Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.08.2015 12:53:45, Goldman975 сказал(-а):

Приветствую, долга молчал на сайте. Пожалуйса. Добавте в раздел файлы ко всем играм. Раздел запчасти. Тоесть оригинальные файлы, модели, текстуры к играм. А то не удобна переустанавливать игру когда поустанавливал кучу модов.

Распространение оригинальных игровых файлов - это пиратство.
Вполне можно делать себе копию на винчестере сразу после установки игры.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Галерея

В последнее время, работы, которые выкладывают известные авторы в галерею, теряются по одной основной причине - другие, а в частности начинающие пользователи по незнанию/нехотению загружают свои скриншоты в больших количествах, не компонуя их в один сет. Это не обязанность, не правило, а пока просто просьба иметь уважение к другим, кто делится с публикой своим творчеством, не подстилая под 1 человека всю галерею.

На данный момент я вижу несколько решений, которые помогут решить данную проблему для многих (идею поддержало достаточно  ссылка + там можно найти полное обсуждение данной дискуссии):

1) Администрация придумывает какой-то топ-список проверенных авторов, работы которых будут висеть в первых рядах в течение какого-либо времени
2) Администрация кидает ссылку на загрузку скриншотов в один сет (только так, чтобы ее было видно)
3) Администрация доработает неактуальную графу "Популярные изображения", куда попадают все изображения, что загружены ниже, в графе "Последние изображения" 

Сама ссылка на руководство - http://tesall.ru/topic/16361-sozdanie-kollektcij-dlya-galerei/

Заранее спасибо

• Нравится 5

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано
В дополнение к предыдущему... я предлагаю хотя ограничить количество позиций. Т.е. - человек может занимать, скажем, максимум 3 позиции, когда как скринов под каждым постом может быть хоть сто... Еще есть предложение "расширить" саму галерею, а то 50 "позиций" не особо-то много. Если это все вообще возможно... Спасибо.
  • Нравится 2
Опубликовано

На данный момент мы можем рассмотреть следующие варианты:

1. Добавить правила разделов (вы можете внести предложения насчет правил).

2. Попробовать добавить ссылку на  руководство по созданию серии/коллекции  на страницу загрузки.

3. Убрать автоматическое добавление всех скриншотов в раздел популярных, сделать их добавление туда в ручном режиме, но для этого понадобятся модераторы, иными словами, популярное и заслуживающее того будет выбираться ими в ручном режиме.

• Нравится 3
Опубликовано
05.08.2015 16:56:16, Арсинис сказал(-а):

На данный момент мы можем рассмотреть следующие варианты:

1. Добавить правила разделов (вы можете внести предложения насчет правил).

2. Попробовать добавить ссылку на  руководство по созданию серии/коллекции  на страницу загрузки.

3. Убрать автоматическое добавление всех скриншотов в раздел популярных, сделать их добавление туда в ручном режиме, но для этого понадобятся модераторы, иными словами, популярное и заслуживающее того будет выбираться ими в ручном режиме.

1. Было бы неплохо, можно все четко обдумать и вынести правило. 

2. Попробовать то стоит, но тут я вижу только 1 вариант: или добавить ее как-то навязчиво или "где-то сбоку", но туда, как мне кажется вобще никто не зайдет, имхо.

3. Отличная  идея.. только опять же - нужно подумать на счет реализации.

• Нравится 1

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано
Арсинис, ну вот и замечательно... как по мне - этого бы хватило с головой :)

1. По поводу правил... думаю, можно сделать что-то типа того, что прописано в правилах в паблике в вк:
1.2. «З скриншота в сутки» - Правило единое для всех и являющееся нашей личной просьбой. Не засоряйте альбомы, думайте о других, так места хватит всем. Скриншоты, залитые в основной или иные альбомы группы, в количестве от 4х и более будут удаляться. Автору будет выслано или высказано в комментариях предупреждение, при этом он сам может выбрать, что удалить, а что оставить. Если же автор не удаляет лишнюю часть скриншотов, игнорируя предупреждения, мы можем стереть лишнее, руководствуясь своим выбором или попросту стереть все. Так же если вам единовременно сильно хочется поделиться большим количеством скриншотов, вы можете залить их в комментарии к своим трем основным скриншотам или же оставить ссылку на них в описании.

2. Второй пункт очень поможет, если совмещать его с первым...
  • Нравится 3
Опубликовано
05.08.2015 17:17:20, Laxire сказал(-а):
1.2. «З скриншота в сутки» - Правило единое для всех

Логичнее, сделать в этом правиле разумное исключение для VIP-ов, а ещё сделать поправку "Три (или чуть более) скриншота в сутки в один раздел галереи", т.е. если у человека скопилось скринов к разным играм из имеющихся разделов, то такое правило будет слишком суровым ограничением.

• Нравится 1
Опубликовано

По первому пункту выше уже предложили хорошую идею, а я предложу на счет 3го:

Как Арсинис выше написал, можно поставить модератора, который будет  отбирать лучшие работы и выставлять их в "Популярные изображения". Авторам приятно + есть стимул.

Но, тут нужно подойти с подходом, иначе потока недовольных не избежать (а они, я напомню, есть всегда и везде), но шанс их сделать меньше - всегда есть, поэтому мое предложение таково:

Если и ставить кого-либо на отбор лучших работ, то с опр. требованиями. Как минимум - понимание эстетики. История с групой вк, где администратор ведет свою, личную политику и  в корень удаляет скриншоты с использованием опр. расы из-за неприязни к создателю - недопустима. Никакой предвзятости, чисто эстетические взгляды.

И да, Популярные изображения, как мне кажется, должны учитываться со всех разделов, т.е без привязки (будь то скайрим или фаллаут, нет разницы)

• Нравится 2

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано
05.08.2015 17:37:00, Tissii сказал(-а):

Как Арсинис выше написал, можно поставить модератора, который будет  отбирать лучшие работы и выставлять их в "Популярные изображения".

Имеются ли желающие занять это вакантное место?

Опубликовано (изменено)

«З скриншота в сутки»

А как быть с сериями? Они то чем мешают? Они идут одним сетом, вроде, и не захламляют саму галерею, лишь хостинги.

Так-что тут нужно уточнить про серии. 

Так же если вам единовременно сильно хочется поделиться большим количеством скриншотов, вы можете залить их в комментарии к своим трем основным скриншотам или же оставить ссылку на них в описании.

Ссылки, их кто будет контролировать то? Тут такого накидают тогда. Да и изображения в комментариях, тоже, как-то не совсем правильно. Лишний контроль нужен будет, а значит - лишние заботы.

Всё-таки, серия скринов под одним, было бы наилучшим решением.

По второму пункту, по ссылки на руководство по создании серии. Бесполезно это. Добавляла комментарии под скрины с этой ссылкой, писала письма в личку. Авторы плевали на это. Только правилами можно их научить делать серии. Точнее - наказанием.

P.S. Хотелось бы знать, как "правило трёх", коснётся артов?

Изменено пользователем Last Words
Опубликовано
05.08.2015 17:38:52, GKalian сказал(-а):
Имеются ли желающие занять это вакантное место?

Для этого нужно огласить список полных требований и рассказать, что к чему.

На счет желающих, то я бы посоветовала Hangman'a. Вкус у него определенно есть, понимание эстетики тоже, да и юмором не обделен, что порой поможет избежать конфликты + онлайн постоянный, но решать конечно же ему.

• Нравится 2

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано
05.08.2015 17:41:04, Last Words сказал(-а):

Только правилами можно их научить делать серии. Точнее - наказанием.

Мера-то действенная, безусловно, но в данном случае от сильного закручивания гаек будет больше вреда, чем пользы. Да, некое подобие порядка наводить нужно, но не репрессивными мерами прежде всего, хотя применение подобных мер допустимо, но только в особо упоротых случаях.
05.08.2015 17:46:39, Tissii сказал(-а):

На счет желающих, то я бы посоветовала Hangman'a.

Ни в коем случае меня низя ставить куда-либо модером или админом, поскольку я этого дела от души хлебнул во внутригородской локалке (покуда она была жива) и знаю что из этого выйдет в итоге, учитывая мою приверженность к принуждению полного и неукоснительного соблюдения правил всеми, кого они касаются.
Опубликовано
05.08.2015 17:24:00, Hаngmаn сказал(-а):

Логичнее, сделать в этом правиле разумное исключение для VIP-ов, а ещё сделать поправку "Три (или чуть более) скриншота в сутки в один раздел галереи", т.е. если у человека скопилось скринов к разным играм из имеющихся разделов, то такое правило будет слишком суровым ограничением.

Не согласна... Имхо, есть люди, у которых и VIP есть, а скрины-то, а точнее, их качество и разнообразие не зависит от наличия или отсутствия VIP... вот если бы статус давался за "признание" в той же галерее - тогда да, актуально. И нет... Дело в том, что забивают как раз главную, на которой всего 50 позиций, когда переходишь на раздел, то там уже не очень актуально.

05.08.2015 17:37:00, Tissii сказал(-а):

История с групой вк, где администратор ведет свою, личную политику и  в корень удаляет скриншоты с использованием опр. расы из-за неприязни к создателю - недопустима.

Лол... Это уже анекдот :D: Одна из причин, по которым меня в ней нет и никогда не будет... И да, замечание дельное.

Last Words, прочитайте чуток внимательнее, ведь о том и речь:
05.08.2015 16:46:48, Laxire сказал(-а):

Т.е. - человек может занимать, скажем, максимум 3 позиции, когда как скринов под каждым постом может быть хоть сто...

Целиком поддерживаю выдвижение на сей пост Hаngmаna :D: Как по мне - лучший кандидат... Предвзятости? Не имеется. Вкус? Есть :D: И, как заметиа Tissii, практически постоянный онлайн.
  • Нравится 3
Опубликовано
05.08.2015 17:55:07, Арсинис сказал(-а):

Hаngmаn, ты согласен на должность модератора в галерее?

Категорически не согласен, выше я написал почему.
  • Нравится 1
Опубликовано

Два модератора могут быть? Если 1 нету, на смену приходит другой, помощник по галерее. Я могу взять на себя должность, раз Hangman категорически против, но сейчас лето и я не смогу круглые сутки сидеть и наблюдать за галереей, поэтому и спрашиваю про помощника.

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано (изменено)
05.08.2015 17:53:03, Laxire сказал(-а):
прочитайте чуток внимательнее

Дело в том, что стоит учитывать правильность написания правил, чтобы в них не искали лазеек потом. Вот и всё, что чём хотела сказать своим комментарием.

Всю дискуссию вашу не читала, тем-более, в комментах под скрином вашим. Ещё не успела. 

05.08.2015 17:56:42, Hаngmаn сказал(-а):
Категорически не согласен

Жаль. 

Не получила ответа, коснутся ли эти правила разделов фан-артов, комиксов, косплея и прочего, не относящегося к скринам?

Изменено пользователем Last Words
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
05.08.2015 18:04:51, Tissii сказал(-а):

Два модератора могут быть? Если 1 нету, на смену приходит другой, помощник по галерее.

В идеале, было бы неплохо если бы к этому подключился RZ (Richard Zeidler) - вкус у него определённо есть, а ещё он достаточно не конфликтный, что при такой работе является очень важным достоинством.

Пока писал - он самовыдвинулся. Изменено пользователем Hаngmаn
  • Нравится 2
Опубликовано
05.08.2015 18:05:16, Last Words сказал(-а):

Не получила ответа, коснутся ли эти правила разделов фан-артов, комиксов, косплея и прочего, не относящегося к скринам?

Поскольку правила были введены, чтобы главная не забивалась и всем на ней хватало места, то конечно же они касаются всех разделов.

На данный момент всего 2 кандидата, только Tissi и RZ?

Опубликовано
05.08.2015 17:48:41, Hаngmаn сказал(-а):

учитывая мою приверженность к принуждению полного и неукоснительного соблюдения правил всеми, кого они касаются

Мне кажется... Это намного больше плюс в данном случае, чем минус :D:
05.08.2015 17:55:07, Арсинис сказал(-а):
Хмм... я думаю, не очень хорошая идея, потому что не очень много - очень размытое понятие... и правила видны только на странице раздела. Как правила, я просматриваю главную. Да, безусловно, я говорю о себе, но по факту - не одна я такая... Как насчет рассмотреть идею кидать ссылку на правила прямо при попытке что-то загрузить. Мол, прежде, чем сто-то загрузить, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами, а уже в правилах можно кинуть ссылку на тутор или в самих правилах разместить текст, чтоб не очень много переходить по ссылками.
05.08.2015 18:04:51, Tissii сказал(-а):

Два модератора могут быть? Если 1 нету, на смену приходит другой, помощник по галерее. Я могу взять на себя должность, раз Hangman категорически против, но сейчас лето и я не смогу круглые сутки сидеть и наблюдать за галереей, поэтому и спрашиваю про помощника.

Я думаю, их может быть хоть 10, только при условии, чтоб не было конфликта интересов: то есть, чтоб авторы были в хороших отношениях и могли переговариваться/чет обсуждать.
05.08.2015 18:05:16, Last Words сказал(-а):

Всю дискуссию вашу не читала, тем-более, в комментах под скрином вашим. Ещё не успела.

ну там особо читать нечего хдд Кто-то поддержал идею, кто-то обвинил )) Лазеек не будет, если читать правила вдумчиво, а если кто не прочитает - модераторы пусть будут иметь право удалять на свое усмотрение... после предупреждения и в случае невыполнения рекомендаций/требований.
05.08.2015 18:09:21, Richard Zeidler сказал(-а):

Если я вам подойду - то можете иметь меня в виду при условии, что я буду там не один.

Так-так... Кажется, только ведь недавно обсуждали это дело в комментариях :D: Я за RZ.
05.08.2015 18:17:48, Арсинис сказал(-а):

На данный момент всего 2 кандидата, только Tissi и RZ?

Могу предложить свою кандидатуру для того, чтоб следить, чтоб все выполняли правила... Пусть тогда RZ и Tissii занимаются популярным, как по мне, двух вполне хватило бы.
  • Нравится 1
Опубликовано

Пусть тогда RZ и Tissii занимаются популярным

Я бы лучше присмотрел наоборот за порядком, чем за популярностью. Собственно, именно порядок меня больше всего и интересует.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
05.08.2015 18:33:02, Richard Zeidler сказал(-а):

Пусть тогда RZ и Tissii занимаются популярным
Я бы лучше присмотрел наоборот за порядком, чем за популярностью. Собственно, именно порядок меня больше всего и интересует.

Мне тож важен... Но суть в том, что я не очень себе верю :D: Точнее, мои вкусы иногда могут быть важнее где-то качества. Ваша кандидатура, как и Хэнга, подходит идеально, потому что вы давно ничего не выкладывали... Точнее, я б с удовольствием от вас двоих что-нибудь глянула, но в том числе - не извлекаете никакой выгоды для себя, а это важно :D: По этой причине может не подойти тот, кто выкладывает скрины регулярно: будет либо очень скромным, либо наглым.
  • Нравится 1
Опубликовано

Я вот еще раздумываю над возможностью дать всей группе випов возможность редактировать изображения (изменять описание/название/теги изображения и заменять его другим), делать изображение популярным и непопулярным, закреплять изображение в самом начале категории.

Как вы сами себя оцениваете? Стоит ли вам доверять такие права?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...