Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Будешь потихоньку менять пол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Для ФК: Видишь? Я же говорил XD _______________________ Убежал, всем удачного рплея и успехов в таинственном "квесте". - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Меня полчаса не будет, с Энтони без меня не разговаривать. Трогать его можно только Илоне) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже уйду. Да трогать нельзя. а кому можно ушел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 я опять видимо упустил - какие такие раны Готично страдаю от своих сверх-хардкорных привычек, пугая молодежь, ну не простудой же болеть. PS: никто в готов играть не хотел, мафчасть еще не началась а уже 60+ страниц наваляли, отличная идея заезжать дня за три-четыре до начала. Как раз чего только не успеешь сделать в темном углу со всеми кто под руку попал.
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Эмм... А почему Энтони считает качка инквизитором?
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Он не считает. Просто поговорив с качком, посмотрел в сторону инквизитора) Как раз чего только не успеешь сделать в темном углу со всеми кто под руку попал. Все вместе в темном углу не поместитесь)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 09:47:51, selena сказал(-а): Он не считает. Просто поговорив с качком, посмотрел в сторону инквизитора) Все вместе в темном углу не поместитесь)) а, спасибо, не врубилась) Это был очень большой угол)) и очень темный)) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Он не считает. Просто поговорив с качком, посмотрел в сторону инквизитора) That's right))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Сейчас персонажи поймут, что они на самом деле марионетки. Герои форумной ролевой игры))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Храним интригу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да я и не собирался ее раскрывать. Но, согласитесь, было бы классно. Хотя это тема для отдельной мафии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 12:57:59, Endgamer сказал(-а): Да я и не собирался ее раскрывать. Но, согласитесь, было бы классно. Хотя это тема для отдельной мафии. О нет ... у меня другая мысль... хотя интересно что скажет Мейстер ... Но свою точку зрения я все же изложу... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Всем! Сейчас небольшой квест, а потом уже и до мафиозной части недалеко. Желающие часа четыре (до начала) поиграть, добро пожаловать. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Желаю! *Поднимает все конечности и хвост!* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Селен, нам прям надо мафию про кошачьих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - С удовольствием ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У нас тут прям клуб любителей кошек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 14:24:09, Эйрин сказал(-а): Селен, нам прям надо мафию про кошачьих. Даааа!!!!!! :wub: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кошки? Фи Мы такими темпами переделаем сеттинг в Маскарад. Хотя, я даже за ^^
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Твою. Же. Мать. Волшебницу. Сейчас выключили свет. Зарядки на телефоне хватит недолго. Постараюсь протянуть как можно дольше, час, полтора.... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мне придется в рассказа проговорить, что мол некие вампиры жили рядом со смертными и тесно взаимодействовали, а другие вампиры натравили римлян на них. Если мир тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 14:48:25, Эйрин сказал(-а): Блин я вот Думаю как Номаду скормить кодекс мира тьмы.. Черт тебя дернул про Карфеген сказать.. Я старался :з
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тор Юми =))) Где пост с квестом? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти