Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тихонько пришедшая и севшая рядом с Джоном Дарин поморщилась и помассировала виски. Все обсуждение и попытки понять, что происходит и кто причастен вызывали почти реальную головную боль, слишком уж много непонятного было.
- Давайте по порядку. Уборщик услышал, как Тор с кем-то спорит, но не доехал, потому что тряпка упала и намоталась на колесо, тележка ударила уборщика под больное колено, тот согнулся от боли, задел полироль, которая открылась и залила ему штаны. Когда вернулся - то уже ни Тора, ни его собеседника. Получается, начальным событием была тряпка, намотавшаяся на колесо, все остальное - уже последствия, вероятно, спланированные и подготовленные заранее так, чтобы их легко было запустить. Как маленький камешек трогает с места лавину. И тогда нам нужно искать либо телекинетика, либо действительно человека-невидимку, раз уборщик никого не увидел. То есть Джин Грей и Девушка-Невидимка. Продолжая варианты с тряпкой - что насчет Шторм? Какой силы и насколько заметен был бы ветерок, потянувший тряпку под колеса? И еще одна мысль, которая мне приходит в голову - что, если уборщику просто внушили все, что он якобы видел? Тогда это Мунстоун.

- Прочитал я тут про вашего бумеранга. - Рокет прокашлялся. - Изгнан из бейсбольной команды, организация на которую он работал распалась. Пробовал вымогать деньги был избит. Занялся похищениями чуть не сдох. Интересный человечек ничего не скажешь. Как он вообще до сих пор живой с такими талантами?

- То есть, если следовать аналогии, то если бы Бумеранг занялся уборкой, произошло бы примерно то, что случилось с незадачливым уборщиком?

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

- То есть, если следовать аналогии, то если бы Бумеранг занялся уборкой, произошло бы примерно то, что случилось с незадачливым уборщиком?

- Ой, ты абсолютно права, всё же мы немного похожи! Я - Джанет, а тебя как зовут? Знаю, знаю, знаю, знаю - ты Дарин. Правда?

Слегка пищавший голос раздался над плечом Грей, и перед лицом тут же повисла Оса, сейчас пребывающая в размере не больше нескольких сантиметров. Фыркнув, она весело поклонилась Дарин, и тут же уселась на плече Кэрол, что-то вбивая в миниатюрном компьютере, уменьшившимся пропорционально ей. Но тут же её голосок вновь пискнул:

- И мне непонятна привязка Бумеранга к ситуации. Он стоял рядом с уборщиком, чтобы повлиять на него? Если у него такая аура, что может достать через стены, то почему же до сих пор никто на базе не подпал под её влияние? Какая она избирательная, не так ли? Хи-хи-хи-хи...

Джанет весело хихикнула, толкнув маленьким кулачком Кэрол в плечо.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Столовая - И мне непонятна привязка Бумеранга к ситуации. Он стоял рядом с уборщиком, чтобы повлиять на него? Если у него такая аура, что может достать через стены, то почему же до сих пор никто ан базе не подпал под её влияние? Какая она избирательная, не так ли? Хи-хи-хи-хи... - Объяснение, насколько я понимаю, следующее, - вечное веселье Джанет начинало раздражать, но Блейз предпочитал сохранять тактичность. - Мы трактуем рассказ уборщика или в целом - как череду неудач, наводящую на мысль о Бумеранге, или разбираем подробности, указывающие на воздействие некой невидимой силы - телекинеза ли, невидимого вмешательства, внушения. В первом случае воздействие Бумеранга, не обладающего нужными навыками, можно объяснить... Конечно, не настаиваю на истинности, но допустим, что Бумеранг - инструмент той силы, которая именует себя Зиккуратом, той самой, которая подменяет нам способности. В таком случае можно допустить, что ради исполнения своих целей Зиккурат способен наделять своих... миньонов... требуемыми по ситуации способностями - невидимостью, внушением, эт сетера. В таком случае действительно не стоит цепляться за конкретные способности... Вот только я в растерянности, какой подход предпочесть.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

В первом случае воздействие Бумеранга, не обладающего нужными навыками, можно объяснить... Конечно, не настаиваю на истинности, но допустим, что Бумеранг - инструмент той силы, которая именует себя Зиккуратом, той самой, которая подменяет нам способности. В таком случае можно допустить, что ради исполнения своих целей Зиккурат способен наделять своих... миньонов... требуемыми по ситуации способностями - невидимостью, внушением, эт сетера. В таком случае действительно не стоит цепляться за конкретные способности... Вот только я в растерянности, какой подход предпочесть.

- И как же можно пояснить Бумеранга в первом случае? Его не было рядом, это же факт! Как же он мог намеренно повлиять на вероятности с уборщиком, если даже себя защитить от них не может? А вот идея с наделением любого подконтрольного требуемыми способностями в корне неверна... Получается, то мог быть Колосс, я, Саммерс-сан - да кто угодно... А что? Колосс под невидимостью смог провернуть это дело, при этом не впечатывая уборщика в стену. Блейз-сан, вы такой проницательный!

От смеха Джанет едва не выронила компьютер.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Подперев подбородок, Шокер постукивал солонкой по поверхности стола, за которым сидел. Бесконечный треп вокруг начинал утомлять. Тележка не поезд, находясь в невидимости, подложить тряпку - задача, в принципе, выполнимая. Чего только не сделаешь, если припрет.
- Сука, голова пухнет. Женщина-Невидимка? Почему нет. Первые же мысли именно о ней, - громко отставив солонку, он подозвал обслугу. - Белой рюмочку и закусить. Так, что там еще... Бумеранг? Завуалировано, сука, но почему нет.

• Нравится 2
Опубликовано

Вошедший Пантера некоторое время слушал разные версии, между делом заказав обед в номер для Оро, на всякий случай.

Продолжая варианты с тряпкой - что насчет Шторм? Какой силы и насколько заметен был бы ветерок, потянувший тряпку под колеса? И еще одна мысль, которая мне приходит в голову - что, если уборщику просто внушили все, что он якобы видел? Тогда это Мунстоун.

- Первая идея маловероятна, уж не заметить такой ветерок было бы невозможно, и, следовательно, уборщик бы обязательно это отметил - ветер  коридоре - немыслимо. Что же до второй мысли, это интересно. Но список всех возможно причастных уж больно велик, - мужчина потер висок и с неудовольствием глянул на экран КПК.

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
Столовая - И как же можно пояснить Бумеранга в первом случае? Его не было рядом, это же факт! Как же он мог намеренно повлиять на вероятности с уборщиком, если даже себя защитить от них не может?А вот идея с наделением любого подконтрольного требуемыми способностями в корне неверна... Получается, то мог быть Колосс, я, Саммерс-сан - да кто угодно... А что? Колос под невидимостью смог провернуть это дело, при этом не впечатывая уборщика в стену. Блейз-сан, вы такой проницательный! - Вы толкуете мои слова несколько... странно, - "...потому что серьезней стоит относиться к происходящему", - добавил он про себя. Серьезно, поведение Джанет было каким-то... показательно-странным. - Я пытаюсь связать рассказ уборщика, нашу единственную наводку, с кем-то из нас. Описывая даже не свою версию - я вообще все еще склоняюсь к мысли голосовать за Невидимку. Но стараюсь рассматривать вопрос с разных сторон, находить доводы в пользу разных версий. А не смеяться над другими. Потому что... Происходящее ни разу не смешно, - последняя фраза была сказана с нескрываемым холодком.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Но стараюсь рассматривать вопрос с разных сторон, находить доводы в пользу разных версий. А не смеяться над другими. Потому что... Происходящее ни разу не смешно, - последняя фраза была сказана с нескрываемым холодком.

- Пока что я не услышала ни одного довода в пользу Бумеранг-сана, как вы его называете. Где же они? Кроме того, что у человека не всё выходит. Что касается моего несерьёзного отношения, то вы телепат, и видите мои мысли? Сомневаюсь, попытку вторжения мы бы обнаружили... *Кивок в сторону роящихся под потолком ос* Да и пока мы ничего не видим в пользу того, что с пропавшими что-нибудь случилось. Слишком много над некоторыми из нас ставили эксперименты, чтобы я могла отмести версию об одном большом шоу для нас всех.

Девушка подмигнула Барнсу и подняла вверх крошечный пальчик.

- Найдите разумное пояснение своим словам в пользу Бумеранг-сана, и я внимательно их рассмотрю. Или хотя бы приму к сведению...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Утро

Спойлер

- Доброе утро, Эрик, - тихо прошептала она, и мягко потерлась щекой о его, уже чуть шершавую, щеку.

- Хотелось бы, чтобы оно было добрым, - Магнето открыл глаза, - Но я тебе его желаю тоже.

Он ответил на поцелуй и приподнялся, прислушиваясь.

- Что за грохот слышится? Там не разнесли всю базу? - пробуждение было омрачено мыслями о текущей обстановке, - Нам надо идти, Мистик, извини...

Он привлек ее к себе, поцеловал, с большой неохотой выпустил из объятий.

Столовая.

Магнето, внимательно выслушал рассказ уборщика, послушал остальных.

- Как-то вы глубоко уже копаете... Посыл неудачи мог закончиться чем угодно, вплоть до того, что уборщик мог упасть и сам на тележку и проехаться до Тора и его собеседника. Или у него направленный посыл неудачи на тряпку?

Невидимка... возможно. Но тут тоже сложности, как уже в оправдание сказала сама Невидимка, тряпка находилась внизу - это надо постараться, что бы проследовать за едущей тележкой, достать тряпку и бросить ее так, что бы она намоталась на колесо. Кстати, что бы не было никаких сомнений в адрес меня - я могу намотать тележку на тряпку, но не наоборот... Но продолжим, после этого тележка должна ударить уборщика и плюс вылить на одежду моющее средство, которое он всегда тщательно закрывает. Конечно, Невидимка, могла отвинтить крышку заранее. Кстати, а когда Невидимка касается вещей, они остаются видимыми или нет?.. Чисто технический вопрос.

Кроме того, до поворота оставалось немного. Какой у нас длины коридор? По моему тут вполне может работать телекинез: застопоренная тележка, ушибленное колено, испачканные брюки - будет ли человеку до того, чтобы оглядываться по сторонам? Джин, а кто еще кроме тебя обладает аналогичными способностями? 

И вы Сьюзен, может указать еще кого-нибудь?

Что касается Осы, то тут с таким же успехом можно и на Дарин Грин... А почему бы и нет? Ловка, быстра...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
Когда Карла вернулась в столовую, её поразила вдумчивая тишина воцарившаяся в помещении.

Не мешая другим думать девушка села за один из столиков, на всякий случай,подальше от Икс тусовки и принялась есть. После прогулки мысли психолога слегка встали на место.

Даже если рассматривать подсказку иносказатель что казалось девушке неправильным, то почему целью стал именно Бумеранг а не другие тоже повидавшие в своей жизни всякого кандидатуры, а еще Мунстоун не давала покоя мысль о том, кто первый решил перевести подсказку в иносказательную плоскость...
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Столовая

- Вы толкуете мои слова несколько... странно, - "...потому что серьезней стоит относиться к происходящему", - добавил он про себя. Серьезно, поведение Джанет было каким-то... показательно-странным. - Я пытаюсь связать рассказ уборщика, нашу единственную наводку, с кем-то из нас. Описывая даже не свою версию - я вообще все еще склоняюсь к мысли голосовать за Невидимку. Но стараюсь рассматривать вопрос с разных сторон, находить доводы в пользу разных версий. А не смеяться над другими. Потому что... Происходящее ни разу не смешно, - последняя фраза была сказана с нескрываемым холодком.

- Джон, спокойно. Каждый нервничает по своему, - успокаивающе коснулась своей ладонью плеча мужчины Дарин. - В конце концов, я уверена, что Джанет сумеет взять себя в руки и успокоиться.

- Первая идея маловероятна, уж не заметить такой ветерок было бы невозможно, и, следовательно, уборщик бы обязательно это отметил - ветер  коридоре - немыслимо. Что же до второй мысли, это интересно. Но список всех возможно причастных уж больно велик, - мужчина потер висок и с неудовольствием глянул на экран КПК.

- В случае второй мысли список состоит из одного имени. Мунстоун. Джин способна читать мысли, но не внушать их или изменять чью-то память. Но если смотреть по совокупности условий: уборщик никого не видел. И потому я все больше склоняюсь к версии с Девушкой-Невидимкой, как самой логичной, а версия с Мунстоун идет вторым номером.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
- Чтоже пришли к тому о чем я говорила ранее. Меня ненавясчиво подают злодейкой похитившей Тора.
это лестно бельчонок что ты мне приписываешь такие силы, но чтобы что-то внушить требуется крайне много времени... сначала человека надо погрузить в гипноз, потом сформулировать простую команду, которая бы не противоречила инстинктам самосохранения... мне продолжать?

Так же я бы задумалась о твоей безаппеляционной поддержке Саммерса,о котором я упоминала ранее...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- И мне непонятна привязка Бумеранга к ситуации. Он стоял рядом с уборщиком, чтобы повлиять на него? Если у него такая аура, что может достать через стены, то почему же до сих пор никто на базе не подпал под её влияние? Какая она избирательная, не так ли? Хи-хи-хи-хи...

- Ну, вообще-то, есть среди нас один человек, у которого подобная аура есть, - задумчиво произнес Циклоп, погрузившийся в свои мысли. - И тогда никаких аналогий не нужно, если невезение приносит именно аура, то похититель мог быть занят Тором, а уборщику могло не везти в другом месте. Подруга Человека-Паука, Черная Кошка, как-то признавалась в такой своей особенности в нечате.

Закончив говорить, Скотт встал из-за столика и направился к кофейному автомату, стоящему недалеко от выдачи еды. Ему требовалось заварить себе кофе без сахара.

• Нравится 2
Опубликовано

Джин способна читать мысли, но не внушать их или изменять чью-то память.

- Речь идет о телекинезе, которым Джин владеет в совершенстве, а не о телепатии, дорогуша.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Джанет, что  смешного в том, что пропадают люди  может  я тоже посмеюсь.   -  Мы запутываем сами себя,  он чувстовал, что    его начали водить за нос и подсовывать, как говорят русские крайнего.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Столовая - Джон, спокойно. Каждый нервничает по своему, - успокаивающе коснулась своей ладонью плеча мужчины Дарин. - В конце концов, я уверена, что Джанет сумеет взять себя в руки и успокоиться. - Просто... - он отвел взгляд обледеневших голубых глаз от Джанет. - Мне кажется - конечно, не настаиваю на своих ощущениях - что сейчас, сознательно или нет, мы стали участниками противостояния... Часть присутствующих пытается выгородить преступника, часть - обвинить. Неприятность в том, что даже я пока не знаю, на чьей я сейчас стороне играю. Черная Кошка, как-то признавалась в такой своей особенности - Вынужден заметить, что я такого не припомню... Да и раньше никогда не слышал и в био об этом ни слова. Аура невезения у Черной Кошки может проявляться разве что в том виде, что не везет обворованным ей людям.
  • Нравится 1

Опубликовано

Мистик молча слушала выдвигаемые версии, количество которых росло, словно снежный ком, изредка скользя взглядам по тем, кого выбирали очередным камнем преткновения. Карточные домики строились и рушились в один миг. Джин Грей... которая могла воспользоваться телекинезом, лишь будучи невидимой, потому что в коридоре никого не было, а для телекинеза нужен прямой зрительный контакт... Невидимка, которая могла что-то сделать, не обнаружив себя, лишь обладая сверхпотрясающей гибкостью и ловкостью.. Мунстоун.. нет, вариант с промывкой мозгов вообще никуда не укладывался.. Пока что версия Логана про то, что нужно искать аналогию в биографиях, а не цепляться напрямую к произошедшему и фраза Кэрол про "Не мой день", прямо указывающая на Бумеранга, потому что подсказка не может касаться нескольких , казалась ей самой стройной из теорий..

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Кстати, а когда Невидимка касается вещей, они остаются видимыми или нет?

- Насколько я помню, мне не приходилось этого делать. Способность становиться невидимой я получила под космическим облучением. То есть изменены были МОИ и ТОЛЬКО МОИ клетки тела. Сомневаюсь, что мне под силу делать невидимыми другие предметы. 

Изменено пользователем debero
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Ну, вообще-то, есть среди нас один человек, у которого подобная аура есть, - задумчиво произнес Циклоп, погрузившийся в свои мысли.

- И я впервые слышу голос разума! Браво, Саммерс-сан, вы оправдываете свой пост. Действительно, у меня в досье этого нет - а вы раскопали. Наверное, у вас всё же другой уровень доступа к базе. Повыше, чем у маленькой Джанет ван Дайн. Итак, если там имеет место быть контроль ауры, то у нас и правда есть новый кандидат, или же кандидатка, что гораздо вернее. Но каджит ничего не крал, давайте всё же быть последовательными. Как бы то ни было, я позволю себе проголосовать сейчас, ибо кто знает - вдруг и меня украдут? Виктор фон Дум уж слишком засматривался на меня...

*Улыбка и язык в сторону Блейза*

- Поэтому, я говорю о своём выборе - Невидимая Леди, как она себя называет. Причины озвучивались здесь не раз, а если мы ошиблись - то это добавит нового вкуса блюду.

И она углубилась в чтение записей с компьютера, но перед этим подняла глаза на Барнса:

- При всём уважении, сержант, вам не понять любопытства учёного, да и юмор у вас давно исчез как понятие. Давно ли вы вообще улыбались? Так что смысла здесь пояснять нет. Лучше наслаждайтесь процессом, и примите меры к собственной безопасности. А если что с ними произошло нехорошее... Я уже возвращалась из Эребуса, чего мне бояться?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Меня забавляют постоянные отсылки определенных людей Х к слухам нечату которые строго говоря являются очень мутным обоснованием...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Особенно беря в расчет отповедь мисс Шторм…

— Миссис, — машинально поправила Шторм. — О какой отповеди идет речи? — уточнила она. — Что касается ветра, то я, конечно, весьма неплохо управляю силами природы, но не настолько, чтобы точечно сбивать тряпки с тележек. Да еще и так, чтобы воздух не колебался, — хмыкнула Ро. — Версия с Бумерангом очень занимательна, но мне слабо представляется, как он мог обернуть свою слабость в силу. Версия с Женщиной-Невидимкой посостоятельнее, но ей бы тоже пришлось непросто, если бы она решила остановить тележку на ходу с помощью тряпки, находящейся на этой же тележке. На телекинетиков тоже не похоже. Может, мы ищем не там, и способности совсем не причем? — вздохнула она, так и не поняв, кого действительно следует подозревать.

Х с тапка и набегами т_т

• Нравится 2
Опубликовано

- Вынужден заметить, что я такого не припомню... Да и раньше никогда не слышал и в био об этом ни слова. Аура невезения у Черной Кошки может проявляться разве что в том виде, что не везет обворованным ей людям.

- Меня забавляют постоянные отсылки определенных людей Х к слухам нечату которые строго говоря являются очень мутным обоснованием...

- Слухи или нет, но подтверждение этому найти можно, - пожал плечами Саммерс, возвращаясь за стол с кофе. - Так что не вижу причин не принять это за еще одну версию.

• Нравится 1
Опубликовано

- К слову. Я не считаю, что у Бумеранга такая мощная аура, иначе бы только он появлялся везде творился бы ...ну вы поняли что творилось. Но и упускать такую Яркую биографию не считаю нужным. Это куда лучше чем ваши нечаты сплетни. Так что я тоже склоняюсь пока к Бумерангу.  Хотя если честно обьясните как вы телекинезом намотаете тряпку на колесо? Что так и правда можно?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я думаю что  все же  наш уборщик имел виду кого - то одного   в любом случае.   Бумеранг   мне больше нравиться, чем  искать  черную  кошку ночью - Так, что  я думаю, что - то одно или стрела в колено или   невезучесть нашего австралийца

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Чтоже пришли к тому о чем я говорила ранее. Меня ненавясчиво подают злодейкой похитившей Тора.
это лестно бельчонок что ты мне приписываешь такие силы, но чтобы что-то внушить требуется крайне много времени... сначала человека надо погрузить в гипноз, потом сформулировать простую команду, которая бы не противоречила инстинктам самосохранения... мне продолжать?

Так же я бы задумалась о твоей безаппеляционной поддержке Саммерса,о котором я упоминала ранее...

- Мы достаточно долго находимся на базе, времени было достаточно. У вас есть возможность и это делает вас подозреваемой, как бы вам не хотелось обратного, - пожала плечами Дарин и холодно усмехнулась. - Также можно задуматься о вашей безапелляционной критике Саммерса.

- Речь идет о телекинезе, которым Джин владеет в совершенстве, а не о телепатии, дорогуша.

- О телекинезе я упоминала ранее, выпей пилюлю от старческого слабоумия, - огрызнулась Дарин. Судя по всему, Магнето выбрал не лучшее обращение к девушке.

- Ну, вообще-то, есть среди нас один человек, у которого подобная аура есть, - задумчиво произнес Циклоп, погрузившийся в свои мысли. - И тогда никаких аналогий не нужно, если невезение приносит именно аура, то похититель мог быть занят Тором, а уборщику могло не везти в другом месте. Подруга Человека-Паука, Черная Кошка, как-то признавалась в такой своей особенности.

- Как еще одна теория - да. Не знала этого о Кошке, но мысль любопытная.

- Просто... - он отвел взгляд обледеневших голубых глаз от Джанет. - Мне кажется - конечно, не настаиваю на своих ощущениях - что сейчас, сознательно или нет, мы стали участниками противостояния... Часть присутствующих пытается выгородить преступника, часть - обвинить. Неприятность в том, что даже я пока не знаю, на чьей я сейчас стороне играю.

- Не у тебя одного такое ощущение, - проговорила Дарин, безотчетно прижавшись к Джону поближе. - Что нами играют.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...