Siegrun Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 насчет клинка это не ко мне. я не тридешник))) а модели витрин - у меня с ними траблов не было. может изза того что стоит какой то похожий плагин. если найду нужные - перезалью, спасибо. ЗЫ: посмотрела. все модели на месте в своих папках и у меня багов нет. как в папке хиддена так и в морровинде все вышеозначенное присутсвует. переместите меши вручную, может не распаковалось? на всякий случай перезалила плагин. А какой клинок неправильно ориентирован? будет время отдем тридешникам поправить) ff.JPG_thumb Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Maks Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Я все руками копировал. Не знаю, что получилось не так. Задизейблил и все)))) В конце концов - это только витрины. Ну а клинок я сам поправлю.
Siegrun Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 А не согласится ли сэр после правки модели клинка скинуть ее мне?)) я пропатчу магазин. я его перезалила на всякий случай. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
dendp Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 С Новым годом! При игре с плагом Light Wind, во время первой потасовки около юрты бабушки, игра вылетает с выдачей ошибки типа отрубился драйвер экрана( VDTCD). Причем это повторяется при разных вариантах - стоит только посмотреть на одного NPC, все равно живого или мертвого. Это происходит только с данным плагином. Может кто поможет? А так у Вас очень хороший сайт.
Siegrun Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Вопрос поглядят ребята из команды и скажут) вы только скажите что за НПС такой баг вызывает)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Maks Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Там в этом месте нулевой ролик видео, может в кодеках дело?
dendp Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Какой непись трудно определить, скорее всего тёмный эльф или орк? в костяном шлеме. С кодеками я думаю вроде нормально - поставил последнюю версию от 23.12.07. Переустановка драйверов и BIOS, ТЕС+Триб+Блудмуна тоже не помогла. Я думаю дело в моей видеокарте (всроенная 64МБ). Хотя другие, даже более навороченные плагины просто летали. Скорее всего некая "текстура или т.п" вызывает у меня данный сбой. С удовольствием хожу на ваш сайт и пользуюсь плагинами.
Siegrun Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 а не пробовали открыть плагин КСом? Констракшн сетом? и что пишет в файле варнингс? никогда не видела такой ошибки) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asirion Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 У меня такие вылеты случались раньше стабильно в Трибунале, когда в катакомбах Старого Морнхолда, в поле зрения попадал фрагмент руин. Если не ошибаюсь, западный вход Old Mournhold: Moril Manor, East Building. Вылетало как при взгляде изнутри, так и при поптыке зайти на тот вход из Manor District. В редакторе в этом месте нет совсем ничего особенного. Почему вылетал - до сиих пор не могу понять. С тех пор я там не был, может и сейчас стану вылетать, не знаю.=)) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Asirion Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 В вашем случае, по-видимому, действительно дело в видео 4х4, которое стартуется скриптом L-impact командой PlayBink "lw_backstab.bik" 0 после начала атаки Наемником, что стоит за камнем. Возможно, если изменить команду на PlayBink "lw_backstab.bik" 1, то все прошло бы удачно. А вообще, в плагине еще и начисто удалены связующие диалоги(( От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 завтро версии обновятся. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Чет не понял. Версии чего? Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 фрилансеров. некогда пока. я объявлю особо. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DEVIL Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Зарание извините, если не туда пишу. Я только начинаю разбираться с TES CS, пытаюсь доделывать и переделывать плаги( свои создавать пока не пытаюсь т.к. велосипед мне пока рано изобретать). Со скриптами пока вообще не дружу(пока ток получается иногда удалить что не понравилось из них). Вопрос у меня такой: нужен скрипт, который "научит" персонажа-компаньона следуя за игроком нормально обходить препятствия, такие как стены двери и т.п. особенно в интерьерах. Может быть кто знает где взять такой скрипт если он существует, или, возможно, кого-либо из Вас не затруднит написать его. Заранее большое спасибо.
Siegrun Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 пути следования НПС прописываются в path gride и не подчиняются скриптам, кроме случая когда надо заставить актера специально пройти из точки а в точку б, но вы же не можете расписать в скрипте все интериоры. Вообще же актер следует за игроком, обычно без проблем. в сложных местах лучше использовать скрипт который позволит телепортировать НПС к игроку если игрок удалился от него на определенную дистанцию, или в другую ячейку. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DEVIL Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 "лучше использовать скрипт который позволит телепортировать НПС к игроку если игрок удалился от него на определенную дистанцию" --такой скрипт используется, и перс-компаньон не теряется. Проблема вся в том, что даже в небольшом интерьере и абсолютно несложном: две длинные комнаты, меж которыми в середине длинной стены дверь, в которую перс попасть и неможет(довольно глупо выглядет, как бьется в стену возле прохода), в случае если самому пройдя в дверь сразу повернуть в любую сторону. ( В других интерьерах аналогично). Подскажите, пожалуйста, как проблемку устранить. Заранее спасибо.
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 а нет общего рецепта для всех помещений. Он двигается по невидимой для вас сетке. Сделать плагин который вдруг заменит ее во всем мире на вменяемую...врядли выйдет. :( Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asirion Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Можно через консоль на несколько секунд отключить столкновения командой TCL. Главное, чтобы другие нпц в этой локации не оказались за стенами. От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
DEVIL Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Команда TCL--не выход, т.к. мое желание заставить перса двигаться более адекватно, преследует скорее эстетические цели( практические вполне решает телепортация перса, когда он отстал на определенное расстояние). Появился еще вопросик (опять же красоты ради) : нельзя ли сделать, что бы молния( с неба) била в определенную точку экстерьера через n-ные промежутки времени( может быть как то подойдет соответствующий специфект от "удара электричеством"). Если такое возможно, пожалуйста распишите поподробней как можно это сделать. Заранее спасибо. P.S. Извините, что надоедаю с вопросами, но у меня ситуация такая-фантазии хватает, а знаний не очень:)
Asirion Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Обычную молнию заставить ударить никуда не получится. Есть только вариант использования дополнительной модели с молнией, разместив ее над вашей точкой. И на нее уже сделать скрипт, чтобы она то появлялась, то исчезала, через нужные промежутки времени. От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
zup120 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 а есть где-то самоучители по моддингу? может кто написал)))
Asirion Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Пожалуй, наиболее полное собрание материалов по работе с construction set можно найти на вики.румор: http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Morrowind:Main_Page От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Sheneshal Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Лорд, ты какой-то нетакой, ты наверно.....фиолетовый... А в папке есть файл The Glory Road 1С.cel ??? ...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти