Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.04.2019 21:15:02, Lord RZ сказал(-а):

А вы взаимно подружились? если у людей стоит подтверждение дружбы, может, они его еще не нажали? или вы не нажали.

Взаимно. Мы в личке это обстоятельство обсуждаем. Вчера получил подтверждение, что Aliska и dylvish приняли мое предложение о дружбе. 

• Нравится 1
Опубликовано
07.04.2019 08:52:43, Илларион (Ларри) сказал(-а):

Взаимно. Мы в личке это обстоятельство обсуждаем. Вчера получил подтверждение, что Aliska и dylvish приняли мое предложение о дружбе. 

Подтверждаю. У меня такая же история еще и с Northernstar. Мы с ней друзья, а в профиле не отображено.

Опубликовано

Справа наверху форума в выпадающем меню своего никнейма найдите Друзья, и посмотрите. не повисли ли там друзья в ожидании утверждения. И вообще кто отображается в том списке.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
07.04.2019 16:02:56, Lord RZ сказал(-а):

Справа наверху форума в выпадающем меню своего никнейма найдите Друзья, и посмотрите. не повисли ли там друзья в ожидании утверждения. И вообще кто отображается в том списке.

Нет. Там только 4 ранее приобретенных друга.

Да, есть неутвержденные. Спасибо.

Опубликовано

Господи, ну надо же! Я не заглядываю во все закоулки, а у меня столько друзей! Если бы Илларион не поднял эту тему, не догадалась бы. Спасибо за помощь!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый!

Скажите, а чтобы получить доступ к использованию личных сообщений необходимо набить н-количество постов на форуме, так ведь?

One day the sadness will end.
Опубликовано

Я просто очень ленивый (и малёха боязливый) флудер. Больше смотрю, нежели говорю =D

А сколько вообще в целом должно быть набрано сообщений?

One day the sadness will end.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос касательно отзывов на моды: возможно ли в недалеком будущем просматривать все свои комментарии к модам с личного кабинета - чтобы кроме рубрик Обзор, Статусы...- Награды была еще рубрика Комментарии, ибо иногда возникают вопросы по конкретному моду, а зачастую к группе модов, которых не удобно держать в памяти, а потом рыскать по каждому из них в поисках ответа(авось кто ответит?)?

Создание такой рубрики облегчит пользование сайтом Tesall.ru и выведет на новый уровень касательно удобства пользования, что впоследствии позитивно скажется на количестве зарегистрированных активных посетителей(а не мертвых тел, которые зарегистрировались ради парочки локализованных модов)

• Нравится 1
Опубликовано
Нет, ему я так понимаю нужен стэк чужих комментариев на его моды.
Тут у меня мысли попробовать обтыкать форму поиска "Новые публикации", правда у блока "По типу контента" = "Файлы" там явно проблемы с работой фильтров, но может прокатит нужные добавить в список отслеживаемых и тыкать потом "Только отслеживаемое"
  • Нравится 1
Опубликовано

На мод можно подписаться и ходить через свои подписки, не оставляя никаких списков ссылок.

Файловая база - только аддон к порталу и возможности его урезаны. Тратить ресурсы на расширения этой дряни никто не будет. Придется вам ждать замены текущего двигла для расширения функций.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень нужна возможность закреплять статьи в базе знаний вверху списка. На старом движке такое было.

Опубликовано
02.07.2019 16:26:38, Monday сказал(-а):

Очень нужна возможность закреплять статьи в базе знаний вверху списка. На старом движке такое было.

Эта возможность есть. Расширил твои права на редактирование статей, теперь сможешь задавать им приоритеты.

02.07.2019 19:30:44, aka_sektor сказал(-а):

Кароч, не знаю куда предложить новость.

Вот наткнулся на ролик:

Вроде как, один из разработчиков Skyblivion дал интервью GameSpot.

передал журналистам)

• Нравится 2
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Если такое вообще реально, запилите в разделе новостей что-то типа "статьи дня" - чтобы каждый день показывалась рандомная статья из опубликованных в базе знаний. И новостная лента будет живее, и с контентом базы можно аудиторию познакомить.

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уберите, пожалуйста, возможность использования красного цвета (или схожего цвета с никами администраторов) текста, в комментариях для всех пользователей.
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...