Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А я сегодня слушаю тишину... Новый сервант - это все таки здорово.. не верю ушам своим. Автобусы за окном шумят громче! :man_in_love: 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Блин, щас так сладко потянулась - а моя кошка взяла, и сделала это одновременно со мной!) Так всем Боброго Утра... 2
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Как то время уже 11 30 День уже добрый да 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 04:03:21, Laion сказал(-а): Мастер? Можно в таких случаях кому-нибудь скидывать пост в скайп, чтобы добавили или тебе передали? Обязательно! Оба варианта меня устроят, но писать оч крупно, что это ОТ ЛАЙОН, и всё такое ) -------------- Обсуждать, даже в шутку, кто в игре может быть маф, а кто дохтур, в Нечате нельзя. Даже если ты не играешь. Сейчас ещё другая стадия - всё ещё относительно спокойно. А вот когда вся игра зависит от одного-двух ходов и от одного-двух мирных, словечко в Нечате может повлиять, и это будет очень глупо и обидно.. в любом случае. Поэтому our lips are sealed. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кайра ты чего? Сейчас наступают литературные итоги, смотри шапку темы. Мы вон чуть запоздали, но хоть Мастер не дал ещё отмашку на новый День. 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Пока еще же можно это надо терпеть с 20: 00 по 22:00 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну, тебе лучше знать!) Кстати, спасибо передай Баки за вчерашнее. Думала, что только с Кошкой Оса будет сидеть - а вон ж как народу пришло... 3
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ладно пойду я пока еще часик поиграю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А я чуть подремлю!) Ещё же не ложилась, очень хотелось завершить логично сцену. 2
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 09:34:36, Серебряная сказал(-а): Ну, тебе лучше знать!) Кстати, спасибо передай Баки за вчерашнее. Думала, что только с Кошкой Оса будет сидеть - а вон ж как народу пришло... Видишь смогли помочь Осе и это здорово. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 20.07.2016 09:56:00, Laion сказал(-а):Ирин, спасибо за игру! :d_daisy: У меня же была невероятная партнёрша!) 20.07.2016 09:56:57, Джедай Кайра сказал(-а):Видишь смогли помочь Осе и это здорово. Ага!) Почему-то вчера, когда я писала (или уже сегодня?), перед мысленным взором у меня вставал Профессор Штейн из Soul Eater. Таки Спокойной Ночи... Изменено 20 июля, 2016 пользователем Серебряная 6
Laion Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 10:07:55, Серебряная сказал(-а): Таки Спокойной Ночи... Отправлено Сегодня, 14:07 мафия.... :olen: 5
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки пошел гуглить последние слово Штейн из Soul Eater. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки пошел гуглить последние слово Можешь еще и посмотреть указанное аниме. Годная вещь, хотя местами наркоманская и немного безумная (см. того же профессора Штейна))). 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Soul Eater одной песней)) Спойлер Заменил на версию лучшего качества. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Dmitry Shepard 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 То чувство что не успеешь еще раз подичиать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 11:13:35, Dmitry Shepard сказал(-а):Soul Eater одной песней)) В точку. Идеальная аэмвэшка. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Небольшое заявление на правах "подсказки на подсказку" Все Мастера делают подсказки по-своему. И не существует идеального рецепта. Поэтому я говорю только за себя и про эту конкретную игру. Когда мне доводится придумывать или принимать участие в придумывании подсказки, я стремлюсь избавить игроков от лишней условности, когда подсказка оказывается совершенно самостоятельной логической задачкой, полностью оторванной от внутриигровой реальности. Разгадай - и получишь имя, а отыгрывать можешь как угодно. Я сам долго играл именно с такими подсказками, но со временем мне лично это разонравилось. Поэтому в своей игре постарался свести условность к минимуму. Поэтому не надо считать, сколько раз уборщик сказал "вы понимаете", потом смотреть фамилию режиссёра фильма "Семь" и искать среди супергероев любителя покормить зябликов. "В рассказе уборщика содержится подсказка" означает, что там есть информация, которая поможет ПЕРСОНАЖАМ вычислить мафа. Нужно ли ориентироваться на биографии - да. Но всё же чуть шире, чем просто на биографии. Но это чисто детективный, внутрисюжетный момент, никаких сторонних логических мини-квестов! Что я имею в виду под "сторонним логическим мини-квестом". Когда в виде подсказки даётся фотка с места убийства, там в углу стоит чиппендейловский комод, а убийца - Вася Бурундуков. И разгадать это здорово и интересно, вот только внутрисюжетной логики в этом ноль. Вот здесь всё полностью в сюжетной реальности. И никаких названий фильмов, "выделяющихся" из речи уборщика кодовых слов и т.п. нету. Уж не знаю, хорошо это или плохо ) Успеха! 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну вот и все... Всем спасибо! Спасибо Мастеру особое!! Селене - :d_daisy: , остальным - мороженку! Не все удалось с ролеплеем, не до конца показал полностью образ (вернее как раз до конца, эм.. слово такое многозначное) Про логичку - молчу! Было интересно! Целую. Ваш Магнето, вселенское зло и ужас летящий на крыльях ночи металлолома. Я слежу за вами, ничтожества! (с) 12 Nobody's perfect!
Шепобелк Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 11:41:12, ProfessorSeverus сказал(-а):Я лежу за вами, ничтожества! (с) *оглядывается и смотрит вниз* 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 11:44:27, Dmitry Shepard сказал(-а): *оглядывается и смотрит вниз* *бодро шлепает Белку по голове веником, чтоб не заглядывалась* 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 11:44:27, Dmitry Shepard сказал(-а): *оглядывается и смотрит вниз* Да ладно))) Это все из-за до конца! 3 Nobody's perfect!
Шепобелк Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 11:46:47, Selena сказал(-а): *бодро шлепает Белку по голове веником, чтоб не заглядывалась* Эй, у меня уже есть мужчина! Что за заигрывания?! 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти