Мафия - игра на взаимодействие. И в конце концов, в следующий раз, быть может, охалкеете и заставите других побегать вы сами.

КАТАЛОГ «ДИКИХ СПОСОБНОСТЕЙ»

Наведите курсор на иконку рядом с выпавшим номером - откроется описание.
Если это не удобно, вот пост, где всё расписано просто текстом.
[table]

[td]
1: AntManIcon.png.png
2: AresIcon.png.png
3: BeastIcon.png.png
4: BlackPantherIcon.png.png
5: BlackWidowIcon.png.png
6: BladeIcon.png.png
7: BullseyeIcon.png.png
8: CaptainAmericaIcon.png.png
9: ColossusIcon.png.png
[/td]
 [td]
10: CyclopsIcon.png.png
11: GetWhatYouWantIcon.png.png
12: DaredevilIcon.png.png
13: DeadpoolIcon.png.png
14: DoctorDoomIcon.png.png
15: DoctorOctopusIcon.png.png
16: ElektraIcon.png.png
17: BlackoutIcon.png.png
18: GamoraIcon.png.png
[/td]
 [td]
19: GhostRiderIcon.png.png
20: HawkeyeIcon.png.png
21: HumanTorchIcon.png.png
22: IcemanIcon.png.png
23: InvisibleWomanIcon.png.png
24: IronFistIcon.png.png
25: IronManIcon.png.png
26: JeanGreyIcon.png.png
27: JuggernautIcon.png.png
[/td]
 [td]
28: KamalaKhanIcon.png.png
29: RocketAndGrootIcon.png.png
30: LokiIcon.png.png
31: LukeCageIcon.png.png
32: MagnetoIcon.png.png
33: MoonstoneIcon.png.png
34: MrFantasticIcon.png.png
35: MsMarvelIcon.png.png
36: MystiqueIcon.png.png
[/td]
 [td]
37: PsylockeIcon.png.png
38: [hint="Интуитивное знание и умение использовать самое разное оружие. Безэмоциональность (может ощущаться, как " абсолютная пустота в душе"), обострённая жажда справедливости как воздаяния вне зависимости от срока давности преступления и раскаяния в нём. В качестве «дикой способности» может проявиться в потребности немедленно всем всё припомнить и за всё наказать."]PunisherIcon.png.png[/hint]
39: QuakeIcon.png.png
40: QuicksilverIcon.png.png
41: RocketAndGrootIcon.png.png
42: ScarletWitchIcon.png.png
43: [hint="Неконтролируемая генерация вспышек различного вида энергии. Бросок 3d2, где первое число указывает характер энергии: 1=негативная, 2=позитивная, второе – характер её воздействия: 1=физическое, 2=психическое, а третье силу: 1=умеренная (в радиусе 5-10 метров), 2=мощная (в пределах видимости на открытой местности). В результате может получиться, например, " умеренное позитивное пихологическое воздействие", и все в комнате почувствуют прилив сил и улучшение настроения. Или же "мощное негативное физическое" вызовет разрушительную волну, которая всех расшвыряет и выдернет с корнем пару сосен. Прошу не увлекаться и не разнести базу."]SentryIcon.png.png[/hint]
44: SheHulkIcon.png.png
45: SpiderManIcon.png.png
[/td]
 [td]
46: SquirrelGirlIcon.png.png
47: StormIcon.png.png
48: TheHoodIcon.png.png
49: TheHulkIcon.png.png
50: TheThingIcon.png.png
51: ThorIcon.png.png
52: VenomIcon.png.png
53: WolverineIcon.png.png
54: DakenIcon.png.png
[/td]
[/table]

• Нравится 16

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
03.07.2016 17:03:23, Leo-ranger сказал(-а):

Просто на заметку: пока что Пауку отказали только Дум и мутанты (Мистик и Логан). Заносчивые какие :С

Логан  тебе на  салфетке написал, а Баки  расписался.

Я пойду поужинаю,  если что то там  Циклоп  наверное растащит

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

где-то на фоне размышляя, способна ли она задушить своим "балластом". Он бы, признаться, не отказался от такой смерти. Все лучше, чем погибнуть в щупальцах какого-нибудь Осьминога

1379064026_2052965990.png.png

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Хммм, считаем количество игроков... Получается, рядом НЕПРЕРЫВНО будет кто-то "халкеть". Выходит, требуется нафиг прощаться с отыгрышем? Это был вопрос Мастеру.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

рядом НЕПРЕРЫВНО будет кто-то "халкеть"

Не знаю. Меня просто вырубает на энное время. (записывает себе не ходить в бассейн без Грута)

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

А накрывает всегда одной и той же чужой способностью или каждый раз другой (соответственно, кубик бросается один раз за всю игру или нет)? :sweat:

• Нравится 2
Опубликовано

Хвост?

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.07.2016 17:33:52, Серебряная сказал(-а):
НЕПРЕРЫВНО будет кто-то "халкеть"

Ну, весьма велик риск просто захотеть попить чьей-то кровушки. Причем где-нибудь в лесочке.

03.07.2016 17:37:45, Darth Kraken сказал(-а):

Я чёт немного не понял. Это каждый игровой день, получается, новая способность? Или одна насовсем?

Насколько я понял, не более трех раз в день в виде вспышки.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Шеп, теперь  мы прям созданы друг  для  друга

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...