Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему всех так тянет к маскам? Стильно? Модно? Молодёжно? Нет. Удобно и практично. Плюс ещё ворох причин, которые вспоминать было как-то несколько лень. Потому Йора просто проследовала, как и остальные, за мужчиной в маске. Вот. Всё равно переговорщик из неё был плохой.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Кто вообще ввел эту непонятную моду на эти моднявые маски с лампочками и прочими приблудами? - озадачился Сайрус, увидев вдалеке ту самую "Двухцветную маску" и вместе с другими Бегущими последовал за этим модником, - Леон не в счет. Его маска ужасает в хорошем смысле. А не эта фигня.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Заракс, значит, - глянув вслед исчезающей фигуре, сказал Леон. - Звучит, звучит.

Обезличивание для подобных личностей наверняка являлось одной из наиболее приоритетных задач. Поставщикам информации в нынешние времена наверняка приходилось очень непросто, с таким-то доступом многих опасных людей к наёмникам (к тем же бегущим, например). Тауматург, слегка прибавив яркости на визорах, двинулся за командой вперёд.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 8
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

- Ну почему мы не могли встретиться где-нибудь на полянке, где поют птицы и порхают бабочки?

- Исходя из данных Матрицы, не тронутых мутацией животных можно встретить или во время агонии от передозировки стимуляторами, или в ареале обитания трёх диких драконов, - тут же сообщил Дерьмобот. - В обоих случаях вероятность выживания равна 0,26 процента. Хозяйка Лиа, я отправил на ваш датапад электронную брошюру с альтернативными способами самоубийства. Не стесняйтесь обращаться за помощью. 

Если бы дрон умел улыбаться, он бы сейчас делал именно это. Может, стоило припаять ему экран, способный выдавать пиксельные смайлы? 

Погоди, - мы не такие страшные, а этот вообще не с нами... - Лу указала на непоседливого дрона.

- Сканирую цель на скрытые признаки коммунистической заразы, - заявил дрон и начал просвечивать Луану сканером. Хорошо хоть, что этот сканер не просвечивал одежду.

Может, следовало доработать бота и в этом направлении? 

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Сканирую цель на скрытые признаки коммунистической заразы, - заявил дрон и начал просвечивать Луану сканером. Хорошо хоть, что этот сканер не просвечивал одежду.

-Эй, а чем тебе коммунисты не нравятся? Холодная война в жопу дует? -он посмотрел на дрона который похоже полностью оправдывал свое имя. Это хорошо. Будет кому их веселить пока они гуляют по метро. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Отцепись, а то верну тебя прежнему хозяину! - пшикнула на бота Луана, - станешь "аллах-акбаром" на какой-нибудь самоубийственной миссии. Видишь, парень в маске занервничал, надо его успокоить, а ты лучший из всех вариантов. Неприметный. Прикинься, что "мимопроходил", делов-то!

• Нравится 6
Опубликовано

— Исходя из данных Матрицы, не тронутых мутацией животных можно встретить или во время агонии от передозировки стимуляторами, или в ареале обитания трёх диких драконов, — тут же сообщил Дерьмобот. — В обоих случаях вероятность выживания равна 0,26 процента. Хозяйка Лиа, я отправил на ваш датапад электронную брошюру с альтернативными способами самоубийства. Не стесняйтесь обращаться за помощью.

Шаман, своим существованием нагло попирающий продекламированные Дерьмоботом математические законы, задумчиво почесал в затылке глядя на говорливого питомца Лии. Стоило ли на себе таскать эту говорливую жестянку? Кто знает. Может он тоже умеет умножать в несколько раз количество загруженных в него нюаней. Сильное предположение. Проверять его, впрочем, Адам не собирался.
— Так и… что дальше?

• Нравится 7
Опубликовано

- В обоих случаях вероятность выживания равна 0,26 процента.

- Неправда! - возмутилась Лиа, все еще говоря шепотом, и покосилась на Адама. - Адам, ведь неправда же? - уже более робко спросила девушка у шамана, косясь на него чуть более уважительно после того, что сказал дрон. - И вообще, не собираюсь я кончать с жизнью. У меня... у меня еще куча неотложных дел! А смерть в них не входит.

Она подумала, что хотела бы увидеть этих немутировавших животных собственными глазами, и не где-нибудь по телевизору или в виртуальной реальности, а в самом настоящем мире. Неужели где-то действительно остался островок, не тронутый цивилизацией, где растут настоящие деревья, где можно пить настоящий огранический кофе, и где есть настоящие бабочки?.. Трудно в это поверить.

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Хай - голос незнакомца звучал глухо. - Я - Заракс. Ну. по меньшей мере, был им с утра. Ничего, что мы отошли в этот ссаный уголок? Я чертовски популярен и так, нападут еще поклонники с требованием автографа.

Парень хмыкнул.

- Разувайте свои ушки и запоминайте. Пересменок охраны в 20.00. Но в это время они не теряют бдительности: они ее утраивают, да и ночная смена вовсе не меньше дневной и будет свежей. Так что лучше всего подойти часа за два до конца смены. Смотрите внимательно сюда.

Над похожим на планшет девайсом возникла маленькая голограммка.

- Это первый этаж

antares_floor_3d.png

- Вы должны зайти отсюда, слева. Пройти в правую дверь, ведущую в зал. Все это уже будет закрыто, поэтому подумайте, как вы будете пробираться внутрь. Там сидит охранник, который примерно за час до конца смены выйдет сдать ключи клерков. Приложите к турникету вот этот ключ, а в окошко охраны забросьте вот эту вещь.- В руках Заракса оказалась небольшая металлическая "таблетка". -  У вас будет несколько минут, чтобы пройти в центр, обойти его и спуститься ко входу в подвал. В офисах уже никого не будет, но охранники ходят по зданию. В подвале свернете сразу налево, и найдете отсек номер 6. Там нужная вам вещь. Я сразу предупреждаю вас, что ввязываться в бой можно лишь в самом невероятно крайнем случае. Противники сильны, иначе и быть не может.

• Нравится 10

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Отцепись, а то верну тебя прежнему хозяину! - пшикнула на бота Луана, - станешь "аллах-акбаром" на какой-нибудь самоубийственной миссии. Видишь, парень в маске занервничал, надо его успокоить, а ты лучший из всех вариантов. Неприметный. Прикинься, что "мимопроходил", делов-то!

-Лу, зачем ты учишь его плохому? Он же еще маленький. Нечего не понимает. Сейчас возьмет, и вправду взорвется. Пространство замкнутое. Никому мало не покажется. а тебе еще придется Лии нового дрона покупать. -не оборачиваясь на Лу, произнес Арчер. Обернуться ему конечно хотелось. Но это было бы совсем лишнее. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Да мы это уже поняли сказал эльф  внимательно слушая  разведчика  и  как Эндрю пытается быть нянькой для дрона. Ну я бы очень сильно пожалел бы того кто тронул  дрона Брэди или научил его взрываться подумал эльф.  Может мне тоже следовать тренду и купить себе броню. Да нет  это плохая мысль

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зашибись. Просто охрененно. Карта, мать её. Отойдя на пару шагов назад, девушка тихо обратилась к Леону и Лие, - Будете моими глазами? Я-же не могу увидеть напечатанное или голографическое.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Эй, а чем тебе коммунисты не нравятся? Холодная война в жопу дует?

- Как небо синее, а трава зелёная, так и коммунисты должны быть красными в дырку от шрапнели. Покупайте оружие Ракеты! - щёлкнув динамиком, Дерьмобот снова запустил запись с голосом Брэди. - Эй, Дороти, я тут рекламку сочинил для твоего магазина...

Запись прекратилась.

- Этот юнит должен чтить заветы отца-основателя. Этот юнит должен развиваться, - робот сфокусировал окуляр на Эндрю. - Почему война холодная? "В жопу дует" - это аналог фразы "получить ранение"? Обновляю словарь, произвожу замену. 

- Отцепись, а то верну тебя прежнему хозяину! - пшикнула на бота Луана, - станешь "аллах-акбаром" на какой-нибудь самоубийственной миссии

- Недопустимо. Я должен защищать, а не в жопы вам дуть, - что сказать, обучался Дерьмобот с поразительной скоростью. 

Прикинься, что "мимопроходил", делов-то!

- Принято, - Дерьмобот выключил алый прожектор и начал кататься по кругу, напевая: - А я гречиха посевная, а я гречиха посевная...

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лотос, покосившись на весьма активного малыша-дрона, еще раз внимательно изучил карту. 

- Надеюсь, у нас есть умельцы по открыванию дверей без шума, - вполголоса произнес он, будто говоря сам с собой. В целом, задача была даже интересной. Главное, не нарваться на охрану, и будет совсем отлично. 

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Почему у мня такое чувство, что этот бот  однажды решит убить всех человеков  и не сделает этого потому. что ему слишком лениво и будет терпеливо ждать, когда мы сами это сделаем  это за него.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Недопустимо. Я должен защищать, а не в жопы вам дуть,

Все-таки он милый. Если бы у дрона был рот, Лиа заставила бы помыть его с мылом, но рта не было - поэтому пришлось смириться. Был и второй вариант, чуть более радикальный: просто выдрать звуковой аппарат воспроизведения речи с мясом, но Лиа решила, что она пока не настолько садистка, чтобы так обращаться с существом, выбравшем ее своей новой хозяйкой. Когда-то у девушки, в глубоком детстве, был хомяк. Хомяку этому Лиа частенько проводила "диагностику" и "медосмотр", отчего хомяк не выдержал такой жизни и сдох на шестом году. Теперь, когда у нее снова был питомец, она стала чувствовать себя уже не такой одинокой.

- Ну, вроде все понятно. Только со скрытностью у нас... скажем так... проблемы, - кивнула она Зараксу и повернулась к Йоре. - Да, конечно. Просто следуй за мной, когда войдем в зал.

• Нравится 10

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Этот юнит должен чтить заветы отца-основателя. Этот юнит должен развиваться, - робот сфокусировал окуляр на Эндрю. - Почему война холодная? "В жопу дует" - это аналог фразы "получить ранение"? Обновляю словарь, произвожу замену.

-Тогда прекрати наезд на коммунистов и подучи историю. -Эндрю рассмеялся глядя на дрона. -Лиа, может его разобрать? Вдруг там сидит маленький Брэди? Уж больно похож. 

Он выслушал план этого человека в маске и покачал головой. Было бы легче устроить взрыв где нибудь рядом со зданием чтоб отвлечь внимание и пока охрана и персонал разбираются с последствиями взрыва и пока охранники дезориентированы, Бегущие смогли бы получить немного фору на выполнение своей задачи и шансы того, что Эндрю словит пулю были бы немного ниже. Но увы, взрывчатки у них не было. 

-Ладно, ни знаю куда мы приедем, но погнали. -уверенно произнес Арчер. 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 9

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Я сразу предупреждаю вас, что ввязываться в бой можно лишь в самом невероятно крайнем случае. Противники сильны, иначе и быть не может.

На этих словах Сайрус нервно потер лоб. Сразу вспомнился недавний налет на партию оружия и тех охранных горилл с гранатами.

- Нет, вторых "Сайдер-Круп" нам действительно больше не надо, - Сайрус согласился с доводами о том, что все стоит сделать без кровопролития.

• Нравится 8
Опубликовано

Луана повертела в руках карту и поняла, что ничего не поняла, ориентирование на местности было явно не её коньком, вампирша привыкла пробиваться напролом, игнорируя препятствия, а тут ещё требовалось быть незаметными. Слишком сложно. Хотя, если прикинуться каким-нибудь паучком... Лу покосилась на дикаря-Адама, прикидывая, в кого решит обернуться тот.

- Принято, - Дерьмобот выключил алый прожектор и начал кататься по кругу, напевая: - А я гречиха посевная, а я гречиха посевная...

- Эй, я пошутила, отомри! Ты нам ещё пригодишься, - подмигнула Луана Лии, уж она наверняка знала, как управиться с этим чудом технического прогресса.

• Нравится 6
Опубликовано

-Лиа, может его разобрать? Вдруг там сидит маленький Брэди? Уж больно похож.

- Не сидит, я сегодня с утра проверяла, - с полностью серьезным выражением лица ответила Лиа и посмотрела на дрона, всплеснув руками. - Дерьмобот! Стелс-режим! - выпалила она первое, что пришло в голову, скорее, чтобы проверить, есть ли у него вообще такой режим. Она очень надеялась, что есть, иначе накрылась их скрытная тактическая операция. Придется швыряться дронов во врагов - лучшее применение сложной техники, которое только можно было найти.

• Нравится 8

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Не сидит, я сегодня с утра проверяла,

-Ладно, поверю тебе на слово. -ответил Эндрю, а затем повернулся к фигуре в маске

-Есть информация относительно экипировки и вооружении противника? 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Нам бы взломщиков в команду, иначе двери придётся выносить либо тараном, либо магией. Ни то, ни другое тихим способом проникнуть внутрь не является. А лезть сразу в бой... ну если жить всем надоело, то можно попробовать, чего уж, - вздохнул Леон.

- Будете моими глазами? Я-же не могу увидеть напечатанное или голографическое.

- Просто следуй за нами, проблем возникнуть не должно.

• Нравится 8
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

- А вы можете оказать нам какую-нибудь еще помощь? - спросила Лиа у Заракса, поглаживая дрона по круглой голове. - Может, у вас есть стелс-генераторы или что-нибудь вроде того. А мы вам отплатим за помощь, честно, - улыбнулась она самой очаровательной улыбкой, которую только могла изобразить. Правда, делить прибыль и отдавать ему пятьдесят процентов вряд ли согласится уже отряд, но у Лии была надежда, что этот парень не настолько жадный.

• Нравится 8

- Starset

Опубликовано

- Дерьмобот! Стелс-режим!

Поющий робот остановился, а затем вдруг втянул "голову" в "тело". По всей поверхности шара стали открываться маленькие линзы... которые затем одновременно вспыхнули самыми разными цветами. Шар принялся вращаться, погружая укромный уголок метро в буйство светомузыки. 

И никто, совершенно никто не принял бы лежащий стробоскоп за боевого дрона. Чем вам не стелс-режим? 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Громкая свора, воркующая с ботом? Кто-то сказал "Сайдер крупп"? Не они ли всрали громкое ограбление, о котором дракон по телеку плел? Ну и ну...

-Есть информация относительно экипировки и вооружении противника?

- Это КРУТАЯ экипировка и вооружение на крутых парнях. Этого хватит. - Заракс пожал плечами. - Если вы последние полгода жили на этой планете, то хотя бы что-то слышали об АресТек и должны понимать, куда лезете.

- А вы можете оказать нам какую-нибудь еще помощь?

- Слушайте, я дал вам ключ и вон ту штуку, которая некоторое время будет делать вид, что камеры продолжают работать и показывают пустые коридоры. Хотя... Я делал это все для себя. Мне тоже кое-что нужно там. Это увеличивает опасность задачи по экспоненте, но...

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...