Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, не надо систему переустанавливать. Действительно слишком радикально.

Попробуйте скачать это и запустить файл MP3FIX.BAT.

Дело не в сервис-паке. У меня стоит третий. Работает.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вау !!! Беру свои слова назад. Неожиданно решил проблему! Снёс K-Lite, поставил СССР, снёс СССР, поставил последний K-Lite - и заработало! Всем спасибо за общение.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
более подходящей темы не увидел

что ставить?
нет, речь не о плагинах, а о программах.
в обле обмм, райбаш, обсе - "стандартный" набор, а здесь?
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
а здесь ничего обычно не надо.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
МГЕ же не обязательная как скажем ОБММ или рай баш, без которых почти ничего уже не поставишь толком. Сколько лет играю в морру - ниего не надо было.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Действительно.
А еще сейчас Morrowind Code Patch появился, выборочно добавляет кое-какие изменения для графики, изменяет геймплей, интерфейс, и фиксит баги. Как только интерфейс Morrowind Code Patch будет локализован на русский язык - обязательно попробую поиграть в игру с этой прогой.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
угу. т.е таких проблем как обле, как то порядок загрузки плагинов и т.п не возникает?
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Доброго времени суток, господа.

Хочу предложить решение при вот такой ошибке в загрузке сохранения:

TES3Stream Warning: Model "Meshes\@_NEtch\XnetchF.NIF" tex not found "J:\DEUSEX\Morrowind\Data Files\Textures\HTEMP\TX_Creature_Netch_Betty_03.tga"!

Виноват этот плагин. А точнее, его патч.

И дело даже не в странной ссылке на .tga файл. Дело в том, что этого файла в архиве просто нет. Автор подразумевал, что .nif файл будет работать с .tga файлом, находящимся в основном архиве плагина. Но он его не видит, отсюда и ошибка.

Лечится так: программой распаковки BSA распаковывается архив BCS_Patch1 и кидается в Data Files. Обязательно нужно проверить наличие распакованной папки Meshes\@_NEtch\, ибо источник ошибки. Программа BSA browser именно эту папку с нетчами почему-то не распаковывает, а с остальным порядок. Поэтому вытащите папку и файлы нетчей прямо в программе, она умеет.

Написано в расчете на (таких же, как и я) горемык, загугливших этот вопрос. Всех благ.
Опубликовано
Цитата
Но он его не видит, отсюда и ошибка.

Это проблема модели: путь к текстуре указан абсолютный и начинается с имени диска, а надо чтобы оно выглядело как Textures\HTEMP\TX_Creature_Netch_Betty_03.tga И лечится это так: модель сама открывается в нифскопе и путь к текстуре исправляется. И вообще-то автор постоянно бывает на форуме и достаточно было тут об этом написать, чтобы исправили.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Беда! спрайтовые листья из мода "Leafy Trees" непроходимы, в прямом смысле, персонаж постоянно застревает. Как бы у них это свойство упразднить ?
Опубликовано
Честно говоря, уже не знаю, что это... реалистичная галлюцинация или что... Проверяла несколько раз...

Отключишь плагин Кричеры - дети в Морроувинде стреляют из луков по мишеням. Подключишь - ни одного выстрела не сделают, сколько вокруг них ни вертись, просто стоят и все. Другие особенности - драка на кулачках, анимация - все присутствует...

Кто нибудь замечал что-то подобное?
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Скорее всего не в тему......
Надоел мне Oblivion, поставил себе Morrowind порубиться......
Сама игруля: Morrowind - Wizard islands со сборки "Империя игр №50" с комплектными плагинами типа английские куры там бегают, всякме типажи нерусские, окошки светятся и чё-то в этом роде. (разберусь в скором времени)
Значит.. Вопрос токов: кто чего умного посоветует поставить, чтоб улучшить игрулю, но не сильно изменяюших саму игру - хочется всё-таки увидеть и оценить авторскую сюжетную задумку и всё такое....

Всем отозвавшемся - заранее спасибо
Опубликовано
С пиратками не помогаем.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Лицензию вы из нее не сделаете - если там стоит в кучу сборка из модов, то разбираться с ней вам придется самому. И к тому же - она с образа работает или вообще без диска? Если без диска - это гарантированные баги изза NoCD, так что совет - поищите образы лицензии хотя бы, ведь и Мора и Триб и Блад без защиты выходили.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня вот такой вопрос - стоит МТБ, + мод на Джулана, GFM_1C, Jiub, DB_Attack_mode, GCD_1C, MGM и AP_mod, ну и еще по мелочи (косметические, 1 дом, пара реплейсеров). Поблема в том, что я давно Нереварин, репутация 50, а темное братство никак не нападает и Трибунала вообще словно бы и нет. Переставлять пробовала, ждать пробовала. Есть какие-то варианты, кроме переустановки Морры?
Опубликовано
Цитата
DB_Attack_mode

Ну так это ведь и есть мод который делает атаки видимо зависимыми от уровня

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
По описанию не от уровня, а от звания (как только назовут Наставником, Главой дома или Нереваром). Уровень 16 + Архимаг и Неревар. Отключала, пробовала. Новую игру начинала. Все равно не видит трибунала, хотя образы те же. Наверно все-таки придется переставлять игру.
Думаю вот может какой-то из модов на баланс игры виноват. MGM меняет систему магии, AP-mod добавляет квесты и исправляет ошибки, еще какой-то фикс стоит, хотя при их отключении и начале новой игры братство все равно не атакует даже без DB мода.
Опубликовано
Цитата
образы те же

В смысле, образы? Вы без диска играете?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да. Но образы походу лицензия, без дополнений и плагинов (ибо оригинальную проходила, отличу =) И все же в плагинах проблема, потому что раньше все нормально было. Сейчас вот включаю по очереди, пытаюсь найти проблемный. Совсем без плагинов кстати все работает, как надо.
Опубликовано
Просто если в момент игры работает NoCD то результат может быть печален.
Кстати GFM_1C или какойто из патчей насколько я знаю тоже задевает ТБ, и скорее всего, конфликт возникает с модом на ТБ

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Если честно, отключила мод на детей Морровинда и ассассин напал =) Не представляю, как они связаны. Еще вопрос - можно ли найти исчезнувшего персонажа? Может как-то через консоль? Асьен Рейн так и не появилась.
P.S. - извиняюсь за беспокойство =) понаставила плагинов, теперь разбирайся...
Опубликовано
ыхыхы)))) вот уж понятия не имею. Они у меня стояли частенько и никаких проблем не было.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...