Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку:
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.

Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.

Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.

Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.

Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.

Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.

Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
насчет клинка это не ко мне. я не тридешник)))
а модели витрин - у меня с ними траблов не было. может изза того что стоит какой то похожий плагин. если найду нужные - перезалью, спасибо.

ЗЫ: посмотрела. все модели на месте в своих папках и у меня багов нет. как в папке хиддена так и в морровинде все вышеозначенное присутсвует. переместите меши вручную, может не распаковалось? на всякий случай перезалила плагин. А какой клинок неправильно ориентирован? будет время отдем тридешникам поправить)

ff.JPG

ff.JPG_thumb

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я все руками копировал. Не знаю, что получилось не так. Задизейблил и все)))) В конце концов - это только витрины. Ну а клинок я сам поправлю.
Опубликовано
А не согласится ли сэр после правки модели клинка скинуть ее мне?)) я пропатчу магазин. я его перезалила на всякий случай.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
С Новым годом!
При игре с плагом Light Wind, во время первой потасовки около юрты бабушки, игра вылетает с выдачей ошибки типа отрубился драйвер экрана( VDTCD). Причем это повторяется при разных вариантах - стоит только посмотреть на одного NPC, все равно живого или мертвого. Это происходит только с данным плагином. Может кто поможет?
А так у Вас очень хороший сайт.
Опубликовано
Вопрос поглядят ребята из команды и скажут) вы только скажите что за НПС такой баг вызывает))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Какой непись трудно определить, скорее всего тёмный эльф или орк? в костяном шлеме.
С кодеками я думаю вроде нормально - поставил последнюю версию от 23.12.07.
Переустановка драйверов и BIOS, ТЕС+Триб+Блудмуна тоже не помогла.
Я думаю дело в моей видеокарте (всроенная 64МБ). Хотя другие, даже более навороченные плагины просто летали.
Скорее всего некая "текстура или т.п" вызывает у меня данный сбой.
С удовольствием хожу на ваш сайт и пользуюсь плагинами.
Опубликовано
а не пробовали открыть плагин КСом? Констракшн сетом? и что пишет в файле варнингс? никогда не видела такой ошибки)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня такие вылеты случались раньше стабильно в Трибунале, когда в катакомбах Старого Морнхолда, в поле зрения попадал фрагмент руин. Если не ошибаюсь, западный вход Old Mournhold: Moril Manor, East Building. Вылетало как при взгляде изнутри, так и при поптыке зайти на тот вход из Manor District. В редакторе в этом месте нет совсем ничего особенного. Почему вылетал - до сиих пор не могу понять. С тех пор я там не был, может и сейчас стану вылетать, не знаю.=))
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
В вашем случае, по-видимому, действительно дело в видео 4х4, которое стартуется скриптом L-impact командой PlayBink "lw_backstab.bik" 0 после начала атаки Наемником, что стоит за камнем. Возможно, если изменить команду на PlayBink "lw_backstab.bik" 1, то все прошло бы удачно. А вообще, в плагине еще и начисто удалены связующие диалоги((

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
завтро версии обновятся.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
фрилансеров. некогда пока. я объявлю особо.

LoveFlower002.png.webp

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Зарание извините, если не туда пишу. Я только начинаю разбираться с TES CS, пытаюсь доделывать и переделывать плаги( свои создавать пока не пытаюсь т.к. велосипед мне пока рано изобретать). Со скриптами пока вообще не дружу(пока ток получается иногда удалить что не понравилось из них). Вопрос у меня такой: нужен скрипт, который "научит" персонажа-компаньона следуя за игроком нормально обходить препятствия, такие как стены двери и т.п. особенно в интерьерах. Может быть кто знает где взять такой скрипт если он существует, или, возможно, кого-либо из Вас не затруднит написать его. Заранее большое спасибо.
Опубликовано
пути следования НПС прописываются в path gride  и не подчиняются скриптам, кроме случая когда надо заставить актера специально пройти из точки а в точку б, но вы же не можете расписать в скрипте все интериоры. Вообще же актер следует за игроком, обычно без проблем. в сложных местах лучше использовать скрипт который позволит телепортировать НПС к игроку если игрок удалился от него на определенную дистанцию, или в другую ячейку.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
"лучше использовать скрипт который позволит телепортировать НПС к игроку если игрок удалился от него на определенную дистанцию" --такой скрипт используется, и перс-компаньон не теряется. Проблема вся в том, что даже в небольшом интерьере и абсолютно несложном: две длинные комнаты, меж которыми в середине длинной стены дверь, в которую перс попасть и неможет(довольно глупо выглядет, как бьется в стену возле прохода), в случае если самому пройдя в дверь сразу повернуть в любую сторону. ( В других интерьерах аналогично).
Подскажите, пожалуйста, как проблемку устранить. Заранее спасибо.
Опубликовано
а нет общего рецепта для всех помещений. Он двигается по невидимой для вас сетке. Сделать плагин который вдруг заменит ее во всем мире на вменяемую...врядли выйдет.  :(

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Можно через консоль на несколько секунд отключить столкновения командой TCL. Главное, чтобы другие нпц в этой локации не оказались за стенами.

Опубликовано
Команда TCL--не выход, т.к. мое желание заставить перса двигаться более адекватно, преследует скорее эстетические цели( практические вполне решает телепортация перса, когда он отстал на определенное расстояние).
Появился еще вопросик (опять же красоты ради) : нельзя ли сделать, что бы молния( с неба) била в определенную точку экстерьера через n-ные промежутки времени( может быть как то подойдет соответствующий специфект от "удара электричеством"). Если такое возможно, пожалуйста распишите поподробней как можно это сделать.
Заранее спасибо.
P.S. Извините, что надоедаю с вопросами, но у меня ситуация такая-фантазии хватает, а знаний не очень:)
Опубликовано
Обычную молнию заставить ударить никуда не получится. Есть только вариант использования дополнительной модели с молнией, разместив ее над вашей точкой. И на нее уже сделать скрипт, чтобы она то появлялась, то исчезала, через нужные промежутки времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуй, наиболее полное собрание материалов по работе с construction set можно найти на вики.румор:
http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Morrowind:Main_Page

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лорд, ты какой-то нетакой, ты наверно.....фиолетовый... А в папке есть файл The Glory Road 1С.cel  ???
...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...