Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Собираемся на квест с кубиками в отдельной теме. Зайка айда с нами.
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:53:11, Sebursky сказал(-а): Или один бросок, указывает и попадание и ущерб? читай ВНИМАТЕЛЬНО один бросок кубика! выпало 1-9 очков - весь урон тебе выпало 10-15 очков - урон пополам выпало 16-20 очков - весь урон врагу И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 О, Заяц, присоединяйся! Куда нам без твоих саблезубых кроликов-убийц))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:53:11, Sebursky сказал(-а): Или один бросок, указывает и попадание и ущерб? Вот тут вся система описана в шапке ) Вкратце - бросается кубик 1d20, то есть 1-20. Если 1-9, то ВЕСЬ урон персонажу, врагу ничего Если 10-15, то полное число - врагу, а персонажу половина Если 26-20 - всё врагу. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Угум зайчики решают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 читай ВНИМАТЕЛЬНО один бросок кубика! выпало 1-9 очков - весь урон тебе выпало 10-15 очков - урон пополам выпало 16-20 очков - весь урон врагу Прочитал, потому и спрашиваю ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Один раз бросаешь - считаешь кому попало, тебе или нет. В следующем посте наносишь второй удар, опять считаешь. Постоянно в посте указываешь текущее свое здоровье. Все просто.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Х Все вернусь уже в лабиринт ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Урон Мастер считает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Один раз бросаешь - считаешь кому попало, тебе или нет. В следующем посте наносишь второй удар, опять считаешь. Постоянно в посте указываешь текущее свое здоровье. Все просто. Вот именно это и не понятно, с первого броска считаешь урон, или со второго.... "делай как все, и будешь незаметным"... Х а ладно ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 с первого броска считаешь урон, или со второго... С любого. есть у тебя 40 здоровья, кинула куб - показал 9, в следующий раз пишешь в посте: здоровье: 41, тут же кидаешь куб, в третьем посте подсчитываешь что вышло. Ничего непонятного. все просто, считаешь КАЖДЫЙ ход на бумажке своей.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Максимальный урон у каждого 9. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Собираемся на квест с кубиками в отдельной теме. Зайка айда с нами. 06.04.2014 11:55:46, Endgamer сказал(-а): О, Заяц, присоединяйся! Куда нам без твоих саблезубых кроликов-убийц))) Ну не знааю
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Меня, меня забыли! 40 очков здоровья. Из оружия - метательные кинжалы-перья (да, Ярик тоже офигел, открывая в себе таланты гарпий) 2
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Адам, Чешир - вы идёте? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дальше все пишем в лабиринте, ведущий уже там
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 От входа можно было пройти на запад, восток или юг Чувствую себя в Годвилле)))) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всё. Состав в квесте - 11 человек. Остальные могут выпить за успех предприятия в основной теме игры ) И.. пусть они (те, кто не пошёл в квест) видят всё, что там происходит. Прямая трансляция, можно обсуждать и болеть .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне часиков в щесть надо будет уйти на час. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А разве Чешир пошел с нами ? Оо И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти