Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опера постоянно глючит...(( обновляй почаще страницы И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 17:46:29, Sebursky сказал(-а): Вспоминаем классику, Булгакова, и Бегемота, который не только пил, но ещё и грибочками закусывал ... И примусы починял))
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сижу, никого не трогаю, примус починяю))) Чешир, а Чешир, ты примусы чинить умеешь? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 17:15:11, selena сказал(-а): Ферстик, не мешай, мы хотим ее уговорить)) а теперь она точно не поддастся) Я совершенно не против уговоров Ирины!!!! Я всецело за! ))) Но только не говорите ей, что её Гейсты/замок съедят - так, как будто и правда съедят .) Я имею в виду, что какие бы ни были у кого догадки относительно природы замка, это пока лишь догадки, даже если они очень близки к истине .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А где все? Не потив если мы записку всем оставим и пойдем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Аманда в зале, но Винсент так и не объявился проснулся, а я уже реально сижу отрубаюсь.. не уверена, что хочу сейчас кого-то искать.. Эйрин, а где именно вы оставили записку? Если в зале - тогда странно, зачем вы ее писали, раз все там же и находятся.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну, там же нет Рихарда, Невера, Ирины, Жени, еще кого-нить… Эрих вот в зале? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все сидят и молчат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все молчат, но они в зале! Надо громко сказать, что вы идете и предложить желающим присоединиться. и оставить записку отсутствующим. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жизнь начинается, когда на часах два по мск)) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эрих был в зале, на диване вроде сидел. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Короче, я позвал, присоединяйтесь))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сейчас присоединюсь)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 О, Винсент проснулся! Уж ночь на дворе, нельзя столько спать)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какие люди! Давай уж, быстрее!Винсент, прочитай пост тоже вспоминай, куда жертв прятали)) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Аманда с нами? Я пропустил всю соль. У Арни раздвоение личности? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 С вами) Ты только пройди наконец в зал, чтоли.. а то топчешься на выходе, тебя и не видно)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы его уже у входа перехватили. Ну наверное будем ждать двух ночи, а то нас Зигрун будет ругать, что без нее пошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 К Арни подружка приехала))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Аааа, ясно. А то комбинация Арни-Гретхен-Марго вызывала у меня мысли о растроении 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 К Арни подружка приехала))) Проходной двор, а не Замок ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 18:28:15, Sebursky сказал(-а): К Арни подружка приехала))) Проходной двор, а не Замок ... Не так просто, у Арни и Марго общий персонаж, так что, можно сказать, что Замок ее сам позвал))
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 18:28:15, Sebursky сказал(-а): К Арни подружка приехала))) Проходной двор, а не Замок ... Это бордель детка))) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 18:33:40, Kurasagi сказал(-а): Это бордель детка))) Бордель - это когда платить надо. А тут All inclusive и на халяву)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти