Гость Cutter Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Недовольство людей как бе намекает, что не все так далеко радужно. Всегда будут брюжать и это очень маленька группа. Кому понраивлось- купили и сыграли. Продажи ДАИ - самые высокие в серии вот это реальная статитстика насколько игра хороша. Красный лириум растет зарослями Красные храмовники просто так мимо проходят.
Kykuy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:27:50, Cutter сказал(-а): Продажи ДАИ - самые высокие в серии вот это реальная статитстика насколько игра хороша. Ну-ну-ну. Я вот сделал предзаказ делюкс-эдишен ДАИ, кое-как наскребя 1800 деревянных за несколько месяцев. Так вот, сейчас я очень жалею, что это сделал. Лучше бы купил новый Метал Гир Солид, например. Или Сизон Пасс для Ведьмака. 1
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Это нормально? Продавать концовку сюжета в ДЛС. Биовари вообще охренели? Нет. И я это сразу написал - это не нормально и это мне не нравится. Красный лириум растет зарослями и не причиняет абсолютно никакого вреда окружающим, хотя мы помним, что сотворил с Мередит крохотный кусочек. Лириум влияет если его носить с собой долго (Мередит носила годами), и лишь на немногих влияет сразу (Бартранд). Тут вообще много непоняток с ним. Я доказывала всю игру, что не верю в Андрасте, никакой не Вестник - всем на это наплевать. Я тоже. Но моего персонажа убедили, что пока целесообразно притворяться "Вестником" - в целях пропаганды. И это, внезапно, логично :) Я отыгрывал неверующую в Создателя косситку, и эльфийку-долийку, и все там с этим в порядке. Не знаю уж где можно найти препятствия для отыгрыша. Роли ограничены, да, но в заданных рамках присутствует определенная свобода. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asgenar D.O. Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:30:15, Cutter сказал(-а): Всегда будут брюжать и это очень маленька группа. Кому понраивлось- купили и сыграли. Продажи ДАИ - самые высокие в серии вот это реальная статитстика насколько игра хороша. Красные храмовники просто так мимо проходят. Продажи уже мерило хорошей игры? Я купил. О чем теперь жалею, так как покупать игру по частям я не собирался. Я думал, меня как игрока и клиента уважают, а не вытирают ноги. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 О чем теперь жалею, так как покупать игру по частям я не собирался. странно этому удивляться после МЕ3 =))) где толком объяснили что-то лишь в ДЛЦ "Левиафан". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:32:23, AsgenarDeo сказал(-а): Продажи уже мерило хорошей игры? Вообще-то да. С точки зрения издателя конечно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 14:30:15, Cutter сказал(-а): Продажи ДАИ - самые высокие в серии вот это реальная статитстика насколько игра хороша. Не давая демки обмануть трейлерами и красивыми речами и продать а потом получать дофига недовольства пропуская мимо ушей и поддерживать идею что мы молодцы и все збс открою секрет все ожидали крутотень и как всегда америкосы скупили, также и с ДА2 и с массычем, сначала в первые дни наплыв а потом тонна гнева Так что на продажи в первые дни смотреть это скажем так глупо как и на награды в Е3 играм сделанным ЕА естественно высокие в серии ибо когда продавали ДАО(а он самая продаваемая вообще, сначала не очень а потом активно) продаж игр много не было а сейчас 4 типа консоли и стимы с орижинами все исправили. есть дофига игр с огромеными продажами, например про свиней и птиц, про flappybird=) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Asgenar D.O. Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 14:33:27, Cutter сказал(-а): Вообще-то да. С точки зрения издателя конечно. Мы - не издатели. Мы игроки. На продажи нам должно быть все равно. Хорошие продажи могут быть обусловлены одним только маркетингом, как это ДАИ и показала. 16.09.2015 14:33:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): странно этому удивляться после МЕ3 =))) где толком объяснили что-то лишь в ДЛЦ "Левиафан". Левиафан нам не дал ничего, кроме самой расы. Всю нужную нам информацию в общих чертах нам Катализатор преподносит на блюдечке с голубой каемочкой. А в случае с ДАИ нам сначала дли игру, ну, примерно до Тессии. А потом, через год, дали остаток, смешав в кучу и Левиафанов, и расширенную концовку, и забив болт на логику повествования впридачу. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 12:10:15, Cutter сказал(-а):Хочешь выставить себя агрессивным и невоспиатнным человеком. Этого ты достигла поздравляю. Мне нравится читать ваше интересное обсуждение, но вот такие выпады читать я НЕ хочу. Обмываем косточки игре, а не друг другу :angel: 2 Всё ещё любитель эвоков
Гость Cutter Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Тут вообще много непоняток с ним. Аспирин на всех тоже по разному действует. Мы - не издатели. Мы игроки Да, игроки которые не понимаю что Отыгрыш, кторый есть в ДА и нет в ТЕСЕ основа ролевой игры.
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (побежал читать дальше) :girllove: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Морриган не великая интриганка, но и не глупа. Уж точно в вопросах магии. Так что она явно не заурядный Тедасец и определённо не самый заурядный маг. 16.09.2015 14:27:50, Cutter сказал(-а): Всегда будут брюжать и это очень маленька группа. Кому понраивлось- купили и сыграли. Продажи ДАИ - самые высокие в серии вот это реальная статитстика насколько игра хороша. Рили? Т.е. ты готова назвать отличной любую игру просто по хорошей статистике продаж? Я запомню. Даже запишу и скопирую ссылочку) 1
Junay Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 14:31:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я тоже. Но моего персонажа убедили, что пока целесообразно притворяться "Вестником" - в целях пропаганды. И это, внезапно, логично :) Я отыгрывал неверующую в Создателя косситку, и эльфийку-долийку, и все там с этим в порядке. Не знаю уж где можно найти препятствия для отыгрыша. Роли ограничены, да, но в заданных рамках присутствует определенная свобода. ХЗ, на Травельяна всем было просто плевать. Даже не убеждали притворяться, просто на тормозах спустили. Но с Кузькой не сравнить, да и с Хоуком тоже. Пресный этот тип какой-то, может, в дефолт разрабы особо не вкладывались? 16.09.2015 14:32:23, AsgenarDeo сказал(-а): Продажи уже мерило хорошей игры? Я купил. О чем теперь жалею, так как покупать игру по частям я не собирался. Я думал, меня как игрока и клиента уважают, а не вытирают ноги. ЕА? Уважают клиентов? Ну вы даете! Никогда не стоит надеяться на порядочность ЕА. У них талант создавать пустышки в ярких фантиках и сбагривать по тройной цене. Торговцы воздухом. Сколько стоит ДАИ со всеми ДЛС? Баксов 40-50? Наварились не плохо. Может, еще серию ДА подоят, а потом вышвырнут трупик Биоварей, как и остальные убитые студии. Но то, как вываливают ворохом новый ЛОР в ДЛС намекает, что серию ужимают. ЛОР явно был рассчитан на следующую игру, а не на дополнения. Да и не выдают такие глобальные сведения в ДЛС-ках. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Junay
Asgenar D.O. Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:36:53, Cutter сказал(-а): Да, игроки которые не понимаю что Отыгрыш, кторый есть в ДА и нет в ТЕСЕ основа ролевой игры. *triple facepalm* ГДЕ? ГДЕ связь между тем, что я написал, и что вы ответили? 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) У ЕА официально самый ужасный рейтинг из всех студий игровых разрабов и издателей игр=) Еслиб не монополия они бы здулись Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Cutter Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Т.е. ты готова назвать отличной любую игру просто по хорошей статистике продаж? Я так сказала? ДА соотвествует жанру Ролевых Игр на все 100%, а ТЕС нет. ТЕС это как ГТА которая на самом деле экшн-адвенчура в большом таком мире. Поэтому и оцениваю наскольколь хороша игра- ровно насколько она соотвествует жанру. От спагетти я не требую вкуса шоколада.
Junay Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:42:32, Drazhar сказал(-а): У ЕА официально самый ужасный рейтинг из всех студий игровых разрабов и издателей игр=) Еслиб не монополия они бы здулись А я помню те времена, когда она выпускала нормальные игры... И знак ЕА означал качество, а не "яркое фуфло за бешеные деньги".
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 14:43:19, Cutter сказал(-а): Я так сказала? ДА соотвествует жанру Ролевых Игр на все 100%, а ТЕС нет. ТЕС это как ГТА которая на самом деле экшн-адвенчура в большом таком мире. Поэтому и оцениваю наскольколь хороша игра- ровно насколько она соотвествует жанру. От спагетти я не требую вкуса шоколада. Ролева́я игра́ или RPG (Role-Playing Game) — игра развлекательного или учебного назначения, в которой участник берет какую-то определенную роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли. Сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Как будут развиваться события в мире игры — зависит от действий игроков. Mир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый ведущим (мастером), и описываемый им мир составляют основу действия. Мир может быть полностью придуманным или основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе). Достижение цели не обязательно является основной задачей игроков, а в некоторых ролевых играх выраженной цели нет вообще. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира. А теперь сравним что нам давали игры Тес с самых первых частей и что нам например дает ДАИ в плане ролевой игры=) сравним возможности ТЕС скайрим и ДАИ фоллыч 4 об стену размажет ДАИ 16.09.2015 14:45:03, Junay сказал(-а): А я помню те времена, когда она выпускала нормальные игры... И знак ЕА означал качество, а не "яркое фуфло за бешеные деньги". Они прошли с появлением орижина окончательно Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Cutter Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 игра развлекательного или учебного назначения, в которой участник берет какую-то определенную роль и в воображаемой ситуации В ситуации прописанной разработчиком. Сколкьоя уже талдычу об этом? 1
Junay Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ориджин - убогое подобие Стима. Вот только Вальв все еще делают хорошие игры, а ЕА гонит треш. Ну, в принципе понятно - делают деньги, выжимая студии досуха, а потом выбрасывают. Не пойму, как Биоваре могли связаться с этими живодерами? Неужели не знали, какая судьба их ждет? Не знали, что все студии под эгидой ЕА заканчивают гибелью, а проекты - выходят в дешевый тираж?
Гость Cutter Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:45:03, Junay сказал(-а): А я помню те времена, когда она выпускала нормальные игры... И знак ЕА означал качество, а не "яркое фуфло за бешеные деньги". Давайте о ДА. Ориджин - убогое подобие Стима. Оба хороши. Я с этим стимом задолбалась.
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Единственное, что вызвало реальный баттхерт, от которого ниже спины болит до сих пор - это невозможность запустить игру на двухъядерках. Вот за это надо карать путем сажания на кол тех, кто засунул в игру богомерзкую Денуву. потому что деньги на игру я потратил, а потом оказалось, что на моем супер-пупер навороченном компе она тупо не идет из-за проца =\ Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 14:50:56, Junay сказал(-а): Ориджин - убогое подобие Стима. Вот только Вальв все еще делают хорошие игры, а ЕА гонит треш. Ну, в принципе понятно - делают деньги, выжимая студии досуха, а потом выбрасывают. Не пойму, как Биоваре могли связаться с этими живодерами? Неужели не знали, какая судьба их ждет? Не знали, что все студии под эгидой ЕА заканчивают гибелью, а проекты - выходят в дешевый тираж? для меня что орижины что стимы убили дух покупки дисков с играми где часто бывает тупо один код на закачку игры с нета и ведь известно что будет еще куча длс...ммо и мультиплеерофикация убивает сингловые игры...теперь еще кипы появились вместо банальной программы кои была бы легче проджекты единственные что избавляются от этой фигни и успешно 16.09.2015 14:54:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Единственное, что вызвало реальный баттхерт, от которого ниже спины болит до сих пор - это невозможность запустить игру на двухъядерках. Вот за это надо карать путем сажания на кол тех, кто засунул в игру богомерзкую Денуву. потому что деньги на игру я потратил, а потом оказалось, что на моем супер-пупер навороченном компе она тупо не идет из-за проца =\ Можно на древнем Х ящике где денуов не было, но не на гораздо можном компе где есть денуво Она ему еще и вредит. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:51:37, Cutter сказал(-а): Давайте о ДА. Вот то ДА, которое было до ЕА (ДАО) и было эталоном качества. Пусть игра вышла не настолько "олдфаговой", как мечтали сами олдфаги, но там было все: эпичный сюжет, атмосфера, сопартийцы, интересная квестовая линейка... Игра с большой буквы. Для меня ДАО стоит наравне с Моррой, но то, что пошло дальше... Так ДАИ на двухядерках вроде не шла из-за Фростбайта, а не из-за Денувы. Хотя, Денува категорически не нужна - ну ее же все равно взломали!
Элесар Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 14:43:19, Cutter сказал(-а): Я так сказала? ДА соотвествует жанру Ролевых Игр на все 100%, а ТЕС нет. ТЕС это как ГТА которая на самом деле экшн-адвенчура в большом таком мире. Поэтому и оцениваю наскольколь хороша игра- ровно насколько она соотвествует жанру. От спагетти я не требую вкуса шоколада. Хммм... Перечитываю этот пост: Продажи ДАИ - самые высокие в серии вот это реальная статитстика насколько игра хороша. И гляди ж ты, и правда про соответствие жанру написано. Ну надо же :) ДАИ показала после ДА2 куда будет двигаться серия и мне это направление не нравится. Работа над ошибками после второй части просто потрясающая. На уровне "нам сказали, что во второй части всего было мало и мы решили сделать всего много". Фигня это всё. Масштаб - это в сторону песочниц. Нужно было заниматься проработкой и постепенным добавлением нового. Но, увы и ах. У нас недоделанное (в прямом смысле) ММО. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти