YourBunnyWrote Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11.02.2020 14:51:43, Пакость сказал(-а):браузеру умеющему в HTML5 На сколько мы знаем, это не твой случай :girl_crazy: Всё провисло и болтается.
Noinikaido Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Можно ли открыть доступ к разделу "Скриншоты из разных игр" для всех пользователей?Про доступность для Клуба Друзей знаю,но нет возможности вступить в данный клуб из-за его закрытия.Или если есть возможность,то снова открыть доступ для вступления в Клуб Друзей? 3
YourBunnyWrote Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Если верить новостям, закрытые разделы галереи станут общедоступными после переезда. Всё провисло и болтается.
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16.02.2020 17:27:10, Noinikaido сказал(-а): Можно ли открыть доступ к разделу "Скриншоты из разных игр" для всех пользователей?Про доступность для Клуба Друзей знаю,но нет возможности вступить в данный клуб из-за его закрытия.Или если есть возможность,то снова открыть доступ для вступления в Клуб Друзей? С разрешения начальства - здесь. Но после мартовских праздников я закрою эту возможность.
Пакость Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 То что мы прикрутили HTTPS - неплохо. Хомяки будут счастливы. А вот другое предложение: не делать его принудительным. Чтоб не перенаправляло на HTTPS если явно не запрошен HTTP.
YourBunnyWrote Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Зачем? Всё провисло и болтается.
Cool_Wolf Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 03.04.2020 10:09:30, Пакость сказал(-а): То что мы прикрутили HTTPS - неплохо. Хомяки будут счастливы. А вот другое предложение: не делать его принудительным. Чтоб не перенаправляло на HTTPS если явно не запрошен HTTP. Нет, по многим причинам. 2
Гость ravianmods@gmail.com Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Удалите пожалуйста мой аккаунт.
Lord RZ Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 08:22:58, ravianmods@gmail.com сказал(-а): Удалите пожалуйста мой аккаунт. Вы, когда регались, ставили галочку согласия с правилами, в которых черным по белому написано, что аккаунты не удаляются. Согласились? Не просите удалять. 1
Hohn ✿ Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 На аниме-форуме можно удалить свой аккаунт за 500 рублей. Вели бы такую же возможность. ^^
Пакость Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Хохн, тут скорей проблемы движка чем вопросы политики. Свалки мёртвых акков - это однозначно плохо, но без этого видимо никак.
Kishitoka Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Сообщение ниже носит чисто советовательный характер и не призывает абсолютно ни к чему. Но если всё же заинтригованы, то вот небольшое имхо. Я давно не заглядывала на сайт и с удивлением обнаружила новый стиль (свежо, спасибо тем кто старался). Однако чувство перфекционизма пострадало, а именно на странице с модами (https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim) См. картинку во вложении с названием "Исходный вид": 1. Сильно выделяется блок с комментариями. На данной странице, главная идея - это моды и их описание. Комментарии являются побочным элементом при подаче контента. 2. Содержимое контейнеров с описанием модов не однородно. В визуальном представлении лучше, когда все блоки выглядят одинаково. Ну и чтобы не быть голословной немного поиграла со стилями. См. картинку во вложении с названием "Переработанный вид" 3. Ранее на карточках отображались ссылки из каких разделов тот или иной мод, было удобно, жаль что убрали. На этом всё. Спасибо за внимание. Для переработки применялось: 1. Изменён фон background-color = #f0f0f0 блока с комментариями и цвет текста class="last-comments__text" color: = #333 2. Контейнер div class="plugin__info stats stats--in-row" был вытащен из родительского class="plugin__content" и претерпел небольшие настройки пример как применять можно глянуть тут: https://codepen.io/anon/pen/bpboby Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Kishitoka 1
jokes678 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Создайте раздел где пользователи будут делится идеями для создания модификаций к древним свиткам после раздела форума и ---> больше раздел идеи для создания модов надеюсь создадут такой раздел с уважением администрация сайта tesall.ru.
AlexNerevarin Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Есть у нас уже тема "Ваши идеи модов", а если её уже удалили, значит никто ей не пользовался. 27.11.2020 18:41:11, jokes678 сказал(-а): с уважением администрация сайта tesall.ru. Самозванец! Лжеадмин!
Lux in tenebris Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Скажите пожалуйста, а как посмотреть сколько людей онлайн ? Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
sh4d0ff Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нет ли возможности сделать чтобы я не видел изображения в галерее, запощенные людьми в моем игнор-листе? спасибо. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Simply Red Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 "М'Айк считает, что этот комментарий полная чушь"
CrazyHackGUT Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Есть предложение в уведомлениях по типу "Добавлен ответ под вашим комментарием" втыкать ссылку именно на комментарий-ответ, а не на саму новость. Аналогично с уведомлениями про комментарии к файлам. 3
Cool_Wolf Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 23.05.2021 08:47:54, CrazyHackGUT сказал(-а):Есть предложение в уведомлениях по типу "Добавлен ответ под вашим комментарием" втыкать ссылку именно на комментарий-ответ, а не на саму новость.Аналогично с уведомлениями про комментарии к файлам.Да, сделаем.
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 День добрый, дамы и господа! Пишу от имени трудового ролевого коллектива игроков-полуночников. Просим вас обратить внимание на проблему с техническим обслуживанием сайта, которое происходит каждую ночь в автоматическом режиме. Когда это происходило часов в пять утра, было нормально. Когда было в 3:15, тоже куда ни шло. Но со временем этот период сдвигается, и сейчас это происходит примерно около 1:30 — в самый разгар игры, в самое жаркое время для таких игроков как мы, которые не могут играть днем, поскольку на работах до самого вечера. Можно ли, пожалуйста, пофиксить расписание и сдвинуть дедлайн часика так на 4 утра? Чтобы и ночным, и утренним пташкам было хорошо. Было бы просто замечательно! 11 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Cool_Wolf Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Ок, исправим в течение пары дней. 4
Liby005 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Я желаю, что бы те люди, которые отвечают за плашки выставления проверок модов "Одобрено" и "Не одобрено" ВЗЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ И ПРОВЕРИЛИ МОДЫ! Изменено 20 августа, 2021 пользователем Liby005 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Кафкa Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 07:06:23, Liby005 сказал(-а):Я желаю, что бы те люди, которые отвечают за плашки выставления проверок модов "Одобрено" и "Не одобрено" ВЗЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ И ПРОВЕРИЛИ МОДЫ!А я желаю, чтобы пользователи поняли, что у членов команды сайта тоже есть личная жизнь. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Liby005 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 20.08.2021 07:12:54, Кафкa сказал(-а): А я желаю, чтобы пользователи поняли, что у членов команды сайта тоже есть личная жизнь. Две недели. Две недели я жду. Я понимаю, личная жизнь бла-бла-бла. Но почему, когда про группу модов сделали новость, там сразу плашка с одобрением изменилась, хотя моды выходили на момент публикации моего мода. Мы что, в каких-то разных вселенных и условиях находимся, что одних игнорирую, а другим лижут жопу? Или это связано с тем, что у меня нет плашки переводчика и клуба тесал? Тогда я жду когда мне их выдадут. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Liby005 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Cool_Wolf Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Одобрил неодобренное. Не забывайте, что ни у кого из нас тут нет "работы". Всё делается по мере возможности. Если вы хотите помочь с одобрением и проверкой модов, напишите мне в ЛС, обсудим. И следите за выражениями. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти