Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.02.2016 09:09:28, Серебряная сказал(-а):

Дарк, у тебя как с логикой вообще - имеется? Разговариваешь с Зевса сестрой так, будто она какая-то подзаборная нимфа.

Во-первых, Серебряная, по краю ходишь...или ходите? Как там эго подсказывает? Ну да, ну да, как же. Давайте организуем в свободном интернете табель о рагнах.
Так вот. Оскорблений в лично СВОЙ адрес я терпеть не намерен, предупреждаю заранее.

Во-вторых. Насколько мне известно, в пантеоне греческих богов не было шарканья ножкой перед "старшими", ибо само это понятие практически отсутствовало. Номенклатурно, боги были равны, хотя, конечно, тот же Деймос прекрасно понимает, что дети Зевса, равно как и его сестры-братья, куда могущественнее. Что, в принципе, никогда не мешало греческим богам тягаться силами, катя бочку друг на друга и плетя интриги.

Туше.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано (изменено)

Деймос, у тебя как с логикой вообще - имеется? Разговариваешь с Зевса сестрой так, будто она какая-то подзаборная нимфа.

Накажи его если сможешь.

06.02.2016 09:16:02, FromDarkTime сказал(-а):

В этом мире Деймос смертный мужик с пресом а сестра Зевса, ну да=) и они в темном лесу

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Почему Гименея спартанцам?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 09:16:02, FromDarkTime сказал(-а):

Во-первых, Серебряная, по краю ходишь...или ходите? Как там эго подсказывает? Ну да, ну да, как же. Давайте организуем в свободном интернете табель о рагнах.
Так вот. Оскорблений в лично СВОЙ адрес я терпеть не намерен, предупреждаю заранее.

У тебя её точно нет - я должна была смайлик поставить, чтобы ты догадался о шутке?))) Мде, ну я лучше к такому грозному вообще не буду обращаться.

06.02.2016 09:17:56, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

В этом мире Деймос смертный мужик с пресом а сестра Зевса, ну да=) и они в темном лесу

Ты полагаешь, лес будет навсегда?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Гипнос  мы сейчас все равных условиях.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Давай сделаем ему перелом копчика.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.02.2016 09:25:19, Серебряная сказал(-а):

У тебя её точно нет - я должна была смайлик поставить, чтобы ты догадался о шутке?))) Мде, ну я лучше к такому грозному вообще не буду обращаться.

А теперь еще разок перечитай то свое сообщение. И еще раз. И до тех пор, пока не поймешь, что первая его часть весьма груба. И вместо того, чтобы написать "да я ж пошутила, извини, если что" ты накаляешь, вновь оскорбляя.
Я не грозен, отнюдь. Поспрашивай-ка у остальных завсегдатаев Мафии - Дарк какбэ наоборот, всегда спокоен и дружелюбен, умея разделять конфликты в игре и в "реале"=)
Однако, когда не в игре говорят "Деймос - козел", а тут пишут "Дарк - козел" - мне обидно.

Так что, иметь "соприкасание" в игре со мной или нет - дело лично каждого. Не хочешь - не надо. Переживу и даже плакать не буду. Наверное.=)

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарк, у тебя как с логикой вообще - имеется? Разговариваешь с Зевса сестрой так, будто она какая-то подзаборная нимфа.

Серебряная, в любом обществе первая фраза - оскорбление человека, не персонажа и не в игре, в игровой форме. Это табу. Вот так делать нельзя. Мы тут все люди с чувствами и пришли отдохнуть, а не выяснять у кого какая логика и где имеется.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 09:36:07, Алма сказал(-а):

Серебряная, в любом обществе первая фраза - оскорбление человека, не персонажа и не в игре, в игровой форме. Это табу. Вот так делать нельзя. Мы тут все люди с чувствами и пришли отдохнуть, а не выяснять у кого какая логика и где имеется.

Хорошо, дорогая - я постараюсь запомнить!))) Блин, хорошо уже, что давно не обижаюсь на мелочи...) Прости, если случайно ляпнула не то.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
06.02.2016 09:21:54, Джедай Кайра сказал(-а):

Почему Гименея спартанцам?

06.02.2016 09:24:15, Sabiern сказал(-а):

Действительно, почему?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9

Юному Гименею нужен как Спартанцы называют "старший друг" что выведет его в светское общество, у него уже таких было несколько на Олимпе теперь нужен в смертном мире, коему понравится его игра на флейте=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

М-да. Не знал, что отсутствие логики - это мелочи.
Ладно, ребятушки, пошел-ка я в баню и еще куда-нибудь. До лог.части не ждите, один хрен настроение на рплей испорчено.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Мы лучше с Афиной ткацкую мастерскую откроем

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

М-да. Не знал, что отсутствие логики - это мелочи.
Ладно, ребятушки, пошел-ка я в баню и еще куда-нибудь. До лог.части не ждите, один хрен настроение на рплей испорчено.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Во  сколько у нас логика?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.02.2016 10:46:24, Beaver сказал(-а):

Лол, это ж надо посты с разницей в минуту отправить xD

Классно же, романтика, ня :з

Это все уличная магия, отвечаю

А если читать пост Плюша с конца, то ничего не изменится, лол

Опубликовано
06.02.2016 10:52:20, Лакич сказал(-а):

Классно же, романтика, ня :з

Это все уличная магия, отвечаю

А если читать пост Плюша с конца, то ничего не изменится, лол

Я вообще как представлю, что будем такое читать в логике... Нет, вы не подумайте - красиво!) Просто, что ж он хотел нам им сказать?)))

P.s.

Сегодня поймала себя на мысли, что еле удержалась с ответом в этом стиле соседке, когда та спросила за соль.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Ну что, мафия невер ченджез(пл крайней мере, сколько бы я ни готовила посты заранее, у меня ещё ни разу не вышло все провести тогда, когда запланировано). Господа мои хорошие, я только что прослушала концерт на тему:
- Нет, надо ехать.
- Но я не успею, а я договорилась с людьми!
- Тебе какие-то люди важнее помощи родственникам!?

Ничего криминального не случилось, но поэтому мы немного сдвинем наш график.

Перекличка будет с 16.30 до 17.00
Раздача ролей с 17.30 до 18.00
Начало логчасти все-таки в 18.00

Все время по Москве. Перекличку в половину пятого начните сами, пожалуйста.
Ах да, ещё мне нужен будет добрый самаритянин, который будет во время голосования считать голоса.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
06.02.2016 11:04:14, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ах да, ещё мне нужен будет добрый самаритянин, который будет во время голосования считать голоса.

Моя может попробовать, но мою надо будет поправлять, если она накосячит х) (а она накосячит, не сомневайтесь :3)

Опубликовано
06.02.2016 11:04:14, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Ничего криминального не случилось, но поэтому мы немного сдвинем наш график.

Перекличка будет с 16.30 до 17.00
Раздача ролей с 17.30 до 18.00
Начало логчасти все-таки в 18.00

Я сейчас мыться убегаю, но в мафию точно приду! Поэтому если опоздаю на перекличку, то всё равно участвую)))

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...