Kykuy Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 14:30:01, Junay сказал(-а): Сам-то патч 11 с разблокированным Чужаком уже есть в доступе. Но для него нужна лицензионка, и только она(( Да? Т.е, если у меня есть лицензионка, то я могу себе поставить пиратские ДЛС с патчами и играть в оффлайне? Или как? 20.09.2015 14:32:01, Антоха кудрявый сказал(-а): А зачем тебе ДЛС если тебе сама игра не сильно понравилась? Потому что эти ДЛС круче самой игры.
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 14:33:36, Kykuy сказал(-а): Да? Т.е, если у меня есть лицензионка, то я могу себе поставить пиратские ДЛС с патчами и играть в оффлайне? Или как? Ага, именно.) 20.09.2015 14:32:30, Дарт Фолс сказал(-а): Давайте тему модов для игр серии ДА откроем? Мысля такая уже давно была, но модов много и требуют они перевода - нам с Ри пока этим не заняться. Но если кто-нибудь начнёт - будет очень здорово! Моддинг ДАИ - не моддинг ТЕС. Там переводить нечего.) Ретекстуры и геймплейные фишки - максимум. Фростбайт 3 не создан для моддинга, удивительно, что они вообще появились - низкий поклон кодерам и мододелам, сражающимся с условностями Фростбайта.
Фолси Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Там переводить нечего.) Дык тем лучше же :laugh: В общем, если кто решит тему моддинга открыть по играм ДА - я всеми лапами за. Если никто не решит, то сам открою. Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 14:37:44, Junay сказал(-а): Ага, именно.) Да? Уии! Однако, это повод стряхнуть пыль с моего Освальда чуток пораньше. Задал уточняющие вопросы в ЛС.
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Там переводить нечего Надо 1. выложить программы. 2. расписать, как ими пользоваться. 3. всегда писать русский ридми. 4. еще и по авторам разрешение просить. переписываться. Это не беседковские моды, тут придется договариваться. ;) 1
Лакич Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 14:30:01, Junay сказал(-а): Сам-то патч 11 с разблокированным Чужаком уже есть в доступе. Но для него нужна лицензионка, и только она(( А? Джу, а можешь по подробней? В личку там, а то я не понял немного, а интересно >< Помню у МЕ3 можно было не покупать длс, никакие. Просто ставил их на пиратку и они шли, тут похоже?
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Скинула инфу в личку. Нет, мне определенно нравится кунарийский стиль оформления - два голых золотых самца-кунари куда-то тащат кровать Инкви. :crazy: Просыпаешься и видишь золотые кунарийские задницы. Орлей нервно курит в сторонке со своими жалккими потугами на роскошь.
Гость Cutter Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 13:00:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): (бомбалейло) Ну ПОЧЕМУ мне разрабы не дали его самому заромансить?! ЭТО НЕЧЕСТНО! Мне не дали сопартийца шевалье в Орлее! В ОРЛЕЕ, КАРЛ! Обнимемся! 20.09.2015 13:02:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вроде только с Быком и Серой (???). А с Каленном доступно? Прсто интересуюсь) С Калленом и Сэрой в игре, а с Быком можно сыгать свадьбу за кадром. Хотя вы с ним уже женаты- кадан у кунари.
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 14:33:36, Kykuy сказал(-а): Потому что эти ДЛС круче самой игры. Так раз у тебя игра уже куплена и раз уж ДЛС круче самой игры, то почему бы их не купить? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 16:00:49, Cutter сказал(-а): Мне не дали сопартийца шевалье в Орлее! В ОРЛЕЕ, КАРЛ! Обнимемся! Орлея тоже не дали.
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Орлея тоже не дали. Орлея больше показано в ДЛС, чем в самой игре. А Коула я им не прощу. Вот просто не прощу. Трещать полгода на всех форумах, что ЭТОЖЕРЕБЕНОК и "Если вы хотите роман с Коулом, вам должно быть стыдно! ВЫ ПЕДОФИЛЫ!" А потом отдать Колюню какой-то страшной бардессе... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Да фиг с ним, с Коляном... ГДЕ СЭНДАЛ?! Где аватар Создателя, который поднимет народы на борьбу с %ужасное_зло% и принесет мир этому поколению?! *Вторую игру ждет Серого Стража* 1
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 20.09.2015 16:35:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Орлея больше показано в ДЛС, чем в самой игре. А Коула я им не прощу. Вот просто не прощу. Трещать полгода на всех форумах, что ЭТОЖЕРЕБЕНОК и "Если вы хотите роман с Коулом, вам должно быть стыдно! ВЫ ПЕДОФИЛЫ!" А потом отдать Колюню какой-то страшной бардессе... Ага, сначала позиционировали, как ребенка, а потом - отдали какой-то бабе. Это вообще что? Реткон, или троллфейс разрабов? Ну, на Сендала, похоже, забили. Как и на Авернуса (если жив), и Архитектора... Создается впечатление, что новые Био резко сменили сюжет серии, и расставили акценты на абсолютно других вещах. В тренде - война эльфийских богов, а прежняя основа сюжета (Мор, СС, Сендал и Ко) идет лесом. ХЗ, почему. Кстати, слышали фразу Быка о пар-воленских бананах? Похоже, Бык совсем не бык, а телочка. ))) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Junay
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 На Сэндала не забили. В Тени есть записочка от него:3 знаете, с каким текстом?)
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 17:11:03, Beaver сказал(-а): На Сэндала не забили. В Тени есть записочка от него:3 знаете, с каким текстом?) "Колдовство!"?
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 17:11:03, Beaver сказал(-а): На Сэндала не забили. В Тени есть записочка от него:3 знаете, с каким текстом?) Да? Чет я ее не заметил. Что за записочка? 20.09.2015 16:35:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Шен, весь масштаб бедствия показывает вот эта вот гифка. Или вот эта. Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 20.09.2015 16:35:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Орлея больше показано в ДЛС, чем в самой игре. А Коула я им не прощу. Вот просто не прощу. Трещать полгода на всех форумах, что ЭТОЖЕРЕБЕНОК и "Если вы хотите роман с Коулом, вам должно быть стыдно! ВЫ ПЕДОФИЛЫ!" А потом отдать Колюню какой-то страшной бардессе... Это опиционально. И потом- у тебе еще 6 Ли есть и тевинтер в ДА 4. А у меня ни Орлея, ни Гаспара, ни сопартица шевалье. И такого спутника нам не дадут- игра будет в Тевинтере. Вот и у кого на самом деле "тлен - боль"? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Cutter
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Это опиционально. И потом- у тебе еще 6 Ли есть и тевинтер в ДА 4. А у меня ни Орлея, ни Гаспара, ни сопартица шевалье. И такого спутника нам не дадут- игра будет в Тевинтере. Ага. Вот только для ГГ романсить некого. единственный нормальный сопартиец - и тот гей. А Колю не дали. Надежда на ДА4 остается, да... но Инквизишн меня разочаровал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 17:44:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ага. Вот только для ГГ романсить некого. единственный нормальный сопартиец - и тот гей. А Колю не дали. Это очень субьективно. Поромансить там есть кого или мужчиной сыграть. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Один я доволен что больше нет Гейдера и не увижу воскресших Каллена и Лелиану....ат нет сволочи биовары мне впихнут Дориана и Мейветанис без права выбора..и с Колем и Серой непонятно. И романы не дали, все сливки бабам достались..а мужикам какието Жозефина и Кассандра и то Жозефина для женщин скорее делалась Не я недоволен ни компаньонами ни романами ни советниками да и герольдом андрасте темболее, посмотрим что будет в Империуме. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 17:30:57, Антоха кудрявый сказал(-а): Да? Чет я ее не заметил. Что за записочка? В ДЛК. С его любимым словом)) сама не проходила, но видела скрины)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребят я вам тут давно расписал все моменты из длс=) и про сендала тоже. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 18:08:21, Drazhar сказал(-а): Один я доволен что больше нет Гейдера и не увижу воскресших Каллена и Лелиану....ат нет сволочи биовары мне впихнут Дориана и Мейветанис без права выбора..и с Колем и Серой непонятно. Вот под эту трагедь как раз подходит картинка с бомбящим пуканом. :dirol: А мне начхать, кого или чего впихнут в ДА4. Мне важно общее качество игры. Что бы сюжет захватывал, а геймплей увлекал, что бы игра брала за душу. У меня не бывает баттхертов от наличия нелюбимых персов. Да пусть хоть Хоу с Воганом воскрешают и навязывают в ЛИ. 1
Лакич Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 18:08:21, Drazhar сказал(-а): И романы не дали, все сливки бабам достались..а мужикам какието Жозефина и Кассандра и то Жозефина для женщин скорее делалась Изыде, пожалуйста, изыде >< Жози же няша, понимаю, что роман с ней специфичен, но ей богу, очень и очень хорош. Та же дуэль! Мелочь, а приятно :3 "Диснеевская принцесса" же. Даже интересно, что там в Чужаке с ней будет. и не спойлери А вот Кассандра... хз, я ее не романсил, так, по приколу пофлиртовал. С Дорианом, кстати, тоже флиртовал, лол ^^ 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 18:34:36, Лакич сказал(-а): Изыде, пожалуйста, изыде >< Жози же няша, понимаю, что роман с ней специфичен, но ей богу, очень и очень хорош. Та же дуэль! Мелочь, а приятно :3 "Диснеевская принцесса" же. Даже интересно, что там в Чужаке с ней будет. и не спойлери А вот Кассандра... хз, я ее не романсил, так, по приколу пофлиртовал. С Дорианом, кстати, тоже флиртовал, лол ^^ "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти