Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.09.2015 13:01:47, Drazhar сказал(-а):

Выгнать Коля сразу.

Колян - лучший ДДшник в партии. Если мне нужно выбирать между высоким КПД партии и сценкой с крэмами в ДЛС-ке, то и ежу понятно, что я выберу. 

20.09.2015 13:04:51, Beaver сказал(-а):

Только с Калленом и Сэрой.

Сэрой??? Бред какой-то. А почему не с Жози и Блэком? Чем они плохи для свадьбы? :blink:

20.09.2015 13:07:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Сделать его человеком, чоу.

Тогда он сам начинает кутить.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 13:04:51, Beaver сказал(-а):

И что? Если спросить про это у Коула, он скажет, что у этой пары может все сложиться. Он их только подталкивает друг к другу.

Инквизитор тоже не цветочки нюхает. За два года он многому учится и начинает лучше понимать людей. Больше он демоном не станет, иначе за два года уже давно бы... того.

Давайте поверим демону что майндконтролем сводит людей хотя программа у него другая была. У него официально мозги ребенка набитые кучей различных шепотов из тени. Это тебе не сваха и он магией людей сводит шаря в мозгах людей и корректируя-удаляя некоторые вещи, неизвестно как это на них влияет ибо таки известно что с такой магией с ума свести можно.

Как раз таки станет, со всеми существами тени все одинаково. Он имеют конкретную программу шаг в другую сторону и все он уже демон с разной степенью закидонов. Эмоции, привязанности, потребности и убийства из своих побуждений все это аукнется

Китти, Справедливость и т.д мало что ли было примеров=)

20.09.2015 13:10:18, Junay сказал(-а):

Колян - лучший ДДшник в партии. Если мне нужно выбирать между высоким КПД партии и сценкой с крэмами в ДЛС-ке, то и ежу понятно, что я выберу. 

Сэрой??? Бред какой-то. А почему не с Жози и Блэком? Чем они плохи для свадьбы? :blink:

Рыцарь чародей и Сера лучшие дд в пати что вырезают все за секунды без всяких Колей, дело не в сценке а в эпилоге и последствии.

С золотым нагом так вообще плевать на пати повторно проходить можно одному почти всю игру кроме моментов требующих компаньонов для специмфичных вещей.

Потому что просто так.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 13:21:54, Дарт Фолс сказал(-а):

Этим всё сказано. И никакая пати не нужна вообще  :laugh:

Естественно=) since DAO

Пшли драконы

Пшли все остальные

Я Рыцарь чародей, секунду и все ок

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.09.2015 13:19:41, Drazhar сказал(-а):

Рыцарь чародей и Сера лучшие дд в пати что вырезают все за секунды без всяких Колей, дело не в сценке а в эпилоге и последствии.

Не надо только мне рассказывать, кого я должна брать в партию. Вивьен и Сера мне крайне  не приятны, в отличие от того же безобидного Коляна. А на последствия мне вообще плевать. Пока что нет абсолютно  никаких фактов того, что Колян - опасен для Инкви. Все остальные "обоснуи" меня не парят. 

• Нравится 1

Опубликовано
20.09.2015 13:10:18, Junay сказал(-а):

Тем что они доступны для романа всем :D Разрабы подогнали свадебное платье только жЭльфам и жЛюдям) даже на свадьбе с Сэрой платье надевает сама Сэра)

20.09.2015 13:19:41, Drazhar сказал(-а):

Давайте поверим демону что майндконтролем сводит людей хотя программа у него другая была. У него официально мозги ребенка набитые кучей различных шепотов из тени. Это тебе не сваха и он магией людей сводит шаря в мозгах людей и корректируя-удаляя некоторые вещи, неизвестно как это на них влияет ибо таки известно что с такой магией с ума свести можно.

Как раз таки станет, со всеми существами тени все одинаково. Он имеют конкретную программу шаг в другую сторону и все он уже демон с разной степенью закидонов. Эмоции, привязанности, потребности и убийства из своих побождений все это аукнется

Никого ни разу еще не свел с ума, только помог. У него уже не мозги ребенка. В ДЛК видно, что он взрослеет и развивается, если сделать человеком. Даже разговаривает уже не как дух, а почти как человек

Уже известно, что раньше Завесы вообще не было. Возможно, скоро снова не будет. Вероятно, что раньше многие духи по собственному желанию становились такими, как Коул. На это дается намек в оригинальной компании в их с Соласом бантере. Коул уже не станет демоном, он почти обычный человек.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 13:23:48, Junay сказал(-а):

Не надо только мне рассказывать, кого я должна брать в партию. Вивьен и Сера мне крайне  не приятны, в отличие от того же безобидного Коляна. А на последствия мне вообще плевать. Пока что нет абсолютно  никаких фактов того, что Колян - опасен для Инкви. Все остальные "обоснуи" меня не парят. 

Ну Коль не расказывал тебе о Кунари и шпионах Соласа и о самом Соласе и помнишь что он не идет к Коринфеюшке изза того что его как нефиг делать переформатировать можно

Инквиз безрукий и 2 года до уничтожения тени.

У нас по земле разгуливает одержимый Фейнриель 2 только он еще хуже.

Коль опасен даже для Инквиза, ему плевать даже на абилки Искателей кои должны были быть защищены от воздействия на разум магами крови и демонами но Коль таки стирает себя и у Инквиза(напоминать какие силы в нем были не надо думаю) и у Каси что он делать не мог.

20.09.2015 13:24:58, Beaver сказал(-а):

Никого ни разу еще не свел с ума, только помог. У него уже не мозги ребенка. В ДЛК видно, что он взрослеет и развивается, если сделать человеком. Даже разговаривает уже не как дух, а почти как человек

Уже известно, что раньше Завесы вообще не было. Возможно, скоро снова не будет. Вероятно, что раньше многие духи по собственному желанию становились такими, как Коул. На это дается намек в оригинальной компании в их с Соласом бантере. Коул уже не станет демоном, он почти обычный человек.

Мы незнаем этого пока, почти всех до Инквизиции он тупо резал после контактирования с фирменным посмотри мне в глаза. Он демон он не живой и не человек и таковым стать не может, а таких подражателей куча.

Они были инструментами подчинявшиеся эльфам. Были называются Недозволенные их изгнали, появление тени и исчезновение Эльфийских богов привело к тому что с ними заякшались маги, к чему привело известно, досихпор ходят по миру и что творят известно...есть еще "Китти"

Он стал демоном который изображает что он человек и определенная личность с своими хотелками, до этого он был духом без персонификации как все остальные и личных хотелок...духи и демоны одни и теже существа, все они рано или поздно становятся демонами и потом духами и потом демонами и т.д это замкруный круг, они не умирают и если их уничтожить появляется висп и растет в нового.

Демон не может существовать в не тени сам по себе ему нужен сосуд либо вселиться в тело, а дух темболее слаб и не появляются вне тени почти никогда, завеса закрылась а Коль не исчез, а значит он паразитирует на жизни когото.

Опубликовано

Разрабы ничего не сказали о опасности Коля. Абсолютно ничего. Пруфов на то, что Колян опасен - нет.  Остальные домыслы мне абсолютно не интересны. Пока разрабы официально не скажут, что он - причинил вред Инквизиции, Инкви лично и миру, он имеет полное право быть в моей команде. 

А вот по поводу наличия в партии Быка, уже возникает вопрос. Насколько он верен Инкви, как тал-васгот? И верен ли он вообще? 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 13:39:10, Junay сказал(-а):

Разрабы ничего не сказали о опасности Коля. Абсолютно ничего. Пруфов на то, что Колян опасен - нет.  Остальные домыслы мне абсолютно не интересны. Пока разрабы официально не скажут, что он - причинил вред Инквизиции, Инкви лично и миру, он имеет полное право быть в моей команде. 

А вот по поводу наличия в партии Быка, уже возникает вопрос. Насколько он верен Инкви, как тал-васгот? И верен ли он вообще? 

Верен целиком и полностью.

Насчет Коула соглашусь. Наоборот, не раз показывали его полезность и доброту.

К тому же, то, что он только убивал до встречи с Инкви, тоже ерунда. Уже Рис начинает наставлять его на путь истинный, и Коул учится и познает мир. А в Инквизиции он уже давно не опасен для остальных, потому что понял, что убивать - плохо. Он не демон, а самый настоящий человек.

Что-то я сегодня крайне коряво выражаю свои мысли, но думаю, в целом понятно -_-

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Господи, какое начало в Редклифе унылое, и если локи типо Болот и Штормового Берега цепляют за счет атмосферности и более менее компактными квестам, то эти Внутренние Земли меня откровенно бесят- сгоняй в одну часть карты, потом в другую, теперь повтори это раза три -_-

Кстати, кто-нибудь с модами играет? Мод менеджер отказывается запускаться, сразу ошибку выдает, что не так?

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 13:48:05, Лакич сказал(-а):

Кстати, кто-нибудь с модами играет? Мод менеджер отказывается запускаться, сразу ошибку выдает, что не так?

Запускай ММ от имени администратора всегда. Ну и само собой, последняя версия ММ, последняя версия патча. 

Моды здорово разнообразят унылость ДАИ, всем рекомендую.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано
20.09.2015 13:48:05, Лакич сказал(-а):

Господи, какое начало в Редклифе унылое, и если локи типо Болот и Штормового Берега цепляют за счет атмосферности и более менее компактными квестам, то эти Внутренние Земли меня откровенно бесят- сгоняй в одну часть карты, потом в другую, теперь повтори это раза три -_-

От части согласен, но от части нет. Сейчас объясню почему. Редклиф и его сюжетная линия вполне годные. Проблема не в сюжетной линии Редклифа а в огромном количестве бестолковых квестов во Внутренних землях. Я бы к примеру вместо того чтобы бежать и искать храмовников которые убили у той дамочки мужа и отняли его обручальное кольце лучше бы натолкнулся на еще одну карту с сокровищами. Их искать хоть и тоже уныло, но куда интересней чем выполнять такого рода квесты. А дело все именно в них. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
20.09.2015 13:51:23, Junay сказал(-а):

Запускай ММ от имени администратора всегда. Ну и само собой, последняя версия ММ, последняя версия патча. 

Да вот я вроде и от имени администратора запускал, хз, что не так. А игра-то у меня лицуха, вроде по умолчанию последний стоит патч. 

Ну, будем с бубном танцевать, не впервой.

20.09.2015 13:53:36, Антоха кудрявый сказал(-а):

От части согласен, но от части нет. Сейчас объясню почему. Редклиф и его сюжетная линия вполне годные. Проблема не в сюжетной линии Редклифа а в огромном количестве бестолковых квестов во Внутренних землях. Я бы к примеру вместо того чтобы бежать и искать храмовников которые убили у той дамочки мужа и отняли его обручальное кольце лучше бы натолкнулся на еще одну карту с сокровищами. Их искать хоть и тоже уныло, но куда интересней чем выполнять такого рода квесты. А дело все именно в них. 

Последние минут тридцать я ищу тайники отступников - безуспешно. Понятия не имею, где последний! 

Подумываю, что надо забить.

Опубликовано

А я не выполняю побочки в ВЗ.  Влияние набиваю закрытием разрывав и расстановкой лагерей, да ориентиры везде тыкаю. Хватает для прохождения. В ВЗ надо только рекрутов нанимать, и все. 

20.09.2015 13:58:39, Лакич сказал(-а):

Да вот я вроде и от имени администратора запускал, хз, что не так. А игра-то у меня лицуха, вроде по умолчанию последний стоит патч. 

Ну, будем с бубном танцевать, не впервой.

Версия ММ последняя? ХЗ, у меня на пиратке с 10 патчем ошибку выдало только раз - когда первый раз запустила. Потом нормально пошло. 

Опубликовано

А я задам вопрос, который, несомненно, всех интересует больше всего(sarcasm) -__-

Появилась ли таки сборка пиратки со всеми ДЛСхами, включая Чужака?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
20.09.2015 14:03:51, Kykuy сказал(-а):

А я задам вопрос, который, несомненно, всех интересует больше всего(sarcasm) -__-

Нет. Китайцы, гады, волынят(( Но держим руку на пульсе.

• Нравится 2

Опубликовано
20.09.2015 14:03:51, Kykuy сказал(-а):

Она уже есть, Только без Чужака пока. Но последние версии таблетки очень нестабильны и работают не у всех. Если 1-4 работали, то не факт что и 6-7 будут работать. Вот такие вот дела. Если сильно поиграть хочется лучше купить лецуху и все нужные ДЛС чем танцевать с бубном и нервы себе портить. 

20.09.2015 14:17:03, Junay сказал(-а):

Кстати, никто не слышал о моде, который убирает ограничения по уровню на оружие? 

А зачем он нужен? Чтобы на 6 уровне прокачки взять палку-нагибалку и всех нагибать? Так же не интересно играть. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 14:21:32, Антоха кудрявый сказал(-а):

А зачем он нужен? Чтобы на 6 уровне прокачки взять палку-нагибалку и всех нагибать? Так же не интересно играть. 

Потому что на 15 я уже нарою сильверит и создам такую палку-нагибалку, что все эти "синьки" и "фиолетки" мне просто будут не нужны. И смысл в добыче такого оружия пропадает. Зачем мне валить дракона, если я ничего с него не получу полезного?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
20.09.2015 14:21:32, Антоха кудрявый сказал(-а):

Она уже есть, Только без Чужака пока. Но последние версии таблетки очень нестабильны и работают не у всех. Если 1-4 работали, то не факт что и 6-7 будут работать. Вот такие вот дела. Если сильно поиграть хочется лучше купить лецуху и все нужные ДЛС чем танцевать с бубном и нервы себе портить. 

Тратить ещё 2к на ДЛСки, когда я уже купил игру за 1.8к и мне она не сильно понравилась? Данунафиг.

20.09.2015 14:17:03, Junay сказал(-а):

Кстати, никто не слышал о моде, который убирает ограничения по уровню на оружие? 

http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/814/?

Попробуй это. Там, к слову, есть ещё куча всего другого, вроде бесплатных ресурсов для проф и постройки улучшений(лесопилки, карьеры). 

Блин, я так посмотрел, а броньки в Чужаке точно классные. Хочу-хочу((

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
20.09.2015 14:28:25, Kykuy сказал(-а):

Блин, я так посмотрел, а броньки в Чужаке точно классные. Хочу-хочу((

Сам-то патч 11 с разблокированным Чужаком уже есть в доступе. Но для него нужна лицензионка, и только она((

Опубликовано
20.09.2015 14:25:26, Junay сказал(-а):

Потому что на 15 я уже нарою сильверит и создам такую палку-нагибалку, что все эти "синьки" и "фиолетки" мне просто будут не нужны. И смысл в добыче такого оружия пропадает. Зачем мне валить дракона, если я ничего с него не получу полезного?

Как это нечего полезного? С драконов как раз выпадает неплохой лут и ингредиенты из которых можно сделать крутой броник или оружие. 

20.09.2015 14:28:25, Kykuy сказал(-а):

Тратить ещё 2к на ДЛСки, когда я уже купил игру за 1.8к и мне она не сильно понравилась? Данунафиг.

А зачем тебе ДЛС если тебе сама игра не сильно понравилась? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
20.09.2015 13:51:23, Junay сказал(-а):

Давайте тему модов для игр серии ДА откроем? Мысля такая уже давно была, но модов много и требуют они перевода - нам с Ри пока этим не заняться. Но если кто-нибудь начнёт - будет очень здорово! 

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...