Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не извлекаете никакой выгоды для себя

Я вообще не кармодрочер, и в галерее развлекаюсь, а не собираю лайки. :D:  Я потому и прошу от популярности и прочего избранного меня избавить: я в этом не смыслю. Красоту пусть дамы выбирают. Положусь на ваши вкусы. А вот принимать в личку письма типа - "Гнус, нафея ты удалил мою кортинку" - это я снесу спокойно.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
05.08.2015 18:44:59, Арсинис сказал(-а):

Как вы сами себя оцениваете? Стоит ли вам доверять такие права?

Не стоит. Может произойти так, что каждый будет тянуть одеяло на себя, и к тому же количество ВИПов будет пополняться, и за профессионализм и порядочность каждого поручиться нельзя.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Нет :D: VIP может купить любой. Кто-то, кто захочет возможности, может купить только ради этого... в итоге будет хаос.
05.08.2015 18:46:14, Richard Zeidler сказал(-а):

не извлекаете никакой выгоды для себя
Я вообще не кармодрочер, и в галерее развлекаюсь, а не собираю лайки. :D:  Я потому и прошу от популярности и прочего избранного меня избавить: я в этом не смыслю. Красоту пусть дамы выбирают. Положусь на ваши вкусы. А вот принимать в личку письма типа - "Гнус, нафея ты удалил мою кортинку" - это я снесу спокойно.

Ну не все ж такие)) Кому-то это важно, наверное. Я ж говорю: кто-то начнет себя в большом количестве пихать, кто-то - без смысла скромничать...
05.08.2015 18:50:42, AlexNerevarin сказал(-а):

Не стоит. Может произойти так, что каждый будет тянуть одеяло на себя, и к тому же количество ВИПов будет пополняться, и за профессионализм и порядочность каждого поручиться нельзя.

Вот о том и говорю. Потому что VIP покупается, а не дается за какое-то признание...
  • Нравится 3
Опубликовано

Всем VIP-ам такие права определённо давать нельзя - это должно быть доступно только ответственным за галерею.

• Нравится 1
Опубликовано
05.08.2015 18:43:12, Laxire сказал(-а):
По этой причине может не подойти тот, кто выкладывает скрины регулярно: будет либо очень скромным, либо наглым.

Согласна, будет очень пафосно свою же работу тащить в популярные изображения, как пример.

05.08.2015 18:46:14, Richard Zeidler сказал(-а):
Красоту пусть дамы выбирают.

Вот и я о том же. Рихард сторож, а мы с Laxire выбираем лучших из лучших, тем более она сама делает клевые работы, так что такое эстетика - ей известно. Такой коллектив был бы очень классным.

Вы про всех VIP'ов или про отв. за галерею? Если про всех - то плохая идея, а если про ответсвенных, то вроде я тут не вижу детей, которые новые права будут воспринимать как игрушки.

В любом случае - решать вам.

• Нравится 2

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано
05.08.2015 18:58:34, Tissii сказал(-а):

Согласна, будет очень пафосно свою же работу тащить в популярные изображения, как пример.

Да... еще по той же причине будет куча недовольных, что ответственные за галерею добавляют свои скрины в популярное... Хотяя... Хмм. Tissii, мы ж с тобой занимаем "позицию" в год, так что... не знаю, актуально? Хотя я бы тоже последила за правилами :D:
  • Нравится 4
Опубликовано
05.08.2015 19:04:01, Laxire сказал(-а):

Да... еще по той же причине будет куча недовольных, что ответственные за галерею добавляют свои скрины в популярное... Хотяя... Хмм. Tissii, мы ж с тобой занимаем "позицию" в год, так что... не знаю, актуально? Хотя я бы тоже последила за правилами :D:

Именно. Времена, когда я в день по 3 раза загружала работы прошли, так же, как и любовь к скайриму)

• Нравится 1

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано
05.08.2015 19:09:43, Tissii сказал(-а):

Именно. Времена, когда я в день по 3 раза загружала работы прошли, так же, как и любовь к скайриму)

Тогда подождем, что решит администрация...
Опубликовано

ответственные за галерею добавляют свои скрины в популярное

Если лайков и комментариев достаточно, то незачем и думать о нике добавленного. А если, скажем, скриншот достойный, а его наоборот мало обсудили - тоже можно вытащить, не глядя, чей. Обсудите между собой критерии и всегда им следуйте: к правилам все привыкают. ;) Если я увижу что-то интересное пропущенное - обращусь к кому-то из вас.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Итак, на данный момент:

1. Написаны правила для разделов.

2. Популярные изображения теперь назначают вручную

3. RZ получает полные права управления изображениями и будет следить за чистотой и правилами.

4. Hаngmаn, Laxire, Tissii получают право редактирования изображения (изменение, закрепление, сделать популярным). Закреплять изображения не нужно, это закрепит их в начале категории. Ну и редактировать чужие изображения тоже не надо.

Безымянный.jpg

Набор кандидатов продолжается.

• Нравится 1
Опубликовано

Из пустого в порожнее - ничего не имею против всех перечисленных людей (некоторым даже симпатизирую) , но имхо , лишняя модерация - лишняя .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
05.08.2015 19:26:46, Арсинис сказал(-а):

Набор кандидатов продолжается.

Частый гость галереи. :computer:  Лайкаю,комментирую, жалобы отправляю, сам выкладываю(хоть и руки из ж.. :facepalm )

Только что для этого нужно, помимо этого?

Опубликовано
05.08.2015 19:44:04, TSCH сказал(-а):

Из пустого в порожнее - ничего не имею против всех перечисленных людей (некоторым даже симпатизирую) , но имхо , лишняя модерация - лишняя .

А мне вот помнится, что буквально полгода назад ты был за.
И да, модерация лишней не бывает.
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Допишу тогда тут идейку... в продолжение. Есть предложение выделять золотым изображения с... не знаю, как стоит это назвать. Допустим, "знак качества". И выделять их цветом. Тогда в популярном будут все хорошие работы, а в золотым будут выделены какие-нибудь на постоянной основе и не только на главной, но и при просмотре разделов. Мм... я боюсь, что некоторые будут против. И тогда надо писать условия для "знак качества", навроде пост более 15 лайков - бронзовый, 23 - серебрянный, 30 - золотой. Как-нибудь так.
  • Нравится 2
Опубликовано
06.08.2015 13:55:25, Gorv сказал(-а):

А мне вот помнится, что буквально полгода назад ты был за.

Не совсем так : если модерация сведется к тому что бы компоновать серийные скриншоты в пак (чего многие пользователи не делают по незнанию) , а не к отбору того что должно быть на главной , а что нет ... то я за .

06.08.2015 13:55:25, Gorv сказал(-а):

И да, модерация лишней не бывает.

8632893d5153.gif

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
06.08.2015 18:03:52, TSCH сказал(-а):

Не совсем так : если модерация сведется к тому что бы компоновать серийные скриншоты в пак (чего многие пользователи не делают по незнанию) , а не к отбору того что должно быть на главной , а что нет ... то я за .

Не на главной, а в популярном. Имхо, я не считаю, например, что изображения в стиле "я снимаю с интерфейсом" и так три штуки должны висеть вверху галереи О_о А кто считает? Тогда теряется сама идея популярного. Тогда это просто - новое. Вообще я уже написала идею. Можно добавлять в популярное все, к чему приложена рука и что снято старательно (а такого много, очень много).
  • Нравится 1
Опубликовано

Все еще требуются модераторы из числа VIP, имеющие желание следить за исполнением правил, то есть контролировать количество загружаемых в день изображений, объяснять пользователям способ создания серий скриншотов и т.д

Опубликовано

Пожалуйста, не занимайтесь здесь оффтопом. Если администратор счел, что модераторы нужны, и очертил им круг обязанностей - значит, так оно и есть, и уж совершенно точно ни перед кем оправдываться модераторам не нужно.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Siegrun, извините, что опять пишу здесь. 

По поводу популярного, можно было основываться тогда на "Самый нравящийся контент", раздел "галерея". Просто расширить этот раздел, а не устраивать отбор работ избранными. Это всегда и до этого работало исправно.

Простите, ещё раз.

Опубликовано

Извините, но этот вопрос мы решим сами. Рекомендации нам не нужны, спасибо.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Мне тут пришла в голову одна идея. На странице файла (в файловом архиве) скриншоты сразу не показываются. Но может сделать показ на ней хотя бы основного скриншота мода (логотипа)?

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
06.08.2015 22:45:14, Кербер сказал(-а):

Мне тут пришла в голову одна идея. На странице файла (в файловом архиве) скриншоты сразу не показываются. Но может сделать показ на ней хотя бы основного скриншота мода (логотипа)?

Я отказался от этой идеи. Основной скриншот виден и в категории, основной скриншот не всегда прямо уж таки информативный, так что переходить на вкладку скриншотов все равно придется, а потому нет смысла занимать место единственным скриншотом.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...