Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.09.2015 23:44:47, Drazhar сказал(-а):

Кстати тем кто романсил Быка и в итоге он предает вас, в эпилоге над Инквизитором многие годы потешаться будут и пьессы(включая кукольные где кукла Быка отгрызает руку кукле Инквизитора) и песни делать будут, что Инквизитор допустила атаку Кунари потому что была ослеплена похотью и глупостью.

Серьезно? Какой удар всем Быкофанам... Нет, у меня никогда не возникало желания романсить этот шкаф, да и играю я за МГГ. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Предает только если его оставить в Кун. Игрок сам себе баклан.

• Нравится 4
Опубликовано
20.09.2015 01:24:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кстати а что говорят про Колю, в эпилоге Чужака, если он стал человеком? Чисто интересно, а то в моем сейве он духом остался и ушел в Тень...

Не знаю, что насчет эпилога, но в ДЛК у него роман с Маридэн, бардом из таверны.

• Нравится 1
Опубликовано
20.09.2015 09:58:11, Cutter сказал(-а):

Т.е. Бык, с истинно кунарийской выдержкой, отомстил ГГ за слив его команды? Что ж, лучше поздно, чем никогда. Но давать такое раскрытие перса нужно в игре, а не в ДЛС. 

Теперь точно ясно, что  сюжет ДЛС был тупо вырезан из основной игры, и продан отдельно. Без него ДАИ сюжетно кастрирована: бабайка-Корифей не мог (и не был) основой сюжета. Основу дали в ДЛС.

Опубликовано
20.09.2015 09:58:11, Cutter сказал(-а):

А я не считаю это бакланством. Для меня наоборот трагичные романы - самые чувственные. И жирный плюс био за такой исход. Обязательно попробую роман с Быком-кунари.

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
20.09.2015 12:09:37, Junay сказал(-а):

Т.е. Бык, с истинно кунарийской выдержкой, отомстил ГГ за слив его команды? Что ж, лучше поздно, чем никогда. Но давать такое раскрытие перса нужно в игре, а не в ДЛС. 

Теперь точно ясно, что  сюжет ДЛС был тупо вырезан из основной игры, и продан отдельно. Без него ДАИ сюжетно кастрирована: бабайка-Корифей не мог (и не был) основой сюжета. Основу дали в ДЛС.

Джу, тебя понесло, не? Он предаст ГГ не из-за слива команды, а из-за того, что верен Кун, с которым Инквизиция как бы воюет.

авторитетная оценка человека, не игравшего в длс

Кстати. Проблема наметилась - ДАИ стабильно вылетает через пары часов игры, как быть? 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 12:13:06, Лакич сказал(-а):

Джу, тебя понесло, не? Он предаст ГГ не из-за слива команды, а из-за того, что верен Кун, с которым Инквизиция как бы воюет.

Только из-за "верности Кун"? Тогда Бык упал в моих глазах на самое днище - он просто конченый отстой, который проглотил то, что Инкви слил его отряд. Хреновый командир, и не менее хреновый товарищ/любовник. Зато - примерный кунари. Странно,  сначала казался таким  адекватным товарищем, а на деле - такое низкое кю.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
20.09.2015 12:25:31, Junay сказал(-а):

Только из-за "верности Кун"? Тогда Бык упал в моих глазах на самое днище - он просто конченый отстой, который проглотил то, что Инкви слил его отряд. Хреновый командир, и не менее хреновый товарищ/любовник. Зато - примерный кунари. Странно,  сначала казался таким  адекватным товарищем, а на деле - такое низкое кю.

Все зависит целиком от игрока. И каждый вариант подходит персонажу- Бык стоит на развилке.

Опубликовано

Но он сначала предает своих людей (когда ГГ выбирает союз с Куном), а потом предает ГГ, несмотря на то, что у них дружба-роман? Потому что велит Кун?

Я-то думала - вот молодец, все таки  отомстил Инкви за убитых товарищей, а получается - ложил на своих людей, а потом так же ложил на Инкви? Как можно такому типу вообще доверять?

Опубликовано

Платон помещает в уста Сократа выражение «Следуя мне, меньше думайте о Сократе, а больше об истине», а Аристотель, вторя, заявляет: «Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине» (Считается, что позже это поэтично переделали в "Платон мне друг, но истина дороже", при том. что на деле героем поговорки должен был стать ...Сократ. Я там не был, врать не буду.).

Может, вы назовете отстоем Сократа, Платона и Аристотеля, но бык-то ничуть не грешит против их мудрости, предпочитая истину, даже если она вам не нравится.  :geek:  Значит, вы были неубедительны. 

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 12:25:31, Junay сказал(-а):

Ну бык подтверждает что с Кунари какието союзы заключать впринципе глупо и когда вас называют Каданом готовтесь к ножу в спину. А потом Кунари еще Жрице отправляют письмо мол помогите нам с Тевинтером

20.09.2015 01:24:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кстати а что говорят про Колю, в эпилоге Чужака, если он стал человеком? Чисто интересно, а то в моем сейве он духом остался и ушел в Тень...

Писал же уже все варианты с ним.

будет магией подчинять Бардку романся с ней самому и в итоге будет с ней по пятам ходить и заставлять всех любить ее песни, если духом будет то тут либо сведет ее с Кремом трансвеститом либо с магом бардом Зитером, с Зитером их хоть чтото связывало и Коль не очень доволен.

Короче человечить демона нельзя, кончится все тем что бардка откинет лютню и демон будет убивать и зомбировать-корректировать других.

Нельзя впринципе ему давать собственные желания и делать его личностью.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.09.2015 12:35:05, Junay сказал(-а):
Но он сначала предает

Он верен Кун. Остальное - вторично. Вполне укладывается в философию кунари. 

Кстати, в случае с предательством он цинично использует инкви аж два года. Предатель? Но вспоминаем, что Бык был превосходным шпионом на службе Кун. Таким и остался. 

Вот катсцены с диаложками:

Бык предаёт при романсе

Бык остаётся верен при романсе

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
20.09.2015 12:41:25, Drazhar сказал(-а):

Ну бык подтверждает что с Кунари какието союзы заключать впринципе глупо и когда вас называют Каданом готовтесь к ножу в спину.

Та да. Видимо, тут разрабы показали что из себя представляют кунари. Они - слуги, а не личности. Бык служит и верен только  хозяину. 

Если хозяин - Кун, то жертвует и своими людьми, и любовью к Инкви. Если хозяин - Инкви, Бык верен ему, пока не нашелся новый "хозяин".

"Бывших" кунари не бывает, так то.

Опубликовано
20.09.2015 12:41:25, Drazhar сказал(-а):

Ну бык подтверждает что с Кунари какието союзы заключать впринципе глупо и когда вас называют Каданом готовтесь к ножу в спину.

Писал же уже все варианты с ним.

будет магией подчинять Бардку романся с ней самому и в итоге будет с ней по пятам ходить и заставлять всех любить ее песни, если духом будет то тут либо сведет ее с Кремом трансвеститом либо с магом бардом Зитером, с Зитером их хоть чтото связывало и Коль не очень доволен.

Короче человечить демона нельзя, кончится все тем что бардка откинет лютню и демон будет убивать и зомбировать-корректировать других.

Нельзя впринципе ему давать собственные желания и делать его личностью.

С Кремом сводит, если Коул - дух, и Крем жив. Если мертв, то с Цитрой. Не доволен последним, потому что тот - самовлюбленный эгоист, а Маридэн добрая и хорошая.

Домыслы, не имеющие оснований. В эпилоге у него все прекрасно и хорошо. По-моему, это вообще самый лучший вариант для Коула.

20.09.2015 12:47:19, Junay сказал(-а):

Та да. Видимо, тут разрабы показали что из себя представляют кунари. Они - слуги, а не личности. Бык служит и верен только  хозяину. 

Если хозяин - Кун, то жертвует и своими людьми, и любовью к Инкви. Если хозяин - Инкви, Бык верен ему, пока не нашелся новый "хозяин".

"Бывших" кунари не бывает, так то.

Это не так. Инкви сам ломает его, когда дает команде умереть. В этом случае ЖБ становится послушным болваном, верным Кун.

Если же союз не заключать, то ЖБ полностью становится тем самым рубахой-парнем.

И кстати, похоже, что при романе он любит Инкви в любом случае, просто в одном из случаев ставит долг превыше всего. 

• Нравится 1
Опубликовано
20.09.2015 12:47:44, Beaver сказал(-а):

С Кремом сводит, если Коул - дух, и Крем жив. Если мертв, то с Цитрой. Не доволен последним, потому что тот - самовлюбленный эгоист, а Маридэн добрая и хорошая.

А варианта, что Колян - вообще не работает  сводником, нет? Мне недомужик Крэм категорически не нравится, но убивать команду Быка  и заключать союз с Куном только для того, что бы в ДЛС убрать Крэма - чересчур. 

Опубликовано
20.09.2015 12:53:26, Junay сказал(-а):

А варианта, что Колян - вообще не работает  сводником, нет? Мне недомужик Крэм категорически не нравится, но убивать команду Быка  и заключать союз с Куном только для того, что бы в ДЛС убрать Крэма - чересчур. 

Ну вроде только так. Еще не менее жестокий вариант - убрать самого Коула, не выполнив его квест, к примеру. И другой - сделать Коула больше человеком, тогда с Маридэн роман у него самого

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 12:47:44, Beaver сказал(-а):

Домыслы, не имеющие оснований. В эпилоге у него все прекрасно и хорошо. По-моему, это вообще самый лучший вариант для Коула.

А Крем баба с которым у нее вообще ничерта не было, Цинтру контролировать не шибко получится изза магии и Цинтра имел чтото с ней хотябы. Темнемении он сам их магией сводит и выбирает кто ему нравится или нет.

Он людям глотки резал на протяжении многих лет стирая память а теперь он станет личностью кои вместо того чтоб очиститься и вернуться в оригинальное состояние будет иметь собственные желания и потребности..напомню что существа тени не приспособлены на такою жизнь и впадают в состояние демонов. И каким Коль станет, демоном Ревности, Жадности или чемто еще что будет играть с мозгами людей и убивать.

Это неизбежный процесс, он не живой и у него мозги не работают как у живого, привязался к погибшему пацаненку вышел убийца резающий глотки, теперь он полностью слился с пацаненком и еще с бардкой которая смертная.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 12:55:57, Beaver сказал(-а):

Ну вроде только так. Еще не менее жестокий вариант - убрать самого Коула, не выполнив его квест, к примеру. И другой - сделать Коула больше человеком, тогда с Маридэн роман у него самого

Н-да... Все варианты не ахти. Не приятно видеть духа сострадания в роли сводника. Что-то Био в ДЛС-ке прошлась по персонажам, выставив их  не в лучшем виде. 

Кстати, какие там свадьбы доступны? всех со всеми? На Жозе жениться Инкви может?

Демон Ревности? Экая невидаль, в нашем мире в каждом втором мужике сидит. :olen:

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано
Та да. Видимо, тут разрабы показали что из себя представляют кунари. Они - слуги, а не личности. Бык служит и верен только  хозяину.

А кто-то когда-то сомневался в этом? :)

(бомбалейло) Ну ПОЧЕМУ мне разрабы не дали его самому заромансить?! ЭТО НЕЧЕСТНО!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
20.09.2015 12:53:26, Junay сказал(-а):

Выгнать Коля сразу.

Колю сколько не говори чтоб завязывал с майндконтролем всеравно продолжает, он зависим от этого.

Опубликовано
Кстати, какие там свадьбы доступны? всех со всеми? На Жозе жениться Инкви может?

Вроде только с Быком и Серой (???).

А с Каленном доступно? Прсто интересуюсь)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
20.09.2015 12:56:49, Drazhar сказал(-а):

А Крем баба с которым у нее вообще ничерта не было, Цинтру контролировать не шибко получится изза магии. Темнемении он сам их магией сводит и выбирает.

Он людям глотки резал на протяжении многих лет стирая память а теперь он станет личностью кои вместо того чтоб очиститься и вернуться в оригинальное состояние будет иметь собственные желания и потребности..напомню что существа тени не приспособлены на такою жизнь и впадают в состояние демонов. И каким Коль станет, демоном Ревности, Жадности или чемто еще что будет играть с мозгами людей и убивать.

Это неизбежный процесс, он не живой и у него мозги не работают как у живого.

И что? Если спросить про это у Коула, он скажет, что у этой пары может все сложиться. Он их только подталкивает друг к другу.

Инквизитор тоже не цветочки нюхает. За два года он многому учится и начинает лучше понимать людей. Больше он демоном не станет, иначе за два года уже давно бы... того.

20.09.2015 13:02:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вроде только с Быком и Серой (???).

А с Каленном доступно? Прсто интересуюсь)

Только с Калленом и Сэрой.

С Быком в оригинальной компании по косситским обычаям с помощью амулета. И все.

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 13:00:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

бомбалейло) Ну ПОЧЕМУ мне разрабы не дали его самому заромансить?! ЭТО НЕЧЕСТНО!

два варианта например

1)чтоб позлить и избавиться от фанаток что хотели недоребенка с илюзией облика бездомного парнишки с шляпой романсить, это Гейдер подарок такой зделал он сам там глаза пучил когда ему писали про дайте роман с Колем и он отвечал про 12 летнего и т.д.

2)угодили тетке что песни делала для Инквизиции и став персонажем, вот ей и Зитер и Коль и кого угодно на выбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...