Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Садись только я бы действительно лучше чай с пирогами. - Может тоже? - Я не получил свою награду в 1945, пока другие праздновали победу меня били сапогами по ребрам в подвале или по другому издевались, а у меня тогда даже руки не было левой. Потом когда убедились, что потерял память написали биографию, я сам согласился на криогенную заморозку и быть наемником департамента Х Этот уж потом Зола освободился,а я что - то вспомнил и дождался когда попаду в Нью- Йорк, чтобы погулять по Бруклину - Скажи Лео сделали ли мы мир лучше? - Я ведь смотрел документалистику войны потом не прекращались, да и бывших нацистов потом взяли на службу. - Моей наградой был бы мир без войны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Мне бы кофе лучше, - Ли обнял Барнса за плечи и чмокнул в щеку. - Вот так, не одному Зеврану достается. И мне тоже пирога, а то слопаете, и даже не попробую Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Скажи Лео сделали ли мы мир лучше? - Я ведь смотрел документалистику войны потом не прекращались... - Да!.. Нет? Это всё политики. Кого им выгодно на службу брать, тех и берут. Мне кажется, усилиями таких, как мы, мир обязан стать лучше. Впрочем, я чувствую, что пока больше ничего не способен сделать. Мне бы со своей жизнью разобраться. Странно всё как-то в последнее время. И Тео уже долго не появляется. Может быть, ему нужно было только... - Он посмотрел на Рыжего, как будто спрашивая: а что нужно тебе? Но промолчал. - Ладно, ребята, я пойду. Х Галло Неро. Хозяин таверны. - Пирог ещё остался, держи. А вот и кофе. Ну, кого теперь будем обсуждать? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Я говорил же, ладно руку ломать не буду. Он усмехнулся вот представь если был бы знаменитостью, так нас уже постель уложили и в моем мире такие браки теперь разрешены, так что и дату свадьбы бы назначили. - Жаль, что я на базе чувствую, себя как старый холостяк, которого затащили на семейный отдых. - Странный парень, но кого - то мне напоминает, а ведь сломают его Наирван. - В мире будет на одного циничного парня больше. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Я не тащу тебя в постель, - немного суховато заметил. - Хотя могу... и даже сам пойдешь.. на какое-то время.. Но я. кажется, обещал этого не делать Ли отодвинулся, переключаясь на кофе и пирог. - Вкусно, как и все, что ты стряпаешь, Неро. - эльф благодарно улыбнулся трактирщику. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Наирван. ...представь если был бы знаменитостью, так нас уже постель уложили... - Как раз то, чем этот Лео баловал. Ведь так? Он не боится за свою репутацию, ему важно то, что на самом деле. Друзья его хорошо знают и верят, потому что он действительно полон добра и искреннего желания сделать мир лучше. Ему не следует с этим играть. А тебе можно, тебя это лишь позабавит. Или позлит, всё не скука. ...а ведь сломают его Наирван. - В мире будет на одного циничного парня больше... - Внешность его обманчива, Лео Пард сильнее, чем кажется. Но ему, вместо того, чтобы держать своего зверя взаперти, следовало бы приручить его и подружиться с ним, с тем образом, той миссией, которая заключена. У нас нет таких явлений как оборотничество и вампиризм, в таком же виде нет. Поэтому я могу только рассуждать в меру того, что мне известно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хотя могу... и даже сам пойдешь.. на какое-то время.. Но я. кажется, обещал этого не делать... - Не, так неинтересно. Вот мы как-нибудь вызовем Зеврана, пусть он расскажет, как охотился на своего Стража. И ещё зря вы отпустили Лео Парда, мне до щекотки интересно, что у них было с Тео. Ненавижу, когда мне голову морочат. - Вкусно, как и все, что ты стряпаешь, Неро. - Тогда давай последний кусок тоже поделим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Знаешь я про другое, про то. что есть люди которые занимаются сплетнями. - Как- то читал несколько выпусков Баки едва подавил эмоцию, что прочитал некую мерзость - Те это вряд ли интересно, такие отношения, как ты со мной представляешь исключают твою дальнейшую ответственность, с девушками так на долго нельзя застрять на фазе дружеского флирта. - Я не про физику говорю, а об той душевной чистоте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Не, так неинтересно. Вот мы как-нибудь вызовем Зеврана, пусть он расскажет, как охотился на своего Стража. И ещё зря вы отпустили Лео Парда, мне до щекотки интересно, что у них было с Тео. Ненавижу, когда мне голову морочат. - Мне его рассказ не поможет, ни успокоиться, ни что-то сделать - рыжик опустил голову, разглядывая последний кусочек пирога. - Они другие... и все время были рядом... А эта парочка... Да ничего там не было.. разве что обнялись, да поцеловались... нам на потеху. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Мне надо идти, скоро надо делать неприятную вещь голосовать. - Мы в первый раз ошиблись, с подозреваемым он невиновен, но я хотел чтобы было иначе. Сейчас надо быть острожным во всем - Пока друзья. ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Наирван. - Галло Неро прав в том, что интересно наблюдать за вами. Хотя вы и не все люди, обычно в своём мире я наблюдаю за людьми. У них всё происходит быстро, но они торопятся наделать глупостей и всовывают в свою небольшую жизнь так много ненужного и пустого, что и пожить не успевают. Но они порой выдают столь глубокие мысли, столь разумные рассуждения. И я не понимаю, почему остальные этих мудрецов считают чудаками. - Я не про физику говорю, а об той душевной чистоте. А эта парочка... Да ничего там не было... - Вот поэтому я и говорю, что "блонди", как его называет Галло Неро, куда сильней, чем кажется. В его понятии любовь - это всё доброе и нежное. Общение, забота, некоторые проявления ласки. Помните, как тот же Зевран сказал, что в рукопожатии может быть больше страсти, чем в совместной ночи? Смотрю на вас со стороны, не осуждаю никого. Но у вас цели разные, дороги разные. Если сойдётесь - оба будете страдать. Если рассоритесь - будет не лучше. Каждому следует определить предел своей приязни к другу и степень близости, как на словах, так и в прикосновениях. Когда баланс найдёте, вам обоим станет легко. Не судите строго, я лишь своё мнение сказал. Галло Неро. Опять вина кислого дай один бокал. Выпью за вашу дружбу, за таверну и пойду восвояси. Галло Неро. Хозяин таверны. Сейчас надо быть острожным во всем - Пока друзья. - Пока. А когда надо быть неосторожным? Только когда удираешь от более сильных врагов во все лопатки. Так за что пьём? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - За удачу, и за боль, - Ли взял стакан руки. - Иногда она отрезвляет... жаль, не всегда... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может быть... Иногда, - задумчиво произнёс бывший пират. Наирван лишь согласно кивнул и выпил вино до дна. Очевидно, старый эльф знал, что имеет в виду Ольвэ из Дома Бабочек. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Доброго вс... - эльф огляделся. - Тишина, даже непривычно... Галло Неро? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро не сразу, но высунулся откуда-то из подсобки. Правда, он почему-то был в халате и ночном колпаке. - Рыжий? Привет. Располагайся скоро вернусь. И смылся. Зато на стойку бара спорхнул попугай и ласково сказал: "Кауррри!" регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс Выглядел мужчина озадаченно после кошачьего концерта , что устроила Фелиция, все же девушки гениальные актеры, два дня играть растерянность и то. что она переживала за своего похищенного парня, а потом все же она сбросила маску и устроила целое представление и Баки не мог отмахнуться от ее слов, что ЩИТ захвачен Рукой. - Вечер виски сказалДжеймс садясь за стойку, в кобуре был спрятан Глок, а под подушкой лежал пистолет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость Ли молча налил себе и Баки по стакану, достал из под стойки тарелку с мясными чипсами. Глянул в сторону кладовки, но решил подождать. - Пей. - опрокинул в себя добрую треть стакана. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки Он молча кивнул и выпил бокал виски, что если они все эти полгода работали на Руку сами того не подозревая. А я думал, что сумел встать на путь исправления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Теперь уж явился нормальным, в своей обычной моряцкой одежде, красной бандане, фартуке и нарукавниках - всё, как положено тавернщику. Седые прядки, выбивающиеся из-под банданы явно с утра встречались с расчёской. В общем - чистый повар на чистой кухне. - Ага, уже нашли, что выпить и чем закусить? А мы сейчас посмотрим, что в пакетах. Блин. Ещё чипсы. То-то я думаю: такая большая коробка и такая лёгкая. наверное, это для супергероев. Так, а что в корзине? Глупости всякие: согреть в печи. Это попкорн. Надо ещё пошарить в кладовой - что за еда такая? Так что, Баки, на самом деле сейчас вас приручила некая Рука, а не Щит? Или что там нынче вместо Щита? регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Плюнь, разотри и забудь, - эльф еще раз приложился к стакану. - Ты за это время насовершал море гадостей? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Я думаю, что все гораздо сложнее нас пытаются разделить, и подозревать друг друга - Зачем- то нужен был этот концерт, Фелиция использовала, то. что ЩИТ когда - то уже был захвачен Гидрой, оступишься один раз будут все время припоминать,кому то нужно, чтобы нас Мстителей считали цепными собаками Руки, даже если она права то это представление больше навредит . чем поможет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Если бы это было кому-то нужно, то уже вовсю ползли бы слухи, - эльф неторопливо добавил в стаканы выпивки. - От них отмыться еще проблемнее Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хитрят-мудрят, а зачем? База же в вашей стране, значит, именно ваш король, или кто там у вас, проплатил всё, что с вами происходит. Принюхался к пакету: - Рыбка! Копчёненькая! Ух, я с вами выпью! Достал шикарный балык лосося, быстро порезал на пластики, налил себе кружку, чокнулся со всеми без тоста и выпил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Да достаточно сказать, что Мстители укрывают Зимнего Солдата и сюда прибудет весь спецназ. - Слава всем богам мы не несем отчета перед властителями иначе на нас давно надели браслеты с датчиками. - Сейчас это стало кому - то выгодно, когда ЩИТ был захвачен Гидрой тоже никто ничего не знал и молчали - Пирс ходил за ручку со всеми сенаторами и прочими наделенными властью людьми и иногда с помощью меня решали некоторые сказать затруднения иногда всем выгодно молчать Пирсу даже хотели Нобелевскую премию мира дать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Ещё одна бутылка забулькала по кружке и стаканам. - Врут они. Все правители прекрасно знают, что и для чего делается. Если не знают, то тех, кто это творит, объявят преступниками. А они же не объявляют? Не верьте никому. Верьте только своему капитану. Кстати, пирог его порадовал хотя бы? регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, а тебе не кажется, что все к этому и идет? - рыжик меланхолично прихлебывал напиток, словно воду. - Держать вас всех под контролем, а там и до ошейников с пометкой недалеко. Вы ведь все скрываете свои лица, так? Люди боятся даже хорошей неизвестности. А вы очень разные. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти