Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли открыть доступ к разделу "Скриншоты из разных игр" для всех пользователей?Про доступность для Клуба Друзей знаю,но нет возможности вступить в данный клуб из-за его закрытия.Или если есть возможность,то снова открыть доступ для вступления в Клуб Друзей?

• Нравится 3
Опубликовано
16.02.2020 17:27:10, Noinikaido сказал(-а):

Можно ли открыть доступ к разделу "Скриншоты из разных игр" для всех пользователей?Про доступность для Клуба Друзей знаю,но нет возможности вступить в данный клуб из-за его закрытия.Или если есть возможность,то снова открыть доступ для вступления в Клуб Друзей?

С разрешения начальства - здесь. Но после мартовских праздников я закрою эту возможность.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
То что мы прикрутили HTTPS - неплохо. Хомяки будут счастливы.
А вот другое предложение: не делать его принудительным. Чтоб не перенаправляло на HTTPS если явно не запрошен HTTP.
Опубликовано
03.04.2020 10:09:30, Пакость сказал(-а):

То что мы прикрутили HTTPS - неплохо. Хомяки будут счастливы.
А вот другое предложение: не делать его принудительным. Чтоб не перенаправляло на HTTPS если явно не запрошен HTTP.

Нет, по многим причинам.

• Нравится 2
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
20.04.2020 08:22:58, ravianmods@gmail.com сказал(-а):

Удалите пожалуйста мой аккаунт.

Вы, когда регались, ставили галочку согласия с правилами, в которых черным по белому написано, что аккаунты не удаляются. Согласились? Не просите удалять. 

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Сообщение ниже носит чисто советовательный характер и не призывает абсолютно ни к чему.

Но если всё же заинтригованы, то вот небольшое имхо.

Я давно не заглядывала на сайт и с удивлением обнаружила новый стиль (свежо, спасибо тем кто старался).

Однако чувство перфекционизма пострадало, а именно на странице с модами (https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim)

См. картинку во вложении с названием "Исходный вид":

1. Сильно выделяется блок с комментариями.

На данной странице, главная идея - это моды и их описание. Комментарии являются побочным элементом при подаче контента.

2. Содержимое контейнеров с описанием модов не однородно.

В визуальном представлении лучше, когда все блоки выглядят одинаково.

Ну и чтобы не быть голословной немного поиграла со стилями.

См. картинку во вложении с названием "Переработанный вид"

3. Ранее на карточках отображались ссылки из каких разделов тот или иной мод, было удобно, жаль что убрали.

На этом всё. Спасибо за внимание.

Для переработки применялось:

1. Изменён фон background-color = #f0f0f0  блока с комментариями и цвет текста class="last-comments__text"  color: = #333

2. Контейнер div class="plugin__info stats stats--in-row" был вытащен из родительского class="plugin__content" и претерпел небольшие настройки

пример как применять можно глянуть тут: https://codepen.io/anon/pen/bpboby

Исходный вид.PNG

Переработанный вид.PNG

Изменено пользователем Kishitoka
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Создайте раздел где пользователи будут делится идеями для создания модификаций к древним свиткам после раздела форума и ---> больше раздел идеи для создания модов надеюсь создадут такой раздел с уважением администрация сайта tesall.ru.

Опубликовано

Есть у нас уже тема "Ваши идеи модов", а если её уже удалили, значит никто ей не пользовался.

27.11.2020 18:41:11, jokes678 сказал(-а):

с уважением администрация сайта tesall.ru.

Самозванец! Лжеадмин! 

freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, а как посмотреть сколько людей онлайн ?

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

Нет ли возможности сделать чтобы я не видел изображения в галерее, запощенные людьми в моем игнор-листе? спасибо. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть предложение в уведомлениях по типу "Добавлен ответ под вашим комментарием" втыкать ссылку именно на комментарий-ответ, а не на саму новость.

Аналогично с уведомлениями про комментарии к файлам.

TesAll alerts.png

• Нравится 3
Опубликовано
23.05.2021 08:47:54, CrazyHackGUT сказал(-а):

Есть предложение в уведомлениях по типу "Добавлен ответ под вашим комментарием" втыкать ссылку именно на комментарий-ответ, а не на саму новость.
Аналогично с уведомлениями про комментарии к файлам.

Да, сделаем.
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый, дамы и господа! Пишу от имени трудового ролевого коллектива игроков-полуночников. Просим вас обратить внимание на проблему с техническим обслуживанием сайта, которое происходит каждую ночь в автоматическом режиме. Когда это происходило часов в пять утра, было нормально. Когда было в 3:15, тоже куда ни шло. Но со временем этот период сдвигается, и сейчас это происходит примерно около 1:30 — в самый разгар игры, в самое жаркое время для таких игроков как мы, которые не могут играть днем, поскольку на работах до самого вечера. Можно ли, пожалуйста, пофиксить расписание и сдвинуть дедлайн часика так на 4 утра? Чтобы и ночным, и утренним пташкам было хорошо. Было бы просто замечательно!

• Нравится 11
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано (изменено)

Я желаю, что бы те люди, которые отвечают за плашки выставления проверок модов "Одобрено" и "Не одобрено" ВЗЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ И ПРОВЕРИЛИ МОДЫ!

Изменено пользователем Liby005
  • Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Опубликовано
20.08.2021 07:06:23, Liby005 сказал(-а):

Я желаю, что бы те люди, которые отвечают за плашки выставления проверок модов "Одобрено" и "Не одобрено" ВЗЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ И ПРОВЕРИЛИ МОДЫ!

А я желаю, чтобы пользователи поняли, что у членов команды сайта тоже есть личная жизнь.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано (изменено)
20.08.2021 07:12:54, Кафкa сказал(-а):

А я желаю, чтобы пользователи поняли, что у членов команды сайта тоже есть личная жизнь.

Две недели. Две недели я жду. Я понимаю, личная жизнь бла-бла-бла. Но почему, когда про группу модов сделали новость, там сразу плашка с одобрением изменилась, хотя моды выходили на момент публикации моего мода. Мы что, в каких-то разных вселенных и условиях находимся, что одних игнорирую, а другим лижут жопу?

Или это связано с тем, что у меня нет плашки переводчика и клуба тесал? Тогда я жду когда мне их выдадут.

Изменено пользователем Liby005
  • Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Опубликовано

Одобрил неодобренное. Не забывайте, что ни у кого из нас тут нет "работы". Всё делается по мере возможности.

Если вы хотите помочь с одобрением и проверкой модов, напишите мне в ЛС, обсудим.

И следите за выражениями.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...