Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Ты знаешь есть товарищи. которые если опять Зимний Солдат будет на первой полосе газет, скажут, что они с ним в одну качалку ходили, каждый свою минуту славы добывает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Говорят, один парень в Редклифе надоедает всем историей про дедушкин Зелёный Меч, который попросил у него на время Серый Страж, тот самый, что победил дракона. Страж раскидал зомби и пауков, которые напали на деревню, а меч потом вернул мальчишке с благодарностью. Парню никто не верит. А ведь это правда. (Эпизод из игры ДА:О). Зевран Араннай. - Привет, мужики-алкоголики! - антиванец быстро вошёл в дверь и приблизился к бару. - Вот где он дурака валяет! Снова меня не дождался и заснул? Да ещё и нажрался тут? А ну, что тут тебе налили... да это же трезвилка, верно? Пей. До дна пей. А теперь пошли домой. Не спорь. Это не их дело, всё дома скажешь. Да, Галло Неро, не наливай ему больше эту дрянь! Эльфы удалились, а пират остался стоять с открытым ртом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, вы видали, а? Стража, остановившего Мор, взял и едва ли не за шкирку из таверны уволок. Гильдмастер, да... 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Вот поэтому и не женюсь сказал Баки и налил себе еще - Нам больше достанется и взял еще рыбы и пиво, водка уже надоело. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут дело не в женитьбе, брат. В любви. Эвлар привязан к своему Зеврану, да ещё думает, что огорчил его, вот и слушается теперь. Не удивлюсь, если антиванец всё это специально подстроил, ох, хитрец! Но зуб даю, что итогом оба будут довольны. Интересно: Эвлар что, действительно взял у пацана меч взаймы, а потом отдал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Давай музыку послушаем, а так тебе даже сериалов не надо смотреть, все на глазах происходит. - Я не прочь почитать потом, книгу если Лео напишет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео - не знаю. Ему некогда писать, разве на пенсии. да и то про вампиров, небось, вспоминать будет. Ничего, дружище, найду я тебе писателя. Музыка отвлекла от разговоров, зато вызвала некое странное и приятное состояние. Наверное, так эльфы Ласгалена поют среди деревьев. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс Решил подольше поспать все равно пока еще пройдет несколько часов прежде, чем сквернавцы начнут собираться в столовой. Конечно он сходит потом к Нику и передаст последние новости, но он уже знал, что про Логан и это было совсем уже печально тяжело терять товарища по оружию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость Устроился с бутылкой в руках поперек кресла, покачивая ногой и малость свесив голову с подлокотника. Периодически прикладываясь к бутылке, эльф слушал и смотрел, пока разговаривал Баки и Неро... Валяться на кресле было относительно удобно и спокойно - никаких лишних мыслей и желаний. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Вот и я сегодня ленюсь не хочу идти в столовую на голосование, тяжело это, но ответственность за выбор на никого не переложишь. Это и есть свобода воли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Свобода? - Ли скосил взгляд на воина. - Не вижу особой свободы воли, разве что в выборе жертвы. Наплевать и не пойти ты не можешь, иначе первым можешь попасть под раздачу, так что... выбора в общем-то нет Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Ну по крайней мере никто не приставляет к виску пистолет, а к Наташе на допрос я бы сходил . Поболтали бы наедине, но это было бы слишком эгоистично взять и сдаться. и дать Локи запихнуть себя в сканер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость Фыркнул, прикладываясь к бутылке: - Да кто вам даст поболтать наедине, пока не проверят тебя вдоль и поперек до самой.. кхм.. короче всего не рассмотрят под лупой.. да и потом не уверен. что такая возможность выпадет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Все таки мы старые друзья он с печалью это сказал и пошел за водкой, было печально и больно думать. что она сейчас с Халком. Все дело было их в работе Нэт хотела нормальный семейный очаг, как и он, но они были шпионами, разведчиками и убийцами и их семейная жизнь вряд ли сложилась бы. им нужен был кто - то не из круга, тот кто будет сидеть дома и ждать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, сидеть и ждать - мало, нужно понимать... и принимать твой выбор, - Ли поставил на пол пустую бутылку, свешивая руку с кресла. - В первую очередь принять, что работа для тебя на первом месте, а все остальное потом... Как думаешь, так ли уж много женщин согласится вечно ждать, пока тебя где-то носит? Или работать вместе, или перебиваться недлинными встречами... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Зацепив конец последней фразы, "проплыл" к пивному бочонку. - Да полно таких ба... женщин! Годами, знаешь, сидят и ждут. Ну, как ждут? Мои соратники рассказывали, мол, был один ребёнок, приезжаю - уже два. Твой, говорит. А мелкий какой-то не такого цвета. Да ладно, может пошёл в двоюродную бабку. Ещё через два рейса приезжаю - детей уже четыре. Ладно, про одного могла соврать, я было про второго спорить, а она без страха: этот не мой, сестра прислала из деревни. Да ведь матросу-то какая разница, если подумать? Он ведь и сам, небось, того... В каждом порту по человечку сделал, надо же восполнять народ. А то всё убиваем, убиваем. Пират нацедил кружку пива, выпил залпом. Потом налил другую и сел поближе к гостям. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - У меня отец военный, но они с мамой как- то жили и четверых детей нажили. близнецы правда умерли тогда эпидемия была Я их совсем не помню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я не хочу всех женщин под одну гребёнку, знаю, что некоторые правда ждут. А может им лень просто. Но точно, такие бывают. Уж как таких девчонок ищут - не скажу, сам не искал и случайно не попадались. А что с Логаном? Это же который Джеймс, как ты? Его украли? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - А может в лесу спит я на это надеюсь, знраешь во мне стоьок чувство и надежд иногда хочется ошибаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Просто исчез? И нет среди вас следопытов, способных отыскать его? Слушай, приятель, мы его найдём. Давай вызовем тех, кто в этом разбирается, кого можно будет безбоязненно отправить в ваш мир. Кого-то из надёжных. Или вы... уже искали? Но это не океан, где за борт сбросил - и не найдёшь. На земле всегда есть следы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - А если он не хочет , чтобы его найти это Россомаха к нему иногда не подойти, никто не хочет чтобы его проткнули когтями, он там парня из лагеря мутантов так отделал,что тот до сих пор в реанимации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хочешь сказать, он сам сбежал? Он мог удрать от вас? Но для чего это ему? А если враг просто убил его, а потом свалит, будто он всех бед наделал и сбежал? Нет, Баки, правду надо выяснить. Давай вызовем маленького эльфа, шмеля запустим на разведку, он же говорил, что можно. Мне самому любопытно, что там у вас происходит. Ну, давай, соглашайся! регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость Лениво повернул голову: - Да что там, в целом лагере ни одного охотника нет? - фыркнул. - Да еще и охрана пачками бродит, караулит людей с суперсилой, очень смешно... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Я говорю, что может решил побыть наедине, но это глупое утешение, если бы он пересек периметр я бы уже знал и его вернули бы. Нет, с базы своими ногами он не уходил Да что там, в целом лагере ни одного охотника нет? - фыркнул. - Да еще и охрана пачками бродит, караулит людей с суперсилой, очень смешно... - Они такие же люди и им тоже надо спать, но чаще всего когда они видят Халка, то вспоминают, что у них дома утюг включен. или я иногда даю знак, чтобы те не лезли. в разборки супергероев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Хм, своими ногами он не уходил, то есть это значит, что его оттуда вынесли, - съязвил. - Главное чтобы не вперед ногами 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Хм, своими ногами он не уходил, то есть это значит, что его оттуда вынесли, - съязвил. - Главное чтобы не вперед ногами - Это все таки Логан у него регенерация, да он мог пережить целую пулеметную очередь в упор или потерю конечности Тяжело терять друзей Ли по прежнему вроде и войны нет, а пули все равно свистят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти